Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 538 из 600
девочки!!!!Красота какая у всех!!!!эхххх...ручки чешутся в предвкушении марафона))))уже линеечка не выкрашенных стоит, готовиться))))
Я тоже решила показать свою лакоочередь

Всего 50 шт. Но заметьте я последний раз покупала лаки 2 августа. Так что я молодец 28 дней без новинок)))
Ek@terinka, я упала под стол.
Теперь тебе незачЁт. Мы эти уже увидели, ты их на ромашки выкрасила. Ищи для марафона новые  :lol:
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:МамаКэт,  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
МамаКэт,Вот сейчас главная задача: НЕ КУПИТЬ НОВЫЕ ДЛЯ МАРАФОНА
Ek@terinka
МамаКэт,Вот сейчас главная задача: НЕ КУПИТЬ НОВЫЕ ДЛЯ МАРАФОНА

главное просто НЕ КУПИТЬ НОВЫЕ))))
Ek@terinka,))))))по полтора маника в день-и все выкрасишь))))))
А не купить да....проблема)
я сейчас пошла и пересчитала свои лаки (только лаки, без черных-белых и лаков для дизайна с узкой кистью). Их 329шт. Из них выкрашено 106шт (сюда считала даже те, которыми делала 1-2 акцента в маникюре). Выходит, 223 лака не выкрашено, это 68%. И еще в закупках идут лаки, штук 10-15. ппц... Проблема уже переходит в плоскость "главное купить лак, а накрашу или нет им -хз".
И блин, я не могу похвастаться 28 днями лаковой завязки, каждые выходные срываюсь на покупку новых, да  и закупки же еще...
Все, надо начинать новую жизнь без ПОКУПОК лаков, а только с покрасами того, что есть.
Лена, нужно больше марафонов на тему "крашу, чем не выкрашено", а то так до пенсии не успею запасы выкрасить)))))
Gzhelka_anzhelka,не ну у меня их всего 201 шт. И белые и уход и с тонкой кистью я не считала )) Давай держись.
Gzhelka_anzhelka,Ek@terinka, :shock: :mrgreen:
Я свои даже считать не хочу. :ой засмущали:
Я скромно в сторонке постою со своими 20ю лаками)))
Vredina,20 невыкрашенных?
syr.dina
Vredina,20 невыкрашенных?

Нет у меня всего 20)))
Vredina,ну я тоже и полсотни пока не осилила)
Vredina,ну этож только начало,сколько еще интересного впереди.
Gzhelka_anzhelka
жизнь без ПОКУПОК лаков, а только с покрасами того, что есть.
Лена, нужно больше марафонов на тему "крашу, чем не выкрашено", а то так...не успею..выкрасить)))))
а специально для меня марафон "крашу старичками и лаками с уровнем"😉)) а то придется новые покупать для "невыкрашено"
LeVada, малиновое варенье! очень преочень! захотела себе. А так я в марафоне учавствовать не смогу, ничего нового не хочу! чаще бесцветный лак теперь))
Vredina,хм. ... прошлогодний августовский марафон я наблюдала из зрительского зала и было у меня не более 10 лаков. Ну а сентябре  я влилась .... и понеслось)  так я-то все впереди)
Пеночка,уууууу.... посмотрим после марафона ...
Пеночка,там закупка белорусских лаков началась)
syr.dina, Дина, вот не надо нам, лакозависимым людям, такие вещи про закупки лаков рассказывать)) пойду, одним глазком гляну, чтоль...
Gzhelka_anzhelka, Пеночка просила))))))
syr.dina, спсаибо, может и я чего захочууу. Все жду софин песочка (как у Лены Ангела на встрече на веере). Не могу найти закупку, тоже позовите. В белорусской уже взяла на пробу песочка)
Пеночка,софин я тоже жду, напишу)
Пеночка
А так я в марафоне учавствовать не смогу, ничего нового не хочу! чаще бесцветный лак теперь))
ну и зря!!! тем всего шесть и думаю Елена Ангел не будет против, если накрасишь не новым лаком.. все эти условности "новый-невыкрашенный лак" для тех у кого перехап случился  :смеется:
LeVada,правильно, Лена, говоришь, можно же и свои цели ставить (например ликвидировать лакоочередь  вообще),  а помечать лишь те маникюры,  которые вписываются в тематику.
Ма...
Пеппи Длинныйчулок, слайдеры нам в помощь)
В кз от Милв каждый месяц

девоньки, а Хто такие слайдеры? покажите хоть как оно выглядит?
Пеппи Длинныйчулок,вот ссылка на отзывы с любимой закупки) там очень много красоты)
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,629864.new.html#new
olga775
Начинаю потихоньку возвращаться в темку.Сегодня попробовала слайдеры от Натальи Korsa,очень хорошее впечатление .Спасибо Катюша что помогла приобрести их.Лак ilnp красавчик showtime.

так на ногтях Ольги..смотрю и наслаждаюсь)))
а так без ногтей  :-D
Ох девочки...шикарные у вас лакоочереди. Моя жаба душит хомяка. У меня тоже пока мало лаков. Пока не работаю сильно вряд ли увеличится.  Одно радует...я начинаю прдрабатывать)))
Но теперь начнётся школа, тренировки! Прощай спокойная моя жизнь.
У Оли и правда сочетание прям классное получилось!
LeVada,Танююська,спасибо девочки.Пеппи Длинныйчулок,слайдеры это водные наклейки на ноготки.Можно сказать один из самых лёгких и красивых дизайнов.
Всем привет! Вернулась из лета к лакам!

И вижу у нас появилось много новых участников! Это замечательно!Очень рада!
Ангел!Спасибо за темы марафона!Участвую!И это уже завтра!УРА!
Сравнялочка из того что в наличии
Lada_lak,все хочууууу)))))а на ромашке есть сравнялка? а по тхт ?
Варенье-сравнялка
ну и ещё чуть-чуть спама
syr.dina,на ромашках есть, но мужжж спит... сижу как мышка!
Lada_lak,Юля ,маникюр шикарный.
А последняя сравнялка ,зоя это кто?