Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 537 из 600
LeVada, Лена, да ты крута с реверсивным стемпингом!  :mrgreen:

Черный лебедь красив!

А больше всего тебе идет малиновое варенье  :smitten:
Что-то наши тематические лакодни очень надолго задержались в отпуске  :ой засмущали:

Но теперь все лакоманьяки возвращаются из отпусков и начнем мы ударным лакомарафоном!!!  :ура:

В Инстаграм есть замечательный тег #крашучемневыкрашено.
И от наших участниц постоянно поступают предложения организовать что-нибудь для сокращения лакоочерди.

Нет, нееет! Я, как в первый наш лакомарафон, не заставлю больше никого перекрашивать ногти каждый день  😀
Будет 6 тем, в рамках которых вы должны будите сделать маникюр с лаком, которым еще ни разу не красили.

И так название тем лакомарафона #ЧелябинскКраситЧемНеВыкрашено:

1 - 5 сентября #ЕщеОдинЛетнийЛак
6 - 10 сентября #ПоследнийПесок
11 - 15 сентября #ЛюблюГолографик
16 - 20 сентября #БитваДизайнов
21 - 25 сентября #аМожетБытьМатт
26 - 30 сентября #ТоЧтоХочется

Для того чтобы мне было видно, что маникюр относится к теме марафона, прошу перед фото указать #названиетемы.

Попытать удачу в получении приза смогут те, кто участвовал хотя бы в трех темах.
В рамках одной темы можно выложить более одного маникюра, если вам этого хочется. Тогда и ваши шансы на получения приза увеличиваются  😉
AN_G_EL, ура ура ура!!!!! но вот блин, засада..найдется ли шесть лаков еще не показанных??
канеш найдется!!! шутю я шутю))))
AN_G_EL, О Боги!!! Вы услышали мои молитвы!!!! а я то уже думала броситься в магаз за неоном или пройтись с протянутой рукой по подружкам))
Ленуль, спасибо огромное :smitten:
AN_G_EL,Ура,марафон.Я участвую.Темы интересные.
Я в огороде, но попробую подтянуться!
Интересно же!!! :mrgreen:
я тут
участвую )))))))
Уиииихууу )))
Участвую ))))Елена,спасибо за марафон!!!!
Ух ты тоже хочется поучаствовать, но у меня любовь только к темным лакам!
Vredina, чем помешает любавь к темным лакам? Есть же и темные голографики и пески
Я тожа хочу поучаствовать
Vredina, думаю, что любовь к тёмным лакам вполне впишется в марафон. Они ведь тож бывают и пески и с глиттерами и летними. И стемпинг на тёмном нормуль. Короче, подключайтесь))

Ангел. Я участвую. Хоть длина сейчас не длина, а коротковина)))
Lidakol06, дай 👋
Я с вами
Мои отпускные маникюры.

Часть первая

Задира, Аня, красота какая!  :smitten:

Тоже думаю, надо собрать самые интересные маникюры за лето и показать вам.
Задира, брызги лета!!!
На последней фотке - хто эта беленький? Ооочень красиво на загорелых пальчиках)
девулечки, а расскажите, чем можно сделать рисунки на ногтях тем, кто рисовать не умеет?
В моем студенчестве были наклейки, был лак-кракле
Пеппи Длинныйчулок, слайдеры нам в помощь)
В кз от Милв каждый месяц
Пока марафон не начался повыкладываю , что было))
Рр grace нееежный такой с розовинкой, мне нра) голография легкая , ложится в два слоя

Масура Черный лебедь.. Ох и люблю его я!! Голохлопушки, слюда.. Все переливается.. Мммм мечта сороки)  Слайдеры Милв
Песочек от naillook приятный однослойник, оооочень яркий! Только на лето и то я в нем день смогла проходить!

Еще один песочек от naillook этот мой любимый, уже не однократно его паказывала) плюс трафареты Vinilstik квадрик

Казя-базя, какая Грэйс красотуля!!! Хочу-хочу))) и маники, как всегда, отличные 👍

AN_G_EL, [b]Ма...[b], спасибо  :smitten:

[b]Пеппи Длинныйчулок[b], кряков и сейчас достаточно. Посмотрите в Косметичке Нейллуки с пометкой " croco"
Люююбимийшая Зоя Саншайн !!! Плюс слайдеры от Натальи Корса.. Очень не плохие))

Просто красивое фото)) а лак из Фикспрайса)

Ну и последний.. Пока... Масура Жемчуг русалки ( ооооочень красивый лак, голография сшибает на повал, но конечно видно ее на солнцеее и при электрическом свете)))  плюс стемпинг с пластины Мою Лондон Мать природа 06
Я тоже попытаюсь поучаствовать.  Если ногти совсем не под корень доломаются.

Аня, очень красивые маники!!!
Таня, умница!!!! Красота неописуемая!
Лена, как всё здорово!!! Варенье крутое! Сравнялка отличная!
AN_G_EL, я тоже буду участвовать в марафоне)) с какого числа старт, не вижу, ткните куда смотреть)
Gzhelka_anzhelka,Анжелика, смотри всегда первый пост на первой странице, там Лена обновляет информацию 🙂
ДНВ, спасиб, дорогая)
Gzhelka_anzhelka
AN_G_EL, я тоже буду участвовать в марафоне)) с какого числа старт, не вижу, ткните куда смотреть)

1 тема 1-5 сентября....
Начинаю потихоньку возвращаться в темку.Сегодня попробовала слайдеры от Натальи Korsa,очень хорошее впечатление .Спасибо Катюша что помогла приобрести их.Лак ilnp красавчик showtime.

Казя-базя,olga775, девочки, красота)
olga775, очень красивые слайдеры! да и маник на высоте! эх надо было брать))))слайдеры -то))) :smitten:
Казя-базя, молодец, что не забываешь делиться красотой! я постараюсь тоже выложить... попозже... :рай:
olga775,))) Пожалуйста, Оленька. Нам пора составлять график закупок )))) Маникюр чудесный!!!
Казя-базя,Красиво, Таня!!
Таня, красота. Сравнялку жемчуга с радугой давай)
Оля, классно слайдеры получились. Надо попробовать сегодня тоже что ли
Lavric,МамаКэт,Ek@terinka,спасибо девочки.
Казя-базя,Таня,шикарные у тебя маникюры.
Gzhelka_anzhelka,Спасибо.
Спасибо мои Любимые девочки )))
Оленька Илнп чудо!
olga775, Оля, как классно слайдеры к лаку подобраны  :mrgreen:
AN_G_EL,спасибо Елена. :пятачок с шариком: