23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 541 из 600
4 сентября 2016, 16:55
K@ti,красота то какая!!! У тебя прям совсем ещё лето!! Супер! Алена Ант,какая ты молодчина!!! Масуры прекрасны!!!
4 сентября 2016, 16:58
Natalia76,очень летний маникюр! Так здорово! Алёна, olga775,спасибо!!! Казя-базя,очень красивый лак! Очень тебе идёт! ДНВ,шикарные стрекозы!!
4 сентября 2016, 17:10
Natalia76,Наташа, задорная получилась клумба! Хорошо, что влилась в лакомарафон, - добро пожаловать! 🙂
4 сентября 2016, 17:50
Natalia76,да да Вэлком))) помню тоже сначала дотсом играла, потом кисти))) реально летний маникюр! ДНВ, Наташа??? Кака така лампа??? Икеевская, круглая?? Так я еще к ней не купила лампочку ... Ыыыыыы Не попадаются мне магазины света на моем декретно-дворовом пути)
4 сентября 2016, 18:13
Казя-базя,Таня,красная площадь и моя любовь.Но как же трудно её сфотографировать что бы передать всю красоту.У тебя очень красывые фотографии. ДНВ,бедные поколотые ручки,какая же ты молодец что нашла время и для марафона.Интересно разлетелись у тебя стрекозки по ноготкам.
4 сентября 2016, 19:39
#ЕщеОдинЛетнийЛак Эх что же он просидел в шкапчике всё лето :cry: Прекрасный летний оттенок, поднимающий настроение! OrangeJаm в 1н слой, сохнет быстро, укладывается легко - не затекает, ногтевую пластину не окрашивает, финиш шершавый. Идеально для летнего быстро-маникюра!
4 сентября 2016, 19:42
Такая у всех летняя сложно-выполнимая для меня красота :smitten:
А у Наташи ДНВ там ведь магнитные стрекозки!!! Lada_lak, пиписинка)) а почему финиш шершавый?
5 сентября 2016, 03:46
Алена Ант, Аленушка! какое красивое сочетание стемпинга и масуры!!!! Natalia76, очень сочно! Утащила идею к себе)))))тоже так хочу потыкать цветочки)))) Казя-базя, у меня ассоциация с чем-то съедобным))))очень аппетитный цвет)))) ДНВ, пополнение в стрекозиной семейке))))) Lada_lak, так и просятся к этому лаку полочки и тельняшки)знатный якорек!
5 сентября 2016, 03:46
девочки,а давайте лаки подписывать? а то захочется, а что не знаю)))))
5 сентября 2016, 08:57
LeVada,syr.dina, стрекозки зачетные ))))) :mrgreen: olga775, солнечный маникюр :mrgreen: Ek@terinka, на зонтике бабочки полетиели мммммммммм............. :mrgreen: Казя-базя, енотик классный )))))))))) :mrgreen: Алена Ант, лисенок :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Gzhelka_anzhelka, очень ярко ))))) :mrgreen: Казя-базя,Ek@terinka, мраморный :shock: olga775 пикчер :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: syr.dina полянка :mrgreen: Танююська нежно :mrgreen: K@ti :mrgreen: Алена Ант маникюр :lol: :lol: :lol: Natalia76 ярко :lol: цветочная полянка )))))) :mrgreen: Казя-базя действительно вауууууууу :mrgreen: ДНВ стрекозки ))))))))))))) :mrgreen: Lada_lakочень ярко ))))) :mrgreen:
5 сентября 2016, 09:02
лак ева, тут не только чем не красила, но и пластиной первый раз, как то не было случая мои ракушки и морские звезды #ЧелябинскКраситЧемНеВыкрашено #ЕщеОдинЛетнийЛак
Ромашка, ромашка, белый лепесток....Этот КБШ лежал у меня весны... #ЧелябинскКраситЧемНеВыкрашено #ЕщеОдинЛетнийЛак
5 сентября 2016, 13:53
какие же все молодцы! и несколько идей утащила)))
#ЧелябинскКраситЧемНеВыкрашено #ЕщеОдинЛетнийЛак вырвиглазно-оранжевый кико 483 в паре с песочной зоей Dhara
5 сентября 2016, 14:37
#Челябинсккраситчемневыкрашено #Ещеодинлетнийлак Участники ilnp showtime и любымые нами слайдеры милв
5 сентября 2016, 14:45
Хочу тоже пручаствовать в марафоне) А то что-то забросила хобби, стоят пылятся лачки мои(( BB Hawai Sand #ещёодинлетнийлак #Челябинскераситчемневыкрашено
АглаяН, фига се длина!!! ушла плакать в угол... и конечно присоединяйся)))пора вспомнить былое)) шопотом: хештеги поставь!!
5 сентября 2016, 15:11
Аааа какой у нас массовый, яркий и позитивный аолучился старт!!! :smitten: :рай:
5 сентября 2016, 15:28
Тороплюсь попасть в марафон #ЧелябинскКраситЧемНеВыкрашено #ЕщеОдинЛетнийЛак пикчер Сафира по мне вполне летний (хоть и похож на зимний :-D) ведь глитер так красиво переливается на солнце и его цвет мне напоминает море...
5 сентября 2016, 15:41
Я:-),спасибо, из -за этой закупки теперь я снова захотела лаки))
5 сентября 2016, 15:55
LeVada, спасибо за подсказку А длинна, что длинна... Неудобно уже, уже и не жалко будет если сломаются))) еще вчера и подпилила немного их)) Полностью спилить рука не поднимается))
5 сентября 2016, 15:57
Lavric,щас тебя одна дамочка заклюет )) ыыыыы не летний это лак, ох не лееетний! Так же как мое грозовое небо)
5 сентября 2016, 15:58
АглаяН,огоооо! Как ты с малышкой с такими ногтями то!? И да рады возвращению в строй)
5 сентября 2016, 15:59
Lavric, боже где вы такую красоту находите?? Я еше от ВВ лаков не отошла
5 сентября 2016, 16:02
Lavric,погуглила...1000 руб лак... хнык хнык
5 сентября 2016, 16:07
Lidakol06,дааа красавчик ИЛНП ! LeVada,какой яркий кикоша! МамаКэт,Кэтии нежнятинка такая) Ольга К.,фото прям тематическое получилось, класс! Olenka*,и как плиточки?!
5 сентября 2016, 16:10
LeVada, для тебя сравеялка верхний изумрудный город
5 сентября 2016, 16:41
девочки,сейчас в сз софин карндаш для коррекции нанесения лака , 275 руб. это нормально? или можно побюджетнее найти ?
5 сентября 2016, 16:44
Lavric, какой красавец!
5 сентября 2016, 16:53
Пеночка,я в милв корректор заказывала за 57 руб. Но он толстоватый
5 сентября 2016, 16:53
Офигенско как у всех!
#ЧелябинскКраситЧемНеВыкрашено #ЕщеОдинЛетнийЛак
Масура Радуга над водопадом URL=http://i-fotki.info/][/URL]
Алена Ант, лисенок восхитительный :smitten: А с масурами все дизайны зачетные :smitten:
Gzhelka_anzhelka, классно! :mrgreen:
Ek@terinka, очень классный апгрейд :mrgreen: А с мраморным как тебе ходилось? Понравилось?
Казя-базя, лак классный, дизайн - классный, но млин... Таня, у тебя, что яркие цвета закончились? )))))))))) Кр.площадь :smitten:
syr.dina, классные дизайны все у тебя :mrgreen:
Танююська, длина ногтей не важна. Красивый дизайн получился :smitten:
K@ti, какой классный летний лак :smitten:
Natalia76, классный дизайн Молодец, что присоединилась к марафону :mrgreen:
ДНВ, Наташа, и ты со стрекозками ))) Очень летний дизайн :smitten:
Lada_lak, Юля :smitten:
Olenka*, великолепно :mrgreen:
Ольга К., очень по-летнему :mrgreen:
МамаКэт, ногти красивые! Лаки летние! :mrgreen: А вот фото где опять в хорошем качестве? :knuppel2:
LeVada, Кико клеееевый! Оч сочный маникюр, лето на ногтях! :smitten: А как словами этот Кико называется? Яж помнишь тоже оранжевый выбирала, но заказать забыла )))
Lidakol06, красота :smitten:
АглаяН, вот ты ногти отрастила!!! И это с малышкой! :shock: Сочно, ярко, зачет! :smitten:
Lavric, уговорила ))) Зачтено )))
5 сентября 2016, 17:00
Снизу вверх изумрудный город масура, trip to siberia anchor fields, undersea anchor fields, криптонит от el corazon
5 сентября 2016, 17:04
А у меня тоже голубой :ой засмущали: Еслиб не придумала эту тему, то про этот лак бы и не вспомнила :roll:
Cirque "Golightly". Это уже второй крем этого бренда, который мне не нра, как ложится ((( А ведь все хвалят их крема :не знаю:
И сразу покажу апгрейд на следующий день со слайдерами, которые мне на обзор присылали. Очень неплохие слайдеры, кстати.
5 сентября 2016, 17:07
Задира, Радуга над водопадом со стрекозкой :smitten:
5 сентября 2016, 18:25
#ЕщеОдинЛетнийЛак Елена, только благодаря тебе решилась на выкраску этого экземпляра. Лето.. буйство красок... Меня в ясном уме и трезвой памяти такие яркие цвета не прельщают, но лак достался пересортом и был оставлен на всякий случай :-) и вот, случай настал, я созрела :смеется: В бутыльке всё выглядит очень ядовито - думала, накрашусь и буду ходить с зажмуренными глазами, ан нет... Золотистый шиммер приглушает (вырвиглазную) яркость розовой базы, а матовый/бархатный финиш делает лак совсем спокойным :-) так что я даже хожу любуюсь :smitten: Кто разглядит, что я попыталась изобразить на безымянном пальце с помощью трафаретов ВинилСтик - тот молодец :-D в голове, конечно же, всё представлялось не так, как получилось на самом деле :смеется: