5 сентября 2016, 18:45
Я:-), очень симпатичный розовый! Иногда такими лаками надо краситься для разнообразия :smitten:
syr.dinaспасибо, зато дешевле на 200р. буду ждать милв
Пеночка,я в милв корректор заказывала за 57 руб. Но он толстоватый
Lavric
Vredina, мы тут на ты)
если бы не знакомство с такими же лакоманьяками как и я, я бы долго не купила такой "дорогой" лак))) на самом деле он мне достался за 450 р, мы с моими подругами-лакоманьячками купили его по акции))) да и все пикчеры из моего лакодомика куплены по акции либо с рук) полную стоимость выложить мне моя жаба тоже не дает)))
ПеночкаПеночка, мне нравится корректировать огрехи с помощью обычной плоской кисточки (синтетич.ворс, в художественных или творческих магазах можно найти недорого) и ждсл :-)syr.dinaспасибо, зато дешевле на 200р. буду ждать милв
Я:-)у меня тож корректора нет, иногда кисточкой подчищаю с разбавителем от севериныПеночкаПеночка, мне нравится корректировать огрехи с помощью обычной плоской кисточки (синтетич.ворс, в художественных или творческих магазах можно найти недорого) и ждсл :-)syr.dinaспасибо, зато дешевле на 200р. буду ждать милв

Я:-)а я корретирую зубочисткой с вотой смоченной в ждсл.ПеночкаПеночка, мне нравится корректировать огрехи с помощью обычной плоской кисточки (синтетич.ворс, в художественных или творческих магазах можно найти недорого) и ждсл :-)syr.dinaспасибо, зато дешевле на 200р. буду ждать милв

Я:-)уменя такие огрехи бывают большие, что кисточка не справится. Только другой ноготь сможет )))ПеночкаПеночка, мне нравится корректировать огрехи с помощью обычной плоской кисточки (синтетич.ворс, в художественных или творческих магазах можно найти недорого) и ждсл :-)syr.dinaспасибо, зато дешевле на 200р. буду ждать милв