Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 544 из 600
Gzhelka_anzhelka
Вот я на днях делала маник масуровским лаком Индийская Ночь, магнит от Dance Legend.
Делала так:
Взболтала лак (т.к. магнитные частицы тяжелые, оседают на дно), накрасила ноготь, поднесла магнит не дальше 3-5мм на 20сек примерно (до 20 досчитала 😆😉, так каждый ноготь. Потом топ нанесла и с магнитом точно так же все повторила. Все.
Вот такой четкий блик после полного высыхания (на фото)

Красота!! Заказала вселенную и еще обычный изумрудный город. Потом покажу как придут!
Vredina
Открылась закупка лаков масура, подскажите незнайке если закажу магнитный лак, магнит в комплекте будет? Ничего дополнительно докупать не нужно будет?

Ссылку дайте,пжл.

Девочки, у всех такая красотаааа!!! 
Дайте совет как отрастить ногти,опять я с коротышками...
Ольга К.
Vredina
Открылась закупка лаков масура, подскажите незнайке если закажу магнитный лак, магнит в комплекте будет? Ничего дополнительно докупать не нужно будет?

Ссылку дайте,пжл.

Уже стоп. Там на 1 день открыта была закупка.
Vredina,если хочется совсем сэкономить на покупке магнита, то ищи друзей компьютерщиков, пусть они тебе скрутят магнит со старого жесткого диска, он тоже очень мощный, только изогнутый, но дает замечательную магнитную линию)
Lavric
Vredina,если хочется совсем сэкономить на покупке магнита, то ищи друзей компьютерщиков, пусть они тебе скрутят магнит со старого жесткого диска, он тоже очень мощный, только изогнутый, но дает замечательную магнитную линию)

да чтовы!!! сейчас же мужа попрошу! спасибо!
вне зачета, так сказать)) песком от GR уже красила, он замечательный)
Лак Golden Rose Ice Chic 18, Golden Rose Holiday 58, трафареты Vinilstick

Gzhelka_anzhelka,Анжелика, какая красотища!!! И ночь отличная и ГР!!! Надо поискать такой песок.

Блин...я видимо дотяну до последнего...нету у меня пока часа на маникюр...
Школа, тренировки...и на работу я сумасшедшая маленько вышла... :crazy2:
Казя-базя,лисички классные!!!
Жёлтый очень летний!!!

Lavric,какое здоровское сочетание!!!

LeVada,Зоя красотка!!!

Алена Ант,рукодельница!!!Здорово!!!
Стемпинг классный.
Этот песок от Sophin я купила специально для отпуска на море,но руки так и не дошли им накрасить.Так что ему повезло что в нашем марафоне есть такая тема.
#ПоследнийПесок.
#Челябинск КраситЧемНеВыкрашено.
AN_G_EL,Лена спасибо за чудный коллаж.
Ek@terinka,Катя, твой красный негатив просто вау!!!
Алена Ант, Сахаровские пески красивы!!
olga775,красавчик!!!
Какая радость, что #ЧелябинскКраситЧемНеВыкрашено!
Далеко не #ПоследнийПесок

бюджетный милейший и безпроблемный песочек в 2 слоя, производитель тот же, что и бренда DL.

ну и Зойка Carter-увидела её у Ма :smitten: и пришлось брать!
Новогодний красавчик! :смеется: Очень вовремя! 😉
у меня 3 слоя, на короткие достаточно 2х.
как сохнет мне не очень нравится.
AN_G_EL  Цирк и слайдеры красивущие!
Я:-) Как умудряешься бархатом так!!! красить?!Не могу ващеее им...
syr.dina Шикарно!
МамаКэт sunshine так удачно с луком
Gzhelka_anzhelka требую МК по градиенто-песку!
Алена Ант усё таки Белорпески оч удачные!
А папоротник мамаратник ващеее чудо!
Ek@terinka   :smitten: однако у меня тож есть песочек Конад...
Natalia76 Интересно сколько у Вас слоёв этого беленького зефирчика?!  :shock:
Мария Бустарич С удовольствием пристрою Вам несколько лавандовых лаков!  :roll:  Пишите в личку!
ДНВ ааах  :smitten:
Казя-базя Кайф! Лис-это фотошоп!Я поняла!  :mrgreen:
Lavric   :smitten:
LeVada Идеальное сочетание! Мне нада! 😉
olga775 лето море  :рай:

Ольга К.
Vredina

Ссылку дайте,пжл.

Зачем Вам длинные ногти? С ними же больше проблем!
#ПоследнийПесок5. И снова мое творчество. Исходный цвет песка как то наимерзяшно смотрелся на мне. А вот в этом варианте очень даже ничего. Розовые фламинго в лотосах. А небо да, осеннее, серое))
Девочки, у всех красота! Захожу регулярно полюбоваться! Спасибо за настроение  :рай:
Сама как начала не успевать даже просто накрксить, так и не могу из ямы этой вылезти)

Не смогла промолчать -  Алена Ант, форма ногтей у тебя изменилась прямо не узнать!!! Молодчинка!  :mrgreen:  :smitten:
Lada_lak,какая красота!!!Глаз не оторвать!!!
Алена Ант,интересное такое сочетание!
Lada_lak,Юля, ну КАК же мне нравится твой коришвенный!!! Есть в нем и уют и умиротворение 🙂
#ЧелябинскКраситЧемНеВыкрашенно
#последнийПесок песок конечно не последний, но уж оооочень красивый)))
ESSIE loft of lux синяя база и сине-сиреневые-золото-зеленые блестки! На безымянном знаменитые золотой песок от naillook
Vredina
omelya
Vredina,нет, магнит в комплекте не идет.

Ого магнит дороже лака :sad:
Возьму тогда простой лак на пробу
Vredina, мне эти лаки откровенно не понравились, хоть с магнитом, хоть без ( сейчас маньячки заклюют :смеется🙂: маникюр требует много времени, а у меня его нет, и держится не айс. Да и эффекта такого, чтобы прямо "ах!"  я не увидела. Красиво, но не более того и не более других хороших лаков. Те же "чайники", Дэнсы и ВВ, например, во сто крат лучше. Хотя, может, как раз у Вас с ними все сложится. 🙂
А магнит действительно можно любой, лишь бы не круглый, а прямой и длинненький, как девочки уже сказали. Магнитится, конечно, лак прикольно. 🙂
olga775, какой летний красотун!!
Lada_lak,ноХти мечта!!и первый самый песочный песок
Ellina, присоединяйся, еще не поздно и я соскучилась по твоим ноготкам
Казя-базя, мммм есська, по текстуре такой же как зойки- шершавенький?

omelya, с магнитными масурами у меня сложные отношения, а вот их золотую коллекцию нежно ЛЮБЛЮ!! шикарные лаки.. и по цене очень приятные, кисть мега удобная.. и кстати  в Денсах разочаровалась и просто их не покупаю, но и не хаю на всех углах т.к. поклонников у марки предостаточно, а то что я с ней не подружилась.. ну это очень индивидуально и говорит о моей особенности (химии ногтей) , а не о том что все лаки DL полное Г..

Lada_lak,какие красивые лаки,особенно впечатлил коричневый ,такой теплый ,необычный лак.
Алена Ант,Алена, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
olga775,Ольчик, как ты умудрилась стемпинг чпокнуть на песок?!?!, да ещё так ровненько! Нежнючий летний оттенок 🙂
Казя-базя,Танюша,не устану повторять мне очень нравятся фото твоих маникюров.И поза и фон прекрасно смотрятся.
omelya, у нас в темке бобро и любоффь)))
И никто никого не клюет)
Мне тоже важно чтобы лак был как приколоченный, некогда красить-перекрашивать, а кто-то ждет не дождется малейшей коцки, чтобы перекрасить)))
:smitten:Казя-базя,золотой Лук на Нюре, очень красиво!
Раковина со дна океана 🙂, прилепи жемчужинку для абсолютной достоверности
ДНВ,Наташа, у меня слайдеры милв.И под слайдерами кремовый софин.
Lada_lak, Юль, зойке за ее фивалетовость можно все простить)))
Смотрится она на тебе просто суперически!!!
omelya
Vredina
omelya

Vredina, мне эти лаки откровенно не понравились, хоть с магнитом, хоть без ( сейчас маньячки заклюют :смеется🙂: маникюр требует много времени, а у меня его нет, и держится не айс. Да и эффекта такого, чтобы прямо "ах!"  я не увидела. Красиво, но не более того и не более других хороших лаков. Те же "чайники", Дэнсы и ВВ, например, во сто крат лучше. Хотя, может, как раз у Вас с ними все сложится. 🙂
А магнит действительно можно любой, лишь бы не круглый, а прямой и длинненький, как девочки уже сказали. Магнитится, конечно, лак прикольно. 🙂

Я бы с вами не согласилась. У меня магнитные масура по 5 дней держатся. Это индивидуально и надо пробовать. Вечером скину фотку маника на 5 день моего.
olga775
ДНВ,Наташа, у меня слайдеры милв.И под слайдерами кремовый софин.
вот так и пропадает МАГИЯ, Оля ну зачем рассказала как ты это сделала!!!
МамаКэт
omelya
Vredina
omelya

Vredina, мне эти лаки откровенно не понравились, хоть с магнитом, хоть без ( сейчас маньячки заклюют :смеется🙂: маникюр требует много времени, а у меня его нет, и держится не айс. Да и эффекта такого, чтобы прямо "ах!"  я не увидела. Красиво, но не более того и не более других хороших лаков. Те же "чайники", Дэнсы и ВВ, например, во сто крат лучше. Хотя, может, как раз у Вас с ними все сложится. 🙂

Я бы с вами не согласилась. У меня магнитные масура по 5 дней держатся. Это индивидуально и надо пробовать. Вечером скину фотку маника на 5 день моего.

Вот и интересно попробовать. Пока что фаворит ВВ держится 5 дней!
Lada_lak, 2 слоя песочка+топ, хотя я читала, что для таких лаков топ не нужен,но мне нравится🙂
Vredina, да, ВВ - это нечто. Особенно "жидкая кожа", тон "страстный бордо" :mrgreen:
Вчера забрала "чайники", намазюкала  тон "рубиновые туфельки" - он очень красивый, и наносится легко, и не растекается...посмотрим, выдержит ли он испытание влажной уборкой. 😉
omelya, где ты рубиновые туфли купила? В закупке второй раз не выкупается((
Lada_lak, ма где такую песок сагитту можно поймать? сагитта же не очень дорогая марки, может  отменю часть софинов в сз. У меня есть сагитта просто лак, ну так, не очень по носкости... нормальная)))
Gzhelka_anzhelka
у Фефочки(тсс! по очень большому секрету) вроде бы еще есть пристрой, напиши ей в личку😉
У меня тоже маленький не выкупился, согласилась на большой, за что сейчас благодарна Фефочке. 🙂
Gzhelka_anzhelka
Анжелика,я в закупке туфли взяла,полноразмерный бутылек выкупился.
omelya
Vredina, да, ВВ - это нечто. Особенно "жидкая кожа", тон "страстный бордо" :mrgreen:

на моих ногтях это самый плоходержащийся из всех ВВ. Дня два-три максимум. Другие дней по пять-семь.
И софин плохо держится.
Intraverta,
Intraverta
omelya

на моих ногтях это самый плоходержащийся из всех ВВ. Дня два-три максимум. Другие дней по пять-семь.
И софин плохо держится.
капец!!! я бы не смогла 5-7 дней в одном цвете
Intraverta,на мне все лаки держатся 2-3 дня. Мне кажется, что для не-гелевых лаков это нормально. Правда, в каких-то отзывах( наверное, в Дэнсах) читала, что девчонки наносят базу для гель-лаков, на нее - обычный лак, и закрепляют это топом для гель-лаков, потому держится маникюр неделю.