ЛАКОманьяки объединяйтесь!
10 сентября 2016, 07:38
olga775, Оля!! шикарно!!! сначала подумала что в паре с Лабутенами
10 сентября 2016, 07:43
Gzhelka_anzhelka,отличый градиент. Тоже понравилось мне его песками делать. ГР холидей красивый, теперь тоже хочу его!!!! Индийска ночь глубокая такая
Алена Ант, твои маникюры восхитительны...а какой талант на самосделанные лаки :smitten:
Ek@terinka, мальта-то хороша. н взяла ее по отзывам, говорт полохоносибельна(
джинс красотуууун, красный с негативом мне очень понравился
Natalia76, мне песочек чуть косматым даже каким-то кажется :mrgreen: про длину ногтей вообще помалкиваю...хорошааа
ДНВ, крутой трафаретинг, сочетание мне очень нравится
syr.dina, слайдерлисы шкодные, лук нежнячий, лимони прекрасен, их пески я тоже люблю
Казя-базя, лисы с мордочками :ой засмущали: и на желтеньком рубашку тоже вижу, песочек эськи мне фольгу напоминает, яркий, блестящий, новогодний шарик прям. И да, с теб МК по битому стеклу, шикарный маникюр.
Lavric, красивый софин
LeVada, пескозои моя любовь, очень красивые лаки с отличной текстурой
olga775, очень летний, морскоий лак
Lada_lak, сагита хороша. Над зоей зависла, цвет и текстура все как люблю
K@ti, вот песок так песок, натурпродукт
Я:-), а мне кажется совсем не пасмурно, а тепло и уютно
Алена Ант, твои маникюры восхитительны...а какой талант на самосделанные лаки :smitten:
Ek@terinka, мальта-то хороша. н взяла ее по отзывам, говорт полохоносибельна(
джинс красотуууун, красный с негативом мне очень понравился
Natalia76, мне песочек чуть косматым даже каким-то кажется :mrgreen: про длину ногтей вообще помалкиваю...хорошааа
ДНВ, крутой трафаретинг, сочетание мне очень нравится
syr.dina, слайдерлисы шкодные, лук нежнячий, лимони прекрасен, их пески я тоже люблю
Казя-базя, лисы с мордочками :ой засмущали: и на желтеньком рубашку тоже вижу, песочек эськи мне фольгу напоминает, яркий, блестящий, новогодний шарик прям. И да, с теб МК по битому стеклу, шикарный маникюр.
Lavric, красивый софин
LeVada, пескозои моя любовь, очень красивые лаки с отличной текстурой
olga775, очень летний, морскоий лак
Lada_lak, сагита хороша. Над зоей зависла, цвет и текстура все как люблю
K@ti, вот песок так песок, натурпродукт
Я:-), а мне кажется совсем не пасмурно, а тепло и уютно
10 сентября 2016, 07:45
Ek@terinka, какие яркие паруса, но я рада что решилась все же на взгляд, для меня слишком ярко
olga775, туууфлиии :crazy2: почему их не взяа :лялька плачет: на черном вообще ах
olga775, туууфлиии :crazy2: почему их не взяа :лялька плачет: на черном вообще ах
10 сентября 2016, 07:52
LeVada,МамаКэт,спасибо
МамаКэт,Красивущий naillook,к нему больше ничего и не надо.
МамаКэт,Красивущий naillook,к нему больше ничего и не надо.
10 сентября 2016, 08:48
LeVada, оооо!! Песочный градиент! Красотка!! Скажи же песками легче градиент делать, ага?
МамаКэт, Нейллук какой богатый! Обожаю их пески)
olga775, травите мне душу рубиновыми туфлями! Я все локти искусала уже! А купить не могу нигде. Принеси плиз туфли на встречу, У меня есть 2 похожих лака, сравним, буду в репликах ходить)))
Я:-), хорошее какое сочетание) и медведь хороший))
МамаКэт, Нейллук какой богатый! Обожаю их пески)
olga775, травите мне душу рубиновыми туфлями! Я все локти искусала уже! А купить не могу нигде. Принеси плиз туфли на встречу, У меня есть 2 похожих лака, сравним, буду в репликах ходить)))
Я:-), хорошее какое сочетание) и медведь хороший))
10 сентября 2016, 08:50
Корявенько получилось, но уж что есть))
#Челябинсккраситчемневыкрашенно
#Последнийпесок

#Челябинсккраситчемневыкрашенно
#Последнийпесок

10 сентября 2016, 09:32
Gzhelka_anzhelka,конечно принесу.Посмотри здесь,у ней вроде есть в пристрое туфли.http://objava.deti74.ru/index.php/topic,728137.0/all.html
10 сентября 2016, 09:34
АглаяН,не вижу где корявенько,вполне интересный дизайн.
10 сентября 2016, 10:09
olga775, а у туфелек родной глянец такой? Или топ всё-таки другой?)
10 сентября 2016, 10:29
Казя-базя
syr.dina,берешь топ голден роуз, выливаешь чуток и вылавливаешь какте тебе надо кусочки) а потом акккуратненько клеишь на ноготь.. Фсеееее, кропотливо но красиво!
Танюш, я ничо не пониль(((
Какие кусочки - из кого они? Они в топе этом плавают? Как этот топ выглядит? Красота умопомрачительная!!!
10 сентября 2016, 12:23
olga775
Gzhelka_anzhelka,конечно принесу.Посмотри здесь,у ней вроде есть в пристрое туфли.http://objava.deti74.ru/index.php/topic,728137.0/all.html
olga775, вот я окарала! Участвовала в этой закупке, но за темкой не следила и не увидела, что открыли в системе большую бутыль туфель, ни их пристроя...
Буду страдать теперь, жёванный крот...))))
10 сентября 2016, 13:45
Бониэль,сверху маникюр покрыт сушкой евой,у самого лака финиш немного шершавый.
10 сентября 2016, 14:54
Gzhelka_anzhelka,Какой красивый цвет у лака, аааааааа, трафареты-прелесть!!!!! :mrgreen:
olga775,м-м--м, цвет-чудесный, !! :smitten:
Lada_lak,Юля, лаки красивущщие, фивалетый -ваащеее! :ой засмущали:
Казя-базя,Ах, как этим лакам хорошо в тандеме!! О, еще вне конкурсные вижу-и красный и слива-шикарные маникюры!!! :smitten:
syr.dina,Дина, поддерживаю! Лак-праздник! У меня тож такой есть- красивущщий!!!! :smitten:
Lada_lak,какая малюленькая экономная фоточка, вне конкурса, дак такую махонькую фотку? ничо не видно. :knuppel2:
МамаКэт, ух, какой благородный цвет..нада и мне намешать такого)) :ура:
Магнитные лаки конечно очень шикарно смотрятся. И да, я тоже буду караулить у мусорки. Не дам разгуляться позору. Спасу.. :coolsmiley:
О, последний песок-тоже оченна благородно смотрится. :smitten:
K@ti,Катя, как долго ты нас еще будешь травить морем, песком и жарким солнушкоооом :cry:
Я:-),Динаааа, у меня экономический вопрос, лаки оченна красивые, ты ими еще и экономить пытаесся? Пащиму в один слой? :idiot2:
Ek@terinka,Вот стояла б Ассоль в таких ноготках, падикась сразу б мужик приплыл? :ой засмущали:
LeVada,Лена, чего ты травишь таким красивым цветом-аааааа..нада и такой намешать)) :smitten:
olga775,Оля, туфли шикарные, расскажи хоть че за стемпинг, -не видю я :coolsmiley:
АглаяН,мм, любопытное сочетание! :angel:
Lidakol06,у всех, у всех приличный девачек есть золотой песок от лука. А у миня нетуууууууу..толи не девочка уже :shock:..толи неприличная :roll:
Olenka*,ну хде, хде новогоднее? Осеннее небо, я тебе говорю :smitten:
olga775,м-м--м, цвет-чудесный, !! :smitten:
Lada_lak,Юля, лаки красивущщие, фивалетый -ваащеее! :ой засмущали:
Казя-базя,Ах, как этим лакам хорошо в тандеме!! О, еще вне конкурсные вижу-и красный и слива-шикарные маникюры!!! :smitten:
syr.dina,Дина, поддерживаю! Лак-праздник! У меня тож такой есть- красивущщий!!!! :smitten:
Lada_lak,какая малюленькая экономная фоточка, вне конкурса, дак такую махонькую фотку? ничо не видно. :knuppel2:
МамаКэт, ух, какой благородный цвет..нада и мне намешать такого)) :ура:
Магнитные лаки конечно очень шикарно смотрятся. И да, я тоже буду караулить у мусорки. Не дам разгуляться позору. Спасу.. :coolsmiley:
О, последний песок-тоже оченна благородно смотрится. :smitten:
K@ti,Катя, как долго ты нас еще будешь травить морем, песком и жарким солнушкоооом :cry:
Я:-),Динаааа, у меня экономический вопрос, лаки оченна красивые, ты ими еще и экономить пытаесся? Пащиму в один слой? :idiot2:
Ek@terinka,Вот стояла б Ассоль в таких ноготках, падикась сразу б мужик приплыл? :ой засмущали:
LeVada,Лена, чего ты травишь таким красивым цветом-аааааа..нада и такой намешать)) :smitten:
olga775,Оля, туфли шикарные, расскажи хоть че за стемпинг, -не видю я :coolsmiley:
АглаяН,мм, любопытное сочетание! :angel:
Lidakol06,у всех, у всех приличный девачек есть золотой песок от лука. А у миня нетуууууууу..толи не девочка уже :shock:..толи неприличная :roll:
Olenka*,ну хде, хде новогоднее? Осеннее небо, я тебе говорю :smitten:
10 сентября 2016, 15:10
olga775
Бониэль,сверху маникюр покрыт сушкой евой,у самого лака финиш немного шершавый.
Хех... Я так и подумала... Проворонила, когда вы Евой закупались...
Постоянно любуюсь вашими маникюрами)))) Красотаааа!!!)))
10 сентября 2016, 15:29
прочла темку, посмеялась )))))))
Алена Ант, спасибо ))))))
Девочки, у всех очень при очень маникюр, молодцы )))))))))))))),
прям темка ожила ))))))) столько красоты)))
Алена Ант, спасибо ))))))
Девочки, у всех очень при очень маникюр, молодцы )))))))))))))),
прям темка ожила ))))))) столько красоты)))
10 сентября 2016, 15:32
Бониэль, если любите Еву как и мы, то
AN_G_EL
Девочки! Объявление!!!
Ева Мозаик теперь можно купить и у нас в KonadShop.ru
В том числе и многими любимую сушку
10 сентября 2016, 16:44
Этот вишневый песочек ждал своего выхода в свет довольно долго :ой засмущали: Тоже можно сказать и о слайдерах LAQUE :roll:

Поняла, что не могу терпеть сочетание песка и слайдеров, покрытых блестящим топом. Пока не покрыла их матовым топом, маникюр вызывал отторжение 😀

Поняла, что не могу терпеть сочетание песка и слайдеров, покрытых блестящим топом. Пока не покрыла их матовым топом, маникюр вызывал отторжение 😀
10 сентября 2016, 17:01
AN_G_EL,Лена, очень красивый, благородный маникюр!
И .... ты своим матовым топом перебросила мостик в марафон, который стартует скоро 😉
И .... ты своим матовым топом перебросила мостик в марафон, который стартует скоро 😉
10 сентября 2016, 18:09
Ek@terinka, мне понравился твой негативспейс с песочком :mrgreen:
И Алые паруса от Масуры ты просто шикарно показала :smitten:
ДНВ, шикарный дизайн получился :smitten:
Казя-базя, я тоже лю этот желтый песочек :smitten: Шикарные дизайны :mrgreen: :mrgreen:
Lavric, очень красиво :mrgreen:
Gzhelka_anzhelka, мегаклассное сочетание :smitten:
olga775, эти два Софина созданы друг для друга :mrgreen:
Lada_lak, шикарный песочек от Сагитта :smitten: Очень похожий у меня есть от денсов.
K@ti, выкрутилась :smitten:
Я:-), очень нежный, спокойный маникюр и фото прекрасное :smitten:
LeVada, Зойка Миранда очень нежненькая :smitten: Градиент удался :mrgreen:
МамаКэт, НейлЛуки из этой серии шикаааарныее :smitten:
АглаяН, очень удачный дизайн :mrgreen: Этот розовый песок очень приятный :mrgreen:
Lidakol06, классный маникюр :mrgreen:
Olenka*, да, лак явно зимний, красивущий :mrgreen:
Алена Ант, ты вне конкуренции со своими творческими маникюрами :smitten:
Задира, красивые песочки :mrgreen: А софин да, и скромный и нарядный одновременно :smitten:
И Алые паруса от Масуры ты просто шикарно показала :smitten:
ДНВ, шикарный дизайн получился :smitten:
Казя-базя, я тоже лю этот желтый песочек :smitten: Шикарные дизайны :mrgreen: :mrgreen:
Lavric, очень красиво :mrgreen:
Gzhelka_anzhelka, мегаклассное сочетание :smitten:
olga775, эти два Софина созданы друг для друга :mrgreen:
Lada_lak, шикарный песочек от Сагитта :smitten: Очень похожий у меня есть от денсов.
K@ti, выкрутилась :smitten:
Я:-), очень нежный, спокойный маникюр и фото прекрасное :smitten:
LeVada, Зойка Миранда очень нежненькая :smitten: Градиент удался :mrgreen:
МамаКэт, НейлЛуки из этой серии шикаааарныее :smitten:
АглаяН, очень удачный дизайн :mrgreen: Этот розовый песок очень приятный :mrgreen:
Lidakol06, классный маникюр :mrgreen:
Olenka*, да, лак явно зимний, красивущий :mrgreen:
Алена Ант, ты вне конкуренции со своими творческими маникюрами :smitten:
Задира, красивые песочки :mrgreen: А софин да, и скромный и нарядный одновременно :smitten:
10 сентября 2016, 18:23
А я напоминаю, что с завтрашнего дня стартует третья тема нашего марафона
11 - 15 сентября #ЛюблюГолографик
Все кто еще не успел выложить маникюры с песочком, у вас есть время до завтрашнего дня :пятачок с шариком:
Итоговые коллажи с темой #ПоследнийПесок я выложу завтра вечером :ура:
11 - 15 сентября #ЛюблюГолографик
Все кто еще не успел выложить маникюры с песочком, у вас есть время до завтрашнего дня :пятачок с шариком:
Итоговые коллажи с темой #ПоследнийПесок я выложу завтра вечером :ура:
10 сентября 2016, 19:58
Алена Ант, мы на месяц тут. Так что только на последнюю тему доберусь до своих лаков, но могу и тут сфоткать :coolsmiley: правда лаков с собой мало :cry:
11 сентября 2016, 03:37
AN_G_EL,Лена, открой тайну, ибо я мучаюсь! :смеется:
Ты слайдер доводила до совершенства, добавив необходимый оттенок касенького?
Или он таким родился?!
Ты слайдер доводила до совершенства, добавив необходимый оттенок касенького?
Или он таким родился?!
11 сентября 2016, 03:40
Алена Ант,Я тебе даже плюсанула карму за маникюр в честь любимой кафетки 🙂
11 сентября 2016, 03:42
Задира,Ань, а мне первый вариант бОльше по нраву, за стильное обаяние!
О! Тост родился!)))))
О! Тост родился!)))))
11 сентября 2016, 03:58
Девочки, подскажите, где можно хорошо и недорого сделать маникюр с покрытием гель-лаком в районе гостиницы Виктория? Лакоманьяки должны знать :смеется:
11 сентября 2016, 05:04
syr.dina, очень-очень голографик!!!)))
11 сентября 2016, 05:28
ДНВ,кафетки дааа, вкусные сильно..так быстро снямкиваются. спасибо за плюсик :smitten:
Задира,на красненькое б стемпингуууу, и может тогда стал бы люб? :roll:
syr.dina,оо, и получилось замечательно и сфоткалось тоже!! :smitten:
#ЛюблюГолографик1. Голографиков невыкрашеных у меня тоже скопилось)) :shock:

Задира,на красненькое б стемпингуууу, и может тогда стал бы люб? :roll:
syr.dina,оо, и получилось замечательно и сфоткалось тоже!! :smitten:
#ЛюблюГолографик1. Голографиков невыкрашеных у меня тоже скопилось)) :shock:

11 сентября 2016, 05:58
Алена Ант, ух, красиво! Как тебе нфу?
Syr.dina, оч даже видно голографию)
Syr.dina, оч даже видно голографию)
11 сентября 2016, 06:08
Задира,Аня, лак Нфу Ох(вот название, нда веть? хрен выговоришь) оченна непрост в нанесении. Тонко если пытаешься провести, может утянуть за собой рядом лежащее. А если сразу толсто, то все хорошо укладывается.Второй слой следует укладывать после того, как подсох первый. Топ он не любит, под топом голография теряется. Но, несмотря на все его косяки, голография шикарнаяная, видна и без солнца, и без искусственного света. А на солнце вообще-бдыжь-бдыжь в разные стороны ослепительные брызги.
11 сентября 2016, 06:20
syr.dina, ой, спасибки))) Вроде все читаю, а это пропустила...
11 сентября 2016, 07:31
Glamour-mur-mur,Лакоманьяки которые здесь собрались ,не помогут вам в этом вопросе т.к. сами делают себе маникюр и покрывают простыми лаками.
11 сентября 2016, 07:34
AN_G_EL,шикарный маникюр.
Задира,Аня,супер.Как тебе песочки софин???у меня что то пооткалывались через пару часов.
syr.dina,очень красивый голографик получился.
Задира,Аня,супер.Как тебе песочки софин???у меня что то пооткалывались через пару часов.
syr.dina,очень красивый голографик получился.
11 сентября 2016, 07:34
Алена Ант,Алена ,красота и стемпинг его очень украшает.

[/URL]