Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 547 из 600
Ма...,Алена Ант,Задира,olga775,спасибо девочки!!!!!
#ЛюблюГолографик

Немного нюда и битого стекла...эххх...солнышко прячется,всех переливов не показать
С позволения Лены и с опозданием мой песочек, купленный к марафону.
Очень понравился. Песчек NLмелкий и очень приятный. Даже жаль будет стирать. Правая рука пока не позволяет такое носить (((

#Последнийпесок
syr.dina,красота!!!
Алена Ант,вот это голофрафиик...класный!!!
AN_G_EL,благородный такой маникюр. Очень здорово придумала с матовым топом.
Алена Ант,скоро будем заказвать тебе франкены. Песочек красив!
Задира,софин и в пир и в мир. А чем первый не понравился? По мне так хорошее сочетание.

syr.dina,голографик!! Здоровский!
МамаКэт,Катя какой песочек чудный!!! Хочу хочу!! Хоть блёстки эти и намертво пристают.
АглаяН,я тоже корявочти не вижу!!! Нежненько.
Lidakol06,я на него смотрела смотрела и не купила поку этот золотой. Ещё про серебро думаю. На тебе отлично смотрится.
Olenka*,это холод наш навевает мысли о НГ. Красивый маникюр.

Катя Алые паруса выше вских похвал!!!
Glamour-mur-mur, лакоманьяки как раз и не знают такой информации, т.к. делают маникюр себе сами )))
syr.dina, Дина, черный голографик вообще обалденный!!!
Ты прикупила для марафона? )))

Алена Ант, Нфу Ох зачетный и стемпинг классно смотриться!

Танююська, молодец!
ДНВ
AN_G_EL,Лена, открой тайну, ибо я мучаюсь! :смеется:
Ты слайдер доводила до совершенства, добавив необходимый оттенок касенького?
Или он таким родился?!

Тыыкксс, пропустила вопрос..., а я продолжай мучиться!)))))
ДНВ, да, пропустила ))) Наташа, это такие слайдеры. Там где-то больше золотого, где-то больше вишневого.
А вот и итоговые коллажи с красотой по теме #последнийпесок  :lol: :smitten:

Это выглядит невероятно круто!!!
Девочки, как здорово!!!
Девочки!!!!спасибо за эту красоту!!!!
Красота!!!
AN_G_EL,выглядит бомбически просто!!
Очень красивые песочные маникюры, профессионалы просто!
#ЛюблюГолографик2. Мой личный флешмоб. Лица на голографиках- наслаждайтесь просмотром)) Лицо номер 2.
#ЧелябинскКраситЧемНеВыкрашено
#ЛюблюГолографик готова только ими и красить))) но сегодня я не совсем в голографике, зато украшена целыми голографическими ромбами :смеется:
Давно хотела замутить такой маникюр и топ жанмишель за 20 р заждался, хорошо что Казя-Базя дала мне финальный толчок своим похожим маником)

в основе опёнок селёдка  😀 смысл этой фразы поймет только настоящий лакоманьяк
Lavric,Ларисааа... круть!!!!!хочухочу!
syr.dina, видимо, не только меня вдохновила Казюша)))) Дина, прекращай читать мысли коллег по лакоманьячеству!!!)))))
Танююська, милый песочек))))
Алена Ант,  этот "фу нах" так и поет мне: "зря ты меня не купила"(((( прям как я люблю бешеная голография и стемпинг удался!!!
Для новичков хочу рассказать как облегчить себе жизнь с магнитными лаками ма*сура и получить прекрасную магнитную линию.
1 нужен родной магнит ма*суры, или от дэнсов, ну или на крайняк скрученный с жесткого диска.
2 спокойно красим ногти, нанося необходимое кол-во слоев (магнит не подносим!!!). в идеале черная база и сверху один слой лака масура, я же чтобы не искать черную базу просто наношу 2 слоя магнитного лака).
3 теперь берем любой топ, я беру обычно сушку Еву, еще мне нравится топ дающий гелевый эффект от BB. Покрываю им ноготь с лаком масура и подношу ребром магнит как мне надо. чем дольше держишь магнит у лака тем четче будет магнитная линия,
если нужен эффект драгоценного камня, то магнит подносится крест-накрест до образования  точки из магнитных частиц. Потом эта точка расплывется в красивый блик.
если нужен эффект магнитного градиента - магнит подносится плошмя (не ребром!!!) к ногтю.
если есть вопросы с удовольствием отвечу.

ну и мои маники с магнитными лаками масура

масура туманность андромеды, тут пыталась изобразить магнитный градиент по диагонали

Между двух рек, тут магнит ребром подносила к отросшей части ногтя.

классно делать ими стемпинг

и водный

тут я рисовала листья магнитной ручкой

Голубая звезда, здесь тоже типа магнитный градиент

ну и мое любимое просто мазки магнитными лаками на черной базе
Lavric,Лариса! Дивная Масурогалерея!!! Очень наглядно проиллюстрировала 🙂
Lavric,упалиумер!!!!красота!
Какой шикарный коллаж замутили!!! Просто вах! Молодцы мы))

Лариса, маник с голостеклом просто улет! Ты в мозаику в ручную вылавливала каждый кусочек и клеили??!?
По масуре спасибо за лайфхак!)
ДНВ,syr.dina,благодарю)))))))))
АглаяН, ага выкладывала по одному)
Не было возможности поймать солнышко, ну и ладно ))), лак Teal the end невероятный, на фото два тоненьких слоя под Евой, она слегка приглушает голографию, но как же он мерцает - целая вселенная на ногтях, мириады звёзд! Голографическая радуга есть на бутыльке 🙂
#ЛюблюГолографик

Lavric, а третий сверху (где масуры), это кто на ком такой красивый? )))
syr.dina,Дина, шикарный ты голографик замесила!! Даже не представляю, что в составе, - расскажешь?!
Алена Ант,Алёна, получилось созвучие между шрифтом на пузырьке и рисунком стемпинга, очень красиво!
Lavric,ларииисааа, ну прям вернисааажжжж)))) круть! Ниразу стемпинг ими не делала и просто мазки.. Надо замутиииить)
ДНВ,Наташа требую фото на солнце! А цвет прям вааах!
Lavric,Лариса,нет слов....Аплодирую стоя.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Алена Ант, это действительно бешенная голография  :lol: :smitten:

Lavric, всегда восторгаюсь такими кропотливыми аккуратно сделанными маникюрами  :mrgreen:
Я на такое не способна  :roll:

Маникры Масурой - восторг!  :smitten:
У кого глаза есть, не пройдут мимо такой красоты, а кому нужно, чтобы за неделю даже торцы не затерлись - просто мимо.

ДНВ, до чего же лаконичные, изящные и красивущие маникюры у тебя  :smitten:

#ЛюблюГолографик

Блестяшки-моя слабость))))
ДНВ,очччень красиво!!!!стильно и нежно одновременно!
Алена Ант, розовый такой классный!!!!блестяче!!!
Бониэль
Lavric, а третий сверху (где масуры), это кто на ком такой красивый? )))

это в основе черный лак и сверху стемпинг магнитным лаком дымчатый раухтопаз с пластины moyou

Lavric
Для новичков хочу рассказать как облегчить себе жизнь с магнитными лаками ма*сура и получить прекрасную магнитную линию.
1 нужен родной магнит ма*суры, или от дэнсов, ну или на крайняк скрученный с жесткого диска.
2 спокойно красим ногти, нанося необходимое кол-во слоев (магнит не подносим!!!). в идеале черная база и сверху один слой лака масура, я же чтобы не искать черную базу просто наношу 2 слоя магнитного лака).
3 теперь берем любой топ, я беру обычно сушку Еву, еще мне нравится топ дающий гелевый эффект от BB. Покрываю им ноготь с лаком масура и подношу ребром магнит как мне надо. чем дольше держишь магнит у лака тем четче будет магнитная линия,
если нужен эффект драгоценного камня, то магнит подносится крест-накрест до образования  точки из магнитных частиц. Потом эта точка расплывется в красивый блик.
если нужен эффект магнитного градиента - магнит подносится плошмя (не ребром!!!) к ногтю.
если есть вопросы с удовольствием отвечу.

ну и мои маники с магнитными лаками масура

масура туманность андромеды, тут пыталась изобразить магнитный градиент по диагонали

Между двух рек, тут магнит ребром подносила к отросшей части ногтя.

классно делать ими стемпинг

и водный

тут я рисовала листья магнитной ручкой

Голубая звезда, здесь тоже типа магнитный градиент

ну и мое любимое просто мазки магнитными лаками на черной базе

Шикарные маники!!!! Спасибо за советики!
ДНВ, ваааах! очень красиво! это слайдер?
Lavric, стемпинг магнитными лаками нереально красив. это ты на черную базу магнитным лаком нашлепала?