Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 548 из 600
Алена Ант, красивый портрет )))))  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Lavric, кропотливый маникюр )))))) масура последняя класс!!!!!
ДНВ,syr.dina,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Lavric,ты нереально крута!!!

Наташа, какой маникюр!!! У тебя шикарный вкус.
Алёна чудная линейка голографиков!
Дина красивые блестяшки)))
Gzhelka_anzhelka
Lavric, стемпинг магнитными лаками нереально красив. это ты на черную базу магнитным лаком нашлепала?

ага именно так))

СПасибо за лестные отзывы)))мне приятно)))
Спасибо за комплименты, да это слайдер Милв, по совету девочек клеила его на капельку воды на ногте, удобно, можно повозить слайдер, прицелиться 🙂))
ДНВ,  :smitten: балдею!
syr.dina, что за лак?!Такой милый!  :laugh:
Lavric, требую исключить из рассмотрения эту #ФуКака
Алена Ант,  :smitten: ну как же я то не купила не одну эту НуфКак её Ох!  :cry:
Lavric,КАК?!КАК можно это выложить?!  :shock:
Селёдочка ням-ням!
syr.dina, тож не пОняла как ты выложила стекло?! :shock:
Танююська, песочек у NL удачный!  :smitten:
AN_G_EL, Кайф!!! :smitten:
Задира, а мине 1й вариант песочковый понра!  :razz:
МамаКэт, всё-таки пeски NL удались! :smitten:
Olenka*, вот для меня тож глиттерный песок -это НГ  :mrgreen: :смеется:
LeVada, зояпески аааах
АглаяН как ты с такими длиннючими живёшь?!  :lol:
Lidakol06 лю на тебе тёмное и яркое!  :razz:
Lavric,Лариса, спасибо за столько красоты!! У меня магнитная масура всего одна-позже покажу, красивееннаааааяяяяяя! Стемпинг нада попробовать. Сильно зацепил!
ДНВ,ОО, так стильно. Наташа, а загони его под лампу чтоль, чтоб голография открылась полностью, а? Хотя сфоткать действительно очень трудно, это да.
syr.dina,Дина, цвет какой хороший!!!! Блестюшки-это наше все!!
Lada_lak,раскоцала СD диск, сняла пленочку голографическую,порезала мелко и на ноготь приклеила)
Я очень сильно люблю голографики.Лак от Emily de Molly ,Terra Firma на солнышке переливается всеми цветами радуги.
#ЛюблюГолографик
#ЛюблюГолографик3, ну и лица номер три тоже соответственно. Третий Нфу Ох. (ох, и красивенные они, тока капризныяяяяяя)

syr.dina,я технически пока не представляю, кого куда пойди покоцать)) Но сделать это нада)
olga775,Ах, как переливается, а если солнца нету, то всегда может выручить фонарик))
olga775,красотууун!!!!!!
Алена Ант,))))очень смешное название)))ну и блестячки-восторг!
#ЛюблюГолографик4, продолжу восточную тему. Лицо 4. Лицо японское.

Все по рецепту восточной кухни, вроде из простых продуктов, а очень вкусно)) Лаки белый и черный от GR, топ голографический от DL. В любви к плиткам я признавалась. Это мою лондон. Краски коразоновские. Белая и черная.
Алена Ант,Алёна,ты прям восточную тематику продвигаешь в массы.Маникюры супер.
#люблюГолографики
Солнца нет, и радуги нет...пришлось под лампой ловить( зато желтые руки и получила)))
Лак Радуга над водопадом от Масура и френч магнитнфм лаком Индийская ночь

А это Алмазная планета таже Масура , магнит поднесен к торцу ногтя)
Алена Ант,ну прям творчество так и прееееет! Откуда у тебя столько голографиков?

Предлогаю Алену вне конкурса наградить) как самую ответственную и старательную)
syr.dina,динааа почему лак не подписала? А ведь такой красивый цвет))
olga775,все таки темные голографики самые шикарные!
Ох! какая же красота)))
Алена Ант, все эти блестяшки-голографики просто крышесносные
Lavric, АААА отпад просто!!! приду в гости со своим магнитным лачком- учить будешь)))
ДНВ, Наташа!!! очень красиво и сдержанно..всегда любуюсь твоими маникюрами
syr.dina, тебе идут не только пески))
olga775, Оля!! шикарнейший)))и фота удалась
Казя-базя, красивенные оба))
#ЧелябинскКраситЧемНеВыкрашено
#ЛюблюГолографик
Он долго ждал своего часа (спасибо Ольге из Конад-шоп и за трафаретики в подарок)))
уверенный однослойник со сдержанной голографией и глубоким насыщенным цветом,
решила ничем не украшать-самодостаточен..фотала при дневном свете и под лампой
Алена Ант,восточная кухня...ням)
Казя-базя,да тут не один лак)))от умной эмали френч, голден,которые лежали не тронутые,и топом залитые)масура прекрасна!!!хочу в свою коллекцию )
LeVada,красавец!!!очень люблю такой цвет
Девочки, времени нет комментировать... все классные!!!
#ЛюблюГолографик

Masura Изумрудный город - желе с голохлопушками и трафареты Френч и лунки от prima nails
Казя-базя  :smitten:
Ek@terinka  :smitten:
LeVada  :smitten:
Lavric
#ЛюблюГолографик готова только ими и красить))) но сегодня я не совсем в голографике, зато украшена целыми голографическими ромбами :смеется:
Давно хотела замутить такой маникюр и топ жанмишель за 20 р заждался, хорошо что Казя-Базя дала мне финальный толчок своим похожим маником)

в основе опёнок селёдка  😀 смысл этой фразы поймет только настоящий лакоманьяк
очень круто!  Можно при случае к тебе на маникюр?
LeVada
#ЛюблюГолографик
Он долго ждал своего часа (спасибо Ольге из Конад-шоп и за трафаретики в подарок)))
уверенный однослойник со сдержанной голографией и глубоким насыщенным цветом,
решила ничем не украшать-самодостаточен..фотала при дневном свете и под лампой

мечтаю о таком зеленом

#Люблюголографик

Очень послушный и быстросохнущий лак. Люблю!
Ek@terinka,ого какой красавчик!! Хоть и не люблю я зелёные))))

LeVada,такой цвет благородный. Здорово получилось!!

Казя-базя,масурятки классные)))))

Алена Ант,очень необычный маник!! Отлично смотрится!
Танююська,серебро!!!жидкое и искрящее!
#ЛюблюГолографик   Если честно это мой первый голографик и точно не последний, я прям влюбилась в него🙂 Лак Alvin D'or
Natalia76, очень нравится сочетание!!!красиво!а на безымянном стемпинг?
#ЛюблюГолографик
Люблю на своих ногтях только рассеянные голографики, а линейные не жалую, они мне кажутся too much хочется их чем-то прикрыть, стемпингом погуще)) хотя, наверное, с линейными голографиками, как с красной помадой -надо один раз решиться и все))
Здесь два невыкрашенных рассеянных голографика от El Corazon Prisma 423/31 и 423/37. Синий прекрасный однослойник, а серый пожиже и нужно в 2 слоя укладывать. Это мой первый драймарбл, сидела рисовала на коврике и кайфовала)) результат, конечно, так себе, но процесс затягивает)

и вторая рука
Тык скыть, фото с бекстейджа))
syr.dina, на бирюзовом лаке серебряные узоры- это стемпинг или кистью рисовала?
Алена Ант, такие мордахи прикольные)
Казя-базя, такой милый и аккуратный френч
LeVada, это же СентДжордж, не? красивый))
Танююська, красивый цвет. как голографики этой марки по стойкости?
Natalia76, ух ты) какой у тебя получился целостный и красивый маникюр. люблю турецкие огурцы всей душой) это стемпинг же?

Пеночка
Lavric
#ЛюблюГолографик готова только ими и красить))) но сегодня я не совсем в голографике, зато украшена целыми голографическими ромбами :смеется:
Давно хотела замутить такой маникюр и топ жанмишель за 20 р заждался, хорошо что Казя-Базя дала мне финальный толчок своим похожим маником)

в основе опёнок селёдка  😀 смысл этой фразы поймет только настоящий лакоманьяк
очень круто!  Можно при случае к тебе на маникюр?

:-D :-D :-D конечно))) лишь бы нам двоим терпения хватило))) сейчас стерла его, ох и намучилась с безымянным))) даже прищепки не взяли его!
Gzhelka_anzhelka, да ты изрядно потрудилась! коврик легко очистился? Маник зачетный, красивое сочетание! вдохновила ты меня на драй марбл, пойду тоже наваяю)))
Natalia76, ух как все сверкает!!! прям как я люблю! ну согласись, голографики - это круто!?
LeVada, моя мечта... надеюсь масура понедельник мне его заменит... :рай:
Танююська, голографик спит) на солнце его!!!! а так красивый нежный лак))) :mrgreen:
Ek@terinka,Казя-базя, :smitten: :smitten: :smitten: девочки, какие лаки) когда же я до своих доберусь, хоть на ваши полюбуюсь)))
Алена Ант,ты прям подловила удачный кадр и фокус есть и голография шикарная! ну и стемпинг классный, у меня тоже есть такая мордашка на пластине, правда не знаю когда я ее использую...)))  :mrgreen:
Gzhelka_anzhelka,поддержу Ларису. Ты большая молодец. Круто получилось!
Голографики мне нравятся. У меня второй. Рассеянная голография. Два три дня носятся на мне.
Лариса он не спит. Это телефон его не берёт ((((