ЛАКОманьяки объединяйтесь!
14 сентября 2016, 01:52
Natalia76,красота какая!!!
Ek@terinka,очень стильные у тебя маники всегда. Начинаю жалеть что не взяла металлизированные наклейки..
Ek@terinka,очень стильные у тебя маники всегда. Начинаю жалеть что не взяла металлизированные наклейки..
14 сентября 2016, 01:54
syr.dina,ну это камера так видит. Вообще он с розовым отливом. Но его не могу поймать....и солнышка опять на улке нет ((((
14 сентября 2016, 01:56
olga775,красота глаз не отоорвать!!!
Алена Ант,а где ты покупала эти Фу ох? Красивенькие все такие?
Алена Ант,а где ты покупала эти Фу ох? Красивенькие все такие?
14 сентября 2016, 02:59
Gzhelka_anzhelka,крууууть!!!!!дайте МК по этой технике?
У меня серебрянные слайдеры милв)со стемпингом и рисованием я не дружу)
У меня серебрянные слайдеры милв)со стемпингом и рисованием я не дружу)
14 сентября 2016, 03:00
Ek@terinka,у меня ассоциация с платьем Джессики Рэббит!!!Очень страстный цвет!
14 сентября 2016, 06:05
syr.dina, Gzhelka_anzhelka, спасибо девочки, это стемпинг, огурчики здорово на солнышке смотрятся🙂
Lavric, голографик это очень круто🙂
Lavric, голографик это очень круто🙂
14 сентября 2016, 08:10
У всех красота!!! Все умнички, маникюрчики шикарные!
Любуюсь :smitten:
Любуюсь :smitten:
14 сентября 2016, 11:41
Спасибо, девочки!!
Казя-базя,м-м-м, красота какая. Масура -Радуга над водопадом-прелестна!! (щас свою выложу). Откуда говоришь голографики..ну откуда, из запасной хомяковой коробочки.
LeVada,Ух, красивый какой, а имя его? Имя, сестра!
Ek@terinka,очень благородная масура! ОО, а бордо воопще чудо!
Танююська,ах, как хорошо лак смотрится!(Нфу Охи покупала с приличной скидкой. прям оченна ощутимой, с компанией таких же, как я. 210 руб вместо 600 руб за одын. Купила три.))
Gzhelka_anzhelka,ах, как хороша эта троица!!
Казя-базя,м-м-м, красота какая. Масура -Радуга над водопадом-прелестна!! (щас свою выложу). Откуда говоришь голографики..ну откуда, из запасной хомяковой коробочки.
LeVada,Ух, красивый какой, а имя его? Имя, сестра!
Ek@terinka,очень благородная масура! ОО, а бордо воопще чудо!
Танююська,ах, как хорошо лак смотрится!(Нфу Охи покупала с приличной скидкой. прям оченна ощутимой, с компанией таких же, как я. 210 руб вместо 600 руб за одын. Купила три.))
Gzhelka_anzhelka,ах, как хороша эта троица!!
14 сентября 2016, 12:52
Алена Ант,Аленушка, в тебе творчество, бурлит, булькает и выплескивается! Слава *огу, что эти творческие капли достаются нам! :smitten:, а то ведь страшно даже представить, что у тебя было бы какое-то другое маниакальное увлечение 🙂
Пы.Сы. Моську в очочках нашла!))
Пы.Сы. Моську в очочках нашла!))
14 сентября 2016, 12:54
Natalia76,Очень понравилась идея стемпинга на черном!
14 сентября 2016, 12:59
Gzhelka_anzhelka,Анжелика, с каким усердием ты потрудилась над маникюром! Результат - чудесный!!!
Я жеж увеличила на планшете фото и битый час изучала твои завитушки, чтобы понять какой из фрагментов ты присобачила ))))
Я жеж увеличила на планшете фото и битый час изучала твои завитушки, чтобы понять какой из фрагментов ты присобачила ))))
14 сентября 2016, 13:00
ДНВ, нашла или подсказку скинуть?))
14 сентября 2016, 13:03
Ek@terinka,Катечка, очень красивый вариант, для торжественного выхода :mrgreen: :smitten:
Расскажи, пожалуйста порядок действий при его создании? Получается ты два трафарета используешь, для создания линии границы, - да?!
Расскажи, пожалуйста порядок действий при его создании? Получается ты два трафарета используешь, для создания линии границы, - да?!
14 сентября 2016, 13:03
Gzhelka_anzhelka,На одну руку нашла, не подсказывай, я упёртая!)))
14 сентября 2016, 13:06
Танююська,Таньчииик! Вот попалась бы ты под руку Аленке, и без стемпинга по такому нежному голографику, тебе было бы не увернуться!)))
14 сентября 2016, 13:14
ДНВ, они рядышком))) ишшыы-ишшы))
14 сентября 2016, 14:30
Девочки, подскажите, пжлст, как вы сюда фотки загружаете с айпада или с айфона? Может через программу какую-то?
Сообщение, конечно, не по теме) Если что, скажите, удалю)
14 сентября 2016, 14:43
Бониэль
Девочки, подскажите, пжлст, как вы сюда фотки загружаете с айпада или с айфона? Может через программу какую-то?
Я через эту программку. http://vfl.ru/
14 сентября 2016, 14:52
Ольга К., спасибо большое))) Здорово получается!!! :smitten:
14 сентября 2016, 16:44
Танююська,Спасибо, а я влюблена в эти наклейки. Единственное думаю мне не подойдут плоские наклейка типо листьев из-за формы ногтей.
syr.dina,Спасибо 🙂 Цвет шикарный, целый день на ногтях залипаю. Края не дмают затираться 🙂)
Алена Ант,Спасибо. О! Мая любимая радуга над водопадом!!!! Тебе очень идет!
ДНВ,Я еще отрабатываю методику. Первый раз (белый маникюр) делала с полосками, но пришлось потом еще дорабатывать тонкой кистью, т.к. трудно попасть один в один трафаретом на наклейку. Сегодня я после наклеивания наклейки и обрезания лишних кусочков, просто обвела тонкой кистью и покрыла оставшуюся честь лаком. В конце сушка.
Ольга К.,Красивый!!!
olga775,Зато как он красив!!!!!
syr.dina,Спасибо 🙂 Цвет шикарный, целый день на ногтях залипаю. Края не дмают затираться 🙂)
Алена Ант,Спасибо. О! Мая любимая радуга над водопадом!!!! Тебе очень идет!
ДНВ,Я еще отрабатываю методику. Первый раз (белый маникюр) делала с полосками, но пришлось потом еще дорабатывать тонкой кистью, т.к. трудно попасть один в один трафаретом на наклейку. Сегодня я после наклеивания наклейки и обрезания лишних кусочков, просто обвела тонкой кистью и покрыла оставшуюся честь лаком. В конце сушка.
Ольга К.,Красивый!!!
olga775,Зато как он красив!!!!!
14 сентября 2016, 16:45
ДНВ,я не умею стемпинг (((( совсем.
Наташа, Алёна,За похвалу спасибо))) мне приятно)))
Наташа, Алёна,За похвалу спасибо))) мне приятно)))
14 сентября 2016, 19:09
Ууух сколько сверкающей красоты в теме! :smitten:
Мой вклад ILNP Pink Mimosa

Это просто безумное сияние!!! Жаль сюда не выложить видео, на фото не очень видно. Камера от него сошла с ума, как будто я спецэффекты наложила.
Мой вклад ILNP Pink Mimosa

Это просто безумное сияние!!! Жаль сюда не выложить видео, на фото не очень видно. Камера от него сошла с ума, как будто я спецэффекты наложила.
15 сентября 2016, 04:53
AN_G_EL,какой лак здоровский!!!цвет изумительный!
МамаКэт,красивая вредина. Отличное сочетание со стемпингом.
Задира,ой какой синий красивенький!!!
olga775,звёзная ночь а не лак!
Ольга К.,замечательный голографик!
МамаКэт,красивая вредина. Отличное сочетание со стемпингом.
Задира,ой какой синий красивенький!!!
olga775,звёзная ночь а не лак!
Ольга К.,замечательный голографик!
15 сентября 2016, 04:54
Алена Ант,Радуга очень красива. Лицо нашла.
15 сентября 2016, 06:01
покажу еще один лак голографик, только фотографировала его не на солнце, голографии не видно, зато видно мой любимый драймарбл (спасибо Анжелике за вдохновение)

15 сентября 2016, 06:30
#люблюголографик2
Тут у меня Вв найт клуб черный 479 и красный 471
Суппер блестят под лампами и на солнце!!!

Тут у меня Вв найт клуб черный 479 и красный 471
Суппер блестят под лампами и на солнце!!!

15 сентября 2016, 07:42
Дайте МК на этот маааарбл
15 сентября 2016, 08:06
Для меня до сих поо загадака, правильно ли я понимаю что есть голографик))
Надеючь правильно))
#люблюГолографик
http://static2.keep4u.ru/2016/09/15/image8f2e0.md.jpg

Надеючь правильно))
#люблюГолографик
http://static2.keep4u.ru/2016/09/15/image8f2e0.md.jpg

15 сентября 2016, 08:40
Lavric, Ларисик, пожалуйста, только мне с моими кляксами далеко до таких невроятных морозных узоров)) я поняла почему у меня такие четкие границы между лаками. Это потому что лак-база должен быть жидким, а я не глядя схватила не лак, а белую краску для стемпинга, а она плотная и сохнет быстро. Я то была уверена, что взяла коразоновский белый лак (серия Калейдоскоп Искушенный Лакоманьяк, у них даже бутылочки похожи с краской для стемпинга, этот лак жидкий и не ахти как хорошо ложится, поэтому я его и решила взять для тренировки, а схватила краску). Вощем, не получились у меня нежные разводы лака как у Ларисы, надо еще тренироваться)
15 сентября 2016, 08:42
АглаяН, это хамелион вроде)) девочки, поправтье если что)
15 сентября 2016, 08:45
МамаКэт, вы с Аленой богини стемпинга))
AN_G_EL, лак красивый невероятно
AN_G_EL, лак красивый невероятно
15 сентября 2016, 08:54
Gzhelka_anzhelka, да лучше брать жидкие лаки и у меня самый жидкий белый это милв. У него еще особенность расплываться по любому лаку. Маник с мрамором тоже благодаря ему
15 сентября 2016, 08:58
АглаяН,да у тебя лак хром или металлик. Голографики - это те что с голографическим шиммером или хлопьями, что переливаются на свету всеми цветами радуги