Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 551 из 600
Lidakol06, :smitten:
Lavric, нет слов...  :shock: оболдеть!
Алена Ант, красота!!!  :lol:
syr.dina, вкуууснааа  :mrgreen:
Я:-), эээх Дииина...  😉
Алена Ант,мастерица-выдумщица)))
Lada_lak,очень круто!!!!нежно  стильно одновременно!
Я:-),классно!!!голотрафаретинг)
Lada_lak, Бог ты мой, Юляяяяя! это же невероятное что-то! это что за пластина такая роскошная?
Lada_lak, ооо, Юля обновила 'огурцы'? ^-^ Твой маникюр мне напомнил о зиме, снегурочкина шубка на ногтях ;-)

Казя-базя
Я:-),а на ногтях то Дина гдееее??
Ыыы... я надеюсь, что когда-нибудь будет!  :-D я сегодня кое-как звезду прилепила, про битое стекло  на 10 раз подумать надо  :crazy2:
syr.dina,Диночка, нежно как! Я сначала подумала, а че Динуська Бейлиз в такую маленькую рюмочку налила, - а потом, - ах, Дааа, - утро жеж! :смеется:

Lada_lak,Юляяя! Я восхищалась этим лаком на твоих ногтях соло, а ты этому пушистику такой шикарный апгрейт сделала!!! Очень - просто очень! :mrgreen: :smitten:
Расскажи какой красочкой делала стемпинг и чем покрывала сверху, не повредив рисунка?
Я:-),Дина, очень красиво! Слюду пробуй, тоже замру в ожидании. Так что не затягивай, а то дыхалки не хватит))
syr.dina,мм, шоколадка с кофе. Вкусно!!
Lada_lak,Снежно как получилось!! Очень красиво!
#БитваДизайнов2
#БитваДизайнов3

Смотрите, что может сделать сушка Ева на чуток непросохший лак, на котором стемпинг и топ. Видали как стянуло к середине? Кушала всю ночь похоже..Ева эта.
Алена Ант,Алёна , ты фонтан идей, когда успеваешь столько красивых дизайнов исполнить?!
ДНВ,по вечерам. Нашла какой то идиотский канал, там все детективы-детективы. И они все ловят и ловят :ура:, ищут и ищут :ура:, а я , наклонив голову , чпокаю :roll:. Када долго ловят-ищут, могу за раз несколько дизайнов наколбасить. Сделаю, подниму голову, а там фу :knuppel2:, какого поймали..стираю и перекрашиваю)) :смеется:
#БитваДизайнов
Слайдеры)))
Ну начнем битвуууу  :knuppel2: :2funny:
Проще всего для меня это слайдер :mrgreen:
Тут ванильное облако от Масуры и слайдер от Натальи Корса.
#битваДизайнов #ЧелябинскКраситЧемНеВыкрашенно

А это солнышка чуток поймала в 8-мь утра :lol:
syr.dina,динаа прям шиампует и штампует)))
Lada_lak, оо Юлияяя ну парчаааа не меньше! Идияяяяльный стемпинг)
Алена Ант,Алена и двой стемпинг уже как нефиг нафиг))))
Lada_lak, Юляяяя это не гжель это тончайшее кружево.... обалдеть как красиво!!!
Lavric, ЛАРИСА!!! вот это красота!

Алена Ант, идешь на рекорды, молодец! (красный на тебе хорош!)

Я:-), о, красивый линейный софинчик!

syr.dina,люблю милв-хорошее сочетание)))

Lada_lak, сразила наповал!! пошла плакать в угол..

Казя-базя, очень нежно!!!
МамаКэт, как держится ингланд? что-то я от Жоржика не в восторге..за два дня не просто затертость, а прям коцки неприличные!!!
syr.dina,о, а ты слайдер не просто налепила, я смотрю, разрезала и раздвинула??
Казя-базя,оо, облачко-очень необычный лак, даветь Таня? Он из ванильного ка-а-ак засетится то голубым, то еще каким в зависимости от попадания света-красотищща!!! Со слайдером-во!!!
LeVada,пасибаа!
#БитваДизайнов
Немного девочковости)слайдеры
syr.dina, Дина, какая нежность!
Девочки, вы такую красоту делаете!
Сижу с телефона, поэтому поименно не могу всех перечислить, сорри.
Но Алена - это вообще пример для  меня. Я темку стала читать с февраля и за это время я вижу у Алены такой потрясающий прогресс по форме ногтей! За полгода рывок колоссальный)) и стемпинг раз от разу все замыловатее и красивее) молодцом, Алена, красотка ваще!)))
Gzhelka_anzhelka,Спасибо, Анжелика :smitten: Мне очень и очень приятно. Я ,благодаря нашей темке, тока-тока стала комплименты из-за ногтей получать! :ура: Во как!! Как же здорово, что вы все есть!!Девачки!! :smitten:
А я в свою очередь ткну пальцем дальше, для меня таким же восхитительным примером была Ольга (olga775), такой стемпинг аккуратный, а-а-а-а-а, она и заразила меня и на первой встрече, она и научила!! Спасибо, Оля!!
syr.dina,Дина, розовый мишка-прелесть-прелесть!
syr.dina, ева мозаик такая милаха)) и слайдеры тоже. Мой сын был бы счастлив, если я себе такого медвежонка сделала. Только я не знаю где их брать? на али? ко мне посылки практически не доходят последний год
syr.dina, какая нежнятинааааа!)

Дизайны крутые! Фантазия у всех на отлично!

Девушки, помните была закупка с лазерными пилками?
Так вот, может кто купил и не пользуется волновой пилкой, та, которая стачивает ногти на раз-2, вмпсто ножниц?
Я бы купила ее у вас.  Посмотрите свои запасы, может лежит без дела, пылится))
АглаяН, она супер. Я её потеряла и сама ждууу повтор
Пеночка, так блин повтор...
Заказала я ее у ОЮ в последний раз(( и все(( ни пилки, ни денег((
В вк есть закупка с этими пилками
АглаяН,закупку теперь другой орг ведёт.
МамаКэт, Танююська, девочки плиз дайте ссылку на закупку в вк или на детях, в личку
Lada_lak,Юленька,очень нежное кружево получилось.Красота.
syr.dina,Дина,молодец,столько красивых маникюрная.
Казя-базя,Танюшка,ванильного облако тебе очень идёт. Мне тоже слайды от Натальи Корса понравились.
Алена Ант,Алёна,спасибо за похвалу.Но я твёрдо уверена что ученик  превзошол  учителя. Двойной стемпинг  я ещё  не делала.
#ЧелябинскКраситЧемНеВыкрашено
#БитваДизайнов
Моя любовь со вкусом малинового варенья + слайдеры милв

Orly coachella dweller + трафареты PrimaNails

Проще всего для меня - слайдеры )))
#БитваДизайнов
Трафареты)моя вторая любовь )
Ааа ееее как мне нраааа этот цвееееет!!! Чернично-синий с головзрывом на ногтях! Вааауууу Масура Это мой день! И стемпинг магнитным голден роуз))
Ктотне делал магнитный стемпинг? Срочно сделать! Это очень шикарно на ногтях!
#битваДизайнов2 стемпинг магнитный
Ek@terinka,Очень красиво, Катя!
syr.dina,Дина, отличное сочетание!!
Казя-базя,у меня, у меня в планах стемпинг магнитным лаком!! Ах, как красиво у тебяяяяяЁ!!
а вы чего, сговорились с Екатериной, винограда нацапали в руки. :coolsmiley:
#БитваДизайнов4. Кодовое название маникюра-под шашлык :roll:
Алена Ант, да в ИГ седня виноградные выходные)))
Хмммм мясо с золотом?! Ален а чем ты чпокаешь? Штамп?
Казя-базя,мясо с золотом...ааа.))))))Пы.сы-у тебя красотаааа....цвет-шикарен!
Ek@terinka,классно!
Шикарные маникюрчики у всех!  :smitten:

#БитваДизайнов
Нет у меня с собой ни слайдеров, ни трафаретов.
Но посылаю вам лучики солнышка, морской воздух и легкий теплый ветерок!  😉

#БитваДизайнов

Хочу на море....
АГ Лебедушка и Белорусский Джинс
Ого!!! мне никогда не успеть за вами))столько красоты наваяли)))
#БитваДизайнов
золотисто-коричневый Кико 514, акцентом краска для стемпинга ЕС№32 и  слайдеры милв