Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 553 из 600
Девочки,у всех такая красота  :smitten:
Любуюсь...
Алена Ант,Алена, мне очень понравился твой "бледнявый" маникюр, в нем все уравновешено, не чересчур 🙂

Gzhelka_anzhelka,Анжелика, маник - любофф с первого взгляда!
ДНВ, спасибо, Наташа) но этот теплый цвет хаки руки мне краснит малость(( похолоднее бы, более серовато-зеленый хочу попробовать)
Gzhelka_anzhelka,ОО, как же хороши они в паре: и лак и слайдеры!!!!( от работы удовольствия может и не было, зато от созерцания есть!!!!!!! )
#ЧелябинскКраситЧемНеВыкрашено
#аМожетБытьМатт1

Алена Ант, печеньки! Ням! Лачок хорош)) Ты лак в закупках на детях брала?
Повторюсь за Аленушкой)Мой джинс)
#АможетБытьМат
Gzhelka_anzhelka, слайред прям ммм к лаку, очень органичный маникюр! Уютной осенью веет! да я смотрю ты сама этот...амбидракон)!
Алена Ант с syr.dina на одной волне! Красивый джинс
МамаКэт, дада! Я амбидракон!! Ахахаха, так теперь и буду называть таких как мы))
Gzhelka_anzhelka,Анжелика, ага, в закупках. Он что то с чудесной скидкой вышел. Были еще два: темно серый и черный(вроде) их не взяла и ни на ком еще не видела. кто нить брал, девочки!?
syr.dina,как красиво, Дина, а рисунки как делала?
МамаКэт, Записываю вас двоих(тебя и Анжелику ) в группу амбидекстр-амбидраконов :shock:
Алена Ант,дотсом тыкала)))))
Gzhelka_anzhelka,мне нравится цвет!!!и подобранный слайдер!
#аМожетБытьМатт

Не буду травить морем)))
И это мои 2 последних лака...больше нет((

МамаКэт, вроде не меняла форму ногтей. Сейчас часто подпиливаю, не даю отрасти ногтям.
Алена Ант
Gzhelka_anzhelka,Анжелика, ага, в закупках. Он что то с чудесной скидкой вышел. Были еще два: темно серый и черный(вроде) их не взяла и ни на ком еще не видела. кто нить брал, девочки!?
syr.dina,как красиво, Дина, а рисунки как делала?
МамаКэт, Записываю вас двоих(тебя и Анжелику ) в группу амбидекстр-амбидраконов :shock:

Я не амбидракон...я ток учуся.  Я прям правша-правша!
МамаКэт, ничо-ничо)) учись и со временем станешь амбидраконом))
#аМожетБытьМатт
Чайник из закупки, покрыт матовым топом)) не пойму что напоминает, толи грязь осеннию , толи шоколад жидкий) сознет капец как долго! С глянцем по-интересней будет

Казя-базя,шоколад! Определенно!
Казя-базя, точно шоколад. Еще и с дробленым орешком по-моему  :mrgreen:
Девочки, а вы советуюте волновую пилку? и просто лазерная хуже? Проблема такая- терпеть не могу пилить ногти, поэтому делаю это раз в 1.5 нед...они отрастают длинные, толстые, по 2 часа сижу чтобы 1 мм спилить, потом все выравнять((((
Нужна какая- нибудь чудо пилка!)))
Halezina, волновая пилка долго пилит. У меня другая проблема, ногти слоятся и поэтому волновая хороша, чтобы запечатывать  ноготь. Край ногтя как будто полировали.
Пеночка,у меня от волновой еще больше расслойки пошли.прям по всей длине торца
Пеночка, О как, а я поняла, что это альтернатива ножницам, т.е. быстро пилит((
syr.dina, А просто лазерной не пользовалась? Сильно они от обычных зингеров отличаются?!
Halezina,не пользовалась)))
Пеночка,это лазерная работает по типу мерц вроде. А волновая срезает стружку с ногтя. Если я правильно помню.
МамаКэт, Супер!!! Тёмный вааащеее :smitten:
Алена Ант, милашно у тя всё получается!!! :smitten:
Lidakol06, :lol:
Казя-базя, :smitten:
Lavric, ааабааалдеееть это фотомонтажжжж :shock:
Natalia76 не умею так...  :sad:
Olenka*,Оч мило!  :smitten:
Gzhelka_anzhelka, красиво!
неее правую я неее
Алена Ант, syr.dina, Клёва! белор-молодцы!!!
K@ti, надо домой срочно!
Казя-базя, а красиво!жаль сохнет так...
Halezina
Девочки, а вы советуюте волновую пилку? и просто лазерная хуже? Проблема такая- терпеть не могу пилить ногти, поэтому делаю это раз в 1.5 нед...они отрастают длинные, толстые, по 2 часа сижу чтобы 1 мм спилить, потом все выравнять((((
Нужна какая- нибудь чудо пилка!)))

Аналогичная ситуация
3087 Supernova -стачивает реально быстро!!!
Волновая не для того, чтб убирать длинну плотных ногтей!
syr.dina
Пеночка,у меня от волновой еще больше расслойки пошли.прям по всей длине торца

ох научу я тебя пилкой пользоваться!ох научу!!!
Lada_lak, скажи мне какую заказывать, чтоб ногти пилить и запаивать? Ничо не пойму, то на волновую кинусь, то на Супернову
Казя-базя, да, с глянцем он вкуснее!

Halezina, у меня специальная пилка, которая якобы для запечатывания торца. Но после нее у меня слоятся.
И я вообще не вижу проблемы обрезать, зачем долго пилить?
Всегда режу.

Gzhelka_anzhelka, ух и хорош этот лак под матовым топом!
Я эту коллекцию прошлой осенью заказала с ИМ, не дожидаясь, когда они у нас появятся. Так хотелось! Потом стояли долго непочатые, хотела пристроить. Но чет как-то решила накрасить, и все! Не смогла пристроить - он же такая преллессстььь ))))

K@ti, даааа, не во время ты решила в отпуск съездить ))))))))))))

МамаКэт, вижу ) Я тебе говорила, почему не могу правую показывать )))
И других принуждать не буду.
А так я да, почти амбидракон. Левой крашу также хорошо, как и правой )))))) Да и другие вещи могу левой без проблем делать. Но все же я правша.

Алена Ант, syr.dina, ох хороши ваши джинсики! И правде ведь матовые ))))
Gzhelka_anzhelka, супернова - стачивает быстро плотные ногти
волновая - срезает!!! ноготь, делая поверхность на срезе как заркало
Пилки металлические!!!Можно всё сделать хуже, чем есть!Помним об этом!!!
Выкладываю итоги 4 темы нашего лакомарафона #БитваДизайнов
Конечно же в этой битве нет победителей и нет поигравших - победила дружба!  :ура:
Все виды дизайнов хороши по своему и призваны воплощать наши идеи  :смеется:

Я для этой темы тоже делала два вида дизайнов, но увы, фотки так и не получилось выложить ((( Покажу как-нибудь потом  :ой засмущали:

Девочки, почему-то в этой теме меньше фото у меня. Если кого-то вдруг пропустила - не стесняйтесь, скажите мне об этом!!!
AN_G_EL, Вот Елены нет уже какой коллаж подряд!!!  :tickedoff:
Lada_lak, только первый )))
Я вчера не осилила фото выложить ))))
Lada_lak,научи))))только спасибо скажу! !!!
Lada_lak, Спасибо! Т.е. советуете супернову?!
AN_G_EL,спасибо за коллаж!!!!какие все молодцы! !!
AN_G_EL, Я когда срезаю, хорошо распаренные, ногти, они ломаются кусочками по углам, особнно на правой не удобно((( ниразу еще нормально не отстригла и перестала вообще.