Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 554 из 600
#аМожетБытьМатт

Очень смелый для меня цвет)немного запарилась с жидким и прозрачным луком)даже флакончик весь умазала)
syr.dina,  :mrgreen:
Ты меня на песочки подсадила, обожаю их теперь! Думала на длинных плохо будет, но нет отлично! Жалко Белоруск.не состоялась закупка((
Сейчас луки скупаю)
Halezina,Даша!!!А чего сидим в окопе?)))выходим,показываем))))делимся приятностями)))))
Девочки, оставила телефон дома! Позвоню всем кому должна вечером!
syr.dina, Дин, да с фотиком проблемы((( Муж должен починить скоро! Но у меня ни опыта, ни арсенала такого нет, как у вас, да и с фантазией плохо!!! хожу к вам за вдохновением!
K@ti,если морем не травит, то травит бассейном уличным, Катя-я-я-я-я-я-я :knuppel2: Маникюр-прелесть, хорошие цвета у лаков! :smitten:
Казя-базя,шикаладку из горького шоколада. Мою любимую :smitten:
syr.dina,яркий на тебе  очень хорошо! Приучайся к ним помаленьку :smitten:
Halezina,тю-ю-ю, лиха беда начало. У всех так было. Показывайся потихоньку. Мы добрые. :ой ой:
#ЧелябинскКраситЧемНеВыкрашено
#аМожетБытьМатт2
Алена Ант, ох какие цветочки!! Красиво!
Алена Ант, Хорошо))) с фотиком разберусь и к вам!
Halezina,Алена правильно пишет!главное начать))))
девочки, кому нужен электронный мини-учебник по созданию правильных фотографий мелких предметов для Инстаграмм (и вообще), пишите мне в личку свой ящик, вышлю.
P/S это в Инстаграмме был бесплатный обучающий курс и тем, кто его прошел отправляли учебник
#Аможетматт
Матовый лаков у меня пара штук и те вы уже видели. Поэтому новичок чайник под матовым топом.
olga775,как же красиво!!!!такое дворцовое сочетание!!!!!
AN_G_EL, Леночка, нееее, во время))) я так и хотела в сентябре, когда народу немного, школьников нет, пляжи полу пустые.
Обошлась небольшим количеством лаков. Одна женщина на пляже все моим педикюром/маникюром восхищалась, говорит какие цвета яркие, так много лаков привезла. Я то помалкиваю, что их немного и просто каждый раз комбинирую несколько)))
Ну и тут в темке немного выкрутилась))) чуточку поучаствовала))))
Алена Ант, да ладно, тебе бассейн нравится? Я не любитель купаться в бассике, когда море есть. Да и вода в море теплее. Ночи то уже холодные, бассейн быстро охлаждается.
Lada_lak
K@ti, надо домой срочно!

Скоро домой. Вот и отпуск заканчивается.
syr.dina
Halezina,Алена правильно пишет!главное начать))))

Так все уже попала- пропала, муж и родствен. у виска крутят уже, прячу от него коробки, разбирается уже в стемнинге и слайдерах))))!
AN_G_EL,Елена, спасибо за коллажи  :smitten:
syr.dina, тебе очень идет крассный  :mrgreen🙂)
Алена Ант,Очень нежно  :рай:
olga775, Стильно!!! а стемпинг с какой пластины?  :smitten:

#аМожетБытьМатт

Плохой лак  :tickedoff:, даже не буду называть его . Стемпинг с пластины Moyra №15 Lacelove  :lol:
Ek@terinka,Катююююшаааа!!!шикарные кружева!!!!!
Ek@terinka, Катяяяя! какие роскошные кружева! 🙂
Ek@terinka,Катяяяя! Выше всяких похвал!!!!!!

olga775,Ольчик, красивое сочетание :smitten: ну вот скажи мне, КАК тебе удалось уменьшить свои обои до масштабов слайдера!?! :roll:

Алена Ант,милые кружавчики 🙂
Ek@terinka,шикарный маникюр,кружева очень изящные.
У меня в маникюре  слайдеры милв.
syr.dina,Gzhelka_anzhelka,ДНВ,olga775, Спасибо, девочки поняла, что мне нужен ТОТ штамп, который вы уже получили, а я все жду  :knuppel2:, и белая краска конад.
#аМожетБытьМатт

Капризный,плешивит (((но с очень красивым финишем!
Что-то у меня к финишу марафона фантазия приуныла)
syr.dina, цветочек просится сюда 🙂
Не для марафона, конечно! Для пробы фото, знакомства и критики)) Не судите строго с исполненим и фантазией пока проблемы((
я тока учусь!

:ой засмущали:
Вот со старого фотика, качество плохое, но мат видно!

Halezina,зря ты пряталась!!!длинна-обалдеть!
syr.dina, Так я только с весны начала за вами подглядывать и, тихонечко, свою коробочку собирать)))! Да и без телефона с нормал.камер. пол года сидела((
olga775,М-м-м, как хороша пара!!
K@ti
Алена Ант, да ладно, тебе бассейн нравится? Я не любитель купаться в бассике, когда море есть. Да и вода в море теплее. Ночи то уже холодные, бассейн быстро охлаждается.
АААА, она еще и продолжает травить..море у нее теплое..ааааааааа Немедля домой, не-мед-ляяяяяя :tickedoff: :knuppel2: :shock:
Ek@terinka,оо, какие изящные кружавчики!!
syr.dina,Розовой на тебе тоже очеенна хорошо. И да, финиш у него шикарный!
Halezina,Еще одна песочная душа)). Хорошие сочетания.
#аМожетБытьМатт 3. Натурального шелка хотите? Нате!
Так как это несколько фиолЭт, его не сфотаешь просто так, а потому ловите фотки.

Лак исходный был неплох в бутыльке и никакуще пустой на ногтях. Пришлось переделывать. Вот щас ничо. На нем матовый топ и краска от коразона, та которая лихо переливается в бутыльке и только под определенном углом видна на ногтях.

С дизайном у меня плохо(
Почти всегда у меня простонакрасила))
#ЧелябинскКраситЧемНеВыкрашенно
#АМожетБытьМатт
Участники колорама и матовый топ от милв
У кутикула плохо прокрасила топом и поэтому видно кое-где глянец  :crazy2:
АглаяН, Оч. красиво и ярко! Я с этим топом не подружилась, плохо прокрашивает и кутикулу и бока, кончики((
Было бы очень красиво, на мой вкус- по стразинке у кутикулы приклеять!
#аМожетБытьМатт

И опять лак Эль Коразон)
Halezina,Очень качественный маникюр и длина, вызывающая уважение 🙂
Рада, что ты пришла!
АглаяН,очень насыщенно!!!
Natalia76,мне нравится цвет!!!и квадратики ))))
ДНВ, Спасибо, у вас в темке училась и приучалась к уходу!
Halezina
Lada_lak, Спасибо! Т.е. советуете супернову?!

нет, только рассказала её действие.
syr.dina
Lada_lak,научи))))только спасибо скажу! !!!

передумала.
приму в дар волновую пилку в любом количестве.
AN_G_EL
Lada_lak, только первый )))
Я вчера не осилила фото выложить ))))

Безобразница!
syr.dina,Смело для тебя!  :razz:
Алена Ант, :smitten:
olga775, красота :smitten:  и фон  :mrgreen:
Ek@terinka, опять фотомонтажом дя?! кружево же настоящее?!
syr.dina, милашно!
Алена Ант, антиресный цвет!