ЛАКОманьяки объединяйтесь!
19 сентября 2016, 13:12
Хыыыы!)))
Долго я размышляла над тем, как в марафоне поучаствовать и народ не испугать вдрызг исколотыми розами руками (готовлю их к зимовке), и ... Придумала)))) Название лака на попке флакончика, обожаю эту марку!!!!! А вот слайдер от Lucky Rose оказался для меня серьезным препятствием, - собрался в складки, слегка подрастворился под топом, при попытке корректировки кисточкой у кутикулы, тянулся гелеобразной массой, а потом, - подружился с Евой))
#ЧелябинскКраситЧемНеВыкрашено
#БитваДизайнов

Мммм, с учётом того, что это подоконник, даже не пытайтесь представить мою позу при съёмке :смеется:
Долго я размышляла над тем, как в марафоне поучаствовать и народ не испугать вдрызг исколотыми розами руками (готовлю их к зимовке), и ... Придумала)))) Название лака на попке флакончика, обожаю эту марку!!!!! А вот слайдер от Lucky Rose оказался для меня серьезным препятствием, - собрался в складки, слегка подрастворился под топом, при попытке корректировки кисточкой у кутикулы, тянулся гелеобразной массой, а потом, - подружился с Евой))
#БитваДизайнов

Мммм, с учётом того, что это подоконник, даже не пытайтесь представить мою позу при съёмке :смеется:
19 сентября 2016, 13:46
ДНВ,Наташа,убила на повал. Красота.
19 сентября 2016, 13:50
Ek@terinka,шикарные маникюра
syr.dina,Дина,трафаретинг просто класс.
Казя-базя,красотаааааа
Алена Ант,Алёна,это скорее страстный маникюр.
K@ti,ааааа,хочу на море её
Задира,Анюта,симпатичный маникюр
LeVada,Лена,супер.
syr.dina,Дина,трафаретинг просто класс.
Казя-базя,красотаааааа
Алена Ант,Алёна,это скорее страстный маникюр.
K@ti,ааааа,хочу на море её
Задира,Анюта,симпатичный маникюр
LeVada,Лена,супер.
19 сентября 2016, 14:08
#битваДизайнов Стемпинг золотой краской Эль Коразон, лак Эль Коразон

19 сентября 2016, 15:20
19 сентября 2016, 16:13
Natalia76,ого...оказывается синий с золотом сочетается. Возьму на заметку!
ДНВ,какая ты умница!!! Береги ручки!!!
olga775,ох какой пикчер красивущий! Стемпинг превосходен!
LeVada,классное сочетание!
Задира,о....какой здоровский! Пойду в след.раз за ним!
K@ti,у тебя самый лучший фон- дизайн!
Алена Ант,под шашлык здоровский!
Казя-базя,ах какая красивость виноградная!!!
syr.dina,Здорово так трафареты маникюр украсили!!
Ek@terinka,варенье отпадное! С виноградом замечательно получилось!
ДНВ,какая ты умница!!! Береги ручки!!!
olga775,ох какой пикчер красивущий! Стемпинг превосходен!
LeVada,классное сочетание!
Задира,о....какой здоровский! Пойду в след.раз за ним!
K@ti,у тебя самый лучший фон- дизайн!
Алена Ант,под шашлык здоровский!
Казя-базя,ах какая красивость виноградная!!!
syr.dina,Здорово так трафареты маникюр украсили!!
Ek@terinka,варенье отпадное! С виноградом замечательно получилось!
19 сентября 2016, 17:53
что-то давно не заходила...
у всех такая красота... :smitten: :smitten: :smitten:
ну-с начнем
#БитваДизайнов
стемпить не очень люблю, мне кажется много возни))) но ради битвы застемпила все пальцы!

лак Penelope Luz I wish Money в 3 слоя и стемпинг с плитки moyoulondon suki 05 черной краской kaleidoscope и под топом masura Золотой Лев
и сразу в догонку трафаретинг))) его я люблю больше) ну вы поняли почему... возни меньше :-D

здесь голые ногти под базой Эль Коразон железная твердость и лак моей любимой фирмы Масура Родонит успеха)))
у всех такая красота... :smitten: :smitten: :smitten:
ну-с начнем
#БитваДизайнов
стемпить не очень люблю, мне кажется много возни))) но ради битвы застемпила все пальцы!

лак Penelope Luz I wish Money в 3 слоя и стемпинг с плитки moyoulondon suki 05 черной краской kaleidoscope и под топом masura Золотой Лев
и сразу в догонку трафаретинг))) его я люблю больше) ну вы поняли почему... возни меньше :-D

здесь голые ногти под базой Эль Коразон железная твердость и лак моей любимой фирмы Масура Родонит успеха)))
19 сентября 2016, 19:31
кто специально сделал маникюр для фм, сфотографировал его, но забыл выложить, тот я 🙂
Посмотрела я сколько еще у меня не выкрашено летних лаков и решила сделать летний тропический маник. На море не была в этом году, пусть это будет посвещение следующему отпуску в теплых краях))
#БитваДизайнов
я люблю стемпинг, но в последнее время меня заленило его делать, подсела на трафареты и на градиенты песками и шиммерными лаками

Здесь Dance Legend Dance club 548, El Corazon Magic heart of ocean 423/576 и Kaleidoscope зеркальный f-02.
Дэнс не очень хорошо пигментирован, в 2 слоя линию улыбки видно. В розовой базе синий шиммер, он хорошо сочетается с синими шиммерными лаками. Трафарет Prima Nails лаком Orly Basket case.
Посмотрела я сколько еще у меня не выкрашено летних лаков и решила сделать летний тропический маник. На море не была в этом году, пусть это будет посвещение следующему отпуску в теплых краях))
#БитваДизайнов
я люблю стемпинг, но в последнее время меня заленило его делать, подсела на трафареты и на градиенты песками и шиммерными лаками

Здесь Dance Legend Dance club 548, El Corazon Magic heart of ocean 423/576 и Kaleidoscope зеркальный f-02.
Дэнс не очень хорошо пигментирован, в 2 слоя линию улыбки видно. В розовой базе синий шиммер, он хорошо сочетается с синими шиммерными лаками. Трафарет Prima Nails лаком Orly Basket case.
20 сентября 2016, 04:08
syr.dina, веет нежной теплотой 🙂
Ek@terinka,Катюш, варенье - очень комфортный лак, притягивает взляд, такой не пропустишь :mrgreen:
Казя-базя,Таня, такие интересные горошинки, стемпинг магнитными лаками беру на вооружение 😉
Алена Ант,Алена, маникюры в технике "жаккардовой ткани" удаются тебе особенно хорошо!
K@ti, Катюша - наслаждайся отпуском :smitten:
Задира,Анечка, зацепили тонкие линии стемпинга на Лебедушке, высший балл :mrgreen:
LeVada,Ленусь, очень красивое сочетание, я никак не могла придумать с чем подружить аналогичного оттенка Богемию, - спасибо за подсказку! Слизываю!)))
olga775,Олечка, как всегда шикарный стемпинг! Завораживает мерцание глубокого синего!
Natalia76,Наташа, нежная дружба у твоих лаков, - очень качественно выполнена работа!
Танююська,Таня, серебряные рисинки слайдера брызжут лучиками, очень нежно-нарядный вариант 🙂
Lavric,Лариса, эффект янтаря, подсвеченного солнцем 🙂
Gzhelka_anzhelka,Анжелика, какой интересный дизайн ты замутила! :mrgreen: :mrgreen:
Ek@terinka,Катюш, варенье - очень комфортный лак, притягивает взляд, такой не пропустишь :mrgreen:
Казя-базя,Таня, такие интересные горошинки, стемпинг магнитными лаками беру на вооружение 😉
Алена Ант,Алена, маникюры в технике "жаккардовой ткани" удаются тебе особенно хорошо!
K@ti, Катюша - наслаждайся отпуском :smitten:
Задира,Анечка, зацепили тонкие линии стемпинга на Лебедушке, высший балл :mrgreen:
LeVada,Ленусь, очень красивое сочетание, я никак не могла придумать с чем подружить аналогичного оттенка Богемию, - спасибо за подсказку! Слизываю!)))
olga775,Олечка, как всегда шикарный стемпинг! Завораживает мерцание глубокого синего!
Natalia76,Наташа, нежная дружба у твоих лаков, - очень качественно выполнена работа!
Танююська,Таня, серебряные рисинки слайдера брызжут лучиками, очень нежно-нарядный вариант 🙂
Lavric,Лариса, эффект янтаря, подсвеченного солнцем 🙂
Gzhelka_anzhelka,Анжелика, какой интересный дизайн ты замутила! :mrgreen: :mrgreen:
20 сентября 2016, 04:28
Lavric, Лариса, стемпинг на все ногти клево смотрится)))
20 сентября 2016, 04:29
Казя-базя, классное прочтение идеи с виноградом и исполнение)
20 сентября 2016, 05:07
Девочки спасибо!
Алена Ант, стемпинг у нас болезнь даведь?! :roll:
Казя-базя, ванилькаааа :lol:
syr.dina, :smitten:
Алена Ант, стемпинг у нас болезнь даведь?! :roll:
Казя-базя, ванилькаааа :lol:
syr.dina, :smitten:
20 сентября 2016, 05:10
Ek@terinka, :smitten:
K@ti,ооох мооорэээ теплооо :smitten:
Задира,клааас!!! :lol:
LeVada,мой любимый слайдеро-огурчик! :laugh:
Natalia76, стемпинг сильно уважаю!и на все ногти!!! :smitten:
Танююська, красиво!а слайдер на голый ноготь?!
K@ti,ооох мооорэээ теплооо :smitten:
Задира,клааас!!! :lol:
LeVada,мой любимый слайдеро-огурчик! :laugh:
Natalia76, стемпинг сильно уважаю!и на все ногти!!! :smitten:
Танююська, красиво!а слайдер на голый ноготь?!
20 сентября 2016, 05:12
Lavric, ааааах!!!! :smitten:
Gzhelka_anzhelka, :smitten: Красиво!
Не лю розовый вообще!Всмысле он мне воообще не идёт! :cry:
Gzhelka_anzhelka, :smitten: Красиво!
Не лю розовый вообще!Всмысле он мне воообще не идёт! :cry:
20 сентября 2016, 05:15
#БитваДизайнов

У меня сильно выраженная аркаи криворукость повышена и слайдеры коряво получаются!
#БитваДизайнов

У меня сильно выраженная арка
20 сентября 2016, 05:34
olga775, какой красавчик и в 1н слой!!! :smitten: стемпинг! :lol:
ДНВ, :shock: мамадарахая!!! :smitten:
и слайдер прям в цвет!!! :smitten:
ДНВ, :shock: мамадарахая!!! :smitten:
и слайдер прям в цвет!!! :smitten:
20 сентября 2016, 08:36
20 сентября 2016, 08:47
Вот а еще я тут решила, что мозг можно (и нужно) развивать даже с помощью лаков) Чтобы вырабатывають новые нейронные связи можно например просто делать все "непривычной" рукой. Для чего это нужно? Это необходимо для развития вашего мозга. При этом упражнении в вашем мозгу вырабатываются новые нейронные связи, активируются новые участки вашего мозга, он начинает задействовать больше своих ресурсов, использовать больше своего потенциала. Плюс, увеличивается ваша концентрация. Попробуйте кушать другой рукой, то есть держать вилку, нож или другие столовые приборы не в той руке что обычно, попробуйте выполнять какие-либо привычные действия другой рукой.Так вот я теперь буду мучить вас фотами моей ПРАВОЙ руки) Во-первых, все дизайны буду стараться делать аккуратнее, а во-вторых, сделать фото левой рукой тоже надо постараться! Так что не судите строго)))
это самый послушный лак в моей коллекции))) Не затекает, не полосит, не окрашивает пластину, в тени деликатен, на солнышке взрывается голографией. Что может быть самое лучшее? Правильно, это то, что сделано своими руками!!! Представляю вам мой первый хэнд мейд
#БитваДизайнов

это самый послушный лак в моей коллекции))) Не затекает, не полосит, не окрашивает пластину, в тени деликатен, на солнышке взрывается голографией. Что может быть самое лучшее? Правильно, это то, что сделано своими руками!!! Представляю вам мой первый хэнд мейд
#БитваДизайнов

20 сентября 2016, 09:33
Казя-базя, Таня, штампов у меня три с половиной..иль не.. четыре :idiot2: Не могу четко сказать, какой из них позволяет хорошо переносить геометрические рисунки. Во прям ХЗ :не знаю:Все хорошие. У меня есть : большой мягкий липкий зефирный(шашлычный маникюр-им), не мягкий небольшого диаметра с Али(чудесно печатает-купила его у Анжелики), бинокля в прозрачной трубе (с Али ,отличная), запасная подушечка от Коразона, запиханная в каркас от бракованной бинокли, бракованная подушечка от бинокли, запиханная в каркас от скотча. Все работают.
K@ti,она опять травит всех морем. :shock:
Задира,Аня, чудесно вышло(джинс это -вау просто!) :smitten:
LeVada,оо, как красиво-красиво!!!!! :smitten:
olga775,Оля, прелесть! :smitten: Про шашлычный маникюр..знаешь как я страстно поедала мясо)) :ой засмущали:
ДНВ,Наташа-очень красиво!(вот щас бы вам, кто возится с розами, тему про мумии например :crazy2🙂
Танююська,Здоровский цвет !! :smitten:
Lavric,Лариса, какая красота!! Девочки, вот не верю я Ларисе, которая не любит возится-вот кто нам показал первой красивущщий двойной стемпинг- как в аквариуме..не любит она заморачиваться..аха... :coolsmiley:
Gzhelka_anzhelka,Анжелика, как на тебе розовый хорошо, мне идут не все розовые, а на тебе-ах и ах, просто!! :smitten:
Lada_lak,Стемпинг у нас -радостная болезнь..Да!да!да! :ура: :ура: Ничосе у тебя какие красивые незабудки-падикась сама рисовала? :roll:
МамаКэт,Катя, капец же это как трудно, выкладывать малюсенькие кусочки левой рукой-ааааа. :shock: Нейронные связи развились и вздрогнули ^-^. Дрогнули ^-^
K@ti,она опять травит всех морем. :shock:
Задира,Аня, чудесно вышло(джинс это -вау просто!) :smitten:
LeVada,оо, как красиво-красиво!!!!! :smitten:
olga775,Оля, прелесть! :smitten: Про шашлычный маникюр..знаешь как я страстно поедала мясо)) :ой засмущали:
ДНВ,Наташа-очень красиво!(вот щас бы вам, кто возится с розами, тему про мумии например :crazy2🙂
Танююська,Здоровский цвет !! :smitten:
Lavric,Лариса, какая красота!! Девочки, вот не верю я Ларисе, которая не любит возится-вот кто нам показал первой красивущщий двойной стемпинг- как в аквариуме..не любит она заморачиваться..аха... :coolsmiley:
Gzhelka_anzhelka,Анжелика, как на тебе розовый хорошо, мне идут не все розовые, а на тебе-ах и ах, просто!! :smitten:
Lada_lak,Стемпинг у нас -радостная болезнь..Да!да!да! :ура: :ура: Ничосе у тебя какие красивые незабудки-падикась сама рисовала? :roll:
МамаКэт,Катя, капец же это как трудно, выкладывать малюсенькие кусочки левой рукой-ааааа. :shock: Нейронные связи развились и вздрогнули ^-^. Дрогнули ^-^
20 сентября 2016, 10:11
Алена Ант, Алена зря ты очень органично получилось!!! :mrgreen:
20 сентября 2016, 10:19
#битваДизайнов3
#ЧелябинскКраситЧемНеВыкрашенно
Голден роуз 33, 116 и слайдеры Милв)

#ЧелябинскКраситЧемНеВыкрашенно
Голден роуз 33, 116 и слайдеры Милв)

20 сентября 2016, 11:06
МамаКэт, Катя, признайся, ты амбидекстр ? Потому что очень аккуратно получилось у тебя)) теперь осталось сделать фм "одной левой!", ну или правой, для левшей)) 🙂
20 сентября 2016, 13:35
#БитваДизайнов2

Лак Эль Коразон

Лак Эль Коразон
20 сентября 2016, 15:52
20 сентября 2016, 17:47
и напоследок оторвалась по полной #БитваДизайнов
все сразу градиент и слайдеры милв
Мои любимые лаки масура Мятный бриз, Изумрудный город и Поменьше бы понедельников

все сразу градиент и слайдеры милв
Мои любимые лаки масура Мятный бриз, Изумрудный город и Поменьше бы понедельников

20 сентября 2016, 18:00
Девочки!!!у всех ох и ах!!!!!!наслаждаюсь и вдохновляюсь)
20 сентября 2016, 18:02
Алена Ант, ты прям вообще столько настемпинговала :smitten:
syr.dina, хорошо у тебя слайдеры получаются, мишки такие мимишки)))
Казя-базя, облако шикарно, виноград ам ням ням, хочу такую масуру ааааа (ною)
Ek@terinka, варенье отличное, гроздь как живая
K@ti, морее... ты форму ноготков поменяла же?
Задира, джинс хорошо, тоже в хотелки пошел
Natalia76, аккуратный стемпинг
Танююська, мн тоже нра фольгированные слайдеры :mrgreen:
Lavric, и стемп и трафар очень аккуратные
Gzhelka_anzhelka, мы с градиентом на одной волне))) красиво
Lada_lak, и узоры у тебя шикарные на сиреневом, вот пярм аккуратные, и незабудки :рай:
syr.dina, хорошо у тебя слайдеры получаются, мишки такие мимишки)))
Казя-базя, облако шикарно, виноград ам ням ням, хочу такую масуру ааааа (ною)
Ek@terinka, варенье отличное, гроздь как живая
K@ti, морее... ты форму ноготков поменяла же?
Задира, джинс хорошо, тоже в хотелки пошел
Natalia76, аккуратный стемпинг
Танююська, мн тоже нра фольгированные слайдеры :mrgreen:
Lavric, и стемп и трафар очень аккуратные
Gzhelka_anzhelka, мы с градиентом на одной волне))) красиво
Lada_lak, и узоры у тебя шикарные на сиреневом, вот пярм аккуратные, и незабудки :рай:
20 сентября 2016, 18:07
Девушки, в этот раз самый главный опаздун это я! :-| Прошу понять и простить :ой засмущали:
Сегодня подходит к концу четвертая тема нашего марафона.
А я только выкладываю коллажи отчеты за третью. Зато у нас всех есть повод еще раз полюбоваться красивущими маникюрами с нашими любимыми голографиками :smitten:

Сегодня подходит к концу четвертая тема нашего марафона.
А я только выкладываю коллажи отчеты за третью. Зато у нас всех есть повод еще раз полюбоваться красивущими маникюрами с нашими любимыми голографиками :smitten:

20 сентября 2016, 18:45
А завтра стартует предпоследняя тема марафона 21 - 25 сентября #аМожетБытьМатт
В этой теме могут принять участие не выкрашенные матовые лаки либо не выкрашенные лаки под матовым топом. Дизайны не возбраняются, а только приветствуются!
Коллажи по теме #БитваДизайнов ожидайте завтра :coolsmiley:
В этой теме могут принять участие не выкрашенные матовые лаки либо не выкрашенные лаки под матовым топом. Дизайны не возбраняются, а только приветствуются!
Коллажи по теме #БитваДизайнов ожидайте завтра :coolsmiley:
21 сентября 2016, 04:17
Алена Ант, почему бледнявым? Мне очень нравится!!!
Lidakol06, :mrgreen:
Казя-базя, красотааа
Natalia76, аккуратно так, я с дотсом не очень дружу(
Olenka*, нежнятинка такая :smitten:
Lavric, великолепный градиент, слов нет! :lol: :lol: :lol:
Lidakol06, :mrgreen:
Казя-базя, красотааа
Natalia76, аккуратно так, я с дотсом не очень дружу(
Olenka*, нежнятинка такая :smitten:
Lavric, великолепный градиент, слов нет! :lol: :lol: :lol:
21 сентября 2016, 04:17
AN_G_EL, Леночка, коллаж изумительный!
21 сентября 2016, 04:18
Gzhelka_anzhelka
МамаКэт, Катя, признайся, ты амбидекстр ? Потому что очень аккуратно получилось у тебя)) теперь осталось сделать фм "одной левой!", ну или правой, для левшей)) 🙂
Лена ты видишь, да???
Анжелика, я на самом деле очень плохо левой рукой делаю все( я выраженная правша. Но я стааюсь развивать по мере сил обееручие))))))
21 сентября 2016, 05:05
девочки! кто волновые пилки хотел? на детях74 закупка открылась http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=93048
21 сентября 2016, 07:40
#аМожетБытьМатт
Осенний Naillook Dried Herb с летними цветочками. Лак послушный и очень приятный, можно уложить в один слой. Под матовым топом Naillook Velvet Matte. Слайдеры с AliExpress (у них толстая непрозрачная пленка, размер мал для моих ногтей, для безымянного пришлось совмещать кусочки из двух слайдеров, а также делать небольшие "вытачки" на слайдере, иначе он никак не хотел укладываться. В общем, никакого удовольствия с этими слайдерами с АлиЭкспресс). А лак очень понравился, для меня Naillook'и -прекрасные бюджетные лаки.
МамаКэт, Катя, специально поддержу твою идею с маникюрами для правой руки))

ну и левую тоже покажу

#аМожетБытьМатт
Осенний Naillook Dried Herb с летними цветочками. Лак послушный и очень приятный, можно уложить в один слой. Под матовым топом Naillook Velvet Matte. Слайдеры с AliExpress (у них толстая непрозрачная пленка, размер мал для моих ногтей, для безымянного пришлось совмещать кусочки из двух слайдеров, а также делать небольшие "вытачки" на слайдере, иначе он никак не хотел укладываться. В общем, никакого удовольствия с этими слайдерами с АлиЭкспресс). А лак очень понравился, для меня Naillook'и -прекрасные бюджетные лаки.
МамаКэт, Катя, специально поддержу твою идею с маникюрами для правой руки))

ну и левую тоже покажу