Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 556 из 600
#ТоЧтоХочется
Этот лак я хотела очень  давно,но всегда откладывала покупку.И вот я решилась  и теперь от него в полном восторге. Знакомьтесь AEngland  Briarwood.

Танююська,Аз\х, какой приятный розовый!
Задира,Аня, до чего вкусно ароматно вышло!
Ek@terinka,оо, красота какая, Катя!
ДНВ,ух, какие ребра от селедок)) очень красиво! (теперь я рыбки захотела)
Lavric,цвет супер!!!!
Olenka*,Оля, здорово!
Казя-базя,Таня, и как тут выбрать, а..красота такая, все хороши!!!
Lada_lak,мм, шикарный цвет, да!!
olga775,о, какой красавчик!
#ТоЧтоХочется1
Не показывала вам красивущщую Масуру "Разве нельзя просто взглянуть". Ох и трудно ее сфотать. Попыток не оставляю и сегодня сразу два варианта покажу. Даже не знаю, как называются такие лаки. Металлики? Двуохромы? Не наю.

Ek@terinka,Катя, мне очень нравится твой вариант прочтения темы 🙂
olga775,Оль, люблю такие, про которые одним словом оттенок не определяется!
Алена Ант,Сюжет олимпийских игр, надо же :mrgreen:
#ТоЧтоХочется
Масурик -Собственной персоной. Дохлый фотик телефона нагло переврал цвет,не вытянул всех переливов и блеска((((
#тоЧтоХочется двоякое фото, ага?! ))))
Не все матовые лаки просты в нанесении, тема получилась не простой.
Но тем не менее в теме в эти дни было много красоты  :smitten:

Пеночка
Казя-базя, когда всё успеваете? не поняла как на последнем фото рисунок выполнен. на белом луке

о,Божечки-кошечки))
Lada_lak,он шикарен. Оба варианта освещения супер !
syr.dina,Дина, здорово! Как нить поймай Масуры на солнышко-они такие переливчатые!!
Казя-базя,ОО, какие красавцы!
AN_G_EL,Лена, замечательный коллаж!
#ТоЧтоХочется2

#ЧелябинскКраситЧемНеВыкрашено
#ТоЧтоХочется
ilnp Rolling Hills в 3 слоя с топом при дневном освещении

и на солнце

а теперь дизазайн с ним же

Попробовала пластину Мойра и осталась очень довольна, рисунок перенесся замечательно, использовала любимый силиконовый штам с али. Также попробовала черный лак для стемпинга мойра, мне он показался слабовато пигментированным, но не сохнет быстро на штампе, поэтому молодец) Покрыла все топом 5 звезд от масура , его тоже похвалю стемпинг вообще не смазал, хотя я повозюкала кисточкой))) и не потрескался за 2 дня носки, так что хороший топ - можно брать.
И забыла сказать, что все покрыла красным витражным топом от Масура)))
#ТоЧтоХочется
Lavric,два разных лака !! Класс!!
syr.dina,Дина, и это кто такие красивые?
#ТоЧтоХочется3
Еще один трудно фотографируемый лак. Очень красивый! Масура- Мне не нужно всем нравиться.

#тоЧтоХочется
Вот забабахала елку новогоднюю))) а что я люблю нлвый год и жду его начиная с 13-го января))
#тоЧтоХочется
Осенний листопад вдохновляет на творчество
Участники nail*look oak buff, черный лак и пластина для степминга от moyra , Витражные топы от masura золотой лев и венецианский цветок
Казя-базя,Lavric, красивая осень. Таня, это практичеки осень, а не только  НГ.
Lada_lak,зоя прекрасна!!!!такой сдержанно-глубокий цвет!
olga775,он шикарен!!!!просто шикарен!!!!
Алена Ант, ты в своем стиле))))ярко-стемпингово))))
Казя-базя, у меня к твоему фото слова закончились))))чтож у вас все такое красивущее)))))
Lavric,блестяче!!!!!осень-бесподобна!!!!!
Алена Ант, у меня масурик-Поменьше бы понедельников))))и слайдеры от Натальи Корса
Lada_lak, зойка хороша... а маникюр, как всегда - глаз не оторвать :smitten:
syr.dina, классно получилось) хорошее сочетание и масура красивая)))) :smitten:
Алена Ант, ты просто поражаешь меня своей фантазией и усердием! столько стемпинга!!!! я стемпингую максимум раз в неделю) просто сейчас экспериментирую с мойрой поэтому много))) :рай:
Казя-базя, давно стразиков от тебя не видели, дождались) красивая "ёлочка" :mrgreen:
olga775, какой красивый ингланд особенно на солнце... буду тоже хотеть.... :рай:
AN_G_EL, лена, мне на письмо про мои лаки не ответишь?)
Жду-жду ответа)
#тоЧтоХочется
лак El Corazon Life is life 423/742 Fate в один слой на черной подложке. Декор краской для стемпинга Kaleidoscope stm-27 с помощью трафаретов primanails.
Коразоны моя любовь форевер))
Lavric, Лариса, очень красиво) это реверсивный стемпинг или ты поверх стемпинга раскрашивала топами прямо на ногте?
Алена Ант, ты каждый день новые дизайны стемпишь?) отлично с зеленым лаком.
syr.dina, цветосочетание - гут!
Ek@terinka, золотой шикарный маник. а что такое Катятоп?

Gzhelka_anzhelka,реверсивный не люблю) мне бы попроще))) это я поверх стемпинга витражными топами покрасила.

Да у коразонов очень красивые лаки и цвета, одно время оч их любила... а сейчас что-то задвинула... надо возвращаться))) И правильно что на черный нанесла, пигментация у этой серии слабая) И идея классная! понравилось очень)))
Lavric, спс, насчет пигментации- все верно, я раньше лаки из этой серии в 3 слоя наносила, а теперь в 1 на черную подложку. Результат мне нравится. Хочу всю серию себе, отличные лаки)
Девочки, все молодцы! Поименно не успеваю перечислить пока( Красивые маикюры.
Были проблемы с пересылкой фото на комп. Но Елена любезно вставила мой маникюр в коллаж. Поэтому выкладываю тут
#ЧелябинскКраситЧемНеВыкрашено
#аМожетБытьМатт
А для новой темы у меня супер-мега-лак. Да, он был на меня ни разу не выкрашен! Потому как счастливая его обладательница не я, а одна наша чудесная форумчанка, которая любезно предоставила мне этого красавца для покраса. Явок/паролей не даю во избежании разорения лакодомика этой отзывчивой девушки, но говорю огромное спасибо  :smitten: :smitten: :smitten: И да, мне его очень хочется, потому по всем параметрам он подходит!
Это не просто лак, это космос, галактика, вселенная на ногтях....сине-чернильно-фиолетово-серый...в его можно смотреть бесконечно и каждый раз видеть что-то новое... буду его носить пока нохти не отрастут  :смеется:
FUN Moonlight
#тоЧтоХочется

МамаКэт, ваааах! Красивый какой, что за лак ?
#тоЧтоХочется
Масура Звездопад.. Крутяцкий! На семом деле он сине-фиолетовый))
Казя-базя,Таня!!!!Зачет!!!!!!!за чувство юмора и цвет)))))
МамаКэт,ах ох!!!!!!!!!!
Казя-базя,листик ваащееее!!
Lavric,лариса, как осенне!
Gzhelka_anzhelka,о, Анжелика, какой цвет шикаарный! Да, играю в стемпинг каждый день. Плиток же напокупала, и мне, ах, как интересно, как на ногте они будут. А ногти этому способствуют, мягкие, лак слетает очень быстро, а я и рада возможности...красок тоже напокупала)))
МамаКэт,мм, как пастельно!
МамаКэт,оо, фиолет раз! Очень красив!
Казя-базя,Фиолет -два(хотя у меня синий больше)! А старые батарейки вы, гражданка , в спец центры сдаете?
#ТоЧтоХочется4. Мой фиолет -три! (фиолето баклажан). Масура-Праздник жизни и слайдер. На слайдер и на прическу я ей наМасурила.

Спасибо, девочки )
ДНВ,Люблю твои мани.
Lavric,Лариса! Отличная идея магитный лак покрыть матом!!! Супер!
Казя-базя,Аж глаза разбежались от всей красоты!
Lada_lak,Зоя  - прекрасна!!!
olga775,Какой Англичанин, дыхание перехватило !!!
Алена Ант,Тебе к лицу дуохромы 😉 Опи - стальной красавец!
syr.dina,розовый тебе очень идет! зеленый тоже интересен!
Казя-базя,Фото на пн (ну ты меня поняла 😉) - шикарное!!
AN_G_EL,Спасибо за коллаж, быстрее расти ноготки, очень тебя не хватает.
Gzhelka_anzhelka,ВАУ!!! Катятоп - топ из фикспрайса, как-то прилипло к нему )
МамаКэт, Хорошо тебе мат! и фан!!!! Ох какой фан!!
#тоЧтоХочется

АГ+DL Листопад и золотой чайник, если надо потом название напишу. и слайдеры Черная пантера...из 3-х отрезанных слайдеров 1 порван, и 2 смазала (катятопом) но Главное верный ракурс и фото готово!
Ek@terinka,прекрасно! !!!!шикарная осень!!!богатая!
Алена Ант,круто слайдер раскрасила!!!утащила идею!
Красота-то какая у всех  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Анжелика, цвет классный и фото с инжиром классное  :mrgreen:

Таня, рисовала?

А ни у кого кроме у меня не напрашивается вопрос, почему у Алены фотки прям все с таким хорошим освещением последнее время?
Аленка, колись/делись! Что за свет используешь?
Вчера была в дороге,не успела выложить )
#ТоЧтоХочется
#ТоЧтоХочется
Ek@terinka, очень красивые прожилки) кстати, я тоже слайдер Черной пантеры порвала, никогда не рвала, а тут нА тебе. Надо с пантерой поаккуратнее