Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 557 из 600
Ek@terinka,ОО, такие прожилки красивые, Катя!!
AN_G_EL,фоткаю под лампой, солнца то толком не словишь.Лампа обычная, привинчивающаяся к столу. Неоновая.
syr.dina,Дина, а чем ты так красивенько точечки делала? И во втором маникюре так цвета сочетаются, здорово!
#ТоЧтоХочется5. Еще одна невыгулянная Масура."Это мой день". Немного космоса вам!

Захотелось выгулять обожаемую Красную площадь :smitten:
#тоЧтоХочется

Третий день носки, зато на солнышке!)))
#ТоЧтоХочется

Lada_lak, зоя прекрасна)))))))))))))))
olga775 Lavric красиво ))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Алена Ант  syr.dina Казя-базя,ого  :shock: столько маникюра ))))
Gzhelka_anzhelka, вкусно )))))))))))))))
МамаКэт, сверкалочка на солнце  :lol:
Казя-базя, с батарейками  :2funny: :2funny: :2funny:
Алена Ант  прикольно, парик сделала  :смеется: :смеется: :смеется:
Ek@terinka, красивая осень ))))))))))))))
ДНВ, красная площадь  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Gzhelka_anzhelka,Если честно мне кажется Черную пантеру и Лаки Роуз на одном станке печатают
syr.dina,первый - очень нежный маник, а второй - стильный!!!!!
Алена Ант,Отпад!!!
ДНВ,Шикарно!!! Жди повтора ))
Olenka*,Мило
#тоЧтоХочется
Подошел к концу наш сентябрьский лакомарафон Много было выкрашено лаков за это время 
Не всем удалось дойти до конца, многие свернули с пути  :смеется:
Но тем не менее абсолютно всем участникам огромное спасибо! Все мы молодцы

А мне теперь предстоит сделать итоговый коллаж по последней теме. И самое главное, произвести учет всех маникюров, пересмотреть всю красоту за месяц заново.

По итогам рандомно (случайный выбор) будет выявлено два победителя. Первый - среди всех участников, кто участвовала более чем в трех темах. Второй - среди самых активных участников.
ВНИМАНИЕ!!!

Объявляю лакомарафон октября - "Здесь только MASURA" открытым!

Темы марафона:
1-9 октября - Магнитный флешмоб
10 -15 октября - Любимые Masuraсиние
16-20 октября - Любимые Masuraкрасные
21-25 октября - Любимые Masuraзеленые
26-31 октября - Masura и Prima Nails
AN_G_EL,оооо!!!какие классные темы! !!!условия такие же? Участие не менее в трёх темах?
syr.dina, т.к. не у всех есть много, то от двух тем )
Я опоздун

#тоЧтоХочется
Можно я в пару к Ане опаздунов?
На самом деле я накрасили этим лаком впервые ещё во вт. Но сфотать руки не дошли.
Но этот лак даже не смотря на не самый покладистый характер моя любоффф...и я крашу им второй раз подряд чтобы показать вам.
Дуохром. На солнце отливает бронзой. И очень красивый металлик хуалет.
#ТоЧтоХочется

Мой телефон не вытягивает красоты цвета((((
Девочкиии КРАСОТА!!! :smitten:
Сколько же у нас красивущих лаков скучает!  :tickedoff:
Надо красить! :mrgreen:
Выношу благодарность AN_G_EL за #ЧелябинскКраситЧемНеВыкрашено  :рай:
#Здесь только MASURA
#Магнитный флешмоб
Туманность Андромеды
2слоя+топ=аквариумный эффект, специфический оптический эффект

Сохнет мгновенно,  топ обязателен!
Крашу магнитным лаком 2ой раз в жизни
Очень специфический лак, ничего подобного у меня нет!
Lada_lak,шикарно!Оправдывает свое название!Что за топ?
Lada_lak, и, видимо, на белую базу?)))
#здесь только Masura
#магнитный флешмоб
Магнитный лак "Столкновение галактик" на чёрную подложку ,стемпинг этим же лаком.
Lada_lak, космос, комета, метеориты, звезды...красота!
olga775, мы с тобой на одной волне)))) у меня этот же лак. Как он тебе по ттх и на ноХтях?
И да, я вижу правую руку на фото  :ура:
МамаКэт,если честно то этот лак похуже старых коллекций,густой. На подложку красится тяжело,вот просто на базу получше лег.А вообще лак понравился.
olga775
МамаКэт,если честно то этот лак похуже старых коллекций,густой. На подложку красится тяжело,вот просто на базу получше лег.А вообще лак понравился.

Вот и я вчера страдала( И мне шиммера зеленовато-голубого многовато показалось. Надо на белую базу его попробовать.

Вот сравнялка до поднесения магнита и после.
лак на черной базе.
Natalia76,Классно!!!
Задира,Пандора...и все больше нет слов!!
Танююська,Отлично!! тебе очень идет!
Lada_lak,Юля - это же Космос!!!
olga775,МамаКэт,я вот тоже не определилась нравится мне столкновение галактик или нет )
#здесь только Masura
#магнитный флешмоб
Магнитный лак "Кашемирскй чили" соло в 2 слоя  под евой

,стемпинг этим же лаком. с пластины BPL-026
Ek@terinka, чили сказка...почему я такой не брала? Осенний, уютный лак
Ek@terinka, а стэмпинг тем же лаком это как? Основа без магнита, стэмпинг с магнитом? У меня такой же лак, что-то я не в восторге пока, густоват и магнитом не могу приноровиться, ногти разные получаются, и все неровности после магнита видно становится. Простая масура мне пока больше нравится.
olga775,МамаКэт, а мне нравится на вас Столкновение галактик, очень красивый цвет)
Ek@terinka, идеальный магнитный блик)
#здесь только Masura
#магнитный флешмоб

Masura Магеллановы облака, стемпинг лаком China Glaze Goldie but goodie с пластины MoYou London Explorer 03, топ.
Поймала на фото красный и золотой шиммер
МамаКэт,Спасибо, Катюш.
Элен,У меня первый слой без магнита, второй с магнитом, если появляются плеши - третий слой и желательно не дышать на лак, а то местами мажет быть ненамагниченная часть. Лак очень быстро сохнет.
Сверху топ и снова к каждому ногтю сразу после нанесения топа подношу магнит секунд на 20-30, но лучше дольше.

Жду когда лак высохнет ( минут 30) и сверху этим же лаком ( в нашем случае кашемирским чили) делаю стемпинг. Сверху топом не покрываю, тк думаю, что либо магнитный эффект исчезнет либо стемпинг вообще видно не будет. Может девочки по-другому делают, не знаю.

Gzhelka_anzhelka,Спасибо, Анжелика. Ох какой маникюр!!! Шикарный!!! Надо тоже золотишком настемпинговать
Ek@terinka, спасибо за инструкцию
Красотища красивущая пошла  :smitten: :smitten: :smitten:

Девочки, рекомендую магнитные лаки на аквабазу. Гораздо легче ложатся уже первом слое. У меня от денсов.

А еще я не понимаю, зачем магнитным лакам подложка. ИМХО лишняя она, т.к. они и без того густые и плотные.
На аквабазу можно и как однослойник уложить.
AN_G_EL, надо попробовать на аквабазу... а в один слой у меня всегда с проплешинами...
Ek@terinka, какой глянец потрясный! почему у меня ева так не блестит??? очень красиво, прям залюбовалась...
olga775,красота! даже на стемпинге видем магнитный блик, очень классно!
МамаКэт, я пока не выгуляла этот лак, ты меня прям напугала, боюсь браться за него... а лак оч красивый!
Gzhelka_anzhelka, ляпота... классное сочетание! я не ожидала , что этот лак такой красивый будет...
Lada_lak шикарно!!! классно получилось!
мои магнитные масуры)

masura Солнечная корона, здесь пыталась "утопить" магнитный блик, но на безымянном он все равно проявился))) Подносила магнит сбоку плошмя.

она же и стемпинг ею же

Натрафаретила нашими любимыми трафаретами Винилстик) в основе mary*kay emerald noir и через трафарет лак masura изумрудное сари

ну и как говорится не застемпишь, не сотрешь))) все тот же маник со стемпингом с плитки Борн притти и золотой краской ДЛ
AN_G_EL,Лена самое интересное на правую всегда в 1 плотный слой магнитные сразу хорошо укладываю 🙂

Lavric,Лариса - это все ракурс 🙂)) Единственное фото из 30 с таким глянцем 🙂) Очень мне нравится магнитный лак и стемпинг им же!!! И трафаретинг с ними тоже шикарен!!! А последний - волшебный!

#здесь только Masura
#магнитный флешмоб

Вселенная в 1 тостый слой и магнит подносила крест на крест.

Моя камера не видит в нем ни капли фиолетового, но он там есть!!!
Я не очень люблю если честно масуру. На вкус и цвет... Но Лариса, Lavric, твои маники без магнитного блока шикарны!!!!  не зря захожу, а то целый месяц смотреть масуру...
Новый лакомарафон уже в разгаре, а я только подвожу итоги 6 темы предыдущего марафона  :ой засмущали:
Зато у меня есть возможность пересмотреть всю красоту заново  ^-^

Обещаю подвести итоги и объявить счастливчиков до конца этой недели  :angel:

Органза и кашемир. И да, неиспользованных Милвовских кружавчиков у меня еще мнооогаааа :2funny:
#здесь только Masura
#магнитный флешмоб

При нанесении лака магнит не использовала, поднесла один раз, после Евы, крест-накрест, коротким движением