Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 559 из 600
Девчата, с победой!  :пятачок с шариком:
УУУУУРА!!!!!! УРАААА!!! УРА!!!! :ой засмущали:
Спасибо всем за поздравления!!!!  Эх как же я люблю Еленин рандомайзер  :рай: :smitten:
Катюши, поздравляю!
Gzhelka_anzhelka, очень красивый маникюр. Тоже такой лак получила, но с красивыми бликами у меня пока что засада... магнит надо нормальный
AN_G_EL, Елена спасибо, ура дождались!!!!  :ура:    :лялька плачет:
Элен, спасибо) закажите магнит в закупке Чудесный подарок у Edelveis на Детях 74, с ним блик будет очень красивым
Девочки ))))) поздравляю с победой
  :ура: :ура: :ура:
#здесь только Masura
#любимые Masuraсинии
Магнитный лак Кобальтовый домаскет  и слайдеры корса.
AN_G_EL, Лена, огось!!! Вот это новости  :ура:
Я тут мельком пробегала. Неожиданно то как  :smitten: ура-ура!!!  :ура: :ура: :ура:
А я без масуры , но с красивым пикчероооммм!

Один и тот же лак))) под теплым светом (внизу) и дневным уличным))
olga775, магический маникюр.
Казя-базя, спасибо! спасибо ! за немасуру! я получила спокойные цвета софины и теперь счастлива(эти цвета мне к душе сейчас)
Пеночка,Лен, че уж прямо таки рвотный рефлекс на Масуру!?!? У нас марафон, ...., пройдет и он...., к чему демонстрации? 🙂
ДНВ , совсем нет. Просто рада, что показали немасуру. Я же ищу вдохновения и то, чего мне хочется в планы. Вот и жду немасуру. Песочки , Алену Ант. а до ноября еще далекоооо
Пеночка,Лен, не ходи сюда за вдохновением ровно две недели, до окончания марафона,  - и жизнь наладииитсяяяя 🙂
ДНВ, неее, я жду и надеюсь  на приятные исключения))
А за это время можно перечитать тему с начала.... Там много разнообразия и вдохновения))
Масуросиние у меня приятная во всех отношениях масура! не зателка, не размазалась, не плешивила, маник без коррекции вообще
Звездопад отличный лак

По-моему, вдохновляться можно любым лаком! Как можно не любить один бренд? Там же столько разных текстур, цветов... неужели прям все-все могдут не нравится  :не знаю:
ДНВ,МамаКэт,Задира, разве я кому-то доставила неудобство своим присутствием? Можете сами читать тему сначала))  И в жизни и так всё налажено. Я высказала только свое мнение. Никого не отговариваю от любви к этому бренду. Он достоин уважения. Но на вкус и цвет...
Причем, звездопад шикарен.
Буду смотреть тайно, раз уж все такие благожелательные
Пеночка,Я имела ввиду, что наладится лакожизнь без Масуры по окончанию марафона, разумеется покажем и другие лаки (и скажу по-секрету 😉 ооххх, мы тут нахапалииии))) и нам есть чего показать), так, что без обид, не надо искать скрытый смысл в словах, - живём дальше, девочки! 🙂
Пеночка, Лена, ну ты чего?!? Давай делись, пожалуйста, чем Масура не нравится?
Мне очень интересно твое мнение!

Я не скажу, что Масура мой любимый бренд лаков. Но и не вижу причин ругать. Постоянно коллекции выпускают. Многие лаки из золотой коллекции клоны дорогих инди-марок, стараются ребята. По ТТХ есть отличники, хорошисты и так себешки. У многих марок коллекция неровная по ттх.
Если бы они были, например, небезопасны для здоровья, то я бы не то что хаяла, я бы кричала, предостерегала от покрасов.

Поэтому очень жду твоего мнения, мне оно действительно впжно, можешь в личку написать.
AN_G_EL, я не могу написать объективного мнения. У меня их нет. Просто они для меня все одинаковые-темные  с магнитным бликом... А вот если без блика, то достаточно красивые, как например у Мамы кэт звездопад. Как -то мою радость от увиденного пикчера поняли не так.
Пеночка, ну вот... получается ты многих их лаков не видела.
Возможно ты просто не любишь магнитные лаки, а не именно Масуру, как бренд.
AN_G_EL, ну да
Пеночка, Лена, не обижайся, просто девочки не правильно вопрос тебе поставили  :roll:

Просто бывает, что какая-то негативная реакция на бренд в целом возникает, но человек судит по одному имеющемуся у него лаку.
Меня это удивляет, я свое мнение могу вынести, тем более публично, когда уже не один лак опробовала у бренда.

Например, я не люблю опят и равнодушна к чайникам. Но многие их любят, покупают, часто красят. И я не пишу типа "Фууу опять вы своих опят показываете".
Если мне лично не нравится, я тактично промолчу  :2funny:  :lol:
K@ti, удобно ли тебе будет приз из КонадШопа забрать?
Девочки,  у меня ни вайбер ни инста не работают  :cry: :tickedoff:
Ek@terinka, у меня инстаграмм тоже не работает, по вайберу не пойму пока
Gzhelka_anzhelka,с мтс можно подключиться но тоже с перебоями
Инсту не проверяла. Вайбер один раз через моб.интернет зашёл и всё...дальше глухо как в танке. Что за фигня?
Про масуру хотела написать.
Мне нравятся на других магнитные блики. Из золотой коллекции лака всего 2. Но оба нравятся.
Магнитные не беру т.к. думаю к моим ногтям не подойдёт.

Я вообще не считаю что бренд как то влияет на лак. Будь то Бб, Масура или Пикчер в первую очередь интересны ттх...а всё остальное во вторую.
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Сушка стала густой почему-то. Как то можно ее реанимировать?
Мне маникюры с масурой нравятся очень))) себе захотела тоже попробовать. Но и на другие лаки с удовольствием бы посмотрела. Или нельзя немасуру выкладывать во время марафона? А то так тиииихо в теме.
Intraverta, ну так то масуру только. Но если есть клон масуры от другой фирмы - выкладывай! Только подпиши чего клон.

Ну и конечно же можно другие маникюры выкладывать, вне рамок марафона.

#здесь только Masura
#любимые Masuraсинии
Сегодня Вечером Я Свободна

база+2слоя лака+топ сушка
Сильно голографит только под искусственным светом
Сохнет нормально, ложится хорошо, самовыравнивается.
Лак очень сильно меняется в зависимости от освещения-от голубого, электрика до почти черно-синего.
Выбеливает руки и обращает на себя внимание окружающих.
Не являюсь фанатом Масуры, но у бренда имеются потрясающие экземпляры!
Lada_lak, краааасивый!
А я решила показать маникюр, который делала для первой темы. Но т.к. нечаянно заляпала его стемпингом, то не стала выкладывать ))))))))))))

Если кто не узнал, то там Изумрудное сари.
Стемпинг с пластины Мойра "Орнаментс", лак для стемпинга тоже Мойра золотой.
Пластина неплохая, но такого восторга как Бандл Монстр у меня не вызвала.
Лак жидковат, поэтому не очень плотно смотрится, но переносится хорошо.
Юля, красотища!
Лена, а мне кажется наоборот то что не плотно стемпинг наоборот привлекательно смотрится!!! Очень красивый маникюр.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Жду всех записавшихся завтра в 13:00 в  Anticafe по адресу ул. Коммуны, 139

Судя по тому, что никто мне не отписался, будут все!

Про плату за аренду.
Они будут считать не каждому участнику индивидуально, а в целом за аренду зала.
Если все придут, то плата с каждого участника составит по 130 руб.

Можно мне эту сумму сразу перевести на карту, чтобы я потом ни с кого не собирала и не трясла вас  :laugh:

А спонсором нашего сентябрьского лакомарафона выступили KonadShop и Prima Nails.

Огромное им спасибо за призы!    :smitten: :рай: