Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 563 из 600
В мечтах о море с радугой над водопадом и звездопадом. Трафареты волны
Gzhelka_anzhelka, Анжелика на самом деле все равно, если мне нужно слайдер еще и намертво прилепить, то с расстояния см 5, тогда весь ноготь мокрый, но высыхает за 2минуты, потом топом покрываю, если не нужно приклеивать дополнительно, слайдер допустим лег идеально, то тогда брызгаю с расстоярия см 10-15 все равно жду 2 минуты и топом сверху...
Gzhelka_anzhelka
AN_G_EL, сочетание-  огонь!  а ты издалека лаком на слайдер брызгала или близко? Все хочу попробовать пшикать лаком, но чето меня смущает моя Преееелесть, разьест поди

Gzhelka_anzhelka, с расстояния сантиметров 15 брызгаю. Тоже кстати, купила для этой цели специально Прелесть. А он на удивление и для волос неплохим лаком оказался в настоящее время.
В этот раз у меня потекло, потому что я побрызгала, а потом подумала "маловато будет" и придвинула поближе и еще раз обильно побрызгала. Вот краска и потекла от того, что прям жидкого лака много было.
Разбаловалась я, расслабилась, никто ведь меня не наказывает  :ой засмущали:
Итоговые коллажи по теме масурозеленые

AN_G_EL, Лен, спс, попробую) а ты после Прелести (когда она высохнет) , обычным топом покрываешь?
:пятачок с шариком:
Хочу задать вопрос абсолютно всем участникам, в том числе тем, кто пока остается в тени.
Готовы ли вы к СЛАЙДЕРОНОЯБРЮ???
Достаточно ли у вас припасено слайдеров различной тематики, которые так и лежат без дела?
Настало время достать их из пыльной коробки и показать миру! Ведь слайдеры один из самых легких видов нейларта  :ура:

Темы пока в разработке. Ждите анонс  :coolsmiley:

Gzhelka_anzhelka,  в этот раз вообще евой покрыла. Не стоило, потому что утром обнаружила, что она немного с торцев стянула слайдер )))
Обычно я катятопом покрываю все слайдеры и никогда они у меня не смазываются.
В этот раз воспользовалась лаком, потому что хотелось сохранить голографию. И, кстати, сохранила!
AN_G_EL
:пятачок с шариком:
Хочу задать вопрос абсолютно всем участникам, в том числе тем, кто пока остается в тени.
Готовы ли вы к СЛАЙДЕРОНОЯБРЮ???
Достаточно ли у вас припасено слайдеров различной тематики, которые так и лежат без дела?
Настало время достать их из пыльной коробки и показать миру! Ведь слайдеры один из самых легких видов нейларта  :ура:

Темы пока в разработке. Ждите анонс  :coolsmiley:

AN_G_EL, я тя лю
AN_G_EL,Лена, просто лак??? надо тоже попробовать!!!
Ek@terinka, ну да. Я подумала, что он же создает как бы пленку и голографию это может защитить.
AN_G_EL
Ek@terinka, ну да. Я подумала, что он же создает как бы пленку и голографию это может защитить.

а это мысль! попробую обязательно! тем более, раз у нас слайдеромарафон намечается))
##masura и primarily
Ох и намучилась я с этим дизайном, что то никак не давался  мне трафаретинг сегодня.
Лак масура Ванильное облако  и трафареты  Осенние.
сегодня к снегу, новогодний маникюр))))) ёлочка со снежинкой  :angel:
за лак большущее спасибо Юле и Наташе )))))) :smitten: :smitten: :smitten:
#Мasura  и Рrimaneils

Девочки все молодцы )))))) у всех  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
про лак прелесть, взяла на заметку,  :lol:
марафону слайдеров готова, много их :roll:, пора "выгуливать"
Зеленый коллааааажжжжж это что-то!!!  :lol:
За слайдеромарафон согласая я!!  :-D
Маникюры с трафаретами у всех  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Оставаясь под впечатлением от зелено-коллажа 🙂
#Masura и Prima Nails

Масура Ванильное облако, Изумрудное сари, трафареты Prima Nails
Сюжет по мотивам Светы Сандерс
ДНВ, Наташа, у тебя как папоротник в камне....украшение!
Ой, ура слайдерам!
А то за неимением Масур... Просто балдела)))
#Masura и Prima Nails: У меня сегодня микс из масур: моя любовь со вкусом малинового варенья, голографическое безе, космическая лаванда, изумрудный город, лаймовый фонтан и алмазная планета и конечно же трафареты Prima Nails
##masura  prima nails.
Лак masura Апельсиновый флеш и трафареты приманайс..Дизайн выполнен  термостат топом от Bow.
olga775, Оля красотааааа
Звездопад  и Космическая Лаванда

##masura  prima nails.
#ЗдесьТолькоMASURA
#masura  prima nails
Трафарит prima nails и Маsura Алые Паруса на pp Voodoo, испорченный сушкой BB :cry:

нууу уж на чём было и шо смохла уж
Сегодня камера отказалась фокусироваться
и цвет переврала  :-|

#masura  prima nails
Lidakol06, nastya78, девушки, очень красиво, но я то трафареты Прима Нейлс наизусть знаю ))))))) У вас трафареты Рокнейлстар )))) Непорядок  ))))

Жду опаздунов... скорее всего это я ))) Так как не успела сегодня сфоткать )))))))
С завтрашнего дня стартует СЛАЙДЕРНОЯБРЯ Готовы?
Темы следующие
1 - 5 ноября "Последний осенний лист"
6 - 10 ноября "Это этника, детка!"
11 - 15 ноября "Металллиииизииированнныые"
16 - 20 ноября "Самый милый принт"
21 - 25 ноября "Кружева"
26 - 30 ноября "Пришло время снежинок"

В следующие пять дней выгуливаем остатки осенних слайдеров
AN_G_EL, ну значит мы в пролете, у мкня нету ниодного
Lidakol06,приходи,у меня поковыряем запасы)
Lidakol06, я тож чет в раздумьях...вроде и слайдеры есть...тока нет прям в тему((((
# слайдерноябрь
# последний осенний листок
Красивейший лак от ncla и слайдеры Чёрная пантера. Слайдеры сверху покрыла топом ilnp.
olga775,Ммм!!! Класс!
olga775,как красиво!!!!
olga775,ооооо лааааак!!!!
syr.dina,Дина не подводи меня) тыж в передовиках?!
Спасибо девочки.
olga775,Оляя, вааууу какой лак!
Казя-базя,так это...день только начался))))
Сегодня Оленька первая)
#слайдерноябрь
#последнийосеннийлисток
В общем, это единственные слайдеры с листьями,которые нашлись в моих закромах) прошу принять и простить)))

BB GE02 и белая Ева, а слайдеры malgrat
olga775, красиво получилось))) теперь мне и этого красавца надо)))
AN_G_EL,вот елки...
у меня же этот трафарет из поделеной пачки (без упаковки)
Я почему то решила,что это прима нейлс...
  Лариса, Красивый цвет и красивый цветочек.. Вообщем маникюр супер.