Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 564 из 600
Девочки, я же не могу знать, что у кого есть... и темы специально подгадывать или соцопросом выбирать, чтобы все у всех было.
Lavric,красиво!!
#Последнийосеннийлисток
#слайдерноябрь
#последнийосеннийлисток
A-England Sleeping Palace в один слой, слайдеры Malgrat V135 на белую подложку. Покрыла их топом Milv Mega Gloss и он их не размазал. Пленочка слайдеров ОЧЕНЬ тоненькая, они как бы обволокли ноготь и даже не пришлось делать на них вытачки, как обычно бывает со слайдерами Milv или AliExpress. За неимением сухого дубового листка, муж нарвал рябиновых))

У меня есть версия по поводу размазывания топами слайдеров и стемпинга. Вероятно, топы тоже могут  расслаиваться в процессе хранения и самая легкая фракция (ацетон) поднимается наверх. Если топ не потрясти перед нанесением, то ацетон, находящийся в большой концентрации сверху, попадает на кисть и размазывает слайдеры и стемпинг. Так что надо хорошенько трясти топ, но без фанатизма, а то пузырьков будет много. Эта версия требует проверки.
СЛАЙДЕРНОЯБРЬ явно не мой месяц...
#Последний осенний лист

Удивительно хорошие лаки у Милв однако...

Ginter polish autumn Leaves и слайдеры от Натали Корса, маловаты на мои ногти (. А лисенок с гологлиттером и золотой слюдой.
Первоначальный вариант

не понравилось переделала
olga775, у меня ощущение капель воды на твоих листиках, как живые
Lavric,  красота
syr.dina, нежноосень у тебя
Gzhelka_anzhelka, лак красив, слайдеры прям под него, муж молодец!
Lada_lak, радостная осень у тебя такая, позитивная
Ek@terinka, я сначала клубнику углядела на ногте))) но присмотревшись нашла листик. Лисенеок в таким осенним названием, красота
Красота у все ))))))))
у меня аж два маникюра)

У меня только конский каштан )))
И капец нефотографируемый РР ((( на самом деле он зелёный, цвета пожухлой травы, но за счет сине-фиолетово-золотого шимера он на фото выходит от тила до изумруда

Люблю я пышное природы увяданье!
В багрец и золото одетые леса....
#Последний осенний лист

Зоя Cola под матовым топом
какие у всех листья красивые!!!!!от цветов до каштана))))))
Красота в теме!!!

Прошу простить за задержку с последним коллажем ((( И объявлением итога марафона.

У меня объявление!
AN_G_EL,а продлить можно будет? Нам 4-е вретли хватит на потрындеть))) и Дининых вкусняшек поесть!!!!
Я идуууу)
Хочу МК По фольге
ДНВ
Хочу МК По фольге
Поддерживаю
Клей принесу
ДНВ, Lidakol06, будет! Фойльга и клей давно на готове )))
AN_G_EL, ура-ура, я согласна))
#слайдерноябрь
#последнийосеннийлисток
листочки лублу, поэтому еще один маник на эту тему
Лак Golden Rose Matte Velvet 105 в 2 слоя, слайдеры с AliExpress. Матовый топ Naillook Velvet Matte.
Листик желтый, листик красный
Расписные листья.
Вот коричневый, зелёный,
Вот совсем сухие...

#слайдерноябрь
#последнийосеннийлисток

:ой засмущали:

AN_G_EL,Ууу, какой он сочненький Дементер, во флакончике кажется более светлым.
Очень понравилась идея разноцветного конфетти под слайдером!
ДНВ, Наташа, да, он более светлый, просто мало света ((( А лампы ставить неохото было )

И конфети нп под слайдером. Это такой слайдер от Черная пантера )
 #слайдерноябрь
#последнийосеннийлисток-и так как я постоянно работаю листок ежедневника!...
Масура на моей свадьбе будут пить капучино
Нежный лак, но на мне бледный.

Буду стирать, хочу яркости и красок!!! , :лялька плачет:
Эх, какая у всех красота!🙂 А я опять отдыхаю( Ну нет у меня слайдеров(
Красота осенняя!!!  :smitten: Анжелика, твои маникюры особенно понравились :mrgreen: И Кэтин тоже  :mrgreen: и.. и.. и вообще все замечательно примечательные! :lol:
Я что-то потерялась в числах, думала этот этап уже закончился.. Попробую сегодня успеть что-нибудь соорудить листопадное  :пятачок с шариком:
Я:-), Дина давай догоняй
#слайдерноябрь
#последнийосеннийлисток

Это этника, детка! И я первая. Тадам!)
NCLA Teel the end  и слайдеры
МамаКэт, Кэтик, твоя лапка прекрасна))
Я:-), спс, это все тема меня вдохновляет: люблю листочки))
Lidakol06, Лида, ахаха))) ежедневник, надеюсь, открыла последнем осеннем листке  30 ноября?))
МамаКэт, отличная поза  :mrgreen:
Сегодня стартовала новая тема нашего марафона Слайдерноября
6 - 10 ноября "Это этника, детка!"

У меня истомилось в ожидании некоторое количество слайдеров с рисунками, которые можно отнести к этническим. А у Вас?
Коллажи последней темы лакооктября  :smitten:

У меня нет сомнений, что все виртуозно умеют теперь пользоваться трафаретами  :mrgreen:

Сегодня же, попозже, подведу итог и назову победителя лакомарафона октября - "Здесь только  MASURA"

И чтобы не откладывать в долгий ящик и пока есть свободное время, подвожу итог первой темы СлайдерНоября.
На мой взгляд тема получилась очень красивой и атмосферной, не смотря на то, что у нас с вами за окнами уже лежит снег :smitten:

Спасибо всем участникам

А тех кто так и не решился поучаствовать - приглашаю присоединится со второй темы  

Подвожу итоги лакооктября.

Я раздавала номерки по мере того, как вы выкладывали фото для первой темы. Претендовать на приз смогли те, кто поучаствовал в 2х и более темах.

Рандомайзер выбрал  снова число 9!
В этот раз под номером 9 посчастливилось быть Lidakol06.

Лида, поздравляю

AN_G_EL,чьооорт, не мог на 10 шагнуть  :cry: :cry: :cry: :смеется:
Лидусь поздравляю!  :пятачок с шариком:
Лидаааа!!!!Ураааа!!!!!
AN_G_EL  :angel: :2funny: