Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 331 из 356
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
IrinaB, какао по состоянию здоровья нельзя?
А что за диета все хотела спросить.

у меня уже своя диета, лично для меня т.к я уже хорошо знаю что мне можно ,а что нет. И отлично знаю с чего вес плюсует, и как минуснуть. Давно худею и много что попробовала.
oksi-dopsi, по рецепту морковного а-ля Старбакса), пекла в духовке в силикон. форме, полила шоколадным сиропом)
пасиб) - вкусняшка!
Делала только себе, т.к. у детей и гостей была "Зебра"😉))
Ма...,красота такая, это полная порция из рецепта? или часть? я  так и не собралась приготовить, вот в понедельник сдамся в марафоне и сделаю вкусняшку
IrinaB
Amelly
я для себя альтернативу какао нашла - кэроб
похож по вкусу, но его, насколько мне известно, можно всем
заливаю молоком, получается почти какао

а где покупаете? я его даже не встречала т.е внимания не обращала. прочитала инфу, хочу попробовать вкусно написано.
Ирин, в закупках бывает
IrinaB
Amelly

а где покупаете? я его даже не встречала т.е внимания не обращала. прочитала инфу, хочу попробовать вкусно написано.

я же себе купила 100гр на пробу)) вкусное какао)) с молоком не пробовала, вот прочитала - попробую теперь обязательно
oksi-dopsi, ага, всё по рецепту)
IrinaB
Amelly

в сз часто бывает. не помню как называется закупка, но помню, что в названии есть слово кэроб
лдд
Почитала последние странички, что то правде почти все нарушители...может луна влияет  😉

а ведь завтра отмечаться  :crazy2:, я наверное во вторник отпишусь
Наверное иногда надо нарушать. Я себя прям загнала в угол. вес стоит. Сидишь все высчитываешь. Утром весы а там плюс.  Купила себе уже пустырник форте. Зато сейчас настроение появилось птички поют, и худеем дальше.  🙂
У меня нарушение только алкогольное. Ни пироги ни пиццы даже не притронулась. Но я пью ооооооооочень редко. Отмечусь завтра, сегодня не вариант вообще.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, у меня такая же фигня, списываю на появление допов в виде всяких вкусняшек в питании. Понимаю как это обидно((( У меня за выхи +200(((((
доброе утро, у меня сегодня приросло 100 гр, наверное субботняя свинина все же аукнулась. ну да ладно,  мне было вкусно и  очень иногда можно по ДД ее позволять.
меню на сегодня такое
завтрак яйцо жареное, ветчина,  кофе с молоком
обед селедка под шубой. много!! сделала тазик на 2 дня БО (без картофеля, все разрешенное)
ужин творог, кефир и очевидно кусочек рыбы
перекусы чай травяной с дюСгущенкой. надо подьесть запасы сладостей, потом уже новое готовить
А я вчера 2 часа на кухне проторчала - готовила Хрустики от Татошки и зефир с 1 стр
Зефир вообще не понра((( бе сладкоеее))) - 20 таблеток сахзама - никогда больше так не буду добавлять!
Хрустики умяла за раз), есть можно))), но мало 😉
Green Apple, я пока пореже буду допы. И возвращаюсь к своему графику 1\1
не пошло мне 3 через 3
Сегодня начала с БО
Утром кофе
Обед рискнула кусок свинины, но купила окорок почти без жира вообще, и из середины прям вырезала только филе. далее немного посолила, приправы добавила, все в скороварку и на 30 мин. Получились типа вареного мяса стейки.
И салатик еще заделала сейчас свой любимый. Яйцо+пекинская капуста+огурец+масло немного.
На ужин свекольник.
Девочки, привет!
у кого отвесы-молодцы! у кого нет-значит завтра будет! выше голову, идем дальше, никакой хандры!!  :mrgreen:

я кулинарничала вчера во всю))
милому "не дюшный" чизкейк делала на д/р, себе булочки Мамашки, внутри с ветчиной-обалденно вкусно))) салат с морепродуктами, и шашлычок немного. Вечером еще хлебушек испекла себе на несколько дней  🙂
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, я тоже буду чередовать 1\1

сегодня
з кофе+остаток хлеба из отрубей
о жареный карп+омлет
у1 творог+кефир
у2 минтай в каком-то виде, пока не придумала в каком
А у меня на этой неделе всего -300 гр. вес стоял долго потом пошел вниз и все было бы хорошо, но я нарушила свое пп были на дне рождении у друга. В весе не убавилась зато отдахнула, с друзьями пообщалась, вина сухого напилась и  прям боевой настрой проснулся двигаться дальше и не нарушать.
Green Apple, попробуй (можно на ты?)
Мне больше нравится, и крестная сына 2 мес дюканит со мной, вчера -10 был юбилейчик у нее.
Тоже попробовала 3\3 говорит вообще ни чего не уходит. Через неделю вернулась 1\1 и опять все норм стало.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Green Apple, попробуй (можно на ты?)

конечно))))
но вообще очень-очень обидно когда ничего не нарушаешь, а на весах "+" два дня подряд
Девочки! Посоветуйте краб палочки?
Ма..., я беру в кб по 56р, мне нравятся. Вчера в Перекрестке какие то дорогущие купила, по акции правда 99 стоили. По мне так ни чем не отличаются от 56рр
Ма..., я рееедко их беру, последний раз брала на развес в Магните, вроде, норм.
девочки, всем привет... немного понарушали и хватит )))
теперь берём себя в руки до 1мая как минимум ))
Ох.. и тяжела наша доля...
Позанималась сегодня с Джилл, взяла вместо 1кг гантели 2,5кг
Вот и уматала себя...намного тяжелее..
Потом теплая ванна и  прохладный душ...да и Эсвицином волосы обработала

Девочки, я конечно не верила, что так быстро Эсвицин на волосы  начнет влиять.
Но пока я мылась в ванне очень мало выпавших волос плавало...что для меня пока удивительно. Я уже раз 5-6 мазала голову.
Буду продолжать,буду следить))

После ванны намазюкала свои проблемные телеса кремом и нашоркала антицеллюлитной щеткой...
Жду недождусь 1апреля. Сделаю замеры, посмотрю сколько ушло за месяц
М@М@ШК@, я тоже сегодня Эсвицин взяла, мазюкнуть иду уже)
Пока в духовке заливной пирог с грибами- луком- куропеченкой 😉
М@М@ШК@,Ма..., где вы этот эсвецин покупаете?
Green Apple, вот есть ht***tp://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/?search=%DD%F1%E2%E8%F6%E8%ED
Green Apple

во многих аптеках, вчера вообще видела за 90р на Ворошилова в аптеке рядом с Дикси)
Спасибо, девочки!)
Ресничка)
Green Apple

во многих аптеках, вчера вообще видела за 90р на Ворошилова в аптеке рядом с Дикси)
ого.. я за 155 купила... надо бы оптом что ли скупить ))
у меня сег вес 55,4 (-200)

судя по зеркалу, объёмы вообще не уходят
жировая складка не уменьшается, зараза

чтоб ещё подключить, чтоб и вес и жир с ума сошли ??
М@М@ШК@, карнитин при физической нагрузки должен хорошо помогать жиры топить. Купила себе пачку, раньше его использовала мне нравился эффект похудение шло быстрее и легче
А он только от выпадения помогает или новые волосы тоже вырасти обещают?

У меня сегодня 56.1. плюс 400г. В пятницу должны кд начаться. У меня пмс, погода отвратительная, машина мозг взрывает просто.... так хочется бутерброд из белого сдобного хлеба с маслом и медом. Два. А лучше три  :crazy2: пойду водички попью  :razz:
М@М@ШК@
Ресничка)
Green Apple

ого.. я за 155 купила... надо бы оптом что ли скупить ))
М@М@ШК@, я ж тебе писала, что заказывала мужу в аптеке-форте, около 100 руб. был
Intraverta
А он только от выпадения помогает или новые волосы тоже вырасти обещают?

Intraverta, именно новые начинают расти, в отзывах мужик лысину свою проращивал)))
Лисенок81
М@М@ШК@, карнитин при физической нагрузки должен хорошо помогать жиры топить. Купила себе пачку, раньше его использовала мне нравился эффект похудение шло быстрее и легче
Лисенок81, покажи какой купила ...картинку

я вчера послед. таблетку выпила, смотрю, а такой пачки нет в продажах
М@М@ШК@, http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_565.html
сын пил спортивный в дозировке 1000 мг. когда активно худел и накачивался, но мне кажется нам и 500мг достаточно
Я за 109 или 119))) в Алвике взяла - в соседнем подъезде)
L-карнитин за час до треньки? Я его, чистый, в кз брала - надо попробовать хоть)))
Вчера сыр до часу ночи варила))) и пирог вкусный вышел
Сегодня белый день)))
Лисенок81, спс. гляну

Ма...
Я за 109 или 119))) в Алвике взяла - в соседнем подъезде)
L-карнитин за час до треньки? Я его, чистый, в кз брала - надо попробовать хоть)))
я за пол часа табл. пила. в середине тренировки удивляюсь всё время-откуда силы появляются ))
надо тоже дойти купить освицин,  волосы лезут ужасно.
сегодня вес со мной шутит, плюс 500 на весах, отекла как шарик, глаз нет.
вчера из соленого была только селедка, и то в  салате и в обед. откуда воды столько непонятно. ну да ладно, как пришла так и уйдет.
утром в 7 часов напал синдром кулинара на меня. испекла гору оладьев печеночных сделала к ним соус чесночный и с соленым огурчиком а-ля тар-тар, испекла старбакс дюшный.
меню такое завтрак яйцо жареное, лечо с перцем болгарским, оладьи  кофе с молоком
обед оладьи печеночные, стрючковая фасоль вареная, старбакс кусочек, чай
ужин творог кефир.
девочки, кто на ДД, попробуйте такой  тортик. для меня оказался спасением в такой серый хмурый день. рецепт простой. Ма... готовила, сказала что тоже понравился.
морковный а-ля "старбакс"