ஐஐஐНаталинаஐஐஐ IrinaB, какао по состоянию здоровья нельзя? А что за диета все хотела спросить.
у меня уже своя диета, лично для меня т.к я уже хорошо знаю что мне можно ,а что нет. И отлично знаю с чего вес плюсует, и как минуснуть. Давно худею и много что попробовала.
27 марта 2016, 17:22
oksi-dopsi, по рецепту морковного а-ля Старбакса), пекла в духовке в силикон. форме, полила шоколадным сиропом) пасиб) - вкусняшка! Делала только себе, т.к. у детей и гостей была "Зебра"😉))
27 марта 2016, 17:34
Ма...,красота такая, это полная порция из рецепта? или часть? я так и не собралась приготовить, вот в понедельник сдамся в марафоне и сделаю вкусняшку
27 марта 2016, 17:37
IrinaB
Amelly я для себя альтернативу какао нашла - кэроб похож по вкусу, но его, насколько мне известно, можно всем заливаю молоком, получается почти какао
а где покупаете? я его даже не встречала т.е внимания не обращала. прочитала инфу, хочу попробовать вкусно написано.
Ирин, в закупках бывает
27 марта 2016, 17:40
IrinaB
Amelly я для себя альтернативу какао нашла - кэроб похож по вкусу, но его, насколько мне известно, можно всем заливаю молоком, получается почти какао
а где покупаете? я его даже не встречала т.е внимания не обращала. прочитала инфу, хочу попробовать вкусно написано.
я же себе купила 100гр на пробу)) вкусное какао)) с молоком не пробовала, вот прочитала - попробую теперь обязательно
27 марта 2016, 17:41
oksi-dopsi, ага, всё по рецепту)
28 марта 2016, 02:53
IrinaB
в сз часто бывает. не помню как называется закупка, но помню, что в названии есть слово кэроб
28 марта 2016, 05:07
лдд Почитала последние странички, что то правде почти все нарушители...может луна влияет 😉
а ведь завтра отмечаться :crazy2:, я наверное во вторник отпишусь
Наверное иногда надо нарушать. Я себя прям загнала в угол. вес стоит. Сидишь все высчитываешь. Утром весы а там плюс. Купила себе уже пустырник форте. Зато сейчас настроение появилось птички поют, и худеем дальше. 🙂 У меня нарушение только алкогольное. Ни пироги ни пиццы даже не притронулась. Но я пью ооооооооочень редко. Отмечусь завтра, сегодня не вариант вообще.
28 марта 2016, 05:38
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, у меня такая же фигня, списываю на появление допов в виде всяких вкусняшек в питании. Понимаю как это обидно((( У меня за выхи +200(((((
28 марта 2016, 06:01
доброе утро, у меня сегодня приросло 100 гр, наверное субботняя свинина все же аукнулась. ну да ладно, мне было вкусно и очень иногда можно по ДД ее позволять. меню на сегодня такое завтрак яйцо жареное, ветчина, кофе с молоком обед селедка под шубой. много!! сделала тазик на 2 дня БО (без картофеля, все разрешенное) ужин творог, кефир и очевидно кусочек рыбы перекусы чай травяной с дюСгущенкой. надо подьесть запасы сладостей, потом уже новое готовить
28 марта 2016, 06:08
А я вчера 2 часа на кухне проторчала - готовила Хрустики от Татошки и зефир с 1 стр Зефир вообще не понра((( бе сладкоеее))) - 20 таблеток сахзама - никогда больше так не буду добавлять! Хрустики умяла за раз), есть можно))), но мало 😉
28 марта 2016, 07:13
Green Apple, я пока пореже буду допы. И возвращаюсь к своему графику 1\1 не пошло мне 3 через 3 Сегодня начала с БО Утром кофе Обед рискнула кусок свинины, но купила окорок почти без жира вообще, и из середины прям вырезала только филе. далее немного посолила, приправы добавила, все в скороварку и на 30 мин. Получились типа вареного мяса стейки. И салатик еще заделала сейчас свой любимый. Яйцо+пекинская капуста+огурец+масло немного. На ужин свекольник.
28 марта 2016, 07:20
Девочки, привет! у кого отвесы-молодцы! у кого нет-значит завтра будет! выше голову, идем дальше, никакой хандры!! :mrgreen:
я кулинарничала вчера во всю)) милому "не дюшный" чизкейк делала на д/р, себе булочки Мамашки, внутри с ветчиной-обалденно вкусно))) салат с морепродуктами, и шашлычок немного. Вечером еще хлебушек испекла себе на несколько дней 🙂
28 марта 2016, 07:24
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, я тоже буду чередовать 1\1
сегодня з кофе+остаток хлеба из отрубей о жареный карп+омлет у1 творог+кефир у2 минтай в каком-то виде, пока не придумала в каком
28 марта 2016, 07:30
А у меня на этой неделе всего -300 гр. вес стоял долго потом пошел вниз и все было бы хорошо, но я нарушила свое пп были на дне рождении у друга. В весе не убавилась зато отдахнула, с друзьями пообщалась, вина сухого напилась и прям боевой настрой проснулся двигаться дальше и не нарушать.
28 марта 2016, 07:58
Green Apple, попробуй (можно на ты?) Мне больше нравится, и крестная сына 2 мес дюканит со мной, вчера -10 был юбилейчик у нее. Тоже попробовала 3\3 говорит вообще ни чего не уходит. Через неделю вернулась 1\1 и опять все норм стало.
28 марта 2016, 08:14
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ Green Apple, попробуй (можно на ты?)
конечно)))) но вообще очень-очень обидно когда ничего не нарушаешь, а на весах "+" два дня подряд
28 марта 2016, 10:04
Девочки! Посоветуйте краб палочки?
28 марта 2016, 10:12
Ма..., я беру в кб по 56р, мне нравятся. Вчера в Перекрестке какие то дорогущие купила, по акции правда 99 стоили. По мне так ни чем не отличаются от 56рр
28 марта 2016, 10:40
Ма..., я рееедко их беру, последний раз брала на развес в Магните, вроде, норм.
28 марта 2016, 12:26
девочки, всем привет... немного понарушали и хватит ))) теперь берём себя в руки до 1мая как минимум ))
28 марта 2016, 18:02
Ох.. и тяжела наша доля... Позанималась сегодня с Джилл, взяла вместо 1кг гантели 2,5кг Вот и уматала себя...намного тяжелее.. Потом теплая ванна и прохладный душ...да и Эсвицином волосы обработала
Девочки, я конечно не верила, что так быстро Эсвицин на волосы начнет влиять. Но пока я мылась в ванне очень мало выпавших волос плавало...что для меня пока удивительно. Я уже раз 5-6 мазала голову. Буду продолжать,буду следить))
После ванны намазюкала свои проблемные телеса кремом и нашоркала антицеллюлитной щеткой... Жду недождусь 1апреля. Сделаю замеры, посмотрю сколько ушло за месяц
28 марта 2016, 18:37
М@М@ШК@, я тоже сегодня Эсвицин взяла, мазюкнуть иду уже) Пока в духовке заливной пирог с грибами- луком- куропеченкой 😉
29 марта 2016, 03:11
М@М@ШК@,Ма..., где вы этот эсвецин покупаете?
29 марта 2016, 03:20
Green Apple, вот есть ht***tp://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/?search=%DD%F1%E2%E8%F6%E8%ED
29 марта 2016, 03:43
Green Apple М@М@ШК@,Ма..., где вы этот эсвецин покупаете?
во многих аптеках, вчера вообще видела за 90р на Ворошилова в аптеке рядом с Дикси)
29 марта 2016, 04:04
Спасибо, девочки!)
29 марта 2016, 05:35
Ресничка)
во многих аптеках, вчера вообще видела за 90р на Ворошилова в аптеке рядом с Дикси)
ого.. я за 155 купила... надо бы оптом что ли скупить ))
29 марта 2016, 05:36
у меня сег вес 55,4 (-200)
судя по зеркалу, объёмы вообще не уходят жировая складка не уменьшается, зараза
чтоб ещё подключить, чтоб и вес и жир с ума сошли ??
29 марта 2016, 05:38
М@М@ШК@, карнитин при физической нагрузки должен хорошо помогать жиры топить. Купила себе пачку, раньше его использовала мне нравился эффект похудение шло быстрее и легче
29 марта 2016, 05:42
А он только от выпадения помогает или новые волосы тоже вырасти обещают?
У меня сегодня 56.1. плюс 400г. В пятницу должны кд начаться. У меня пмс, погода отвратительная, машина мозг взрывает просто.... так хочется бутерброд из белого сдобного хлеба с маслом и медом. Два. А лучше три :crazy2: пойду водички попью :razz:
29 марта 2016, 06:06
М@М@ШК@
Ресничка)
ого.. я за 155 купила... надо бы оптом что ли скупить ))
М@М@ШК@, я ж тебе писала, что заказывала мужу в аптеке-форте, около 100 руб. был
29 марта 2016, 06:08
Intraverta А он только от выпадения помогает или новые волосы тоже вырасти обещают?
Intraverta, именно новые начинают расти, в отзывах мужик лысину свою проращивал)))
29 марта 2016, 06:21
Лисенок81 М@М@ШК@, карнитин при физической нагрузки должен хорошо помогать жиры топить. Купила себе пачку, раньше его использовала мне нравился эффект похудение шло быстрее и легче
Лисенок81, покажи какой купила ...картинку
я вчера послед. таблетку выпила, смотрю, а такой пачки нет в продажах
Я за 109 или 119))) в Алвике взяла - в соседнем подъезде) L-карнитин за час до треньки? Я его, чистый, в кз брала - надо попробовать хоть)))
29 марта 2016, 06:55
Вчера сыр до часу ночи варила))) и пирог вкусный вышел Сегодня белый день)))
29 марта 2016, 07:07
Лисенок81, спс. гляну
Ма... Я за 109 или 119))) в Алвике взяла - в соседнем подъезде) L-карнитин за час до треньки? Я его, чистый, в кз брала - надо попробовать хоть)))
я за пол часа табл. пила. в середине тренировки удивляюсь всё время-откуда силы появляются ))
29 марта 2016, 09:15
надо тоже дойти купить освицин, волосы лезут ужасно. сегодня вес со мной шутит, плюс 500 на весах, отекла как шарик, глаз нет. вчера из соленого была только селедка, и то в салате и в обед. откуда воды столько непонятно. ну да ладно, как пришла так и уйдет. утром в 7 часов напал синдром кулинара на меня. испекла гору оладьев печеночных сделала к ним соус чесночный и с соленым огурчиком а-ля тар-тар, испекла старбакс дюшный. меню такое завтрак яйцо жареное, лечо с перцем болгарским, оладьи кофе с молоком обед оладьи печеночные, стрючковая фасоль вареная, старбакс кусочек, чай ужин творог кефир.
29 марта 2016, 09:20
девочки, кто на ДД, попробуйте такой тортик. для меня оказался спасением в такой серый хмурый день. рецепт простой. Ма... готовила, сказала что тоже понравился. морковный а-ля "старбакс"