а с какого веса начинала? мне кажется ты тоже с прошлого года здесь? или нет?
спасибо!
я в прошлом году придерживалась 3 месяца, доходила до 67кг, потом сорвалась, на работе проблемы, уволилась... новая работа - рядом кулинария)))
начала я с конца января с 72кг
Intraverta, спасибо! буду дальше радовать себя)
25 марта 2016, 17:09
Лисенок81, -7 это только на ПП? Просто если смотреть в табличку, некоторые на пп вообще не сбрасывают
25 марта 2016, 17:42
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ Лисенок81, -7 это только на ПП? Просто если смотреть в табличку, некоторые на пп вообще не сбрасывают
пп, подсчет калорий мой коридор похудения от 1300 до 1600 кк в день, ежедневные длительные прогулки с ребенком и элипсоид 4-5 раз в неделю от 25-40 минут в день. Мне кажется пп без подсчета калорий не эффективно
26 марта 2016, 04:47
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ Лисенок81, -7 это только на ПП? Просто если смотреть в табличку, некоторые на пп вообще не сбрасывают
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, я только на пп сбрасываю. Думаю, что каждому надо найти свою диету
26 марта 2016, 04:50
Ресничка)
лдд Ресничка), какая молодец! поздравляю!
а с какого веса начинала? мне кажется ты тоже с прошлого года здесь? или нет?
спасибо!
я в прошлом году придерживалась 3 месяца, доходила до 67кг, потом сорвалась, на работе проблемы, уволилась... новая работа - рядом кулинария)))
начала я с конца января с 72кг
Intraverta, спасибо! буду дальше радовать себя)
Рядом кулинария это да.... 😉, особенно, если коллеги по работе туда же ходят :lol:
я то в прошлом году до 66 дошла, а сейчас 68, 69 :-|, но сейчас опять после всех праздников вроде взяла себя в руки
26 марта 2016, 04:51
Девочки, стала замечать, что после ветчины 3% или плюс или стоит вес :knuppel2:
Вы ее как/в какое время едите? Ну имею в виду может на ужин нельзя? :uglystupid2:
26 марта 2016, 04:58
лдд, Понятно🙂 Ну просто там в таблице у многих смотрю пп написано, а отвесов огромных нет.
26 марта 2016, 05:01
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ лдд, Понятно🙂 Ну просто там в таблице у многих смотрю пп написано, а отвесов огромных нет.
а возможно! не обращала внимание. Для меня пп удобнее. и по здоровью и продукты отдельно покупать не надо! Семья тоже на пп :смеется: Мужу купила сахзам сегодня покривился, но сказал "буду"
26 марта 2016, 05:07
лдд Девочки, стала замечать, что после ветчины 3% или плюс или стоит вес :knuppel2:
Вы ее как/в какое время едите? Ну имею в виду может на ужин нельзя? :uglystupid2:
если ты о ветчине "империя вкуса" то она очень соленая, возможно она воду задерживает. кто-то писал что ее вымачивает еще в воде или варит. попробуй колбасу "бутербродная " от Ромкор, она не такая соленая. я ем ветчину в любой прием пищи, не заметила что это влияет как то на вес, но у меня последний прием пищи в 18.
26 марта 2016, 05:12
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ лдд, Понятно🙂 Ну просто там в таблице у многих смотрю пп написано, а отвесов огромных нет.
я на ПП 10 кг потеряла за 7-8 недель. я думаю количество потерянных кг зависит не только от способа похудения, а еще от многих факторов, возраст, скорость обмена веществ, образ жизни и тп. и многие девочки в таблице худенькие и так (по моему мнению и в сравнении с такими как я) и у них нет гонки сбросить 10 кг и более. конечно если надо похудеть на 3-5 кг то и можно особо не истязать себя диетой, а на пп 1 кг в месяц и отлично
26 марта 2016, 05:14
сегодня отвалилось 300, я рада. вообще стала в теле чувствовать легкость. стала физически ощущать что я легче становлюсь. вчера еще сделала вечером обертывание на попЭ и ноги "тепло-холод", незабываеные аЧучения))) готова была бегать по квартире то от пожара то от холода)) меню такое завтрак-запеканка творожная с йогуртом, кофе с молоком обед отбивная свинячья в кляре, пара корнишонов ужин не придумала. каша из ОО наверное, хотя ее вечером есть не желательно.
26 марта 2016, 05:36
oksi-dopsi, Бутербродная не соленая изначально после покупки. А я ее замораживала по акции то от Ромкора. После разморозки соль галимущая. Почему так не понимаю.
26 марта 2016, 05:38
oksi-dopsi, Блин я вот даже свинину не ем уже 3 мес почти, а отвесов нет уже 15 дней((( то плюс 500 то уйдут и стоит вес. Вот что за фигня такая.
26 марта 2016, 05:40
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ oksi-dopsi, Блин я вот даже свинину не ем уже 3 мес почти, а отвесов нет уже 15 дней((( то плюс 500 то уйдут и стоит вес. Вот что за фигня такая.
отстань от своего веса.взвешивайся раз в неделю.или ориентируйся на объемы. а свинину я тоже оочень давно не ела, вот поэкспериментирую сегодня
26 марта 2016, 05:42
oksi-dopsi
лдд Девочки, стала замечать, что после ветчины 3% или плюс или стоит вес :knuppel2:
если ты о ветчине "империя вкуса" то она очень соленая, возможно она воду задерживает. кто-то писал что ее вымачивает еще в воде или варит. попробуй колбасу "бутербродная " от Ромкор, она не такая соленая. я ем ветчину в любой прием пищи, не заметила что это влияет как то на вес, но у меня последний прием пищи в 18.
да про неё. про соль не подумала. возможно. попробую бутербродную спасибо а не есть после 18 для меня вообще из области фантастики!!!!
26 марта 2016, 05:44
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ oksi-dopsi, Блин я вот даже свинину не ем уже 3 мес почти, а отвесов нет уже 15 дней((( то плюс 500 то уйдут и стоит вес. Вот что за фигня такая.
так бывает! не переживай.... главное не сорваться! пусть идёт как идёт....отвлекись на что то. отвес обязательно будет!!!!!
26 марта 2016, 05:48
Вот и у нас стейки свинные лежат в морозилке уже месяц и дразнятся и искушают нас, муж на лечебной диете я тоже на пп и такое жирное и калорийное не ем. Хотя свинина не всегда значит вредное и жирное у свинюхи тоже постное мясо есть
26 марта 2016, 05:49
лдд,мне проще.я в декрете, всегда днем холодильник рядом.ужинаем всей семьей в 17-30-18. ребенка укладываю в 22, и уже не встаю сама, позалипаю в инете и спать.а если работать, бегать ао магазинам, водить деток по секциям, то наверное и не получится до 18 кушать.да и рекомендуют за 2 часа до сна посл.прием пищи
26 марта 2016, 05:50
Я после первого сидения на Дюкане не могу есть такую ветчину. Надо бутербродную колбасу попробовать. Сегодня проснулась в 10:30 - давно так не высыпалась. Белковый день: вчера запекла противень куриных окорочков - 8 шт. До этого они 1,5 суток мариновались в кефире с большим кол-вом чеснока. Теперь у меня много готовой курятины, думать не надо, что приготовить. Я на свинине худею. Использую только нежирную. Читала, что такая свинина полезнее и похудательнее курицы.
26 марта 2016, 05:54
oksi-dopsi, да за два часа до сна так примерно и получается!
26 марта 2016, 05:57
Буква Ы Я после первого сидения на Дюкане не могу есть такую ветчину. Надо бутербродную колбасу попробовать. Сегодня проснулась в 10:30 - давно так не высыпалась. Белковый день: вчера запекла противень куриных окорочков - 8 шт. До этого они 1,5 суток мариновались в кефире с большим кол-вом чеснока. Теперь у меня много готовой курятины, думать не надо, что приготовить. Я на свинине худею. Использую только нежирную. Читала, что такая свинина полезнее и похудательнее курицы.
а почему не можешь такую колбасу? прям интересно стало.... вот радует что я не одна такая!!!!
26 марта 2016, 06:00
Буква Ы Я после первого сидения на Дюкане не могу есть такую ветчину. Надо бутербродную колбасу попробовать. Сегодня проснулась в 10:30 - давно так не высыпалась. Белковый день: вчера запекла противень куриных окорочков - 8 шт. До этого они 1,5 суток мариновались в кефире с большим кол-вом чеснока. Теперь у меня много готовой курятины, думать не надо, что приготовить. Я на свинине худею. Использую только нежирную. Читала, что такая свинина полезнее и похудательнее курицы.
а это какая ее часть? А то у меня свинина вообще в черном списке же.
26 марта 2016, 06:01
oksi-dopsi, Не могу отстать(( меня гложет это, съедает... Вроде ж...а стала 112-112,5 не совсем понятно, была 114 а вес стоит... Сегодня бульон буду пить весь день нафиг.
26 марта 2016, 06:02
В родительском дома исторически не ели после 19:00, точнее с 18:00 или 18:30 был ужин, а потом все, даже "кефира на ночь" не было. И есть не хотелось. Не было традиции "чай с вкусняшками". В промежутках пили только воду. Вкусняшки были редкими. Завтрак был строго обязательным и питательным. Хорошее было питание. Теперь к такому не вернешься, образ жизни другим стал. Вчера в спорт зале была 2,5 ч: групповая растяжка (самая жестокая из-из 3 видов предлагаемых) и программа на тренажерах. Воды написалась (там фильтрованная - пей, сколько влезет), устала, взмокла. Есть совсем не хотелось. А дома уже в 22:00 перед глазами стали мелькать образы обнаруженных дома сладостей - дочкин зефир Шармель и целая коробка шоколадок Мерси!!! И есть захотелось, и сладкого. Удержалась, но съела куриную ножку и немного Савушки с ванильным нежирным йогуртом. Чай улунь с ксилитом сладкий выпила. Отвес утром есть, но вот такое наваждение мне не понравилось, надо сладостей дюкановских припасти. Именно хочется магазинные, чтобы не готовила.
26 марта 2016, 06:03
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, так бывает, что вес стоит, но объемы-то уходят. Не нагнетай, все норм, все идет своим чередом.
26 марта 2016, 06:05
Olchik74 ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, так бывает, что вес стоит, но объемы-то уходят. Не нагнетай, все норм, все идет своим чередом.
не понимаю правда как так, если вес остался прежний как объемы ушли? и куда? на другое место?
26 марта 2016, 06:09
лдд, колбасу могу, но не пробовала такую. А ветчину - у нее есть какая-то добавка, которую ощущаю. Организм отрицает. Это как почти все сахарозаменители - улавливаю привкус. И приедаемость срабатывает, как на гемокоде наелась цветной капусты, так и не ем почти ее. У мамы в гостях только. ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, скорее всего лопатка и окорок. Мы свинину только на шашлыки покупаем, а едим их все реже и реже - готовить негде (когда готовим, то в гараже). Единственное домашнее блюдо из свинины - это отбитые кусочки под сыром и ананасом, готовлю раз в 1-2 года. Может поэтому не ощущаю на весе. Говядину не покупаем и не едим.
26 марта 2016, 06:11
Жир тает, мышцы утолщаются. Я уже четвертый месяц в таком состоянии, как чаще стала в тренажерку ходить.
26 марта 2016, 06:14
Буква Ы, аа понятно, я то не хожу в тренажерку мне просто н с кем детей оставлять, хотя есть тут у нас. Ну и материально сейчас не вытянуть мне. Вот дошколенок закончится, отопление отрубят станет полегче наверное тож попробую.
26 марта 2016, 06:16
У нас из плохого - колбасные изделия: едят муж, дочка и кот (он 100% дюкановец, правда, сегодня обдристался с ванильного йогурта). Суп солянка - просто пища богов! Ведь один глютамат, ароматизаторы, наполнители в составе, а нравится же! Даже в советские годы в составе колбасы по ГОСТу было мало мяса, теперь, думаю, почти совсем нет.
26 марта 2016, 06:20
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, я уже находилась с дочкой - раньше все вечера были заняты всякими развивайками. Теперь занимаюсь собой.
26 марта 2016, 06:26
Буква Ы, я после гемокода гречку стало редко есть хотя она полезная и похудательная, но не могу переела не лезит в меня.
26 марта 2016, 06:26
Буква Ы, ну у тебя она и школьница уже. А моим то 6 и 2. Еще хочу спорт секцию добавить старшему с осени. Он гиперактивный, очень тяжело с таким ребенком....
26 марта 2016, 06:32
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, у меня сын тоже был оооочень активным....в четыре года отдали в каратэ...и нам и ребёнку понравилось. три часа в неделю по часу, полтора....хорошо энергию расходует
26 марта 2016, 06:43
А я сегодня с утра нарушила свой рацион и съела торт рубленный 80 гр, зато теперь знаю, что мозг хочет по привычки, а вкусовым рецепторам такая еда уже не нравится, съела поплювалась больше на него облизываться не буду, но и отработать этот кусочек придется 10км на тренажере мне обеспечены и калораж остался на весь день всего 700 кк.
26 марта 2016, 06:47
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, я бы шестилетку оставляла сидеть с младшей. Моя с 5 лет самостоятельно гуляет, дома одна сидела на телефонной связи. С 6 лет ходит сама в магазины, которые во дворе. В школу бы сама ходила, я ей доверяю, с подругами может пойти обратно, но из-за проспекта Ленина с его движением не могу отпустить из-за придурков на дороге. Еще и маньяк чтзовский не пойман. Да и 4 кг портфель не устраивает, что мелкая тащит на себе. Мне самой тяжело его нести.
26 марта 2016, 08:40
Не знала раньше, как называется. Про "компульсивное переедание":
"Стимулом к приему пищи становится не голод, а эмоциональный дискомфорт. Еда используется как средство ухода от стресса и проблем. «Заедание» длится до ощущения неприятного переполнения желудка.
Приступы обжорства чередуются с периодами самоограничения в еде. Возникают чаще у женщин, неуверенных в собственной привлекательности, склонных к частым сменам настроения. Расстройство отличается от булимии отсутствием ритуалов очищения, из-за чего могут возникать проблемы лишнего веса, ожирение.
Причины возникновения: Переедание связывают с депрессией, подавленностью, пониженной самооценкой, формирующихся в результате дисгармоничных семейных отношений.
Случаи «переедания» приходятся на периоды возникновения жизненных трудностей, связанных с этим негативных переживаний (депрессии, раздражительности, тревоги, беспокойства).
Признаки переедания:
• Повторяющиеся эпизоды обжорства, возникающие на фоне стресса
• Прием пищи более быстрый, чем обычно
• Прием больших количеств пищи без чувства голода
• Потеря контроля над количеством съеденного
• Невозможность остановиться до окончания приступа
• Прием пищи до ощущения неприятного переполнения желудка
• Еда в одиночестве из-за стыда перед окружающими
• Нарушения настроения, депрессия, чувство вины после приступа
Переедание может привести к ожирению и нарушению обмена веществ в организме. Поэтому необходимо обращение к профессионалам.
Прогноз и лечение: Благоприятный. Лечение направлено на формирование нормального пищевого стереотипа. Эффективна психотерапия, направленная на нормализацию приема пищи, устранение диетических самоограничений, отвлечение от мыслей о пище, весе и фигуре."
26 марта 2016, 08:51
Буква Ы, о, это прям про меня! Хоть буду знать, как это называется.
26 марта 2016, 10:24
а я вчера забрала наконец от свекрови свою "старую" одежду, которую купила как раз перед ребенком))) отвезла к маме - стирать (у нас машинки нету), на следующей неделе померю, может что подходит уже)))))