Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 329 из 356
лдд
Ресничка), какая молодец! поздравляю!

а с какого веса начинала? мне кажется ты тоже с прошлого года здесь? или нет?

спасибо!

я в прошлом году придерживалась 3 месяца, доходила до 67кг, потом сорвалась, на работе проблемы, уволилась... новая работа - рядом кулинария)))

начала я с конца января с 72кг

Intraverta, спасибо! буду дальше радовать себя)
Лисенок81, -7 это только на ПП?
Просто если смотреть в табличку, некоторые на пп вообще не сбрасывают
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

пп, подсчет калорий мой коридор похудения от 1300 до 1600 кк в день, ежедневные длительные прогулки с ребенком и элипсоид 4-5 раз в неделю от 25-40 минут в день. Мне кажется пп без подсчета калорий не эффективно
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, я только на пп сбрасываю. Думаю, что каждому надо найти свою диету
Ресничка)
лдд
Ресничка), какая молодец! поздравляю!

а с какого веса начинала? мне кажется ты тоже с прошлого года здесь? или нет?

спасибо!

я в прошлом году придерживалась 3 месяца, доходила до 67кг, потом сорвалась, на работе проблемы, уволилась... новая работа - рядом кулинария)))

начала я с конца января с 72кг

Intraverta, спасибо! буду дальше радовать себя)

Рядом кулинария это да.... 😉, особенно, если коллеги по работе туда же ходят  :lol:

я то в прошлом году до 66 дошла, а сейчас 68, 69  :-|, но сейчас опять после всех праздников вроде взяла себя в руки
Девочки, стала замечать, что после ветчины 3% или плюс или стоит вес  :knuppel2:

Вы ее как/в какое время едите? Ну имею в виду может на ужин нельзя?  :uglystupid2:
лдд, Понятно🙂
Ну просто там в таблице у многих смотрю пп написано, а отвесов огромных нет.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
лдд, Понятно🙂

а возможно! не обращала внимание.
Для меня пп удобнее. и по здоровью и продукты отдельно покупать не надо!
  Семья тоже на пп  :смеется: Мужу купила сахзам сегодня покривился, но сказал "буду"
лдд
Девочки, стала замечать, что после ветчины 3% или плюс или стоит вес  :knuppel2:

Вы ее как/в какое время едите? Ну имею в виду может на ужин нельзя?  :uglystupid2:

если ты о ветчине "империя вкуса" то она очень соленая, возможно она воду задерживает. кто-то писал что ее вымачивает еще в воде или варит.
попробуй  колбасу "бутербродная " от Ромкор, она не такая соленая.
я ем ветчину в любой прием пищи,  не заметила что это влияет как то на вес, но у меня последний прием пищи в 18.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
лдд, Понятно🙂

я на ПП 10 кг потеряла за 7-8 недель.  я думаю количество  потерянных кг зависит не только от способа похудения, а еще от многих факторов, возраст, скорость обмена веществ, образ жизни и тп.
и многие девочки в таблице худенькие и так (по моему мнению и в сравнении с такими как я) и  у них нет гонки сбросить 10 кг и более.  конечно если надо похудеть на 3-5 кг то и можно особо не истязать себя диетой,  а на пп 1 кг в месяц и отлично
сегодня отвалилось 300, я рада. вообще стала в теле чувствовать легкость. стала физически ощущать что я легче становлюсь. вчера еще сделала вечером обертывание  на попЭ и ноги "тепло-холод", незабываеные аЧучения))) готова была бегать по квартире то от пожара то от холода))
меню такое
завтрак-запеканка творожная с йогуртом, кофе с молоком
обед отбивная свинячья в кляре, пара корнишонов
ужин не придумала. каша из ОО наверное, хотя ее вечером есть не желательно.
oksi-dopsi, Бутербродная не соленая изначально после покупки. А я ее замораживала по акции то от Ромкора. После разморозки соль галимущая.
Почему так не понимаю.
oksi-dopsi, Блин я вот даже свинину не ем уже 3 мес почти, а отвесов нет уже 15 дней(((
то плюс 500 то уйдут и стоит вес.
Вот что за фигня такая.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
oksi-dopsi, Блин я вот даже свинину не ем уже 3 мес почти, а отвесов нет уже 15 дней(((
Вот что за фигня такая.

отстань от своего веса.взвешивайся раз в неделю.или ориентируйся на объемы.
а свинину я тоже оочень давно не ела, вот поэкспериментирую сегодня
oksi-dopsi
лдд
Девочки, стала замечать, что после ветчины 3% или плюс или стоит вес   :knuppel2:

Вы ее как/в какое время едите? Ну имею в виду может на ужин нельзя?  :uglystupid2:

если ты о ветчине "империя вкуса" то она очень соленая, возможно она воду задерживает. кто-то писал что ее вымачивает еще в воде или варит.
попробуй  колбасу "бутербродная " от Ромкор, она не такая соленая.
я ем ветчину в любой прием пищи,  не заметила что это влияет как то на вес, но у меня последний прием пищи в 18.

да про неё.
про соль не подумала. возможно.
попробую бутербродную спасибо
а не есть после 18 для меня вообще из области фантастики!!!!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Вот что за фигня такая.

так бывает! не переживай.... главное не сорваться! пусть идёт как идёт....отвлекись на что то. отвес обязательно будет!!!!!
Вот и у нас стейки свинные лежат в морозилке уже месяц и дразнятся и искушают нас, муж на лечебной диете я тоже на пп и  такое жирное и калорийное не ем. Хотя свинина не всегда значит вредное и жирное у свинюхи тоже постное мясо есть
лдд,мне проще.я в декрете, всегда днем холодильник рядом.ужинаем всей семьей в 17-30-18.  ребенка укладываю в 22, и уже не встаю сама, позалипаю в инете и спать.а если работать, бегать ао магазинам, водить деток по секциям, то наверное и не получится до 18 кушать.да и рекомендуют за 2 часа до сна посл.прием пищи
Я после первого сидения на Дюкане не могу есть такую ветчину. Надо бутербродную колбасу попробовать.
Сегодня проснулась в 10:30 - давно так не высыпалась.
Белковый день: вчера запекла противень куриных окорочков - 8 шт. До этого они 1,5 суток мариновались в кефире с большим кол-вом чеснока. Теперь у меня много готовой курятины, думать не надо, что приготовить.
Я на свинине худею. Использую только нежирную. Читала, что такая свинина полезнее и похудательнее курицы.
oksi-dopsi,  да за два часа до сна так примерно и получается!
Буква Ы
Я после первого сидения на Дюкане не могу есть такую ветчину. Надо бутербродную колбасу попробовать.
Белковый день: вчера запекла противень куриных окорочков - 8 шт. До этого они 1,5 суток мариновались в кефире с большим кол-вом чеснока. Теперь у меня много готовой курятины, думать не надо, что приготовить.
Я на свинине худею. Использую только нежирную. Читала, что такая свинина полезнее и похудательнее курицы.

а почему не можешь такую колбасу? прям интересно стало....
вот радует что я не одна такая!!!!
Буква Ы
а это какая ее часть?
А то у меня свинина вообще в черном списке же.
oksi-dopsi, Не могу отстать(( меня гложет это, съедает...
Вроде ж...а стала 112-112,5 не совсем понятно, была 114 а вес стоит...
Сегодня бульон буду пить весь день нафиг.
В родительском дома исторически не ели после 19:00, точнее с 18:00 или 18:30 был ужин, а потом все, даже "кефира на ночь" не было. И есть не хотелось. Не было традиции "чай с вкусняшками". В промежутках пили только воду. Вкусняшки были редкими. Завтрак был строго обязательным и питательным.
Хорошее было питание. Теперь к такому не вернешься, образ жизни другим стал.
Вчера в спорт зале была 2,5 ч: групповая растяжка (самая жестокая из-из 3 видов предлагаемых) и программа на тренажерах. Воды написалась (там фильтрованная - пей, сколько влезет), устала, взмокла. Есть совсем не хотелось. А дома уже в 22:00 перед глазами стали мелькать образы обнаруженных дома сладостей - дочкин зефир Шармель и целая коробка шоколадок Мерси!!! И есть захотелось, и сладкого. Удержалась, но съела куриную ножку и немного Савушки с ванильным нежирным йогуртом. Чай улунь с ксилитом сладкий выпила.
Отвес утром есть, но вот такое наваждение мне не понравилось, надо сладостей дюкановских припасти. Именно хочется магазинные, чтобы не готовила.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, так бывает, что вес стоит, но объемы-то уходят. Не нагнетай, все норм, все идет своим чередом.
Olchik74
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, так бывает, что вес стоит, но объемы-то уходят. Не нагнетай, все норм, все идет своим чередом.
не понимаю правда как так, если вес остался прежний как объемы ушли? и куда? на другое место?
лдд, колбасу могу, но не пробовала такую. А ветчину - у нее есть какая-то добавка, которую ощущаю. Организм отрицает. Это как почти все сахарозаменители - улавливаю привкус.
И приедаемость срабатывает, как на гемокоде наелась цветной капусты, так и не ем почти ее. У мамы в гостях только.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, скорее всего лопатка и окорок. Мы свинину только на шашлыки покупаем, а едим их все реже и реже - готовить негде (когда готовим, то в гараже). Единственное домашнее блюдо из свинины - это отбитые кусочки под сыром и ананасом, готовлю раз в 1-2 года. Может поэтому не ощущаю на весе.
Говядину не покупаем и не едим.
Жир тает, мышцы утолщаются. Я уже четвертый месяц в таком состоянии, как чаще стала в тренажерку ходить.
Буква Ы, аа понятно, я то не хожу в тренажерку мне просто н с кем детей оставлять, хотя есть тут у нас. Ну и материально сейчас не вытянуть мне.
Вот дошколенок закончится, отопление отрубят станет полегче наверное тож попробую.
У нас из плохого - колбасные изделия: едят муж, дочка и кот (он 100% дюкановец, правда, сегодня обдристался с ванильного йогурта).
Суп солянка - просто пища богов!
Ведь один глютамат, ароматизаторы, наполнители в составе, а нравится же! Даже в советские годы в составе колбасы по ГОСТу было мало мяса, теперь, думаю, почти совсем нет.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, я уже находилась с дочкой - раньше все вечера были заняты всякими развивайками. Теперь занимаюсь собой.
Буква Ы, я после гемокода гречку стало редко есть хотя она полезная и похудательная, но не могу переела не лезит в меня.
Буква Ы, ну у тебя она и школьница уже. А моим то 6 и 2. Еще хочу спорт секцию добавить старшему с осени. Он гиперактивный, очень тяжело с таким ребенком....
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,  у меня сын тоже был оооочень  активным....в четыре года отдали в каратэ...и нам и ребёнку понравилось. три часа в неделю по часу, полтора....хорошо энергию расходует
А я сегодня с утра нарушила свой рацион и съела торт рубленный 80 гр, зато теперь знаю, что мозг хочет по привычки, а вкусовым рецепторам такая еда уже не нравится, съела поплювалась больше на него облизываться не буду, но  и отработать этот кусочек придется 10км на тренажере мне обеспечены и калораж остался на весь день всего 700 кк.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, я бы шестилетку оставляла сидеть с младшей. Моя с 5 лет самостоятельно гуляет, дома одна сидела на телефонной связи. С 6 лет ходит сама в магазины, которые во дворе. В школу бы сама ходила, я ей доверяю, с подругами может пойти обратно, но из-за проспекта Ленина с его движением не могу отпустить из-за придурков на дороге. Еще и маньяк чтзовский не пойман. Да и 4 кг портфель не устраивает, что мелкая тащит на себе. Мне самой тяжело его нести.
Не знала раньше, как называется. Про "компульсивное переедание":

"Стимулом к приему пищи становится не голод, а эмоциональный дискомфорт.
Еда используется как средство ухода от стресса и проблем. «Заедание» длится до ощущения неприятного переполнения желудка.

Приступы обжорства чередуются с периодами самоограничения в еде. Возникают чаще у женщин, неуверенных в собственной привлекательности, склонных к частым сменам настроения. Расстройство отличается от булимии отсутствием ритуалов очищения, из-за чего могут возникать проблемы лишнего веса, ожирение.

Причины возникновения: Переедание связывают с депрессией, подавленностью, пониженной самооценкой, формирующихся в результате дисгармоничных семейных отношений.

Случаи «переедания» приходятся на периоды возникновения жизненных трудностей, связанных с этим негативных переживаний (депрессии, раздражительности, тревоги, беспокойства).

Признаки переедания:

• Повторяющиеся эпизоды обжорства, возникающие на фоне стресса

• Прием пищи более быстрый, чем обычно

• Прием больших количеств пищи без чувства голода

• Потеря контроля над количеством съеденного

• Невозможность остановиться до окончания приступа

• Прием пищи до ощущения неприятного переполнения желудка

• Еда в одиночестве из-за стыда перед окружающими

• Нарушения настроения, депрессия, чувство вины после приступа

Переедание может привести к ожирению и нарушению обмена веществ в организме. Поэтому необходимо обращение к профессионалам.

Прогноз и лечение: Благоприятный. Лечение направлено на формирование нормального пищевого стереотипа. Эффективна психотерапия, направленная на нормализацию приема пищи, устранение диетических самоограничений, отвлечение от мыслей о пище, весе и фигуре."
Буква Ы, о, это прям про меня!
Хоть буду знать, как это называется.
а я вчера забрала наконец от свекрови свою "старую" одежду, которую купила как раз перед ребенком))) отвезла к маме - стирать (у нас машинки нету), на следующей неделе померю, может что подходит уже)))))
лена зайди в вк. Срочно!