Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 327 из 356
А рецепт Дю-сгухи где искать???)))
У меня трюфели не получились( - налила много молока и добавила много какао)))
Фигня такая вышла)
Пришлось в шоколадном сиропе ложкой погружать и в сом обваливать)))
И всё равно, фигня)))
Вчера капустную "запеканку" с 1 стр пекла - понра)
Вес встал(, с четверга на пилатес иду)
а мне больше всех нравится курица Бектыш, иногда беру ситно, другие вообще не покупаю
Ма...,жаль что трюфели не получились.
дюСгущенку делала первый раз, по такому рецепту
3 ст.л.СОМ обжарила на сухой сковороде до золотистого цвета, потом измельчила его в кофемолке( он скомковался пока обжаривала),.
130 мл молока, плюс сом измельченый, сахзам, варить  на медленном огне минут 10 помешивая.загустела слегка.когда остыла, стала еще гуще. на вкус понравилась,
потом как нибудь приготовлю по другому рецепту ради интереса
А мне рот зашейте сегодня)
не закрывается
Ма...
А рецепт Дю-сгухи где искать???)))

я делала по рецепту с Ютуба
https://www.youtube.com/watch?v=szzIfIXpSmw&list=PLpgw0XSlp306e733gBCFiIyvacsDvrwnr

жарить/молоть ничего не надо

нужны : 3ст.л.СОМ
1 ст.л. КК
1 ч.л. растворимый кофе
200мл обезжир.молока
сахзам

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
oksi-dopsi, я не ем говядину, не могу
друк)))) мне тоже не нравится говядина(((
neAngel
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
а мне цена говядины не нравится)))
М@М@ШК@
neAngel
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
а мне цена говядины не нравится)))
имнеее)))) Говядина-то нравится, а цена нет)))
ой, это я что ли вчера заблокировала темку ??

простите, исправилась )))

хотела сказать, что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА !!!

шагаем дальше
А я думаю, чего никто не пишет, едят все что ли?

Улун все-таки волшебный))) опять показал мне 55. Сегодня 55.8.
И вообще я своим внешним видом уже довольна. Это так расслабляет.... Но диету не нарушаю. И воду пью-пью-пью постоянно. Только семечки зачем-то купила и теперь они все губят. Мне чуть-чуть можно, а я выхожу за пределы "чуть-чуть" выхожу... утешаю себя тем, что там витаминов много полезных.

М@М@ШК@, прямо заряжаешь позитивом)))))

Мне говядина тоже ценой не нравится. А курица вся одинаковая на мой вкус. И яйца только размером и цветом отличаются. Не чувствительная, видимо.
Девочки! У сынули в субботу ДР
Посоветуйте вкусный Дю- тортик, чтобы на покупной не смотреть)))
сегодня отвес минус 400 гр, хотя думала будет плюс, заболела я, пила вчера чай ведрами, ночью в том числе.
сегодня БО день.
на завтрак были оладьи со сгущенкой и  кофе с молоком
обед стрючковая фасоль вареная и куронога  в кефире
ужин творог с кефиром.
Ма..., в ВК девушка - профессиональный повар готовит много дюкановских вкусняшек. Теперь еще пироги начала печь, еще что-то вкусное.
Ма...
окси-допси давала рецепт тортика
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53590.msg4826855.html#msg4826855

Intraverta,ты молодец... супер результаты у тебя !!!

у меня вес так стабильно не снижается... болтается в районе +-1кг
Делала на днях тортик по рецепту мокко, только ароматизатор у меня кофе, не ром: коржи на отрубях, пропитка из мягкого творожка с сахзамом и ароматизатором, ну что сказать - не то это, не то... все-таки отруби очень чувствуются во вкусе((((
М@М@ШК@, так у меня тоже не снижается)))) Я вообще толстушка недели в марафоне получилась. Плюс 500г. Но ушли они. Но так и болтается вес в районе 56.0. Хотя нет, месяц назад он болтался в районе 56.5. Так что прогресс есть - 500г в месяц 🙂.

Купила отрубей хрустящих. Буду стараться их вместо семечек и шоколада есть.
М@М@ШК@
Ма...
окси-допси давала рецепт тортика
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53590.msg4826855.html#msg4826855

я думаю он простоват для дня рождения ( если для гостей и детей особенно),  медовик вот такой?  не знаю как правильно ссылки вставлять http://tatoshkina.com/tort-po-dyukanu-medovik/
девочки, кто пользуется приложением диета дюкана для андроида, обратите внимание, что после обновления, они предлагают пользоваться приложением в тестовом режиме еще 31 день, а потом оно станет платным
вот такой я бы попробовала тортик, надо  сделать как нибудь. Морковный торт  а-ля Старбакс

Тесто:
2 ст.л. овсяных отрубей
4-5 ст.л молока
1 маленькое яйцо или половина
1 ст.л. крахмала
половинка сырой моркови, (натереть на мелкой терке)
1,5. ч.л. разрыхлителя
сахарозаменитель по вкусу.

Замочить отруби в молоке с яйцом на 5 мин. В отдельной посуде смешать сыпучие продукты. Добавить к отрубям, перемешать, добавить морковь. Тесто вылить на сковороду, печь на медленном огне под крышкой. Полученный блинчик разрезать крест накрест. Четвертинки пропитать водичкой с сахзамом и собрать вместе, промазывая кремом.

Крем: 150 г. мягкого густого творога (чтобы ложка стояла), сахзам, лимонная цедра (у меня лимонный ароматизатор). Все взбить миксером. Поставить в холодильник на ночь. Можно в БО дни, там дневная норма отрубей и один ДОП
Intraverta
А я думаю, чего никто не пишет, едят все что ли?

Улун все-таки волшебный))) опять показал мне 55. Сегодня 55.8.
И вообще я своим внешним видом уже довольна. Это так расслабляет.... Но диету не нарушаю. И воду пью-пью-пью постоянно. Только семечки зачем-то купила и теперь они все губят. Мне чуть-чуть можно, а я выхожу за пределы "чуть-чуть" выхожу... утешаю себя тем, что там витаминов много полезных.

М@М@ШК@, прямо заряжаешь позитивом)))))

Мне говядина тоже ценой не нравится. А курица вся одинаковая на мой вкус. И яйца только размером и цветом отличаются. Не чувствительная, видимо.

Аналогично, курица для меня одинакова на вкус, если вкусно ее готовить)))) яйца тоже, ток по размеру и цвету отличаю.
Говядину в принципе терпеть не могу ни по запаху ни по вкусу(((( сама не ем ее, только в фарш чуток добавляю для своих домочадцев. В чистом виде мы ее не едим, потому что я ее не готовлю))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Ну не знаю. Я ставлю равис в духовку а оттуда вонь непонятная. Как это можно вкусно приготовить? Ну и вкус мяса он отличается. Ну или я привереда такая.
Intraverta, А писать не чего. Минусов нет. Одни плюсы, депрессия. Хочется "выпить" вот правда пишу не скрываю. И страшно за огромный плюс потом.

oksi-dopsi
вот такой я бы попробовала тортик, надо  сделать как нибудь. Морковный торт  а-ля Старбакс

Тесто:
2 ст.л. овсяных отрубей
4-5 ст.л молока
1 маленькое яйцо или половина
1 ст.л. крахмала
половинка сырой моркови, (натереть на мелкой терке)
1,5. ч.л. разрыхлителя
сахарозаменитель по вкусу.

Замочить отруби в молоке с яйцом на 5 мин. В отдельной посуде смешать сыпучие продукты. Добавить к отрубям, перемешать, добавить морковь. Тесто вылить на сковороду, печь на медленном огне под крышкой. Полученный блинчик разрезать крест накрест. Четвертинки пропитать водичкой с сахзамом и собрать вместе, промазывая кремом.

Крем: 150 г. мягкого густого творога (чтобы ложка стояла), сахзам, лимонная цедра (у меня лимонный ароматизатор). Все взбить миксером. Поставить в холодильник на ночь. Можно в БО дни, там дневная норма отрубей и один ДОП

Кашмар, и так есть охота ((( открываешь темку,  а тут ТОРТ.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Intraverta, А писать не чего. Минусов нет. Одни плюсы, депрессия. Хочется "выпить" вот правда пишу не скрываю. И страшно за огромный плюс потом.

пиши что ела, и сколько. Может есть  в рационе проблемы что минуса нет.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

зачем пить.ты отдалишь себя от купальника 46 размера.
Я диету не нарушаю, минус не всегда приходит быстро но приходит. сейчас мой пришел только через 5,5мес. , а до этого 55-56кг было и стояло на месте. по себе могу сказать что тронулся жир на руках и ногах. Чего я ждала целый год. У каждой свои особенности и залежи жира. Упорства вам девочки!!!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Ну не знаю. Я ставлю равис в духовку а оттуда вонь непонятная. Как это можно вкусно приготовить? Ну и вкус мяса он отличается. Ну или я привереда такая.

а я вчера выпила... и легче и на душе и в голове.
на весы утром не вставала, не дома ночевала

завтра посмотрим, что весы расскажут ))

oksi-dopsi
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

зачем пить.ты отдалишь себя от купальника 46 размера.
oksi-dopsi, вот я вчера себя очень плохо морально чувствовала. правда, я в такие моменты есть не хочу. ну а многие ж наоборот начинают точить всё что не приколочено
поэтому считаю, что бокал-два можно, не ради выпить, а ради расслабления мозгов
М@М@ШК@,согласна, у всех разные способы поднятия тонуса в  моменты тоски.я ем,трачу деньги или общаюсь с подругами.
IrinaB
Я диету не нарушаю, минус не всегда приходит быстро но приходит. сейчас мой пришел только через 5,5мес. , а до этого 55-56кг было и стояло на месте. по себе могу сказать что тронулся жир на руках и ногах. Чего я ждала целый год. У каждой свои особенности и залежи жира. Упорства вам девочки!!!

мои поздравления, Ирочка!!!

Я тут тоже на днях сделала пару-тройку глотков пива темного вкусного)) и ничего, не плюсанула даже

Вчера пекла овсяные печенья, снова пергамент не смазала, прилипли все))) потом отмачивала и отдирала бумагу)) но вкусные все равно, коллега на работе заценила)
oksi-dopsi
М@М@ШК@,согласна, у всех разные способы поднятия тонуса в  моменты тоски.я ем,трачу деньги или общаюсь с подругами.

я тоже))))
Девушки, расскажите как вы ширатаки употребляете.
Вот и мне видимо для поднятия тонуса чего то не хватает. Плюсануло то всего 500гр прмиерно а уже все накатилоооооооооооооо
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, у меня тоже качели: то плюс, то минус, я стараюсь не реагировать, просто фиксирую без эмоций и иду дальше.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Вот и мне видимо для поднятия тонуса чего то не хватает. Плюсануло то всего 500гр прмиерно а уже все накатилоооооооооооооо

может скушала соленое что-то, или КД. в любом случае это вода дала такой привес, скоро уйдет. не переживай так
Ресничка)
IrinaB

мои поздравления, Ирочка!!!

Я тут тоже на днях сделала пару-тройку глотков пива темного вкусного)) и ничего, не плюсанула даже

Вчера пекла овсяные печенья, снова пергамент не смазала, прилипли все))) потом отмачивала и отдирала бумагу)) но вкусные все равно, коллега на работе заценила)

а у тебя разве к духовке лист не прилагался? у меня-да. И он с покрытием спец, не прилипает. Я на нем все пеку и еще парочку маленьких купила с антипригарным покрытием.
Подумала и решила что надо бы написать, о том как порадовать(осчастливить) себя без ЕДЫ(вкусностей) .
У меня такой рецепт от депресняка- кино+чай , еще посиделки с подружками,  и конечно же шопинг(но это если везет) А раньше шампанское +шоколад.
Я давно поняла надо вытягивать себя за голову из болота самостоятельно, хорошо когда есть помощь. а если нет? Мы ведь все мамы уже,а следовательно взрослые... сами должны о себе заботиться и об окружающих. А где взять силы заботится о других ,когда  о себе не в силах позаботиться. Или не до себя))) я вот такая была ((( 82кг, все не до себя. Сейчас реально стало легче, вес ушел и сил прибавилось. Даже побегать в догонялки могу подольше за детьми. А раньше как наказание было это.
Посмотрела фильм "Пуанты для плюшки"  и у меня что-то щелкнуло. как мало я себя люблю((( в кино героиня учится себя любить, расклеевая стикеры я надписью "Я люблю тебя" Вот тоже хочу попробовать. Мы все видим в себе только недостатки а плюсы)))
М@М@ШК@
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

а я вчера выпила... и легче и на душе и в голове.
на весы утром не вставала, не дома ночевала

завтра посмотрим, что весы расскажут ))

Чтобы они не показали, все равно скинешь))) главное тебе сейчас лучше! (Все конечно в меру) я про шампусик)))
IrinaB
вот знаю, что ты уже меня обскакала и по весу и по обхватам.
Ирин, а на руки нагрузку делаешь ?