Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 328 из 356
IrinaB

Посмотрела фильм "Пуанты для плюшки"  и у меня что-то щелкнуло. как мало я себя люблю((( в кино героиня учится себя любить, расклеевая стикеры я надписью "Я люблю тебя" Вот тоже хочу попробовать. Мы все видим в себе только недостатки а плюсы)))

я тоже смотрела это кино, и проводила парралель между мной и героиней.
только в другом ключе
у Плюшки мужж (как и у меня) деньги берёт... в никуда
я прямо себя увидела
и слава богу я ни про каких любовниц не знаю и знать не хочу ))
М@М@ШК@
IrinaB
Я диету не нарушаю, минус не всегда приходит быстро но приходит. сейчас мой пришел только через 5,5мес. , а до этого 55-56кг было и стояло на месте. по себе могу сказать что тронулся жир на руках и ногах. Чего я ждала целый год. У каждой свои особенности и залежи жира. Упорства вам девочки!!!
вот знаю, что ты уже меня обскакала и по весу и по обхватам.
Ирин, а на руки нагрузку делаешь ?

нет конечно))) правда не до того. только ходьба иногда.
М@М@ШК@
IrinaB

Посмотрела фильм "Пуанты для плюшки"  и у меня что-то щелкнуло. как мало я себя люблю((( в кино героиня учится себя любить, расклеевая стикеры я надписью "Я люблю тебя" Вот тоже хочу попробовать. Мы все видим в себе только недостатки а плюсы)))

я тоже смотрела это кино, и проводила парралель между мной и героиней.
только в другом ключе
И Слава богу я ни про каких любовниц не знаю и знать не хочу ))

ну я же не буквально)) только положительные стороны ищи....а г..))) и так хватает
Я один раз мудрила с вкусняшкой по Дюкану, в результате получились сладкие мокрые комочки из отрубей ))))
А столько телодвижений пришлось сделать.
Хитпарад не пробовала, а все остальные СЗ ощущаю по вкусу, словно организм чувствует обман.
Сегодня достала из заначки Ксилит - натуральный подсластитель, он такой вкусный, прямо как сахар. Покупала на айхербе.
http://ru.iherb.com/Emerald-Forest-Sugar-Xyla-Just-Like-Sugar-1-lb-454-g/32735
IrinaB
Кашмар, и так есть охота ((( открываешь темку,  а тут ТОРТ.

я так хожу смотреть вкусняшки по дюкану

Летом заказывала, но есть толком не могла: попала на жару в июне, аппетит снижен был, а теперь сижу и облизываюсь. Как представлю себя с чаем, кусочком тортика и книжкой, так просто  :рай:
Болела, разъезды/командировка, то-сё, опять неделя выпала спорт зала, сегодня уже звонят администраторы и волнуются, где я, что со мной. Сейчас соберусь и пойду к "железу".
М@М@ШК@
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Ну не знаю. Я ставлю равис в духовку а оттуда вонь непонятная. Как это можно вкусно приготовить? Ну и вкус мяса он отличается. Ну или я привереда такая.

а я вчера выпила... и легче и на душе и в голове.
на весы утром не вставала, не дома ночевала

завтра посмотрим, что весы расскажут ))

а чет последнюю неделю каждый день вечером по чуть чуть пью вина.....на работе достала нервотрепка....на вес не влияет
лдд, ну тут ключевое слово по чуть-чуть

И правильно делаешь. Стресс надо снимать,чтоб в зажор не перетекло
М@М@ШК@,  ага не плохая замена  :lol:

почитала последние страницы, понравилась идея, "как выходим из депрессии без зажора"
я: первое (и самое лучшее для меня) встреча с подругами, НО (обязательно) не дома
второе шопинг
третье сходить куда то вдвоем с мужем (такое бывает редко, к сожалению)
четвертое выспаться и просто посидеть дома, например с книгой
лдд,а можно еще всей семьей спортом позаниматься...лыжи,коньки,на худой конец боулинг или лазер таг
От хандры ничего не остается...я сегодня проверила на себе.правда без семьи
доброе утро девочки.
хоть один плюс от моего орви есть, вес отваливается.сегодня минус 700.
с утра напекла оладьев кабачковых, с творогом мягким и сгущенкой и кофе это завтрак.
обед стрбчковая фасоль и куриное мясо в кефире
ужин творог с кефиром, остатки оладьев.
перекусы чай с трюфельками
может кому пригодится. в сети "монетка" творог савушкин в шайбах по 300гр 65 р, в ГМ "Наш" савушкин нежный" 17,90 за 125гр
oksi-dopsi, рецепт оладушков плиз
oksi-dopsi
может кому пригодится. в сети "монетка" творог савушкин в шайбах по 300гр 65 р, в ГМ "Наш" савушкин нежный" 17,90 за 125гр
Не написано до какого в монетке акция?
тут рядом нет ни где монеток, а вот в школу куда возим на островского там есть, знала бы, еще бы вчера купила. А теперь только в пнд там будем.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
oksi-dopsi, рецепт оладушков плиз

кабачок на средней терке (300 гр у меня), посолить, воду отжать , 1 яйцо, 1 ст.л.КК. я пекла в духовке, можно на капле масла
oksi-dopsi, поняла) заменяем муку, кк.
Я подумала вдруг отрубями)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, акция на творог в монетке до 27 включительно
oksi-dopsi, с отвесоном
и выздоравливай поскорее
М@М@ШК@,спасибо, лечусь. папа принес заразу в дом, уже прыгает бодрячком а я болею и дочка начала.
а я вчера вечером смотрела хоккей до 12ч
делала курицу в кефире с чесночком. и что то чеснок так взбудоражил мой аппетит,
что налила себе куриного бульона и похлебала с хлебом и чесноком....
ммм, вот не думала, что это такая вкуснятина

а ещё я делала овсяное печенье, но оно совсем не поднялось и растеклось в одну лепёшку
может всему виной просроченный творог ?
срок прошёл, но на вкус нормальный был
рука не поднялась выкинуть (((

да и ладно, намажу шоко-пастой (тоже вчера делала...и пробовала ((  😉
а вес, кстати, 55,6

вчера был спортик с Джилл, тёплая ванна, холодный душ.
намазюкала волосы Эсвицином, жду результат ))
М@М@ШК@, я тоже Эсвицин купила, завтра начну использовать) я в прошлом году начинала им брызгать волосы, а потом не помню куда бутылек подевался))

у меня на весах цифра 66.... сегодня, я безумно счастлива!!! Птички поют, Солнце светит!!! Весна идет!! Ура!!  :smitten: :рай:

з. кофе с молоком и печенькой, каша из отрубей, 1 йогурт
о. салат из рыбной консервы, краб, палочек и яйца, творожок Данон, чай с печенькой
у. рыба дома ждет, потушу с лучком наверное
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Intraverta, А писать не чего. Минусов нет. Одни плюсы, депрессия. Хочется "выпить" вот правда пишу не скрываю. И страшно за огромный плюс потом.

У меня тоже вес встал, неделю с прошлого воскресенья стоит, то +100, 200 то - 100, 200. Вот мне одно не понятно, при большом исходном весе килограммы хорошо должны таять, а я в этот раз прям за каждый кило бьюсь со своим организмам.
Лисенок81, чем больше заходов на диету, тем сложнее сбрасывать вес.
организм провоцирует вас на стресс и зажор.

вот если устоять, перетерпеть и не нарушать, то жиру некуда будет деваться
Ресничка)
у меня на весах цифра 66.... сегодня, я безумно счастлива!!! Птички поют, Солнце светит!!! Весна идет!! Ура!!  :smitten: :рай:
Лия, радоВАюсь за тебя ))) :mrgreen: :mrgreen: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
М@М@ШК@, спасибо!
М@М@ШК@
Ресничка)
у меня на весах цифра 66.... сегодня, я безумно счастлива!!! Птички поют, Солнце светит!!! Весна идет!! Ура!!  :smitten: :рай:
Лия, радоВАюсь за тебя ))) :mrgreen: :mrgreen: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Видишь какая ты молодец, главное не расслабляйся)))) держись))) не сбегай от нас)))
Ресничка), ну, УМНИЧКА же! Поздравляю! Продолжай в том же духе!!!
По наводке затарилась в Монетке Савушкой. Аж 3 пачки взяла, чтобы в холодильнике лежал.
Буква Ы
По наводке затарилась в Монетке Савушкой. Аж 3 пачки взяла, чтобы в холодильнике лежал.

я больше взяла, кинула в холодильник, любят в нашей семье запеканки , скормлю

у кого вес встал..помните тут писал кто-то из девочек , что каждые 10 кг случается застой..может это ваш случай? потерпите маленько и результат не заставит себя ждать
Olchik74,IrinaB, спасибо, девочки!! Никуда я от вас не сбегу уже))
результат налицо,  а точнее сказать на попу))) она худеет и ножки тоже, уже брючки начинают болтаться)) так приятно!!!!  🙂

Девочки, творог-то почем??
Ресничка)
oksi-dopsi
Я по 300 г купила. Маленького не было. Монетка на ЧМЗ.
сегодня -400
попробую сегодня сделать роллы по Дюкану
IrinaB, я тебе в личку написала
Ресничка), молодец!!!!!

Green Apple, с отвесиком! Напиши потом как вес после суши. А то я все боюсь их почему-то.

oksi-dopsi
у кого вес встал..помните тут писал кто-то из девочек , что каждые 10 кг случается застой..может это ваш случай? потерпите маленько и результат не заставит себя ждать

А еще бывает так, что вес стоит, а объемы уходят в это время. У меня как раз такой случай сейчас, видимо. Вес или стоит, или меееедленно вниз. Прямо по граммулечкам. А объемы уходят заметно. По одежде очень видно. Прямо в магазин за новым гардеробом хочется.

Сегодня 55.8, как и вчера.
Ресничка), какая молодец! поздравляю!

а с какого веса начинала? мне кажется ты тоже с прошлого года здесь? или нет?
Это у меня вес встал на -7 кг от начального веса, объемы уходят точно по одежде очень заметно,  сантиметр ребенок стащил не могу замеры сделать так как не могу сантиметр найти. Хотя я за своим организмам заметила, что вес  может стоять неделю, а потом резко вниз, надо просто терпением запастись. -7 у меня это минус один размер по одежде, и то неплохо, но двигаюсь дальше хочу -15 к своему юбилею в мае.
Лисенок81, минус 7 это хороший результат  :mrgreen: