Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 12

1 490 сообщений · 88 763 просмотров · стр. 20 из 38
MarinaBaddi
Очуметь.. мне сейчас с почты позвонили на сотовый,сказали пришла посылка с Китая,можно прийти забрать) вот бы всегда так!!!
Марин,там случайно не очки мне?
Доброе утро!
Аленушку с 2мя годиками!
Машеньку с 2 месяцами!
Здоровья детишкам и пусть растут счастливыми! :рай:
nathlie
MarinaBaddi, вот это сервис! Что пришло?

подозреваю что кофты мохнатые,но не уверена)
ИренКа
MarinaBaddi
Очуметь.. мне сейчас с почты позвонили на сотовый,сказали пришла посылка с Китая,можно прийти забрать) вот бы всегда так!!!
Марин,там случайно не очки мне?

нет Ирин по ним даже еще информации по отслеживанию
MarinaBaddi
likusha, вам и посоветовать трудно что то из лекарств,из за ваших проблем с кожными высыпаниями.

Ой не говори, Марин.  Тем более мы сегодня начнем от дисбактериоза принимать лекарства.
likusha, ты в мин образование то пойдешь?

Аленушку с Днем Рождения!!!
*СКАРЛЕТТ*
likusha, ты в мин образование то пойдешь?

Аленушку с Днем Рождения!!!

Кать, пока не знаю. Посмотрю как ребенок себя вести будет
Привет
Гулять ходили? Что-то из окна ветер кажется ураганным
Аленушку с днем рождения!!! :рай: :рай: :рай:
Машеньку с 2 месяцами! :рай: :рай: :рай:

Гаврику здоровья крепкого крепкого!!!

Марин, везет тебе с ранним подьемом, скоро закончится))) а у нас похоже настоящий жаворонок, спать в 9 подьем в 6-7, но крутиться с 5 часов начинает.
HappyWife
Привет
Гулять ходили? Что-то из окна ветер кажется ураганным

Холоднее чем вчера и ветерок свеженький,но гулять норм.
likusha, что вам от дисбактериоза назначили? Мы уже и бифиформ пропили, и интести бактериофаг, сдали анализы, опять дисбактериоз..
пришла врач, кристя на антибах теперь, аленка как торт со свечкой в попе
Не, ну шарик с гелием это гениальная вещь для развлечения ребенка. лежит, рукой дёргает и главное не орёт)) Яна, респект тебе и уважуха 🙂 Запатентовать можно это чудесное средство! :lol:
MarinaBaddi, Марин, я опоздала с заказом бодиков на алекспрессе? Пока была у родителей не могла читать вас, а сейчас зашла в вк и увидела, что организовали закупочку.
Nataliya74
пришла врач, кристя на антибах теперь, аленка как торт со свечкой в попе

Наташ, какую свечку поставили? Виферон?

У меня сын вроде как булькает, но хрипов нет - просто откашляться не может. Сопли пока еще есть.
Сейчас на коврик положила - махал руками, ногами. А потом притих. Муж его даже тормошить стал ))) а сынулик просто устал играть - уснул.
мама Ксюши, а в чем у вас дисбактериоз проявляется? Я что-то была уверена, что этот анализ фигня на палочке, все люди разные и не может быть у всех одинаковое количество бактерий в организме же.
почтиAngel, да его. была удивлена, когда нашла их в холодильнике. у нас уже как в аптеке все есть
Девочки, а как вы размер определяете по возрасту? Если дочь сейчас 64 см, то это какому возрасту соответствует? Я бы заказала 2 шт на сейчас и 4 штучки на лето, главное расцветку приятную хочется)))
мама Ксюши
likusha, что вам от дисбактериоза назначили? Мы уже и бифиформ пропили, и интести бактериофаг, сдали анализы, опять дисбактериоз..

Сначала мы неделю будем пить Энтерофурил, затем месяц бифиформ беби и пангрол.
sutemeva
Не, ну шарик с гелием это гениальная вещь для развлечения ребенка. лежит, рукой дёргает и главное не орёт)) Яна, респект тебе и уважуха 🙂 Запатентовать можно это чудесное средство! :lol:
ну так я же не просто так его тут всем навязываю)))
У нас в пятницу сдулся, Ксюша сразу на руки пересела, в кроватку не хочет, сегодня пойдем новый надувать

мама Ксюши

Почитай про дисбактериоз, если вкратце, ни в одной стране мира это не считается болезнью и от этого не лечат, только в России:-) у нас тоже дисбактериоз, но ребенка он не беспокоил, так я и не стала ничего давать.
У каждого человека свой количественный и качественный состав бактерий, никакого стандарта или нормы одной для всех быть не может, если не беспокоит ничего то забей
Seychelle, Яна, в том то и дело, что у нас высыпания из-за за этого, какает очень много и жидко, ни один подгузник не выдерживает, все на одежду протекает.  И еще подозрение на лактазную недостаточность. Пойдем на неделе анализы сдавать
Девочки, кто нибудь знает хорошего пульмонолога детского?
HappyWife, Оля, сейчас просматривала нашу группу  в контакте  и увидела, что ты с нами))) Моя бабушка и мама   твои поклонницы)))), очень любят читать твои статьи.
мама Ксюши, поделись, пожалуйста, как сделать такие фото. ты фотошопом пользуешься, чтобы подрисовывать ушки, машинку или какой-то другой программой?
likusha
Seychelle, Яна, в том то и дело, что у нас высыпания из-за за этого, какает очень много и жидко, ни один подгузник не выдерживает, все на одежду протекает.  И еще подозрение на лактазную недостаточность. Пойдем на неделе анализы сдавать

У нас Мила какает водой жёлтой постоянно по 5 раз в день и 1-2 раза ночью, её не беспокоит и я ничего с этим не делаю. Вчера весь день не какала, так сегодня утром я увидела в подгузнике какашки в виде кашицы, и это второй раз за её жизнь, всё остальное время вода и вода. Дисбактериоз отличная болезнь для врачей, ее можно лечить бесконечно, покупать горы лекарств, не вылезать из кабинета гастроэнтеролога и всё равно не вылечить, потому что организм сам всё урегулирует как ему надо.
sutemeva
мама Ксюши, а в чем у вас дисбактериоз проявляется? Я что-то была уверена, что этот анализ фигня на палочке, все люди разные и не может быть у всех одинаковое количество бактерий в организме же.

sutemeva,у нас какашки зеленые, живот урчит, иногда сильно и Тема плачет. В том то и дело, что это нас беспокоит... У нас несколько показателей в анализах вобще по нолям.
Корнелия
мама Ксюши, поделись, пожалуйста, как сделать такие фото. ты фотошопом пользуешься, чтобы подрисовывать ушки, машинку или какой-то другой программой?

Корнелия,это у меня доча делает. В вк какое то приложение есть, Аватан вроде называется. В нем можно редактировать любые фотографии...
Спасибо огромное за поздравления!
Я в дисбактериоз тоже не верю!
Аленка, Гаврюша - выздоравливайте! Весна на улице, не время болеть!
Блин, как же все таки обычные дети от синдромных отличаются! После Леви много времени прошло, так мне не видно было такой разниы, а сейчас Сонька мне вундеркидом кажется!
Корнелия
HappyWife, Оля, сейчас просматривала нашу группу  в контакте  и увидела, что ты с нами))) Моя бабушка и мама   твои поклонницы)))), очень любят читать твои статьи.

таак, что за статьи? Расскрывайте секреты...
Добрый день) Девочки, подскажите, кто пользовался автолюльками - автокреслами в нашем возрасте, и какими? Собираемся в путешествие - в гости к свекрови - 150 км от Че, посоветуйте - надо купить никак не определимся(((
Поздравляю Аленушку с 2 годиками!

Марью с 2 месяцами!
Корнелия
MarinaBaddi, Марин, я опоздала с заказом бодиков на алекспрессе? Пока была у родителей не могла читать вас, а сейчас зашла в вк и увидела, что организовали закупочку.

нет конечно не опоздала) Только сегодня открыли,собирать будем дня три точно,по укомплектации партий.
Корнелия
Девочки, а как вы размер определяете по возрасту? Если дочь сейчас 64 см, то это какому возрасту соответствует? Я бы заказала 2 шт на сейчас и 4 штучки на лето, главное расцветку приятную хочется)))

бери на сейчас 7-9 месяцев а на лето 10-12 месяцев
мама Ксюши,
Ирин кофта плюшевая приехала с али)
По качеству мне понравилась! По размеру уже хорошо,только рукава длинноваты.Дочь моя сказала на днях привезет тебе,все равно в вашу сторону поедет.
Привет всем. Что за мерзкие вирусы, все болеют. Это и нас коснулось снова((( Дочка заболела, а теперь и я по второму кругу. К Владу не подхожу, боюсь дико, что заражу его. Значит не сглазили нас, раз все кругом болеют :idiot2:
И правда,вы чего все разболелись? Давайте девочки лечите своих крошек и скорее выздоравливайте!
мама Ксюши
Корнелия

таак, что за статьи? Расскрывайте секреты...

Ой спасибо)))
Да я журналист по образованию. Правда последнее время ушла в маркетинг, так что бабушка и мама меня, наверное, давно не читали)
Ну и погодка на тополиной. Я чуть не улетела с коляской. И прям песчаные бури. Хоть бы дождь уж прошел что ли. Надоела пылюга
Девы, привет! Именинников поздравляю!

Что-то я сдулась , устала, как лошадь - морально и физически.
и нас унесло сегодня ветром, а еще со стройки мусор, пакеты и  прочее летит, у егора все лицо в песке. В лесу хорошо:тихо, ветра нет, солнце рассеянное.