21 апреля 2014, 04:26
MarinaBaddiМарин,там случайно не очки мне?
Очуметь.. мне сейчас с почты позвонили на сотовый,сказали пришла посылка с Китая,можно прийти забрать) вот бы всегда так!!!
MarinaBaddiМарин,там случайно не очки мне?
Очуметь.. мне сейчас с почты позвонили на сотовый,сказали пришла посылка с Китая,можно прийти забрать) вот бы всегда так!!!
nathlie
MarinaBaddi, вот это сервис! Что пришло?
ИренКаMarinaBaddiМарин,там случайно не очки мне?
MarinaBaddi
likusha, вам и посоветовать трудно что то из лекарств,из за ваших проблем с кожными высыпаниями.
*СКАРЛЕТТ*
likusha, ты в мин образование то пойдешь?
Аленушку с Днем Рождения!!!
HappyWife
Привет
Гулять ходили? Что-то из окна ветер кажется ураганным
Nataliya74
пришла врач, кристя на антибах теперь, аленка как торт со свечкой в попе
мама Ксюши
likusha, что вам от дисбактериоза назначили? Мы уже и бифиформ пропили, и интести бактериофаг, сдали анализы, опять дисбактериоз..
sutemevaну так я же не просто так его тут всем навязываю)))
Не, ну шарик с гелием это гениальная вещь для развлечения ребенка. лежит, рукой дёргает и главное не орёт)) Яна, респект тебе и уважуха 🙂 Запатентовать можно это чудесное средство! :lol:
мама Ксюши
likusha, что вам от дисбактериоза назначили? Мы уже и бифиформ пропили, и интести бактериофаг, сдали анализы, опять дисбактериоз..
likusha
Seychelle, Яна, в том то и дело, что у нас высыпания из-за за этого, какает очень много и жидко, ни один подгузник не выдерживает, все на одежду протекает. И еще подозрение на лактазную недостаточность. Пойдем на неделе анализы сдавать
sutemeva
мама Ксюши, а в чем у вас дисбактериоз проявляется? Я что-то была уверена, что этот анализ фигня на палочке, все люди разные и не может быть у всех одинаковое количество бактерий в организме же.
Корнелия
мама Ксюши, поделись, пожалуйста, как сделать такие фото. ты фотошопом пользуешься, чтобы подрисовывать ушки, машинку или какой-то другой программой?
Корнелия
HappyWife, Оля, сейчас просматривала нашу группу в контакте и увидела, что ты с нами))) Моя бабушка и мама твои поклонницы)))), очень любят читать твои статьи.
Корнелия
MarinaBaddi, Марин, я опоздала с заказом бодиков на алекспрессе? Пока была у родителей не могла читать вас, а сейчас зашла в вк и увидела, что организовали закупочку.
Корнелия
Девочки, а как вы размер определяете по возрасту? Если дочь сейчас 64 см, то это какому возрасту соответствует? Я бы заказала 2 шт на сейчас и 4 штучки на лето, главное расцветку приятную хочется)))
мама КсюшиКорнелия
HappyWife, Оля, сейчас просматривала нашу группу в контакте и увидела, что ты с нами))) Моя бабушка и мама твои поклонницы)))), очень любят читать твои статьи.
таак, что за статьи? Расскрывайте секреты...