Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 12

1 490 сообщений · 88 763 просмотров · стр. 22 из 38
наколенники тоже бы взяла
давайте по ним откроем закупку и можно по носочкам)
*СКАРЛЕТТ*
http://ru.aliexpress.com/item/24pairs-lot-cotton-anti-slip-baby-socks-infant-socks-non-slip-baby-wear-kid-s-socks/906535768.html

какие носочки хотим?

А размер то у них какой?
MarinaBaddi
наколенники тоже бы взяла
давайте по ним откроем закупку и можно по носочкам)

Я буду участвовать!
мама Ксюши
*СКАРЛЕТТ*
http://ru.aliexpress.com/item/24pairs-lot-cotton-anti-slip-baby-socks-infant-socks-non-slip-baby-wear-kid-s-socks/906535768.html

какие носочки хотим?

А размер то у них какой?

Размер: 9-15                          (Нижняя длина около: 11-12см, Высота вокруг: 7 см)                                                         

Размер: 12-15                                  (Нижняя длина около: 11cm, Высота вокруг: 5 см)                                   
*СКАРЛЕТТ*

У нас папа опять сегодня ночью в Ебург уезжает, снова буду плохо спать((

у нас тоже папа сегодня в Ебург едит)
HappyWife
мама Ксюши
Корнелия
HappyWife, Оля, сейчас просматривала нашу группу  в контакте  и увидела, что ты с нами))) Моя бабушка и мама   твои поклонницы)))), очень любят читать твои статьи.

таак, что за статьи? Расскрывайте секреты...

Ой спасибо)))
Да я журналист по образованию. Правда последнее время ушла в маркетинг, так что бабушка и мама меня, наверное, давно не читали)
Это правда, значит, ты больше писать не будешь?
MarinaBaddi,у тебя дочери словно модели.
Katyalis
Seychelle
Katyalis
Спасибо огромное за поздравления!
Я в дисбактериоз тоже не верю!
Аленка, Гаврюша - выздоравливайте! Весна на улице, не время болеть!
Блин, как же все таки обычные дети от синдромных отличаются! После Леви много времени прошло, так мне не видно было такой разниы, а сейчас Сонька мне вундеркидом кажется!
Кать, что Сонька уже умеет?
Аленчика с днем варенья, малышку!

Спасибо!
Сонька хорошо стоит на предплечьях, не активно, но пытается руки выпрямить. Долго держит головешку когда на животике лежит. Тянется к игрухам, разговаривает с ними, пока больше мимикой чем голосом, но все же. Общается мимикой и глазки строит.
В физическом плане Аленка в этом возрасте даже пошустрее была -в 3 месяца ровно начала вертеться, а эта еще даже не пытается, а вот именно в эмоциональном плане Аленка заметно меньше умела в этом возрасте чем Сонька.
умничка какая! Мы пока к игрухам не тянемся осознанно, погремушки вкладываю в ручки, но не соображает еще ничего в этом плане:-) зато гулит вовсю уже игрушкам и нам
У нас всё ещё пупок не отпал  :-|. боюсь я его. подгузник не одеваю, ползунки тоже - пеленаю. нам завтра уже неделя
Наколенники тоже хочу
У меня Димуся 2,5 часа в коляске проспал одетый после улицы :shock: первый раз столько! я все это время вокруг коляски ходила и слушала :лялька плачет:
*СКАРЛЕТТ*
У меня Димуся 2,5 часа в коляске проспал одетый после улицы :shock: первый раз столько! я все это время вокруг коляски ходила и слушала :лялька плачет:

Не вспотел?)
пошла закупку по наколенникам открывать)
Линчик
*СКАРЛЕТТ*

Не вспотел?)

на удивление нет, но у меня окно на кухне было открыто, так что в коридоре прохладненько!
Девочки, а схваткосчиталка с первой странички в теме будущих мамочек говорит, что пора ехать в роддом? У меня какая-то обтекаемая фраза, но красная
давайте вот такие носочки закажем
http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-1-lot-10-pairs-20-pcs-US-orders-Relent-cotton-Newborn-socks-damping-terry/1263378331.html

http://ru.aliexpress.com/item/24pairs-48pcs-lot-18-design-Lovely-Cartoon-Baby-Socks-Anti-Slip-Cotton-With-Animal-Unisex-Slipper/1566550246.html

http://ru.aliexpress.com/item/12pairs-lot-6month-3years-infant-cotton-Socks-Non-slip-baby-Socks-kid-sock-with-the-star/632967031.html

я каждых бы по 2 пары взяла
koteshe4ka
Девочки, а схваткосчиталка с первой странички в теме будущих мамочек говорит, что пора ехать в роддом? У меня какая-то обтекаемая фраза, но красная

судя по твоей линеечке тебе уже пора,давай собирайся и в РД) Ждем тебя с лялькой)
koteshe4ka, какую фразу она тебе написала?
*СКАРЛЕТТ*,
по ссылке средней мы не наберем партию точно
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*,

давай попробуем? или я давай попробую собрать, мне штук 5 надо
могу сама попробовать собрать я не повторяюсь, я не повторяюсь
Nataliya74
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*,

попробуй Наташ)
или ладно давай я
что бы удобно было в одном месте заказывать)
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*,

http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-18-design-Lovely-Cartoon-Baby-Socks-Anti-Slip-Cotton-With-Animal-Unisex-Slipper-Shoes/1513504705.html  тут 12 пар
*СКАРЛЕТТ*,Ваше состояние говорит о том, что вы можете довольно скоро родить. Сейчас самое лучшее время, чтобы проверить вещи, которые нужно взять с собой в роддом. Это могут быть и ложные схватки, однако, если они проявляются несколько раз в час и длятся по 30-60 секунд, можете начинать готовиться к появлению малыша — скоро начнутся роды.
MarinaBaddi
Nataliya74
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*,

попробуй Наташ)

ок.
Nataliya74,
запутала и тебя и себя)
вообщем кто? мне все равно могу и я
koteshe4ka, думаю пора ехать, мне примерно такое же писала и я поехала, как оказалось не зря)))
*СКАРЛЕТТ*, я тоже так решила. Уже едем 🙂
koteshe4ka,ждем с лялькой!
koteshe4ka, легких родов!!!
MarinaBaddi, давай уже ты открывай, что бы все вместе можно было забрать! пожелания по цвету будем писать? я очень хочу синие со звездочкой и бело-бежевые с мишкой, если такие конечно будут
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, давай уже ты открывай, что бы все вместе можно было забрать! пожелания по цвету будем писать? я очень хочу синие со звездочкой и бело-бежевые с мишкой, если такие конечно будут

я уже открыла, но могу передать бразды правления 🙂
*СКАРЛЕТТ*

уже Наталья организовала)
я потом могу твои у нее забрать.
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*

так давайте уже решайте,а то запутаемся))
MarinaBaddi
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*

так давайте уже решайте,а то запутаемся))

все уже, собираю, отстаньте ))
хде собираете то???
мама Ксюши, в тайном обществе) в вк