21 апреля 2014, 13:23
наколенники тоже бы взяла
давайте по ним откроем закупку и можно по носочкам)
*СКАРЛЕТТ*
http://ru.aliexpress.com/item/24pairs-lot-cotton-anti-slip-baby-socks-infant-socks-non-slip-baby-wear-kid-s-socks/906535768.html
какие носочки хотим?
MarinaBaddi
наколенники тоже бы взяла
мама Ксюши*СКАРЛЕТТ*
http://ru.aliexpress.com/item/24pairs-lot-cotton-anti-slip-baby-socks-infant-socks-non-slip-baby-wear-kid-s-socks/906535768.html
какие носочки хотим?
А размер то у них какой?
*СКАРЛЕТТ*
У нас папа опять сегодня ночью в Ебург уезжает, снова буду плохо спать((
HappyWifeЭто правда, значит, ты больше писать не будешь?мама КсюшиКорнелия
HappyWife, Оля, сейчас просматривала нашу группу в контакте и увидела, что ты с нами))) Моя бабушка и мама твои поклонницы)))), очень любят читать твои статьи.
таак, что за статьи? Расскрывайте секреты...
Ой спасибо)))
Да я журналист по образованию. Правда последнее время ушла в маркетинг, так что бабушка и мама меня, наверное, давно не читали)
Katyalisумничка какая! Мы пока к игрухам не тянемся осознанно, погремушки вкладываю в ручки, но не соображает еще ничего в этом плане:-) зато гулит вовсю уже игрушкам и намSeychelleKatyalisКать, что Сонька уже умеет?
Спасибо огромное за поздравления!
Я в дисбактериоз тоже не верю!
Аленка, Гаврюша - выздоравливайте! Весна на улице, не время болеть!
Блин, как же все таки обычные дети от синдромных отличаются! После Леви много времени прошло, так мне не видно было такой разниы, а сейчас Сонька мне вундеркидом кажется!
Аленчика с днем варенья, малышку!
Спасибо!
Сонька хорошо стоит на предплечьях, не активно, но пытается руки выпрямить. Долго держит головешку когда на животике лежит. Тянется к игрухам, разговаривает с ними, пока больше мимикой чем голосом, но все же. Общается мимикой и глазки строит.
В физическом плане Аленка в этом возрасте даже пошустрее была -в 3 месяца ровно начала вертеться, а эта еще даже не пытается, а вот именно в эмоциональном плане Аленка заметно меньше умела в этом возрасте чем Сонька.
*СКАРЛЕТТ*
У меня Димуся 2,5 часа в коляске проспал одетый после улицы :shock: первый раз столько! я все это время вокруг коляски ходила и слушала :лялька плачет:
Линчик*СКАРЛЕТТ*
У меня Димуся 2,5 часа в коляске проспал одетый после улицы :shock: первый раз столько! я все это время вокруг коляски ходила и слушала :лялька плачет:
Не вспотел?)
koteshe4ka
Девочки, а схваткосчиталка с первой странички в теме будущих мамочек говорит, что пора ехать в роддом? У меня какая-то обтекаемая фраза, но красная
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*,
по ссылке средней мы не наберем партию точно
Nataliya74MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*,
давай попробуем? или я давай попробую собрать, мне штук 5 надомогу сама попробовать собратья не повторяюсь, я не повторяюсь
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*,
MarinaBaddiNataliya74MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*,
давай попробуем? или я давай попробую собрать, мне штук 5 надомогу сама попробовать собратья не повторяюсь, я не повторяюсь
попробуй Наташ)
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, давай уже ты открывай, что бы все вместе можно было забрать! пожелания по цвету будем писать? я очень хочу синие со звездочкой и бело-бежевые с мишкой, если такие конечно будут
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, давай уже ты открывай, что бы все вместе можно было забрать! пожелания по цвету будем писать? я очень хочу синие со звездочкой и бело-бежевые с мишкой, если такие конечно будут
Nataliya74*СКАРЛЕТТ*
я уже открыла, но могу передать бразды правления 🙂
MarinaBaddiNataliya74*СКАРЛЕТТ*
я уже открыла, но могу передать бразды правления 🙂
так давайте уже решайте,а то запутаемся))