21 апреля 2014, 15:17
а другие носочки не будем собирать? если только эти тогда я больше закажу!
*СКАРЛЕТТ*
а другие носочки не будем собирать? если только эти тогда я больше закажу!
Ната@П
MarinaBaddi, Марина посоветуй по подгузникам. У Анютки же толстенькие ножки. У нас от памперса следы остаются сильные. Попробовали муни - так ощущение, что ребенок снаружи мокрый, подтекают что ли?
Lapush
Гуля,не переживай, все детки разные, у моей на 15 день отпал пуп. Врач говорила это нормально. Подгуз одевала, только загибала под пупком, что б его не закрывать.
Рыба Бровкина
Девочки, подскажите кто пособие до 1,5 лет получает из соц.защиты, когда его переводят?
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*, добавлю все,монстра проснулась))
Moll
вчера не выдержала я наших ночных кряхтелок, запеленала дочь тугим столбиком. Спали с 22 до 10 :crazy2:
SweetBerry
Девочки, а у нас со сном такая же засада как со старшей было, спит с 22-23 и до 7-8 утра, и ни разу не ест,
со старшей будильник заводила вставала сцеживалась, и сейчас видимо так придется, а то боюсь перегорит молоко(((
sutemeva
Мила четко отличает день от ночи, ритуал отхода ко сну тоже знает. Помылись (купаю в ванне не всегда, через раз просто под краном ополаскиваю всю), вытерлись, оделись, титю поели, свет выключили, отрыгнули воздух - всё, ночь, спать. Даже если она не спит после всех манипуляций, кладу в кроватку и в темноте сама засыпает. ТТТ, пусть так и дальше будет, никаких ночных гуляний нет, спит в слипе незапелёнутая, просыпается только на смену подгуза и дозаправку. Окончательный подъём в 9-10 часов утра.
мама Ксюши
А мы вобще не спали сегодня. Просыпается каждые пол часа. Даю водички попить и спит еще пол часа. Кажлые три часа ест. И так всю ночь. А с 4 до 6 мы вобще решили что выспались, лег на живот и играл с соской,потом орать давай,потому что одному скучно. Капец! Где наш прежний режим сна? Ложился в 22, одно кормление и просыпался в 8-30. А сегодня в 7-00,как петух в деревне...

*СКАРЛЕТТ*я до недавнего времени тоже пеленала на ночь. Но ребенок сам решил, что хватит. Стал хуже спать и просыпался с пеленкой вокруг шеи. Убрали пеленки-сон улучшился. Руки-ноги не летаютNataliya74
*СКАРЛЕТТ*, добавлю все,монстра проснулась))
Добрая мама))))
Moll, я вообще не знаю как спать его укладывать не пеленая, мы до сих пор на ночь пеленаемся иначе руки летают и сон не долго длится!