Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 12

1 490 сообщений · 88 763 просмотров · стр. 23 из 38
а другие носочки не будем собирать? если только эти тогда я больше закажу!
*СКАРЛЕТТ*
а другие носочки не будем собирать? если только эти тогда я больше закажу!

мне другие не нужно,если есть еще желающие открою)
MarinaBaddi, Марина посоветуй по подгузникам. У Анютки же толстенькие ножки. У нас от памперса следы остаются сильные. Попробовали муни - так ощущение, что ребенок снаружи мокрый, подтекают что ли?
Ната@П
MarinaBaddi, Марина посоветуй по подгузникам. У Анютки же толстенькие ножки. У нас от памперса следы остаются сильные. Попробовали муни - так ощущение, что ребенок снаружи мокрый, подтекают что ли?

Наташ,мы в вашем возрасте на мерисах были,потом перешли на памперсы бебиактив,так как все другие у нас на пузе не застегивались,а то что следы оставляют,так пусть,они же не красные,без раздражения. Я беру просто больше размером,мы сейчас весим 8900 и носим 4-ку
Гуля,не переживай, все детки разные, у моей на 15 день отпал пуп. Врач говорила это нормально. Подгуз одевала, только загибала под пупком, что б его не закрывать.
Lapush
Гуля,не переживай, все детки разные, у моей на 15 день отпал пуп. Врач говорила это нормально. Подгуз одевала, только загибала под пупком, что б его не закрывать.

у нас тоже прищепка дома отвалилась,дней через 5 и еще потом пуп недели две заживал.
koteshe4ka,лёгких родов!
Девочки, подскажите кто пособие до 1,5 лет получает из соц.защиты, когда его переводят?
Девочки впишите плиз кто нибудь меня носочки мальчик 3 пары.
У меня что то там все виснет, а комп занят)
девчат, носки 41,8р пара. пересмотрите заказанное кол-во, если кто как я перепутал
Nataliya74, Наташ добавь мне там пожелания по цвету
Nataliya74,
СПАСИБООО!!!!!!!!!
*СКАРЛЕТТ*, добавлю все,монстра проснулась))
Рыба Бровкина
Девочки, подскажите кто пособие до 1,5 лет получает из соц.защиты, когда его переводят?

я получала со старшим - мне сотрудник соц. защиты объяснила, что есть несколько дней для выплат в зависимости от того, родился ребенок в начале месяца или в конце. Не помню только, кому когда)

вчера не  выдержала я наших ночных кряхтелок, запеленала дочь тугим столбиком. Спали с 22 до 10  :crazy2:
Nataliya74

Добрая мама))))

Moll, я вообще не знаю как спать его укладывать не пеленая, мы до сих пор на ночь пеленаемся иначе руки летают и сон не долго длится!
Девочки всем привет!

Именинников с датками! Здоровья и солнечных деньков!
Болеющим выздоровления!

Девочки я подала заявку в группу в ВК Ирина Акимова это я 🙂
Тоже наколенники тоже хочу, классная вещь! Я старшей брала и ещё бы взяла, а то она у меня на ровном месте с асфальтом встречается)
Гуля, у нас например на 7 день прищепка отпала, еще чуть-чуть подожди.

У меня с коронкой такая бяка получилась( вобщем деньги то содрали чуть больше года постояла,
и всё, по снимку воспаление, я зуб потеряла( удалили в субботу, а до сих пор все ноет(
Девочки, а у нас со сном такая же засада как со старшей было, спит с 22-23 и до 7-8 утра, и ни разу не ест,
со старшей будильник заводила вставала сцеживалась, и сейчас видимо так придется, а то боюсь перегорит молоко(((
Moll
вчера не  выдержала я наших ночных кряхтелок, запеленала дочь тугим столбиком. Спали с 22 до 10  :crazy2:

Moll, сколько раз за ночь просыпаетесь?

А мы эту ночь плохо спали и весь день еще капризничали, под вечер мы с Лёнечкой оба не выдержали и вырубились на 3 часа. Погода, видимо, так влияет. Не знаю, как сегодняшняя ночь пройдет.
На ночь тоже всегда пеленаемся, а днем в свободном режиме.
SweetBerry
Девочки, а у нас со сном такая же засада как со старшей было, спит с 22-23 и до 7-8 утра, и ни разу не ест,
со старшей будильник заводила вставала сцеживалась, и сейчас видимо так придется, а то боюсь перегорит молоко(((

А мы спим с 10 вечера до 8 утра, и за это время еще 2-3 раза просыпаемся.

вчера ела один раз ночью (спит с нами - можно сказать, и не просыпались)) и в 6 утра. Примерно так ночью питаемся уже дней 10.
Иногда вечером скандалит, это напрямую связано с работой кишечника - пока на ночь организм не прочистит, не успокоится.

Мы сегодня попали в бурю, когда в 18 часов набежала туча. Коляску в дождевик от ветра замотала, но перед этим успело туда пылью дунуть. Видимо, попало Маше то ли в рот, то ли в нос (дай бог, чтобы не в глаз) - орала не переставая.
Мила четко отличает день от ночи, ритуал отхода ко сну тоже знает. Помылись (купаю в ванне не всегда, через раз просто под краном ополаскиваю всю😉, вытерлись, оделись, титю поели, свет выключили, отрыгнули воздух - всё, ночь, спать. Даже если она не спит после всех манипуляций, кладу в кроватку и в темноте сама засыпает. ТТТ, пусть так и дальше будет, никаких ночных гуляний нет, спит в слипе незапелёнутая, просыпается только на смену подгуза и дозаправку. Окончательный подъём в 9-10 часов утра.
Зато днём если гулять в коляске не пошли, то она не может уйти на длинный сон сама, спит по полчаса-часу и только на руках, очень чутко, в кроватке почти не спит днём. Зато в коляске на прогулке высыпается хорошо за 3 часа.
sutemeva
Мила четко отличает день от ночи, ритуал отхода ко сну тоже знает. Помылись (купаю в ванне не всегда, через раз просто под краном ополаскиваю всю), вытерлись, оделись, титю поели, свет выключили, отрыгнули воздух - всё, ночь, спать. Даже если она не спит после всех манипуляций, кладу в кроватку и в темноте сама засыпает. ТТТ, пусть так и дальше будет, никаких ночных гуляний нет, спит в слипе незапелёнутая, просыпается только на смену подгуза и дозаправку. Окончательный подъём в 9-10 часов утра.

вот что значит опытная мать) ребенок чувствует, что тут не забалуешь
Moll,  вот что значит маму умотали)) Ночью хоть уорись - мама выключилась и не слышит)))
А мы сегодня ночью хорошо спали, но проснулись в 6.40. Издевается над мамой. Лежит сейчас голопопит, надеюсь скоро опять спать захочет. Завидую у кого непрерывный сон хотя бы часов 5. У нас ночью максимум три и то редко такое удовольствие бывает
Доброе утро!
А мы вобще не спали сегодня. Просыпается каждые пол часа. Даю водички попить и спит еще пол часа. Кажлые три часа ест. И так всю ночь. А с 4 до 6 мы вобще решили что выспались, лег на живот и играл с соской,потом орать давай,потому что одному скучно. Капец! Где наш прежний режим сна? Ложился в 22, одно кормление и просыпался в 8-30. А сегодня в 7-00,как петух в деревне...
Доброе утро!
likusha, а мы вообще в 6 встали. уснул вчера в 10 и спал до 3 часов, потом подкрепился и до 6 спал! likusha, у нас получился 5 часов, а толку? мама то все равно легла в 12 и не почувствовала эти 5 часов))
Мы каждых 2-3 часа просыпаемся, зато весь день спит - не разбудишь
*СКАРЛЕТТ*, мы так же сегодня спали ((( ладно в 7-8 просыпалась,  но в 6  :crazy2: полежала полчаса и покакала, пришлось вставать  :sad:
[color=red]Оленьку!
Аленушку!
Лёвушку!
Машеньку!
Любашу
С ДнЁм РоЖдЕнИя!
[/color]
хвоя
[color=red]Оленьку!
Настеньку!
Лёвушку!
Машеньку!
С ДнЁм РоЖдЕнИя!
[/color]

ОГО!!! сколько сегодня именинников)))
Все поздравляю с датками, растите самыми самыми!!! радуйте маму с папой!!!

А мы пошли досыпать)))
Мы с Аленкой не будем против, если вместо "Настеньки" в поздравлялку нас впишете  :2funny:
мама Ксюши
А мы вобще не спали сегодня. Просыпается каждые пол часа. Даю водички попить и спит еще пол часа. Кажлые три часа ест. И так всю ночь. А с 4 до 6 мы вобще решили что выспались, лег на живот и играл с соской,потом орать давай,потому что одному скучно. Капец! Где наш прежний режим сна? Ложился в 22, одно кормление и просыпался в 8-30. А сегодня в 7-00,как петух в деревне...

Где? где? ждите) скоро будет! Артемка прям за Анюткой шагает по развитию,мы месяц назад помнишь жаловались на тоже самое? Сейчас крепко спит ночью,но встает рано)
Всех малышей с Днем Рождения! :smitten: :smitten: :smitten:
Всем доброе утро!
Аленку,Оленьку и Настину дочку с 5-ю месяцами!
Левушку с 3-мя месяцами!
Машеньку с 1 месяцем!!!
Здоровья малышам и много радости !!
***это фиалку Настя зовут*** :angel:
о! сколько именинников!
всех-всех поздравляю!
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74

Добрая мама))))

Moll, я вообще не знаю как спать его укладывать не пеленая, мы до сих пор на ночь пеленаемся иначе руки летают и сон не долго длится!
я до недавнего времени тоже пеленала на ночь. Но ребенок сам решил, что хватит. Стал хуже спать и просыпался с пеленкой вокруг шеи. Убрали пеленки-сон улучшился. Руки-ноги не летают
А у вас дети себя в приступа радости по пузяке не бьют?