Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 16 /// Встреча в ВК,голосуем ВСЕ!!!

1 512 сообщений · 94 270 просмотров · стр. 13 из 38
MarinaBaddi, Марина только я на пешком))) машина у мужа! а ему я не буду ни чего говорить, а то он меня прибьет скоро :2funny: сегодня только за комбез ворчал, что до зимы еще полгода, нафига такой дорогой, че все дети ходят в таких комбезах :crazy2: я просто всегда сама детям одежду беру и он не в курсе что сколько стоит, он когда цену на куому увидел, аж дар речи потерял :2funny: говорит я себе могу за такую цену купить, а то и дешевле! в общем меньше знает, крепче спит! :смеется:
MarinaBaddi, в набережном были они, а в других не знаю, в башне не помню что то!
*СКАРЛЕТТ*, я думаю мне если что 86 размер
Была  в дм на башне пару дней назад, смотрела эти костюмчики на мальчика, симпатичные.на башне их было шт.3-4
Давайте список составим кому какой размер и расцветку! и номер телефона, что бы позвонить если вдруг что то надо будет обсудить!
1 *СКАРЛЕТТ* мальчик 80 или 86
Линчик, они так и стоят 2999р?
Рыба Бровкина, денежку на карту сможешь перевести сегодня или завтра утром?
Завтра могу до Башни прогуляться и глянуть с утра.
Девчат если не наберете нужное количество , то могу присоединится, а так мне не горит
хвоя, Света сейчас посмотрим сколько штук насобираем, если все сразу смогу перевести на карту, то я твой выкуплю, а ты потом мне переведешь!)))
*СКАРЛЕТТ*

Мне кажется там была распродажа толи 30 толи 40 и цена примерно 1800, но могу ошибаться, смотрела в спешке.
Chijik, давай Женя на разведку сходи, сфоткай для мальчиков и для девочек и всем покажешь, быстренько соберем и купим))) блин не китайцев дак ДМ отакуем :2funny:
Линчик
*СКАРЛЕТТ*

Мне кажется там была распродажа толи 30 толи 40 и цена примерно 1800, но могу ошибаться, смотрела в спешке.

это с 30% скидкой у него цена 2999р была когда я смотрела, еще подумала вот бы он до 70% до висел и я бы его купила! может мы про разные комплекты)))
*СКАРЛЕТТ*, ок))
*СКАРЛЕТТ*, если поедите в набережнвц, то я к вам присоединюсь)) стыдно признаться я мобильным банком не умею пользоваться)) либо завтра могу перевести на карту)))
*СКАРЛЕТТ*,а на 104 не бывает таких? Я бы Ане взяла
Lapush, думаю есть, надо смотреть, не обязательно же всем одинаковые, надо просто что бы каждый взял вещь за 3000р и она тогда выйдет 1500
www.reima.fi/ru/collection-ru/midlayergarmentsnunderwear-ru/midlayergarments-ru вот такая поддева еще там была за 990р вроде, если с ней носить то в более холодную погоду можно одевать комбез.
Девочки вы напишите кому какой размер надо, а Женя завтра утром сходить, посмотрит и сфоткает и уже будем определяться сколько штук будем брать! но надо обязательно 4 или 8, а то не выгодно будет!
1 *СКАРЛЕТТ*, мальчик 80 или 86
2 MarinaBaddi, девочка, размер ?
3 Рыба Бровкина, мальчик, размер 86
4 Линчик, мальчик, размер ?
5 Chijik, мальчик, размер ?
6 хвоя, девочка, размер 74
7 Lapush, девочка, размер 104
кто еще?
Девочки, всем привет!!! Или уже доброе утро!!!
Милу и Сережу с вчерашними датками!
От нас с Романом спасибо огромное за поздравления!!!
Я наконец- то добралась до компа и выложила чуток фоток именинника!
Мы подросли или уже чуток схуднули ( так как  в 5мес не взвешивались), но в свои полгода вести 8350 при росте 64!
Зубками пока не обзавелись, но жутко их чешем!
Танюша (солнышко лучистое), у нас как раз недельку назад спокойный ребенок начал плакать/ орать- я списывала это на отсутствие постоянных нянек- все бабушки разьехались, либо там неделя какая- то нехорошая, ну и зубы, как вариант!!
В итоге, так две первых причины от меня не зависят- решила сходить в аптеку- говорю- дайте камистад- доче его мазала- сказали запрещен, холесол- тоже не рекомендовали до года ( хотя потом мне врач сказала, что можно в принципе), посоветовала фармацевт дантинорм- правда вещь, я если честно даже не заметила- что он у меня уде не кричит- тьфу- тьфу, а ты написала- вспомнила!!
Девчушек Милену, Александру и Софью, а также двух Иванов с  датками!!
Растите здоровенькими на радость родителям!!
Девочки, я редко отписываюсь, все больше ситаюи то редко - ночами между кормлениями- всех- всех с прошедшими датками, детки все такие - тьфу - тьфу лапусики!!!
Марина, ты писала, что у вас гемангиома была / есть, что решили делать! Мне говорят удаляйте- не ждите, не рассосется у нас размером примерно 0,7мм?!
Schance,Держитесь и сохранейте Гв, все у вас будет хорошо, судя по описанию- мне кажется, малышка не наедается- но вы малипуськи пока, пусть она по чаще у груди будет- хоть целый день висит- рассосет, потом еще пухляшечкой будет!!
Мой первый месяц , а может два только и висел на груди- либо спим/ либо сосет, хотя тоже как все начиналось, аж выть хотелось!! Первые кормления по 20мл вкапывала в него в течение 1,5-2часов, у меня медсестра когда узнала- будем через зонд кормит говорит, а  то вы пока сосете 2 часа, потом снова кормится надо, толко силы теряет и энергию, я сказала не дам, ничего- потом уже  за час с прежним объемом справлялись, а через пару дней- за пару минут))
Еще хотела спросить, вы же планировали на море, расскажите куда летите - тоже хочу в Грецию- сколько примерно по деньгам сейчас получается??- можно в личку!
Заранее спасибо!!
Девочки, опытные в колясках подскажите, где купить/ посмотреть коляску для путешествий легкую, маневренную- хочу что- то типа Макларен и quinny zap - хотя рассмотрю любые варианты!!
*СКАРЛЕТТ*,
1 *СКАРЛЕТТ*, мальчик 80 или 86
2 MarinaBaddi, девочка, размер 80
3 Рыба Бровкина, мальчик, размер 86
4 Линчик, мальчик, размер ?
5 Chijik, мальчик, размер ?
6 хвоя, девочка, размер 74
7 Lapush, девочка, размер 104
кто еще?
Кать,а ты уверена что эти комплекты входят в эту акцию? У них же как,если скидка уже есть какая то,то значит другая акция уже не действует на этот товар.
KroshkaRu
Марина, ты писала, что у вас гемангиома была / есть, что решили делать! Мне говорят удаляйте- не ждите, не рассосется у нас размером примерно 0,7мм?!

Вера,у нас меньше размером и находится в таком месте что ей не мешает и ни чем не натирается,еще и идет на убыль. Я читала что удалять нужно  только ту которая сильно прогрессирует и месторасположение опасное для здоровья,например на или под глазом или на губе.
Сонечку, Милену, Александру и двух Иванов с  датками!
хвоя

Присоединяюсь к поздравлениям!
Chijik, напиши потом что там в башне по выбору. Мне а 98 р-р и 80 р-р бы на мальчиков
хвоя

поздравляю! !!!!
На улице 5 градусов! Я аж растерялась, комбез что ли снова доставать?
MarinaBaddi, да уверенна, акция на всю одежду и обувь! сейчас и нет уже ни чего без скидки, там давно уже 30% на все!
хвоя

Поздравляем именинников!
nathlie
На улице 5 градусов! Я аж растерялась, комбез что ли снова доставать?

Ага не говори, я его постирала и убрала, сегодня видимо придется доставать(((
Девочки с этими комбезами забыла вам похвастаться новой умелкой))) мы на четвереньки научились вставать! и попой туда сюда двигать(как взрослые дяди :смеется: :смеется: :смеется: муж говорит это инстинкт у мальчиков :2funny🙂
*СКАРЛЕТТ*, с умелкой вас:-)
Всем привет! Сколько именинников, поздравляем всех и фотки гоните, любоваться будем :-)
*СКАРЛЕТТ*, клево!)))
Видимо, поэтому моя и не умеет - нет инстинкта  :смеется:
хвоя, видимо))) у меня старшая тоже так не делала!
у меня обе так делают/ли
всем доброе утро.
на улице холодина.

именинников с датками! солнечного настроения всем.
Сегодня столько именинников! Всех поздравляю, новых умелок и хорошего настроения!

Девочки, подскажите, если кто проходил комиссию в 1 месяц в 4 поликлинике. Там всех врачей вместе в один кабинет собирают, или нужно самому по всем врачам проходить? Еще меня удивило, что никакие анализы не нужно заранее сдавать (даже мочу), хотя может это везде так, а я придумала, что что-то нужно