29 мая 2014, 04:33
*СКАРЛЕТТ*, с новыми умелками вас)
На улице холодно, погода, как осенью-морозно и ветер холодный, комбез можно одеть даже!
На улице холодно, погода, как осенью-морозно и ветер холодный, комбез можно одеть даже!
хвояпокажите плз, чем закупаетесь?
1 *СКАРЛЕТТ*, мальчик 80 или 86
2 MarinaBaddi, девочка, размер ?
3 Рыба Бровкина, мальчик, размер 86
4 Линчик, мальчик, размер ?
5 Chijik, мальчик, размер ?
6 хвоя, девочка, размер 74
7 Lapush, девочка, размер 104
8 мама Ксюши, мальчик, размер 80
9 Жучек, мальчик, размер 80
10 Жучек, мальчик, размер 98
Вот все вчерашние-сегодняшние желающие!
Девочки, отзовитесь?)))
MarinaBaddiАйринис
MarinaBaddi,Марин, а почему Анюте кипятишь? не доверяешь воде из кулера? я так поняла там нагрев максимум до 95 градусов
да я даже не знаю почему,может уже и не стоит)
KroshkaRu
Мне говорят удаляйте- не ждите, не рассосется у нас размером примерно 0,7мм?!
Nataliya74MarinaBaddiАйринис
MarinaBaddi,Марин, а почему Анюте кипятишь? не доверяешь воде из кулера? я так поняла там нагрев максимум до 95 градусов
да я даже не знаю почему,может уже и не стоит)
блин, а я из-под крана даю)))фильтрую просто и даю))
Рыба Бровкинахаха это у нас машина)))) ездит, крутится, мигает и поет Гангам стайл. Ребенка отлично отвлекает, когда он уже устает заниматься. Тут не знаю где купить. Нам бабушка с Кустаная привезла
Девочки, кто из клиентов Аллы, признавайтесь что за чудо-машина красная у вас? Где покупали?))))
Про комбез- размер 86, мальчик, 89191106091
HappyWife
А я вообще воду не даю. С введением прикорма буду давать запить
likushaя не знаю. Анжелика, если горит с подгузами, то меня не жди - продай
Гуля, а почему у вас воды нет? Надеюсь у нас внезапно не отключат?
хвоявы хоть покажите потом,что мы проспали
Мне Марина позвонила, нам достался костюмчик! :ура:
HappyWife
Почему сейчас так много гемангиом??
У меня же мама гинеколог. За 30летний стаж много родов приняла, но уверяет меня, что гемангиом у детей не видела. Может, это из-за нашей экологии Челябинской? Мама в Казахстане живет
sutemevaHappyWife
Почему сейчас так много гемангиом??
У меня же мама гинеколог. За 30летний стаж много родов приняла, но уверяет меня, что гемангиом у детей не видела. Может, это из-за нашей экологии Челябинской? Мама в Казахстане живет
Я родилась в экологически чистом городке в Сибири, и у меня было 4 гемангиомы агрессивно растущие, перенесла 4 операции до года. Это дефект сосудов и вряд ли от экологии зависит. Наследственное может быть. У моего старшего при рождении не было ничего, а к месяцу между лопаток появилось белое пятнышко с красными прожилками, врач сказал, что это гемангиома. У мужа племянницы-двойняшки, у одной было 2 агрессивные гемангиомы - на родничке и на плече, живут они тоже в более-менее чистом городе. Много гемангиом на самом деле, просто может акушерки обращают внимание на роженицу больше, чем на ребенка, беглым взглядом не успевают заметить что-то, тем более что дети рождаются не очень симпатичного цвета и в смазке.
Айринисkoteshe4ka,медсестра сказала, что вроде как в актовом зале всех спецов соберут для комиссии.,