Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 16 /// Встреча в ВК,голосуем ВСЕ!!!

1 512 сообщений · 94 270 просмотров · стр. 15 из 38
*СКАРЛЕТТ*, с новыми умелками вас)
На улице холодно, погода, как осенью-морозно и ветер холодный, комбез можно одеть даже!
MarinaBaddi, Марина мы пошли! у тебя есть мой номер?
хвоя
1 *СКАРЛЕТТ*, мальчик 80 или 86
2 MarinaBaddi, девочка, размер ?
3 Рыба Бровкина, мальчик, размер 86
4 Линчик, мальчик, размер ?
5 Chijik, мальчик, размер ?
6 хвоя, девочка, размер 74
7 Lapush, девочка, размер 104
8 мама Ксюши, мальчик, размер 80
9 Жучек, мальчик, размер 80
10 Жучек, мальчик, размер 98

Вот все вчерашние-сегодняшние желающие!
Девочки, отзовитесь?)))
покажите плз, чем закупаетесь?
Гуля, демисезонные костюмы рейма, типа таких
http://www.reima.fi/ru/collection-ru/outerwear-ru/sets-ru
хвоя, а где?
ой, я ж вчер читала
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*, Поздравляю с умелкой!!
и поздравляю еще всех именинников,Сонечку, Милену, Александру и двух Иванов!
Здоровья детишкам крепкого и настроения всегда хорошего!

Присоединяюсь к поздравлениям!
Всем привет!
Именинников - в датками.
мы спим на руках, который день орём... не знаю, как завтра на выпускной к дочери пойдём.. сегодня ещё и воды нет - салфетками попочку моем.
Присоединяюсь к поздравлениям малышей! Хорошего настроения маоышам!
MarinaBaddi
Айринис
MarinaBaddi,Марин, а почему Анюте кипятишь? не доверяешь воде из кулера? я так поняла там нагрев максимум до 95 градусов

да я даже не знаю почему,может уже и не стоит)

блин, а я из-под крана даю)))фильтрую просто и даю))
KroshkaRu
Мне говорят удаляйте- не ждите, не рассосется у нас размером примерно 0,7мм?!

Мне хирург сказал, если она не растёт, то и трогать не надо. Сказал, вам какая разница - гемангиомка или шрам будет? Пусть лучше гемангиома, она может и в 5 лет рассосаться. У моего старшего на спине была, рассосалась к 2 годам. Удалить можно будет в любой момент.
Гуля, а почему у вас воды нет? Надеюсь у нас внезапно не отключат?
Nataliya74
MarinaBaddi
Айринис
MarinaBaddi,Марин, а почему Анюте кипятишь? не доверяешь воде из кулера? я так поняла там нагрев максимум до 95 градусов

да я даже не знаю почему,может уже и не стоит)

блин, а я из-под крана даю)))фильтрую просто и даю))

мы фрутоняню бутылочную пьем... Из кулера не рискую, т.к. давно не чистили его..
Девочки, привет. Читать надо будет ооочень мне много ))) вчера вот в аварию попали - нам ничего, но домой вернулись в 2 ночи (авария произошла в 18:30).
Сегодня слух проверяли Гавру - все в порядке  :ура:

Про гемангиомы - у моего старшего все еще она есть. Хирург сказал сразу - трогать не надо, гематолог/онколог нас смотрел - ничего страшного в ней нет. Но она у сына на затылке.

Пошла дальше читать.
Рыба Бровкина
Девочки, кто из клиентов Аллы, признавайтесь  что за чудо-машина красная у вас? Где покупали?))))
Про комбез- размер 86, мальчик, 89191106091
хаха это у нас машина)))) ездит, крутится, мигает и поет Гангам стайл. Ребенка отлично отвлекает, когда он уже устает заниматься. Тут не знаю где купить. Нам бабушка с Кустаная привезла
А я нефильтрованную кипячу и даю.

почтиAngel, по какой причине авария?
Гаврик молодец! Я и не сомневалась, что все хорошо у вас!
Почему сейчас так много гемангиом??
У меня же мама гинеколог. За 30летний стаж много родов приняла, но уверяет меня, что гемангиом у детей не видела. Может, это из-за нашей экологии Челябинской? Мама в Казахстане живет
А я вообще воду не даю. С введением прикорма буду давать запить
хвоя, а я один момент сомневалась ))))) были причины так думать... Осталось теперь невролога навестить ))

В нашу стоящую машину врезались ))
HappyWife
А я вообще воду не даю. С введением прикорма буду давать запить

Я тоже так хотела, но во время жары все-таки давала.
Ванечку, Софью, Александру, Милену и еще раз Ванечку поздравляю! растите большими и радуйтесь каждому дню!

HappyWife, а в жару нормально у Мишутки со стулом без водички? у Маши сразу запор, тут-то я и вспоминаю, что надо допаивать.
почтиAngel, хорошо, что у вас все в порядке с ушками. Где проверяли? нам тоже предстоит, хотя в быту Маша прекрасно реагирует на все звуки, голову поворачивает, вздрагивает, голоса наши узнает. Однако на осмотре что-то там не очень четко проявилось, но я в общем не заморачиваюсь. Помню, я уже в школу пошла, и меня мама постоянно ругала, что я ее не слышу. "я тебе только что говорила об этом, а ты переспрашиваешь!" - а я просто рассеянная была и постоянно в своих мыслях витала. Так что у ребенка могут быть и свои причины)
Moll, я тоже невнимательная и в мыслях витаю! Всю жизнь страдаю от этого, сейчас уже не так, а в школе вечно все прослушивала, ладно хоть учителя не гнобили, т.к. хорошо училась)

Мне Марина позвонила, нам достался костюмчик!  :ура:
likusha
Гуля, а почему у вас воды нет? Надеюсь у нас внезапно не отключат?
я не знаю. Анжелика, если горит с подгузами, то меня не жди - продай
хвоя
Мне Марина позвонила, нам достался костюмчик!  :ура:
вы хоть покажите потом,что мы проспали
Moll, нормально со стулом. Он у нас даже жидковат. В жару обтирала, грудь чаще не просил
наконец-то нас на комиссию записали, да так удачно-в тот же день, который я на узи записалась самостоятельно
koteshe4ka,медсестра сказала, что вроде как в актовом зале всех спецов соберут для комиссии.
Nataliya74, я сама не могу воду из под крана пить, даже после фильтра, и вкус не тот и запах не такой для меня((
HappyWife
У меня же мама гинеколог. За 30летний стаж много родов приняла, но уверяет меня, что гемангиом у детей не видела. Может, это из-за нашей экологии Челябинской? Мама в Казахстане живет

Я родилась в экологически чистом городке в Сибири, и у меня было 4 гемангиомы агрессивно растущие, перенесла 4 операции до года. Это дефект сосудов и вряд ли от экологии зависит. Наследственное может быть. У моего старшего при рождении не было ничего, а к месяцу между лопаток появилось белое пятнышко с красными прожилками, врач сказал, что это гемангиома. У мужа племянницы-двойняшки, у одной было 2 агрессивные гемангиомы - на родничке и на плече, живут они тоже в более-менее чистом городе. Много гемангиом на самом деле, просто может акушерки обращают внимание на роженицу больше, чем на ребенка, беглым взглядом не успевают заметить что-то, тем более что дети рождаются не очень симпатичного цвета и в смазке.
Moll, на 3й Арзамасской. Там вроде как всем проверяют. У нас в том-то и беда, что все еще на голоса иногда не поворачивает голову. И часто не вздрагивает на громкий шум. Но с другой стороны - у нас постоянно шумно ))) может, привык просто.
почтиAngel, у меня на улице чсто бывают ситуации, когда прохожие просят своих детей быть потише, чтоб Милу не разбудить. Я тоже говорю, что у нее 2 старших брата, она привыкла к шуму и воплям))
девчат, продублируйте пожал еще раз цены у Аллы и номер телефона
sutemeva
HappyWife

Я родилась в экологически чистом городке в Сибири, и у меня было 4 гемангиомы агрессивно растущие, перенесла 4 операции до года. Это дефект сосудов и вряд ли от экологии зависит. Наследственное может быть. У моего старшего при рождении не было ничего, а к месяцу между лопаток появилось белое пятнышко с красными прожилками, врач сказал, что это гемангиома. У мужа племянницы-двойняшки, у одной было 2 агрессивные гемангиомы - на родничке и на плече, живут они тоже в более-менее чистом городе. Много гемангиом на самом деле, просто может акушерки обращают внимание на роженицу больше, чем на ребенка, беглым взглядом не успевают заметить что-то, тем более что дети рождаются не очень симпатичного цвета и в смазке.

У нас первая гемангиома появилась ближе к месяцу,поэтому при родах точно бы не заметили)
sutemeva,у нас тоже Степа стрессоустойчивый, еще со времен того как в пузе был, а старший ему туда песни пел громко, очень громко 🙂
Айринисkoteshe4ka,медсестра сказала, что вроде как в актовом зале всех спецов соберут для комиссии.,

Спасибо за информацию. У нас 3 июня в 9 комиссия, а у вас? Участок у нас первый
на 40й неделе беременности я присутствовала при распиливании кафельной плитки болгаркой, но Маше как-то совсем не пофиг на шум. Это у вас дети такие, с крепкой психикой) дай бог и дальше такими оставаться.
...очень холодно на улице, дочь у меня замерзла во флисовом комбезе поверх хлопчатобумажного, пришлось пеленками укрывать. У меня за трехчасовую прогулку чуть пальцы не отмерзли (и на ногах, по привычке в сандалиях выскочила). Утепляйтесь все!)
У нас тут рядом с домом новый чистенький Дикси открыли, зашла полюбопытничать. У кого детки постарше, смотрю, уже часто распродажи ловите - только не видела, обсуждали или нет. В Дикси мясные пюрешки Тема 3 по цене 2. Я бы коробку взяла обязательно, но пока смысла нет надрываться, таскать их на себе на 4 этаж.
Я пока беременная ходила, Гаврик каждый раз пинался, когда я блендер включала...

А тут в выходные ремонт делали и стены сверлили - ребенку хоть бы что.... Эх, как бы потом рассеянным не был как Тема )))) а то я Тему зимой к лору водила, чтобы слух проверить. Надоели его "А?", "Что сказала?", "Я ничего не слышал"....
Мы специально во время сна включаем или музыку или телек для фона, чтоб ребенок привыкал к шуму. Сейчас вот телек включала, а там громкость большая была, так Дашка только глаза открыла и дальше спать. А на днях на даче со второго этажа пара железных трубок упало, так она и глазом не повела, так и спала дальше
koteshe4ka,))) ну там и встретимся) у нас тоже 1 уч)
у нас тоже шум фоном присутствует почти постоянно, а в машине так вообще громко музыка играет, она если спит, то ей пофиг на шум, а вот если останавливаемся и долго стоим, то просыпается(((
Nataliya74,скинь мне в личку номер карты,я тебе долг переведу