29 мая 2014, 10:31
Вот я и добралась до вас. Мой номер Женя уже дала?
Но раз мне не звонили то и костюма на нас не хватило.
Есть новости, девчат? Ездили в ДМ?
Но раз мне не звонили то и костюма на нас не хватило.
Есть новости, девчат? Ездили в ДМ?
Гуляlikushaя не знаю. Анжелика, если горит с подгузами, то меня не жди - продай
Гуля, а почему у вас воды нет? Надеюсь у нас внезапно не отключат?
koteshe4ka
Мы специально во время сна включаем или музыку или телек для фона, чтоб ребенок привыкал к шуму. Сейчас вот телек включала, а там громкость большая была, так Дашка только глаза открыла и дальше спать. А на днях на даче со второго этажа пара железных трубок упало, так она и глазом не повела, так и спала дальше
хвоя
Мы сегодня анализы забрали, лимфоцитов дофига в крови 85, до этого в начале месяца было 73, а норма вроде вообще 60 или 70. А гемоглобин был 103, стал 126, я не давала ничего ей.
MarinaBaddi
Я наверное одна такая...бужу когда вот так спит вечером не вовремя,конечно не тормошу ее...вставай!!! но звук погромче,начинаю дела какие нибудь делать в комнате,пакетами пошуршу,шкафчиками погремлю)
MarinaBaddi
Я наверное одна такая...бужу когда вот так спит вечером не вовремя,конечно не тормошу ее...вставай!!! но звук погромче,начинаю дела какие нибудь делать в комнате,пакетами пошуршу,шкафчиками погремлю)
*СКАРЛЕТТ*MarinaBaddi
я если так разбужу, то потом буду слушать нытье беспрерывное((((
Линчик
likusha,
У меня у бабушки такой стульчик стоит от первого ребенка, там еще веревочки и он как качелька подвешивается. Верно?
SchanceМы уже 4ые будем ей играть, наверно, замучали ее дети и перестала она бегать((
Корнелия, у нас есть. Она бегает просто от прикосновения.
КорнелияSchanceМы уже 4ые будем ей играть, наверно, замучали ее дети и перестала она бегать((
Корнелия, у нас есть. Она бегает просто от прикосновения.