Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 16 /// Встреча в ВК,голосуем ВСЕ!!!

1 512 сообщений · 94 270 просмотров · стр. 16 из 38
Вот я и добралась до вас. Мой номер Женя уже дала?
Но раз мне не звонили то и костюма на нас не хватило.
Есть новости, девчат? Ездили в ДМ?
Жучек, зайди в ВК, про костюмы все там)
Гуля
likusha
Гуля, а почему у вас воды нет? Надеюсь у нас внезапно не отключат?
я не знаю. Анжелика, если горит с подгузами, то меня не жди - продай

Нет, Гуля, не горит. Как сможешь забрать, говори
koteshe4ka
Мы специально во время сна включаем или музыку или телек для фона, чтоб ребенок привыкал к шуму. Сейчас вот телек включала, а там громкость большая была, так Дашка только глаза открыла и дальше спать. А на днях на даче со второго этажа пара железных трубок упало, так она и глазом не повела, так и спала дальше

ага, я тоже так делаю) в результате наслушалась новостей про украину больше, чем была готова воспринять. Еще и Маша увидела там картинки и теперь грудь не берет, если телек включен - отворачивается смотреть.
Moll, у меня по вечерам сидит у папы на коленях и оба с открытым ртом в телек как уставятся  :knuppel2:
Девочки, привет! Я на минутку, поздороваться! Именинников с датками! Кто с обновками, того с обновками поздравляю! У кого новые умелки, того с умелками! Мы наконец-то до ног добрались, какое-то время всё за коленочки держался, а теперь ноги постоянно в руках держит и в рот суёт, а еще садиться сам стал из положения полулёжа.
выучит чего-нибудь) у меня старший сын уже политическими терминами объясняется.
arnataliya, молодец Мишутка.

Мой уже четвертый день пальцы ног в рот сует )) тоже с коленок началось.

почтиAngel,Гавр такой пухлячок)))
arnataliya,с новой умелкой вас!
почтиAngel, с новой умелкой вас! Мы еще так не умеем)
arnataliya, Мишутка молодец, а ты говорила ленивый)
Девочки а где все???
А мы приболели(( пару дней насморк сильный был, темпы не было, а сегодня 37,4 поднялась(( врач вчера была препараты назначила, завтра еще придти должна
Я тут)
спать уклдываю
почтиAngel, молодцы какие!!! Мы так еще не умеем, все коленки гладим
И я спать уложила.
Девочки, у кого-нибудь есть или может раньше был столик для кормления как качелька? Там из металлических трубочек каркас и на него вешается пластиковый стульчик. Нам мой брат дал попользоваться, а мы не можем собрать его. А брат в сатке, по телефону никак не объяснить. Может у кого был, помогите собрать )
Гаврик лапочка!

Моя краля уснула в 6 и спит, я уже с ней поспала, встала и на кухню ушла готовить,  думала проснется,  ведь не спит без меня, а она спит... и что мы ночью делать будем? (((

Я думала вы тут 10 страниц наболтали, а вы... )
хвоя,мы тоже с 19-00 ч спим, боюсь даже подумать во сколько проснется...
и мы опять спим! точно ночью спать не буду!
Мы сегодня анализы забрали,  лимфоцитов дофига в крови 85, до этого в начале месяца было 73, а норма вроде вообще 60 или 70. А гемоглобин был 103, стал 126, я не давала ничего ей.
Я наверное одна такая...бужу когда вот так спит вечером не вовремя,конечно не тормошу ее...вставай!!! но звук погромче,начинаю дела какие нибудь делать в комнате,пакетами пошуршу,шкафчиками погремлю)
хвоя
Мы сегодня анализы забрали,  лимфоцитов дофига в крови 85, до этого в начале месяца было 73, а норма вроде вообще 60 или 70. А гемоглобин был 103, стал 126, я не давала ничего ей.

и что это значит,когда лимфоцитов много?
хвоя, гемоглобин поднялся, т.к. прошло обновление крови ))) Хорошо ведь

Я сегодня ко врачу подходила, говорю - будем переезжать скоро, нам ведь не нужна прививочная карта? А оказывается она есть, просто пустая ))) пока что-то не хочется прививки ставить... Вот и даже не знаю, когда начать.

Мне нравится этим наш врач, что она не спрашивает постоянно, когда уже прививки начнем ставить. Т.к. для нас сейчас главное было проверить слух.
йеееее)))
наконец и я заценила качество японских подгузников)))
в смысле - меррисы мы и раньше использовали, но их как-то хватает на пару капель и уже снаружи какие-то влажные (хотя попа сухая, надо признать)
а сегодня ходим в муни
я очень довольна

Маша спит. Полюбила игрушку старшего брата - робота со световыми и звуковыми эффектами, радостно улыбается, когда я его ей показываю и включаю.
а мы уже проснулись. 20 минут и готово)), и так весь день.
MarinaBaddi
Я наверное одна такая...бужу когда вот так спит вечером не вовремя,конечно не тормошу ее...вставай!!! но звук погромче,начинаю дела какие нибудь делать в комнате,пакетами пошуршу,шкафчиками погремлю)

а у нас ее наоборот успокаивает чье-то присутствие. Стоит походить или включить утюг, если Маша начинала просыпаться - уснет еще крепче.
MarinaBaddi,я так же делаю, когда вечером спит и надо например купаться))
хвоя, а вы анализы на щитовидку сдавали? Вспомнила, у моей подруги доченька мелкая... Сейчас уже год, а весит сильно мало (потом узнаю). Так им говорили сдать анализы на щитовидку.
MarinaBaddi

я если так разбужу, то потом буду слушать нытье беспрерывное((((
likusha,
У меня у бабушки такой стульчик стоит от первого ребенка, там еще веревочки и он как качелька подвешивается. Верно?
Прикол в том, что у подруги уже месяц повышены у дочи они, так их педиатр отправляла их раз в неделю сдавать и медотвод им дали и назначили узи, т.к. 3 анализы повышен был, и вот мы сегодня не по своему участку ходили к этому как раз врачу и мне она ни слова не сказала, хотя я цифру увидела и спросила все ли нормально, четко згая уже что цифра эта большая очень и все, что она ответила, что повышен и что может ребенок сытый был. Вот так им нужны дети с чужих участков(((
хвоя, что верно то верно, никому мы не нужны, особенно чужи врачам))
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi

я если так разбужу, то потом буду слушать нытье беспрерывное((((

я слушаю и так) Но лучше пару часов поразвлекать,чем потом ночью не спать,это для меня страшнее,сил уже нет)
Девочки, есть у кого -нибудь Интерактивная игрушка Tiny Love  Собачка Фрэд Догони меня? Куда надо нажать, чтобы она побежала? Нам по наследству от старших племяшек досталась и не знаем, что нажать))) лает, музыку играет, но не бегает(((
Корнелия, у нас есть. Она бегает просто от прикосновения.
Линчик
likusha,
У меня у бабушки такой стульчик стоит от первого ребенка, там еще веревочки и он как качелька подвешивается. Верно?

вот я щас нашла в инете, что веревочки должны быть, а у нас их нет(((, позвоню брату, может найдет.
Schance
Мы уже 4ые будем ей играть, наверно, замучали ее дети и перестала она бегать((
Корнелия
Schance
Мы уже 4ые будем ей играть, наверно, замучали ее дети и перестала она бегать((

я тоже так подумала) Наша бегает от прикосновения
Корнелия,
или попробуйте батарейки новые,те что стоят,могу просто не тянуть эту функцию
MarinaBaddi, ну по идее нельзя судить по 1 анализу, т.к. кратковременно и у здорового ребенка может подняться, а вообще это могут быть проблемы с кроветворной системой или внутр.органами. Я хочу в прогрессивках пересдать на следующей неделе.