Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 16 /// Встреча в ВК,голосуем ВСЕ!!!

1 512 сообщений · 94 270 просмотров · стр. 17 из 38
likusha
Линчик
likusha,
У меня у бабушки такой стульчик стоит от первого ребенка, там еще веревочки и он как качелька подвешивается. Верно?

вот я щас нашла в инете, что веревочки должны быть, а у нас их нет(((, позвоню брату, может найдет.

Если использовать как стульчик, то веревочки не нужны.На спинке сиденья есть железный крючок, он цепляется за железную перекладину которая поднимается вверх вниз и два крючка по бокам. Не знаю наверное не понятно объяснила?)))
почтиAngel, Катя, а я по твоему совету и не давала ей феррум лек,  вот он сам и поднялся.

У эндокринолога была, не назначали ничего из анализов, только элькар. Надо к платному сходить что ли? Но у нас только в июле получится после Вдохновения.
MarinaBaddi, я еще знаешь подумала может у нас от прививки гепатита поднялся он, не знаю бывает ли такое)) хочу терапевта во Вдохновении спросить))
хвоя, Свет,пересдай платно анализ и увидишь,все у вас хорошо)
хвоя, сначала через время пересдайте общий анализ крови. Если так же будут повышены, то пусть либо ваш педиатр что-нибудь скажет, или же сходить к эндокринологу и попросить направления на ТТГ и Т4.. Вроде еще какой-то надо анализ.
кто-нибудь пользуется подгузниками либеро? Копите баллы? А кто-нибудь видел стикеры акции в памперсах?
вот это мы поспали! в 7 вышли в слинге в магазин и сынок уснул, дома и я с ним прилегла - только что проснулись  :shock:
nathlie, мы в памперсах собираем))
Рыба Бровкина, в каких они пачках? Где покупала? Дома 3 пачки ни в одной нет ))
nathlie, в дм в набережном, Памперсы в зеленой упаковке, из -4 были в 2
а мне трусики-подгузники очень понравились! Взяли памперс, намного лучше по впитываемости чем хагисы
А что за баллы? где их искать? и что потом с ними делать?
Рыба Бровкина, там снаружи на пачке не видно по акции она или нет? Где искать то вообще ))мама Ксюши, тоже щас трусики памперс юзаем, удобненькие
nathlie, что за стикеры в памперсах? Где искать?)
Девочки, кто Керри комбезы на зиму планирует заказывать?
Линчик
likusha
Линчик
likusha,
У меня у бабушки такой стульчик стоит от первого ребенка, там еще веревочки и он как качелька подвешивается. Верно?

вот я щас нашла в инете, что веревочки должны быть, а у нас их нет(((, позвоню брату, может найдет.

Если использовать как стульчик, то веревочки не нужны.На спинке сиденья есть железный крючок, он цепляется за железную перекладину которая поднимается вверх вниз и два крючка по бокам. Не знаю наверное не понятно объяснила?)))

Ага. А вообще ничего не поняла ). Покажу мужу картинки с инета, может разберется
Привет! Спасибо за поздравления!
Наши умелки на 4 месяца: берем игрушку, обсасываем ее. Обожаем брата и сестричку, хохочет когда их видит. Переворачивается без распорок и проползает немного, бороздя носом диван. В распорках пытаемся перевернуться, но пока не получается.
Я позже 7 вообще уже до ночи спать не даю..... я ночью спать хочу, а не песни петь!
Меня седня Аленка утром умилила! Стянула с носа очки, я ей говорю, что не вижу где же моя Аленка, так она подползла и поцеловала, вот она я!
Гаврик такой классный! Мне тск нравится когда детки ноги в рот суют!
nathlie
кто-нибудь пользуется подгузниками либеро? Копите баллы? А кто-нибудь видел стикеры акции в памперсах?

Мы либеро пользуемся, но в ашане покупали. Баллы в дм дают что ли?
Katyalis, Сонька молодец, старается )) И Аленочка умничка, так маму радует :smitten:

Мы вот и не ждали, что Гаврик ноги в рот начнет совать, мне одно время казалось ,что он свои пухлые ножки не сможет так задрать  :смеется:
Katyalis, Катя, ждем фотки именинницы вместе с сестрой и братом)
Женя, я хочу, но в июне только
Блииин, я не помню, чтобы поздравляла сегодня именинников! Вообще какая-то рассеяная.
Сегодняшних малышей-именинников с датками. Здоровья и крепкого сна!
хвоя, у меня рядом всех троих даже и нет фоток! С Аленкой еще что-то подобное есть, а с Левкой вообще нет..... вот Левка с Аленкой - хоть отбавляй! А этих двоих смысл вместе фотографировать - там моська одинаковая! А вообще, завтра постараюсь выставить фото.
Девочки, всем привет! Принимайте в свою дружную компанию)))))
Я - Даша, младшенькая дочь - Маруся родилась 27-го октября 2013 года.
вес при рождении 3800г, рост 53см
Девочки а фиолетовый цвет мальчишкам одевают? я то я joha выбрала она есть темно серая и фиолетовая, серый как то мрачно сильно(((
*СКАРЛЕТТ*, одевают ))
*СКАРЛЕТТ*
Девочки а фиолетовый цвет мальчишкам одевают? я то я joha выбрала она есть темно серая и фиолетовая, серый как то мрачно сильно(((

А почему нет то? я тоже хочу фиолетовый
perchik82, привет дорогая!)
Даша моя очень близкая подруга! С Машуней мы дружим и гуляем вместе)

Кать, конечно,  одевают. Мне кажется у них там многое унисекс, ну из того, что я успела увидеть
perchik82, добро пожаловать ). Рассказывай где рожала. Как вообще растете?
Всем спокойной ночи!)
perchik82, добро пожаловать!
хвоя, спокойной ночи и непрерывного сна!
хвоя
perchik82, привет дорогая!)
Даша моя очень близкая подруга! С Машуней мы дружим и гуляем вместе)

Привет-привет! и спать убежала))) а я уже выспалась! в 22-00 уснула, часок проспала и опять бодрствую...
likusha
perchik82, добро пожаловать ). Рассказывай где рожала. Как вообще растете?

Katyalis
perchik82, добро пожаловать!

спасибо за прием!
родились мы в 3-м РД под конец 42 недели - нравилось у мамы в животе по всей видимости)
растем хорошоооо))) плюшки мы те еще! как в роддоме прозвали, так и придерживаемся звания)))
правда, за 7-й месяц не прибавили ни грамма. Вес 8950 гр, а рост наш 68 см
perchik82, привет, добро пожаловать
Гуля
perchik82, привет, добро пожаловать

Гуля, привет!
Ну хоть тут пообщаемся, раз в раунд робине не получилось)))))))))
Поздравляю с прибавлением!!!
perchik82, спасибо и тебя с прибавлением!
perchik82, привет) я иногда рукодельные темки листаю, так что мы вроде как заочно знакомы)

Вчера получился очень смешной эксперимент:
лежим мы вечером с Машей, разговариваем, и решила я эти первые "агу" снять на видео. А потом показала Маше. Эту реакцию надо было видеть!!)))
Маша такая 0.0
... 2 раза мы смотрели трехминутное видео и фотки. Она прямо замирала, дышать забывала, когда видела себя, произносящую "агу"
я бы сфоткала, но она как раз на фотике смотрела запись. Такого изумления я у нее еще не наблюдала. Сама ухохоталась с нее)))
Всем доброе утро!
Макарушку с 5 месяцами!  :пятачок с шариком:
Аленушку и Тимошу с первой даткой!  :пятачок с шариком:

Здоровья, веселых и солнечных дней и много умелок!
perchik82, добро пожаловать))