Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 16 /// Встреча в ВК,голосуем ВСЕ!!!

1 512 сообщений · 94 270 просмотров · стр. 19 из 38
хвоя, не говори! мама просто в шоке немного сидела, без звуков и на тебе кучка за 1 секунду!
хвоя
MarinaBaddi, Марин, ты 74 хочешь взять? мы тогда в нем совсем утонем?

да я вот уже хотела предложить,тебе,если будет 68,может лучше на него поменять и те взять поменьше? Мы то хотим в этом году носить,но в 80 р мы утонули напрочь
А к нам Акакий три дня не заходил...а тут на тебе в 5 уира приперся...да ещё ут уборки его прихода ася семья проснулась...еле-еле к 6 уснули...
*СКАРЛЕТТ*,
Кать,костюм который вчера купили,ну очень большой,это мы только на следующую осень оденем,а нам этой ходить нужно в чем то
perchik82, Даш, если у меня Илья не сможет в понедельник, то я на такси поеду. Обратно точно вместе можно поехать, а вот туда мы поедем из ленинского
MarinaBaddi, конечно, давай так сделаем, если получится взять на 68
ИренКа
perchik82
ИренКа,напросилась еще вчера в группу, пока не подтвердили заявку)
а почему 9-го встреча? это ж понедельник... а мы в парк по выходным ездим. даже не представляю, как с коляской на общественном транспорте. а так я с удовольствием присоединилась бы к единомышленникам)

можешь в слинге и на такси...или может трость есть

Ирин,так доехать одно дело,а в парке и обратно еще,деть не выдержит столько времени без горизонтально положения,поспать нужно
MarinaBaddi, Марин до осени еще 4 месяца, а вдруг потом маленький будет? мы вот 74 вчера померили и я думаю к осени он бы нам в притык стал!
хвоя
MarinaBaddi, конечно, давай так сделаем, если получится взять на 68

тога как буду на месте,позвоню обговорим варианты,что там есть еще нужно глянуть,может вообще уже нет ни каких...как бы не пришлось вообще другой фирмы брать мне(
*СКАРЛЕТТ*, они ведь сейчас меньше расти будут, буквально по 1 см в месяц, ну может по 2,а если размер на +6, то на рост 86 должен быть как раз
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, Марин до осени еще 4 месяца, а вдруг потом маленький будет? мы вот 74 вчера померили и я думаю к осени он бы нам в притык стал!

Я одела 74 Аришкин и у нас запас почти 10 см. А 80 размер вообще чуть ли не 15,мы так не вырастем...у тебя то мальчик,а мы мелковатые,только в ширь растем)
MarinaBaddi, 1 нельзя вернуть, надо все нести будет!
вот Аришкин на нас
комбез 1.jpg
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, 1 нельзя вернуть, надо все нести будет!

а смысл в чем? для чего такие условия?
MarinaBaddi, ты сначала зайди посмотри есть ли нужный тебе размер, а потом скажи что хочешь поменять! на другой они не поменяют, потому что по акции возврату подлежат все 4 вещи!
MarinaBaddi
вот Аришкин на нас

Анютка бесподобна ))) Курточка классная.

Девочки, я упустила. Вы когда это заказывали? :shock:
Я вообщем попробую,а там уж что получиться)
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, ты сначала зайди посмотри есть ли нужный тебе размер, а потом скажи что хочешь поменять! на другой они не поменяют, потому что по акции возврату подлежат все 4 вещи!

так я же не возвращаю а меняю при условии что есть в наличии
MarinaBaddi, Анютке классно костюмчик! попробуй конечно!
почтиAngel, Кать ДМ вчера отаковали))))
почтиAngel
MarinaBaddi
вот Аришкин на нас

Анютка бесподобна ))) Курточка классная.

Девочки, я упустила. Вы когда это заказывали? :shock:

Спасибо Катя)
MarinaBaddi, Марин, если что, то тогда берите себе наш, а нам меняй на другую фирму. Пусть хоть Анютке будет рейма тогда.
Клевая Анютка  :smitten:
*СКАРЛЕТТ*

Ух ты! Тоже пойти что ли атаковать... А что там за акция?
MarinaBaddi,ты позвони им на горячую линию и спроси что делать в такой ситуации
MarinaBaddi, ну им же чек тот надо сделать возврат и пробить заново! мы просто в прошлый раз когда брали по акции 2+1, нам на кассе сказали что если что то не подойдет, возврату подлежать все позиции!
почтиAngel
*СКАРЛЕТТ*

Ух ты! Тоже пойти что ли атаковать... А что там за акция?

до 1 июня 2 покупаешь и 2 в подарок! вот мы взяли 4 костюма и они по 1500 вышли всего!))
ИренКа
MarinaBaddi,ты позвони им на горячую линию и спроси что делать в такой ситуации

Да наверно нужно позвонить,а то могут просто наши местные зажать обмен)
*СКАРЛЕТТ*, ну так и пусть пробьют снова все 3 позиции и измененную.
Девочки я не знаю! говорю только то что нам говорили! просто надо посмотреть если есть меньший размер, то попросить поменять, не говорить что по акции купили вчера, а сказать что неделю назад взяли и чек не можешь найти!
Трубку брать не хотят,автоответчик,видимо Москва после 12-00 заработает) Ладно,посмотрим) Может хапану другой какой нибудь на эту осень.
MarinaBaddi, ну там же были всего по 700р, вот если 4 взять по 700 вещи, то вообще 350 получится))) или комбез себе возьмешь!
MarinaBaddi, удачи!!!!!!!!! Звони)
Макара с 5-ю месяцами!
Аленку и Тимошу с первым месяцем!!
Здоровья и отличного настроения малышам!!

perchik82 (Даша) с Марусенькой!

*СКАРЛЕТТ*
Гуля, Гуль вы какую прическу делать будете? какое  у вас платье?
думаю до макушки косички дорожками, ниже завить и немного прибрать на бант - ничего не понятно, но сфотаю, если не забуду. Платье прЫнцессное - в пол и пышное.
а у вас?
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, ну там же были всего по 700р, вот если 4 взять по 700 вещи, то вообще 350 получится))) или комбез себе возьмешь!

там все остальные были по 1500 р
MarinaBaddi
хвоя

да я вот уже хотела предложить,тебе,если будет 68,может лучше на него поменять и те взять поменьше? Мы то хотим в этом году носить,но в 80 р мы утонули напрочь

ну вот! Значит мне точно 74 надо было! Блин, как жалко...
я думаю сейчас в кольцо съездить... не знаю осталось ли что  - но посмотрю
MarinaBaddi, так может еще 4 собрать, если они там есть?)
мама Ксюши
MarinaBaddi
хвоя

ну вот! Значит мне точно 74 надо было! Блин, как жалко...

так у вас есть еще время,собирайтесь и езжайте. Я вот сейчас свекровь дождусь,да поеду к Маши,к Наталье,заказы передам и доеду до ДМ, с Анюткой не поеду,не дает сосредоточиться)
хвоя
MarinaBaddi, так может еще 4 собрать, если они там есть?)

Так..пошлите в ВК)
вот я опять без транспорта... а на маршрутке я не поеду... я не такой герой как Катя...