Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 16 /// Встреча в ВК,голосуем ВСЕ!!!

1 512 сообщений · 94 270 просмотров · стр. 21 из 38
sutemeva, классно придумала ! 🙂 Мила -красотулька
Мила такая красотка!! Для мамы отрада))) После двух мальчишек))
sutemeva, красотулька! Модница! Замечательные фотографии!!!
sutemeva, Мила красавица модница!
HoneyMoonchik, нет не разгладилось, два вечера висело по 2 часа душ шпарил кипятком, а ему хоть бы хоба!((
Привет! Именинников с датками!
Катя, проголосовала!
Моя седня спит весь день, вечером буду развлекать - спать не давать!
Девочки, зайдите в ВК на счет встречи отпишитесь!
От Аленушки спасибо за поздравления!!! Спит на ручках и улыбается во сне))
Наше главное достижение месяца-газы!! Девочки, что посоветуете? Плантекс не пошел, эспумизан мне прошлый раз не понравился. Хочу на ночь давать, днем особо не беспокоят., зато ночью мы пукаем и какаем, орем,вместо того чтобы спать)))
Margaritta, мне нравился саб-симплекс, кому-то боботик помогал, кому-то эспумизан. Но я давала для профилактики, т.е. у нас не было прямо коликов, просто бурлил живот и тужилась она периодически, вот я и давала несколько раз в день, чтоб помогать организму. А чем эспумизан не понравился?
хвоя,  организм к нему быстро привык и перестал помогать.
всем привет, прошли мы месячную комиссию. Набрали 1200гр и выросли на 3 см (теперь мы 4950гр и 55 см). Назвали кстати дочу Миланой. Невролог нам прописала пантогам из-за нашей гипервозбудимости. В остальном все нормально.
Пришла с официальной части выпускного (муж пошёл в караоке на продолжение), детки все такие молодцы :-)  и воспитатели :-)  плакать хотелось:-)  как жаль, что проходит этот замечательный период!
shaimova,умнички, хорошая прибавка! ттт
Поставила в духовку курицу на соли. Девочки, а нижний слой не пересоленый? Он тоже съедобный?
likusha
Поставила в духовку курицу на соли. Девочки, а нижний слой не пересоленый? Он тоже съедобный?
мое мнение луучше ложитт на спинку и не разрезать,эта часть почти не естся
Margaritta, нам помог бифиформ. В месяц пропили два курса
Всем привет!
А у нас опять гемоглобин со 125 снизился до 91, хотя пьем железо, просто сказала педиатр в 5мес снизить дозу до профилактической с 3мл до 1,5мл.. может это обновление крови очередное?
мама Ксюши, спасибо, мы старались!)))
Chijik, Женя, я уже писала,  у нас был 103, я ничего не давала,  поднялся до 126.
sutemeva, Мила такая симпатюля, прям как взрослая модница))) Фото классные!
хвоя, да Света, помню)
:рай:
Макара, Алену и Тимошу с датками!

HoneyMoonchik
sutemeva, ой какая модница-красавица Мила растет)))

присоединяюсь) Я сегодня Милу видела,она еще краше чем на фотках,такая улыбашечка прелестная,ттт на вас)
В дикси акция на Тему
image.jpg
Chijik
:рай:
Макара, Алену и Тимошу с датками!

Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья деткам и отличного настроения!
Девочки, а в каких кафе у вас проходили выпускные из садика?
девчат посоветуйте как сохранить молоко, болею ангиной, щас вызывала скорую, сказали как только начну пить антибиотики надо переходить на смеси((( но мы без тити совсем никак, после курса антибиотиков можно будет дальше кормить, кто сталкивался?
Динка
девчат посоветуйте как сохранить молоко, болею ангиной, щас вызывала скорую, сказали как только начну пить антибиотики надо переходить на смеси((( но мы без тити совсем никак, после курса антибиотиков можно будет дальше кормить, кто сталкивался?
Может сцеживать каждые 3 часа?
Динка
сцеживаться нужно. Как жалко, где это ты так? Выздоравливай скорее!!
HoneyMoonchik, сама незнаю где, с ночи знобит, утром горло начало болеть, скорая приехала, сказала налет, диагноз-ангина(((

Корнелия, сцеживаться то я согласна, но можно ли будет потом кормить после курса антибиотиков
Динка,есть антибы,которые при гв можно. я 2 раза пила. Сумамед и амоксиклав я пила
Динка
HoneyMoonchik, сама незнаю где, с ночи знобит, утром горло начало болеть, скорая приехала, сказала налет, диагноз-ангина(((

Корнелия, сцеживаться то я согласна, но можно ли будет потом кормить после курса антибиотиков
Конечно можно после курса! Антибиотики же выводятся из организма
Динка, позвони консультантам по гв,они точно тебе все подскажут!о
Олюнечка, завтра врач дежурный придет, все разузнаю.
мама Ксюши, спасибо, тоже завтра узнать попробую, хотя наверное выходной.
Мила симпатюля) мне понравилось где она улыбается, а в ВК не увидела новых фото, пришлось листать здесь.

Мы с Машулькой сегодня гуляли с 12 до 19, кормила ее на улице. Уже поиграла и дальше спать.
а вы рейма-рейма...
Nataliya74, посмешила, спасибо )) а то день тяжелый какой-то
Nataliya74,моришь как обычно :2funny: :2funny: :2funny: