Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 16 /// Встреча в ВК,голосуем ВСЕ!!!

1 512 сообщений · 94 270 просмотров · стр. 22 из 38
Nataliya74, это пять  :mrgreen:
А я крокид слитный на осень за тыщу двести взяла и довольна
Динка,выздоравливай! Девочки все правильно пишут, конечно можно кормить потом! И антибы правильно написала Олюнечка, их можно при ГВ
Динка, сцеживай через 3 часа, ночью через 6 и все сохранишь! И выздоравливай! При ангине моей сестре помогает очень частое полоскание горла.
Наташ ))))
Вот моя выпускница  🙂

какой пол у меня ужасный... :ой засмущали:
Гуля, Алена красавица!!!
Девочки, поздравляю с выпускниками из садика!!!
Удачи вашим деткам в школе, пусть первый учитель будет замечательным :smitten: :smitten: :smitten:
Гуля,какая красавица :smitten:
спасибо, девочки
Динка, пей антибиотики, допустимые при гв. Позвони Маргарите, она посоветует, какие можно
В выходные тоже отвечает на звонки обычно
Гуля,
не могу посмотреть большое фото,инет не тянет,но и так вижу что красоточка!!! Поздравляю вас с выпуском и желаю счастливых и легких путей прохождения по терням знаний)
Гуля, красивая девочка! Как все прошло?
Гуля, хорошенькая такая!
Спасибочки.
likusha, нормально, но а я обиженна на весь мир, я надеялась, что кто нить с коляской погуляет, а я хоть чуть чуть посмотрю... ню ню... как разбежались...
А вот моя красотка))) :smitten:
*СКАРЛЕТТ*, обе красотки  :smitten:
Moll, спасибо!
ВК много фото добавила)))
Гуля,*СКАРЛЕТТ*,дочки красотки)

фото своего именинника выложила в вк
Спасибо за комплименты, я ей всё передала ))
Динка
девчат посоветуйте как сохранить молоко, болею ангиной, щас вызывала скорую, сказали как только начну пить антибиотики надо переходить на смеси((( но мы без тити совсем никак, после курса антибиотиков можно будет дальше кормить, кто сталкивался?

Сейчас есть антибиотики, при приёме которых можно продолжать ГВ. Теоретически в молоко попадёт настолько ничтожное количество антибиотика, что ребенку от него ничего не будет. Некоторые добавки в нашей повседневной еде и то вреднее.
*СКАРЛЕТТ*, красивочки
Линчик,Гуля, спасибо!
Гуля, твоя доча тоже красавица!
Гуля
Спасибочки.
likusha, нормально, но а я обиженна на весь мир, я надеялась, что кто нить с коляской погуляет, а я хоть чуть чуть посмотрю... ню ню... как разбежались...

у нас тоже получилось не так как планировали(( бабушка с Димусиком погуляла пока утренник был, потом она безумно захотела кушать и сказала типа до 9 часов это слишком долго и она на столько не расчитывала! мы в шоке были, отправили ее домой, а Димуська пошел с нами в кафе! там все на него любовались))) у нас папа все время с ребенком был, мне даже не давал его почти!
*СКАРЛЕТТ*, доченька такая красивая ))) с выпускницей!
Девочки, какие дочки у вас красотки! Пусть в школу ходят с удовольствием!
Катя, уух какое у тебя декольте на детском-то утреннике)) Горячая мамочка 🙂
sutemeva, Мила такая прикольная )) Такие идеи фото классные :mrgreen:
Гуля, *СКАРЛЕТТ*, какие же у вас дочки красивые! маленькие принцесски 🙂
Гуля и Катя, девчата Юлиана и Алена красавицы! И платья принцессные)
Катя, отлично выглядишь!
Димуля молодец! Дал погулять всей семье!
почтиAngel,sutemeva,Anna-Mi, спасибо девочки!
Маша не входит добро в мои платья)))
хвоя, спасибо Светик! да Димусик умница, не капризничал вообще и папа тоже молодец, дал маме отдохнуть)))

Ой уже 31)))))) я старая уже как доча сказала :2funny:
*СКАРЛЕТТ*,
почтиAngel
*СКАРЛЕТТ*,

ой, точно!
присоединяюсь!) Счастья и добра!
*СКАРЛЕТТ*, нормальная такая циферка ))))
Я вообще постоянно слышу сколько мне лет )) дети не дают это забыть, т.к. считают сколько мне будет, когда им будет "столько-то" и Гавру.... В общем, когда им будет 16.. Гавру будет 8... а мне будет 36... От их подсчетов мне дурно становится :смеется:
*СКАРЛЕТТ*

Ой уже 31)))))) я старая уже как доча сказала :2funny:
\о, точно! с днем рождения, старушка!))
*СКАРЛЕТТ*, с днём рождения!!!
почтиAngel, спасибо)))
Катюшка с днем рождения!
Moll,почтиAngel,Nataliya74,Гуля, спасибо девчули!
почтиAngel, Кать мне 2😎)) а 31 это число сегодняшнее)))
*СКАРЛЕТТ*, Катюша, с Днем Рождения!  :пятачок с шариком: :smitten:

*СКАРЛЕТТ*, салага)))
Линчик, спасибо большое!
Сама такая напросилась))) муж уснул раньше ДР не поздравил((( :-|
хвоя, спасибо Свет!
муж говорит мы говорит похоже самые молодые родители были из нашей группы, зато доча старперами считает уже, аж обидно как то :cry: