Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 16 /// Встреча в ВК,голосуем ВСЕ!!!

1 512 сообщений · 94 270 просмотров · стр. 24 из 38
perchik82,пусть выздоравливает скорее малышка!
MarinaBaddi, отзвонилась Люся? Как все прошло?
Гуля,*СКАРЛЕТТ*, девочки красавицы!!! Платья шикарные!!!!
хвоя
perchik82, ну вот...((((( и где она успела простыть?((((

похоже, на прогулке, когда ветер холодный был...
а я ж кашу Марусе решила дать.... а она ревеееет, как белуга, фигню мама подсунула ей)))
пока отложим введение прикорма......
HoneyMoonchik
MarinaBaddi, отзвонилась Люся? Как все прошло?

нет еще,жду)
perchik82,Поправляйтесь!!
Катюша, с днем рождения! Здоровья деткам, тебе, любимого и любящего мужа рядом- а что еще надо???
Марина, доченьке, удачи!!
Blirin
Гуля,*СКАРЛЕТТ*, девочки красавицы!!! Платья шикарные!!!!
сногсшибательные девчушки!!! Обе очень яркие!! Удачки им в новой взрослой жизни!
MarinaBaddi
Ксюню с 4-мя месяцами!
Ленечку с 2-мя месяцами!
Здоровья и новых умелочек деткам!

прям очень- очень присоединяюсь!!!
Ксюня, такая уже взрослая- вот вроде вчера только родилась!!!
Яна, Растите большими и не болейте!!
Катюша, с днем рождения!!!

Малышей наших поздравляю!

Ната@П,HoneyMoonchik,KroshkaRu,Blirin, спасибо девочки! мне очень приятно!)))
Сегодняшних именинников Ксюшеньку и Леночку с датками! пусть растут здоровенькими и умненькими!
perchik82,здоровья малышке!

perchik82, выздоравливайте поскорее! плохо когда детки болеют, тем более такие крошечки!
*СКАРЛЕТТ*, Катюша, с днем рождения! Оставайся всегда такой красивой и обаятельной!
*СКАРЛЕТТ*, с днем рождения!!! Хорошего настроения!

Киньте мне ссылку на группу ВК, если доберусь, фотки выложу нашей малявки)))
Margaritta, в 1 посте ссылка
Подала заявку, Елена Б.))))
Margaritta, ты сломала мой мозг) Тебя зовут Елена, дочек Ксюша и Алёна, на аватарке нарциссы, так почему ник Margarittа? 🙂
*СКАРЛЕТТ*, Катя, с Днем рождения!!! Оставайся всегда такой же молодой и красивой!!!

HoneyMoonchik, лапочку-дочку с 4 месяцами!

Линчик, вчера Макара не поздравила с 5 месяцами - исправляюсь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Anna-Mi, Ленечку с 2 месяцами!!!

Вот моя вчерашняя выпускница  :smitten:
Ксюшеньку и Ленечку с датками
Dashynka, красавица какая :smitten: :smitten: :smitten: Платье очень красивое. Так она еще и именинница вчерашняя? С прошедшим днем рождения
Dashynka, да красотулька то какая! Ттт
Dashynka, красивая!!!!!

Марина, как Люся? Мы ждем хороших новостей!
Dashynka,Какая взрослая красивая девочка!
Сегодня выбирала первую кашу безмолочную Егору и не смогла выбрать- везде в составе какая-то дрянь! Посоветуйте какую-нибудь хорошую- гречневую, рисовую, кукурузную. самой в кофемолке молоть нельзя?
Dashynka, выпускница  - хороша, красавица, платье очень красивое, нравятся мне такие платья, очень благородно выглядит. Еще и именинница! Поздравляю!!!

Привет
Катю и Гулю - с маленькими выпускницами
Катю - с денюхой! Деток с маленькими датками!
nathlie, я Малютку взяла безмолочную. Гречку и кукурузу. Рисовую не нашла. А что там дрянного в составе?
Можно и самой молоть, но пишут, что лучше не сырой в кофемолке, а готовую в блендере. Я так и планируют делать. Но начну все же с детской разводной. Т.к. Скоро разъедав много, где не будет возможности у плиты стоять
nathlie, Беби Ситтер каши мы едим, состав хороший - крупа гречневая и витамины с микроэлементами, без молока, без соли, без сахара, так еще и вкусные.
мама Ксюши,Margaritta,arnataliya, спасибо девочки!
Только приехали из сада, налопались вкуснявых шашлыков))) :smitten: :smitten: :smitten:
arnataliya
Линчик, вчера Макара не поздравила с 5 месяцами - исправляюсь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

arnataliya, спасибо!
HappyWife, спасибо!
nathlie, а что в составе смутило? Я разные брала, в безмолочных несладких везде крупы и витамины с микроэлементами и все.
Читала, что если варишь из круп сама, то измельчать нужно после варки, а не до.
Моя ест с удовольствием каши Хайнц.
Dashynka,
Такая дочка хорошенькая и платишко замечательное)
Линчик, ага, я уже раз пять к фото возвращалась, все на дочу Dashynka любуюсь, прехорошенькая, такая милая!!!
Dashynka, симпатюлька!
Я вот фотки когда в вк смотрю и понимаю , что почти все наши дети как инкубаторские, все мамочки на одних сайтах затариваются)))arnataliya, у нас такой же желтый костюмчик как у вас )))