Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 16 /// Встреча в ВК,голосуем ВСЕ!!!

1 512 сообщений · 94 270 просмотров · стр. 26 из 38
Нашла себя в очереди, мы 13.
arnataliya, как нашла? я не помню № заявки
Гуля, я тоже номер заявки не знала. Выбери вкладку "поиск заявки". Там введешь данные и тебе выдаст ссылку на заявку
Гуля, нажимаешь поиск заявки, заполняешь фильтр, система выдает ниже кучу заявок в порядке очередности и ищешь свою по дате рождения, дате регистрации, находишь номер заявки, потом  нажимаешь очередь, вбиваешь там номер заявки, и внизу будет очередность, а твоя заявка желтеньким маркером выделена.
sutemeva
Margaritta, ты сломала мой мозг) Тебя зовут Елена, дочек Ксюша и Алёна, на аватарке нарциссы, так почему ник Margarittа? 🙂

🙂
У меня есть Мастер))))
Всё началось с аськи. Встречалась с молодым человеком, у него был ник Мастер. Я решила пошутить, и стала Маргаритой))) В итоге женаты уже с этим Мастером 8 лет))) А ник как родной стал.
arnataliya,почтиAngel, спасибо
Margaritta, вы 8 лет женаты, а мы 18, вчера со стороны посмотрела на мужа, постарел, а такой красавец был, но стал таким родным-родным, я когда о нем думаю или смотрю на него, аж сердце щемит и переживаю всегда так же как и за детей, чувства переполняют.
Беременная ходила, очень любила вареники с творогом, сейчас поела и мысль меня не покидает - что же мне в них нравилось?
Margaritta
sutemeva
Margaritta, ты сломала мой мозг) Тебя зовут Елена, дочек Ксюша и Алёна, на аватарке нарциссы, так почему ник Margarittа? 🙂

🙂
У меня есть Мастер))))
Всё началось с аськи. Встречалась с молодым человеком, у него был ник Мастер. Я решила пошутить, и стала Маргаритой))) В итоге женаты уже с этим Мастером 8 лет))) А ник как родной стал.

прикольно) Друзья вас не называют так? А то у нас есть парочка,они друг друга котя звали когда дружили,так они уже у нас как лет 10 семья котиков)
а мы в очереди в садик 66 022 на одном сайте и 66 023 на другом, что-то нас откинуло на 55 тысяч назад )) может это по всему городу очередь а не по району? как по району-то посмотреть?
nathlie
а мы в очереди в садик 66 022 на одном сайте и 66 023 на другом, что-то нас откинуло на 55 тысяч назад )) может это по всему городу очередь а не по району? как по району-то посмотреть?

а ты выбрала в фильтре Группа ДОУ для зачисления ? Там район указываешь
MarinaBaddi
nathlie

а ты выбрала в фильтре Группа ДОУ для зачисления ? Там район указываешь

аа, теперь выбрала, стали 8952 (вставали на очередь 9224), на 270 человек сдвинулось. я рассчитывала на движение по 3000 в год, чтобы к 4 годам попасть
Всем привет! именинников с датками!
Влад ужасно спит второй день: по 15 минут на руках только(
nathlie, не переживай попадете в 2,5 ну 100% в 3. Закон есть чтоб в 3 все дети были в садиках.
Наталина,ну не знаю, у меня у подружки ребенку 3,5 и садик дали только в это распределение, то есть пойдет в сентябре почти в 4 года, поэтому до 3 я даже не рассчитываю, но к 4 хотелось бы уже.
У нас очередь на3000 уменьшилась! Такими темпами на следующий год можно в садик попасть))) я раньше 2016 не отдам!
а я так и не поняла , как смотреть очередь..
Олюнечка

А у нас сейчас другая проблема,не можем уснуть,прям глаза закрываются ,вот хочет спать,но ее как будто что то из внутри тормошит,вообще финиш...по 40 минут укладываемся
MarinaBaddi
Олюнечка

А у нас сейчас другая проблема,не можем уснуть,прям глаза закрываются ,вот хочет спать,но ее как будто что то из внутри тормошит,вообще финиш...по 40 минут укладываемся

оооо, у нас такая же фигня. Хочет спать, глаза руками трет, зевает, капризулит... начинаешь укачивать-орем, выгибаемся... или закрывает глаза, типа спит, а сам то ногами дергает, то руками..
мама Ксюши
MarinaBaddi
Олюнечка

оооо, у нас такая же фигня. Хочет спать, глаза руками трет, зевает, капризулит... начинаешь укачивать-орем, выгибаемся... или закрывает глаза, типа спит, а сам то ногами дергает, то руками..

одновременно наверное скачек совершаем в развитии) Ночь начала еще ныть и причем ничего не болит это явно,или снится что то или я не пойму..
MarinaBaddi
мама Ксюши
MarinaBaddi
Олюнечка

одновременно наверное скачек совершаем в развитии) Ночь начала еще ныть и причем ничего не болит это явно,или снится что то или я не пойму..
мы тоже в вашей компании "хочу спать, но не буду" :-)
nathlie
Наталина,ну не знаю, у меня у подружки ребенку 3,5 и садик дали только в это распределение, то есть пойдет в сентябре почти в 4 года, поэтому до 3 я даже не рассчитываю, но к 4 хотелось бы уже.
ну значит встали поздно. У меня Андрей пошел в 2,5, путевку дали в мае в 2,3
Съездила в ДМ на Набережной за памперсами, накупила всякой всячины, муж сказал, что сам теперь за памперсами будет ездить.
И Влад щас лежит,глазки спят, а уснуть не может и хнычет. аааааа
А мы на улице сегодня спать отказались, гулял активно - по сторонам смотрел, спать захотел, не стал, вроде всё сделала - и спинку опустила, и компотом напоила, соску дала - бесполезно, пришлось домой идти спать. Мы, наоборот, нынче не укачиваем, в кроватку положим, укроем, соску дадим и всё! Спи, малышок, я качать на руках сама отказываюсь - мне и хочется, но уж больно тяжело, но судя по тому что засыпает и без укачивания - не больно-то оно Мишке и нужно.
Где все, только я решила потусить на форуме - никого!
Привет! Именинников с датками!
У меня Аленке не дали сад, зоть мы и в месяц встали на очередь.
arnataliya, тут я, набегами просто!
И я тут :-)  были в саду, погода отличная, ветра нет почти
Katyalis, вы в какой-то конкретно хотите?
Всем привет! Мы тоже в саду тусили весь день)
Мы на 5000 подвинулись  и стали 4446 в очереди. в 16м году пойдем в садик/, меня устраивает
arnataliya
А мы на улице сегодня спать отказались, гулял активно - по сторонам смотрел, спать захотел, не стал, вроде всё сделала - и спинку опустила, и компотом напоила, соску дала - бесполезно, пришлось домой идти спать. Мы, наоборот, нынче не укачиваем, в кроватку положим, укроем, соску дадим и всё! Спи, малышок, я качать на руках сама отказываюсь - мне и хочется, но уж больно тяжело, но судя по тому что засыпает и без укачивания - не больно-то оно Мишке и нужно.

У нас тоже так было буквально дней 10 назад,потом ребенка как подменили.Желаю что вас это обошло стороной)
Nataliya74, какой садик приоритетным указывала?
MarinaBaddi, мы буквально до последнего укачивали, это вот последних несколько дней сам засыпает.
arnataliya
Где все, только я решила потусить на форуме - никого!

Я в бане была,вот пришла укладывать,наверное опять как минимум минут на 40(( Еще столько дел нужно сделать,что то мне дня стало не хватать,хотя и встаю не позже 7 утра
arnataliya
MarinaBaddi, мы буквально до последнего укачивали, это вот последних несколько дней сам засыпает.

Вот и у нас так же было,все время укачивала,потом наступил период когда она стала сама засыпать без проблем,но счастье было буквально на месяц,после стало еще хуже чем до этого.
arnataliya, Кристин - 93. и ближайший - 337, хотя мне он не очень. У меня Кристя в 16 году в школу идет. Либо 26 , либо в 93. Надо что бы по пути было все
arnataliya
Katyalis, вы в какой-то конкретно хотите?

Мы хотим в обычный! Через пмпк в коррекцию мы без проблем в этом году попадаем. А я не хочу коррецию, с нашим диагнозом общество обычных нужно, чтоб не нахватать еще и поведенческих проблем! Они же обезьянки- как ведут себя окружающие, так и они! Поэтому хочу массовый сад, а логопед и дефектолог отдельно!
А мы что-то всего на 700 человек продвинулись вперед, 7тысяч-какие-то. Такими темпами вообще к семи годам получим садик