1 июня 2014, 05:51
Нашла себя в очереди, мы 13.
sutemeva
Margaritta, ты сломала мой мозг) Тебя зовут Елена, дочек Ксюша и Алёна, на аватарке нарциссы, так почему ник Margarittа? 🙂
Margarittasutemeva
Margaritta, ты сломала мой мозг) Тебя зовут Елена, дочек Ксюша и Алёна, на аватарке нарциссы, так почему ник Margarittа? 🙂
🙂
У меня есть Мастер))))
Всё началось с аськи. Встречалась с молодым человеком, у него был ник Мастер. Я решила пошутить, и стала Маргаритой))) В итоге женаты уже с этим Мастером 8 лет))) А ник как родной стал.
nathlie
а мы в очереди в садик 66 022 на одном сайте и 66 023 на другом, что-то нас откинуло на 55 тысяч назад )) может это по всему городу очередь а не по району? как по району-то посмотреть?
MarinaBaddinathlie
а мы в очереди в садик 66 022 на одном сайте и 66 023 на другом, что-то нас откинуло на 55 тысяч назад )) может это по всему городу очередь а не по району? как по району-то посмотреть?
а ты выбрала в фильтре Группа ДОУ для зачисления ? Там район указываешь
Олюнечка
Всем привет! именинников с датками!
Влад ужасно спит второй день: по 15 минут на руках только(
MarinaBaddiОлюнечка
А у нас сейчас другая проблема,не можем уснуть,прям глаза закрываются ,вот хочет спать,но ее как будто что то из внутри тормошит,вообще финиш...по 40 минут укладываемся
мама КсюшиMarinaBaddiОлюнечка
А у нас сейчас другая проблема,не можем уснуть,прям глаза закрываются ,вот хочет спать,но ее как будто что то из внутри тормошит,вообще финиш...по 40 минут укладываемся
оооо, у нас такая же фигня. Хочет спать, глаза руками трет, зевает, капризулит... начинаешь укачивать-орем, выгибаемся... или закрывает глаза, типа спит, а сам то ногами дергает, то руками..
MarinaBaddiмы тоже в вашей компании "хочу спать, но не буду" :-)мама КсюшиMarinaBaddiОлюнечка
оооо, у нас такая же фигня. Хочет спать, глаза руками трет, зевает, капризулит... начинаешь укачивать-орем, выгибаемся... или закрывает глаза, типа спит, а сам то ногами дергает, то руками..
одновременно наверное скачек совершаем в развитии) Ночь начала еще ныть и причем ничего не болит это явно,или снится что то или я не пойму..
nathlieну значит встали поздно. У меня Андрей пошел в 2,5, путевку дали в мае в 2,3
Наталина,ну не знаю, у меня у подружки ребенку 3,5 и садик дали только в это распределение, то есть пойдет в сентябре почти в 4 года, поэтому до 3 я даже не рассчитываю, но к 4 хотелось бы уже.
arnataliya
А мы на улице сегодня спать отказались, гулял активно - по сторонам смотрел, спать захотел, не стал, вроде всё сделала - и спинку опустила, и компотом напоила, соску дала - бесполезно, пришлось домой идти спать. Мы, наоборот, нынче не укачиваем, в кроватку положим, укроем, соску дадим и всё! Спи, малышок, я качать на руках сама отказываюсь - мне и хочется, но уж больно тяжело, но судя по тому что засыпает и без укачивания - не больно-то оно Мишке и нужно.
arnataliya
Где все, только я решила потусить на форуме - никого!
arnataliya
MarinaBaddi, мы буквально до последнего укачивали, это вот последних несколько дней сам засыпает.
arnataliya
Katyalis, вы в какой-то конкретно хотите?