Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 16 /// Встреча в ВК,голосуем ВСЕ!!!

1 512 сообщений · 94 270 просмотров · стр. 28 из 38
Chijik, мы начали прикорм с овощей-кабачок, цветная капуста, брокколи, первую неделю кабачок, вторую кабачок+цветная, третья неделя и четвертая все три овоща по очереди. Сначала ел по 30 грамм в день, теперь 80-100 гр. Даю за 2-3 приема пищи. в 7 месяцев введу безглютеновые каши-гречневую рисовую кукурузную, в конце 7 месяца довведу цветные овощи-тыкву, морковку, горошек, овощные салатики.
*СКАРЛЕТТ*, Катя, почем кресло и на каком сайте? Сколько положений спинки и га какой вес?
Катя, вы Диму садили в него?
У нас папа присмотрел кресло прикольное, мы приехали покупать, а оно ей в плечах уже впритык (там вкладка для малышек), так это она в обном боди была, а без вкладки оно не намного шире, мне кажется зимой будет тесно и мы не взяли, катаемся на старом (
Schance
Гуля
мама Ксюши
MarinaBaddi
Олюнечка
Всем привет! именинников с датками!
Влад ужасно спит второй день: по 15 минут на руках только(

А у нас сейчас другая проблема,не можем уснуть,прям глаза закрываются ,вот хочет спать,но ее как будто что то из внутри тормошит,вообще финиш...по 40 минут укладываемся

оооо, у нас такая же фигня. Хочет спать, глаза руками трет, зевает, капризулит... начинаешь укачивать-орем, выгибаемся... или закрывает глаза, типа спит, а сам то ногами дергает, то руками..
40 мин? мы 2.5 часа укладываемся сосёт, сосёт и просыпается

и мы на ночь в 22.00 начинаем и в 24.00 только засыпаем крепко. Вот спит же, титю отпускает, и через 5 минут глазоньки открылись. И опять все снова.

А наш на ночь сам укладывается, когда сразу, а когда полежит какое-то время после кормления, а потом уснет. Да и днем сам засыпает, но дома спит по 20 мин. Хочет спать, засыпает, но долго никак не спит. На улице и в машине спит, а дома нет.
Наш вчерашний именинник выложил свои фото ВК))
Всем привет! Я съездила в фиесту в платье без бретелек и по ходу передавила лифом платья правую грудь. Болит и темпа, хоть и Милу сразу приложила и молокоотсосом сцедила остатки. Ещё старший сын слёг вечером с темпой и жалобами на горло. Капец, как я завтра с ними одна останусь... Мила молодец, лежала на коврике, повернула ноги и попу для переворота на живот и так тихонько уснула.
В Фиесте закрывается какой-то отдел женской (и немного мужской) одежды на 2 этаже, распродажа у них глобальная до 90%. Это где S.Oliver вещи продавали.
Всем привет. Мы весь день на природе были. Ездили по разным местам, потом в одном обосновались, крылышки пожарили. Лаврику понравилось так. Повалялись с ним на покрывале, на травке посидели, цветочки погрызли. Правда жарко было, а раздевать сильно побоялась, тк комаров много. Завтра фотки в Вк выложу.
Мы сегодня ввели в прикорм гречневую безмолочную кашу. Такое ощущение, что ребенку вообще пофиг чем его кормят, эмоции одинаковые, не отворачивался, но и особо не тянулся к каше.
хвоя, Свет смотрели в магазине и померили естественно, места очень много в ширину, в зимней одежде будет нормально! долго не сидел там закапризничал, потому что спать хотел! цена ужасающая 15000((( но можно заказать у девочки на ДО за 10000, я как коляску продам так сразу закажу! оно с 9 до 18 кг, положений 3 вроде, сейчас новый стандарт и все хорошие кресла не делаются лежа, это не безопасно для ребенка! оно такое приятное на ощупь)))  :smitten: :smitten: :smitten:
Гуля
мама Ксюши
MarinaBaddi
Олюнечка
Всем привет! именинников с датками!
Влад ужасно спит второй день: по 15 минут на руках только(

А у нас сейчас другая проблема,не можем уснуть,прям глаза закрываются ,вот хочет спать,но ее как будто что то из внутри тормошит,вообще финиш...по 40 минут укладываемся

оооо, у нас такая же фигня. Хочет спать, глаза руками трет, зевает, капризулит... начинаешь укачивать-орем, выгибаемся... или закрывает глаза, типа спит, а сам то ногами дергает, то руками..
40 мин? мы 2.5 часа укладываемся сосёт, сосёт и просыпается

Гуль,ну мы это тоже прошли) В 7 месяцев как то уже хочется что бы этот процесс быстрее проходил.
*СКАРЛЕТТ*, я могу тебе бортики дать, все равно лежат, только у меня балдахина нет
*СКАРЛЕТТ*,хорошее кресло,мы тоже такое смотрели)
MarinaBaddi, почему не купили? что смущает?
всем привет.
в группе  отметилась, здесь еще нет.

Именинников  :рай: поздравляю!! растите умницами!
Щас надо дела домашние доделать и спать, а то из гостей толкьо в полдесятого вернулись
MarinaBaddi, а мне всё кажется, что все нашего возраста)))
*СКАРЛЕТТ*, классное. А я вроде на ДО видела такое кресло кто-то пристраивал. уже нет
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, почему не купили? что смущает?

ничего не смущает,все собираемся) У меня все надежда теплится что найду б\у в отличном состоянии
Поздравляю от всей души Сашеньку и Мишеньку с 6-ю месяцами!
Здоровья и новый умелочек детишкам!!!
MarinaBaddi

Присоединяюсь к поздравлению! совсем уже большие мальчишки))) пусть растут умненькими и здоровенькими!!!
Мы сегодня ну очень плохо спали((( я вообще не выспалась! Димуськин каждый час просыпался, скорее бы уже эти зубы вылезли! сейчас пищит, надеюсь не придется нам домой голопом нестись со встречи!
Доброе утро!
MarinaBaddi

ребятки, с праздником! дата значительная!)
Доброе. Еле глаза открыла. Лаврик в семь утра проснулся, хоть и лег поздно. Надеюсь недолго прободрствует.
Нам сегодня в поликлинику, частично на полугодовую комиссию и к аллергологу зайти надо.
На завтра гостей пригласили, сестер и брата мужа. У нас всех детки родились с разницей в максимум два месяца, вот будем их знакомить ). Не знаю что готовить,мозг уже сломала. Одна тоже грудью кормит, а вторая сем я придерживается правильного питания.
Сашеньку и Мишеньку поздравляю с полугодием. Новых умелочек, крепкого здоровья и сладкого сна!
Всем привет ) я даже на встречу не стала записываться - не получится прийти. В это время мальчишек буду из школы забирать :-|
Славных мальчишек - Сашеньку и Мишеньку с полугодием.
почтиAngel
Всем привет ) я даже на встречу не стала записываться - не получится прийти. В это время мальчишек буду из школы забирать :-|

может, сразу открыть голосование на другую встречу? не будни так выходные, кто хотел на будни - уже отметились.
*СКАРЛЕТТ*, у нас есть ненужные бортики, муж на встречу сегодня привезет, если нужно))
Moll
почтиAngel

может, сразу открыть голосование на другую встречу? не будни так выходные, кто хотел на будни - уже отметились.

Даже не знаю. Изначально мне это время очень подходило, просто мальчишки неожиданно решили в школьный лагерь походить.
Малышей с датками! Здоровья и хорошего настроения!!
Девочки,  это капец ) я проспала,  в итоге мы собирались как не знаю кто, я не нашла ребенкину шапку, свой ремень.
Не могу уложить на утренний сон,без него мы не сможем выехать,как на зло..все время вырубается,а тут бессонница на девчонку напала.
отставить панику. явка обязательна
Nataliya74

мы придем обязательно,права может чуток опоздаем)
MarinaBaddi
Nataliya74

мы придем обязательно,права может чуток опоздаем)

другое дело)
мы вообще спим еще с ночи.. а расчитывала уже и покормить и умотать перед парком
А мы улеглись немного вздремнуть, а в итоге 2 часа проспали, сейчас быстро кушаем оба и собираемся!
мы еще спим....подстава какая-то...
Nataliya74

так хорошо же,выспится,покушает и гулять
Я свою утыркала,пойду собираться сама,как проснется так и поедем.
MarinaBaddi
Nataliya74

так хорошо же,выспится,покушает и гулять

ага, на маме.. а в идеале умотаться до парка и всю прогулку проспать)
еще покакать бы не мешало)))))))
Nataliya74

это точно!
Nataliya74
а мы этим и занимаемся...