2 июня 2014, 09:29
*СКАРЛЕТТ*, классные фотки ваших целовашек!
Nataliya74
nathlie,и не спите что ли до сих пор?
Nataliya74
Я жду фотки, хоть одну с моей колбаской))
хвоя
Девочки, всем привет! ) Рада была всех увидеть, дочь выспалась в машине, погрызла хлеба, теперь бодра и весела, я ее уложить пытаюсь, она лежит и ржет. В следующий раз поедем из дома сытые и выспавшиеся)))
Марина и Наташа, спасибо за вещицы, еще не примеряли правда)
Маша большая и Маша маленькая, выздоравливайте!
Маш, а шишек нет в груди?
Маргарита, мы вас ждали, не прочитал никто, что вы с температурой (
Юля, спасибо за отзыв про баню)
sutemevalikusha
Аллерголог очередную мазь прописала, столько денег на них угробили.
А на что аллергия? Я сейчас перестала молочные продукты есть, так у милы на лбу шелушение гораздо меньше стало, похоже, на коровье молоко аллергия у нее. А я без молочных продуктов вообще жизни не представляю, не знаю, что теперь есть-то..
HappyWife
sutemeva, как долго уже не ешь молочку?
У нас вокруг рта кожа раздражена. Началось с того времени, как все в рот полезло. Ну месяц уже не проходит. Показывала дерматологу, ничего не назначила. Но посоветовала на всякий случай молоко не есть. А кефир и творог мол можно. Какая разница-то. Все равно все это из молока. Тогда уж и сыр, и масло, и йогурт, ничего нельзя
MarinaBaddiМариночка,фотки класс,прям уаждый кадр удачный,никто не захочет удалять
Девчат,фото выложила все,нет времени отбирать,да и как это сделать,все красавицы) Если уж кому то что то сильно не нравится,напишите удалю!
ИренКа
MarinaBaddi,мне на днях Юльчик писала что вы гуляли вместе...ток она имя твоё забыла...
А я в садик к заведкющей записалась на 14-00 так что можно потом погулять,пойдем в парк?
MarinaBaddiдавай или до 14-00или после14-30ИренКа
MarinaBaddi,мне на днях Юльчик писала что вы гуляли вместе...ток она имя твоё забыла...
А я в садик к заведкющей записалась на 14-00 так что можно потом погулять,пойдем в парк?
Да,гуляли,случайно встретились,она оказывается прям рядом со мной живет)
Завтра погуляем?
BlirinТема вообще молодец, знает, что с девушками делать :-)))))
Наташа, Марина спасибо за фотки! Все чудесные!
Судя по общим фоткам, доча активно набивается в список Теминых невест)))
Darinochkaповторюсь)))
Девочки) всем привет))) подскажите, кто мерисами пользуется - S и М сильно друг от друга отличаются размерами?? Насколько больше? а то мы покупаем сразу большую пачку - жалко если вдруг не влезем в S))