Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 16 /// Встреча в ВК,голосуем ВСЕ!!!

1 512 сообщений · 94 270 просмотров · стр. 30 из 38
*СКАРЛЕТТ*, классные фотки ваших целовашек!
Nataliya74
nathlie,и не спите что ли до сих пор?

Нее, поспали уже, играемся
Фото такие классные! Яркие, детки лапоньки)
Рада была всех увидеть в живую)
хвоя, любит маму сыночек))) надеюсь всегда так будет любить!
Какие все сладкие! :smitten:  :играем:
Очень жаль, что мы пропустили встречу. А старших деток никто не брал? Я вот думаю, что наш колясон ни в одно такси не влезет, как-то вообще не компактно складывается рама.
мне тоже встреча оооочень понравилась! Надо еще раз собраться!
Наташа, как вы с Аленкой до подъезда добрались?
Мы тоже добрались до дома) Заехали еще за игрухой и на почту,Анютка всю дорогу спала. У меня много фотографий,выложу чуть позже) Всем спасибо за встречу,рада была очно познакомиться,особо тех кого не видела не разу)
MarinaBaddi,ждем твои фотки, у тебя больше всех должно быть...
мама Ксюши, нормально, все хорошо)
Я жду фотки, хоть одну с моей колбаской))
Nataliya74
Я жду фотки, хоть одну с моей колбаской))

есть и не одна)
разрядился фотик,как зарядится сразу скину.
хвоя
Девочки, всем привет! ) Рада была всех увидеть, дочь выспалась в машине, погрызла хлеба, теперь бодра и весела, я ее уложить пытаюсь, она лежит и ржет. В следующий раз поедем из дома сытые и выспавшиеся)))

Марина и Наташа, спасибо за вещицы, еще не примеряли правда)

Маша большая и Маша маленькая,  выздоравливайте!
Маш, а шишек нет в груди?
Маргарита,  мы вас ждали,  не прочитал никто, что вы с температурой (

Юля, спасибо за отзыв про баню)

спасибо) я прям расстроилась, в будни итак дома сидим одни, все друзья-родные на работе. и тут пролетели мы со встречей. Машка плохо чувствует себя, лобик тепленький, 37 с копейками держится - но не сдается, оптимистка такая) у меня сегодня день сурка прсто - поспали в обнимку, поели, поиграли с совой, поели, поспали в обнимку и по новой. цикл длится 1,5 часа.
фотки смотрю урывками. классные вы)
Moll, пусть Машуля поправляется и на следующую встречу увидимся!
Всех именинников за три дня с датками!!!
Улыбашек и умелочек новых всем!!!

Встреча прогла на УРА!!!обязательно надо повторить...девушки на лавочкн увидя нас шептали НАШЕСТВИЕ КОЛЯСОК

А нам место в садике дали :ура: :ура: :ура:  я аж подпрыгнула,если нам не дали в олимпиец,в другой бы даже не пошла!
Именинников с датками!!!
Девчонки молодцы, что встречаетесь! Мы подрастём и тоже присоединимся.
Все такие загорелые на встрече! Когда успели?))) Или это ежедневные прогулки? Я вот вроде тоже каждый день на грядках 'гуляю', а всё бледная))) Только веснушки загорают)))
Девочки, фотки со встречи супер
Особенно коллективная)
Юля, Иренка поздравляю с местами в садиках! Пусть детки быстро адаптируются
ИренКа, супер! поздравляю!
Moll, у нас до трех месяцев была 37 и вроде как считается нормально,просто немного перегрев
sutemeva, как долго уже не ешь молочку?
У нас вокруг рта кожа раздражена. Началось с того времени, как все в рот полезло. Ну месяц уже не проходит. Показывала дерматологу, ничего не назначила. Но посоветовала на всякий случай молоко не есть. А кефир и творог мол можно. Какая разница-то. Все равно все это из молока. Тогда уж и сыр, и масло, и йогурт, ничего нельзя
sutemeva
likusha
Аллерголог очередную мазь прописала, столько денег на них угробили.

А на что аллергия? Я сейчас перестала молочные продукты есть, так у милы на лбу шелушение гораздо меньше стало, похоже, на коровье молоко аллергия у нее. А я без молочных продуктов вообще жизни не представляю, не знаю, что теперь есть-то..

Да у нас непонятно. Сама по себе аллергия, атопический дерматит и добавился еще пеленочный. Полный набор, в общем. Молочку я сама по себе сильно ограничила, просто потребности нет. Сладкого ем много.
HappyWife
sutemeva, как долго уже не ешь молочку?
У нас вокруг рта кожа раздражена. Началось с того времени, как все в рот полезло. Ну месяц уже не проходит. Показывала дерматологу, ничего не назначила. Но посоветовала на всякий случай молоко не есть. А кефир и творог мол можно. Какая разница-то. Все равно все это из молока. Тогда уж и сыр, и масло, и йогурт, ничего нельзя

Не ем 4 дня. Сыр ела, сметаны тоже столовую ложку в рагу положила. Молоко не пила и каши на молоке не ела, так теперь на Милу смотреть приятно, а до этого весь лоб был красный и шелушился, потом пошло на правый висок и под глаз. Сейчас только наверху лба осталась шершавость. У меня у старшего сына какое-то время была аллергия на сухое молоко в составе молочных продуктов. Если молоко было ненастоящее и разведённое из сухого, у него вокруг рта краснело сразу.
sutemeva,я брала сына с собой, он был на самокате и то изнылся весь, что хочет на аттракционы и все спрашивал: КОГДА ЖЕ ВАШЕ СБОРИЩЕ РАЗОЙДЕТСЯ?))))
Вех была рада видеть, спасибо за встречу девочки!
Оля орала в коляске обратную дорогу, засунула ее врюкзак, немного по орала и уснула))) Думала копыта откину пока дошла в гору с ней, толкая впереди коляску и еще в такую жарень!
Сашеньку и Мишутку с 6 месяцами! Здоровья деткам, отличного настроения, спокойных ночек и слушаться родителей)))
У нас последние дни - дни каких-то мелких неприятностей. У мужа велик из подъезда украли, у сына колесо на самокате отвалилось, на компе полетел жесткий диск со всеми фотками и видео, у меня на единственных босоножках без каблука пряжка сломалась, теперь ещё эта боль в груди и больное горло у Елисея. Я не знаю, то ли готовиться к армагеддону, то ли провидение через череду мелких пакостей нас от чего-то худшего отводит.
Мы только вернулись, ВСЕМ Огромное спасибо за не большой позитив🙂  Фото выложу чуть позже
Девчат,фото выложила все,нет времени отбирать,да и как это сделать,все красавицы) Если уж кому то что то сильно не нравится,напишите удалю!
Lapush,а Анютку ты куда дела?
sutemeva, я тоже со среды не ем молочные каши. Но остальные молочные продукты ем. Ничего не изменилось. Я уж игрушку подозревая одну как причину. Ну или просто слюни...
MarinaBaddi
Девчат,фото выложила все,нет времени отбирать,да и как это сделать,все красавицы) Если уж кому то что то сильно не нравится,напишите удалю!
Мариночка,фотки класс,прям уаждый кадр удачный,никто не захочет удалять
Спасибо тебе за фотосессию на природн!!!
MarinaBaddi,мне на днях Юльчик писала что вы гуляли вместе...ток она имя твоё забыла...
А я в садик к заведкющей записалась на 14-00 так что можно потом погулять,пойдем в парк?
Nataliya74, MarinaBaddi, спасибо за фотки!
Надеюсь,  в следующий раз моя козявишна будет хорошей девочкой и улыбакой ))
Мы поспали наконец - то, точнее я проснулась, а мои еще спят и не могу их поднять (((

sutemeva, я всегда думаю, что так нас от худшего отводят  или до меня пытаюстся что-то донести)
и мы вернулись домой, нагулялиись, к папке на работу дошли и на почту заехали. я без ног, а Егор на рояле своем наяривает )), вот неугомонный
Всем спасибо за встречу, только все так быстро! надо еще и с пикником
nathlie, согласна про быстро и про пикник))
ИренКа
MarinaBaddi,мне на днях Юльчик писала что вы гуляли вместе...ток она имя твоё забыла...
А я в садик к заведкющей записалась на 14-00 так что можно потом погулять,пойдем в парк?

Да,гуляли,случайно встретились,она оказывается прям рядом со мной живет)
Завтра погуляем?
MarinaBaddi
ИренКа

Да,гуляли,случайно встретились,она оказывается прям рядом со мной живет)
Завтра погуляем?
давай или до 14-00или после14-30
Наташа, Марина спасибо за фотки! Все чудесные!

Судя по общим фоткам, доча активно набивается в список Теминых невест)))
ИренКа, поздравляю с садиком :-)
хвоя, не наговаривай на ребенка, она такая улыбака!
Девчата, спасибо за фотки! И еще Наталья должна выложить, ждем ждем)))
Blirin
Наташа, Марина спасибо за фотки! Все чудесные!

Судя по общим фоткам, доча активно набивается в список Теминых невест)))
Тема вообще молодец, знает, что с девушками делать :-)))))
готова,все выложила
Darinochka
Девочки) всем привет))) подскажите, кто мерисами пользуется - S и М сильно друг от друга отличаются размерами?? Насколько больше? а то мы покупаем сразу большую пачку - жалко если вдруг не влезем в S))
  повторюсь)))
Девочки такие фотографии классные. Все красавицы, а дети наши просто каждое чудо.