Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 16 /// Встреча в ВК,голосуем ВСЕ!!!

1 512 сообщений · 94 270 просмотров · стр. 27 из 38
Nataliya74, понятно, я только один указала - 425, который за Викторией, с бассейном, я туда по субботам Владку водила плавать в платную группу, очень садик понравился.
Купила стульчик для купания, сейчас пойдем опробуем.
arnataliya, я в него тоже не откажусь, если дадут. По сути и плясать будем)
Katyalis
arnataliya
Katyalis, вы в какой-то конкретно хотите?

Мы хотим в обычный! Через пмпк в коррекцию мы без проблем в этом году попадаем. А я не хочу коррецию, с нашим диагнозом общество обычных нужно, чтоб не нахватать еще и поведенческих проблем! Они же обезьянки- как ведут себя окружающие, так и они! Поэтому хочу массовый сад, а логопед и дефектолог отдельно!

У меня подруга работает воспитателем в коррекционном,много очень рассказывала про то какие все таки разные детки у них,есть ну вообще ни как и ни чего ребенок не хочет делать или понимать,а есть и такие которым нужно бы в обычный ходить,очень умные и хорошо адаптированные уже ко всему.
arnataliya, где купила? в Набережном? мы там были сегодня тоже набрали только кабачок и ниблер наконец то купили!))) стульчика как у Марины не было, были простые какие то(((
arnataliya
Купила стульчик для купания, сейчас пойдем опробуем.

ооо.. я почему то не сомневаюсь что Мишутке понравиться,мы уже без него вообще не купаемся,сидя в нем по 40 минут играемся в ванной.
*СКАРЛЕТТ*, в Набережном, стульчик, как у Марины купила, он там не один был, еще коробки две оставалось.
*СКАРЛЕТТ*,
А у тебя еще не сидит Димулька? А то так то и простой нормальный.Мы то взяли из за спинки,еще не уверенно сидела,а сейчас уже хоть в каком норм было бы)
arnataliya, мы не видели(( во сколько там были?
Еще кубики развивающие купила, со стихами, с песенками, с дверками, вообщем такие, как у Кати, только наши, "Умка" по-моему.
MarinaBaddi, нет сам не сидит и перестал пытаться даже что то!((
я сейчас ему в ниблере яблоко дала, он аж трясется когда я у него его забираю))) заценил ребенок штуковину новомодную))))
Сегодня заглянула в соседнюю темку ровесников чуть нас постарше,там уже детки ходить начинают,посчитала ....вроде и мы то уже через пару,тройку месяцев может пойдем,аж не верится)
MarinaBaddi, Марин, они сильно отличаются, те которые за 300 грубоватые, ребенку не комфортно будет, а этот намного качественнее сделан.

*СКАРЛЕТТ*, часа в 4 была, надо было спросить, они на самой верхотуре стоят, я сначала не увидела, потом спросила, мне показали, за 300 и за 800.
*СКАРЛЕТТ*, мы тоже любим в нимблере кушать, я туда все пихаю - яблоки, груши, банан.
*СКАРЛЕТТ*
я сейчас ему в ниблере яблоко дала, он аж трясется когда я у него его забираю))) заценил ребенок штуковину новомодную))))

Кать,вам скоро можно и печенье давать,попробуй в ниблере,кусочками,не сильно мелкими,а такими что бы туда влазили,вообще не отберешь,по 15 минут начмокивает,не слышно и не видно
MarinaBaddi, ходить, говорить, сейчас самый интересный период начнется, уже начался, мне, например, очень нравится кормить, меню такое многообразное, ребенок пробует новые вкусы - все предпочтения на моське отражаются, и играть очень нравится, я бы все игрухи скупила, но вот начинаешь выбирать и понимаешь, что нет идеальных игрух, обязательно находятся и плюсы, и минусы.
MarinaBaddi, а я так печеньку даю, без ниблера.
arnataliya, вот на верху стояли за 300 а других не было, я вокруг 3 круга обошла))) ладно в другой раз купим!  бодик так и не купила я, ни одного не осталось(( а я так его хотела! :cry:
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, они сильно отличаются, те которые за 300 грубоватые, ребенку не комфортно будет, а этот намного качественнее сделан.

да я знаю,мы поэтому и не взяли,а сейчас просто она у меня в стульчике даже на спинку и не облокачивается,как юла,туда сюда за игрушками и водой,поэтому я и спросила,если ребенок плохо сидит то конечно нужен этот за 800,а если хорошо,то и нет необходимости
arnataliya
MarinaBaddi, а я так печеньку даю, без ниблера.

ну он наверное ее насасывает,у меня сразу откусывает большими кусками и давится
*СКАРЛЕТТ*, там за 300 стояли без коробки, а за 800 в больших коробках.
MarinaBaddi, у меня кусает, насасывать - это не про Мишу, но вот во рту катает, она и растворяется, видимо, не давится.
мы еще в автобэби съездили кресла посмотрели и теперь муж согласен что то что я хочу классное и теперь точно его будем брать))) цена только не очень нам понравилась, надо заказывать на сайте!
660257962.jpg
Вот теперь катастрофа яблоко закончилось, плачет мальчик мой(((
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, там за 300 стояли без коробки, а за 800 в больших коробках.

ну значит мы смотрели ни туда куда надо))) ладно недельку так еще покупаемся, или папу после работы зашлем!
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

Кать,вам скоро можно и печенье давать,попробуй в ниблере,кусочками,не сильно мелкими,а такими что бы туда влазили,вообще не отберешь,по 15 минут начмокивает,не слышно и не видно

Марин в печенье сахар наверно есть, я не хочу что то давать пока!
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

Марин в печенье сахар наверно есть, я не хочу что то давать пока!

а я что то даже не задумывалась над этим
мы тоже лопаем печенюхи! и с молочком и сухие даю  без ниблера
и мы лопаем. за пару минут уничтожает в ниблере
А какие печенюхи даете?
Девочки у меня такой вопрос не скромный: нет случайно ни у кого бортиков и балдахина не нужных? мы хотим в саду кроватку поставить Димусику, не покупать же новый комплект, там поспать то 10 раз за лето придется может всего! а дочин комплект я девочке отдала, потом уже подумала самим бы пригодился!
Девчата, всем привет!
Наконец мы дома: в субботу у родителей отмечали ДР сестра за городом, сегодня в саду весь день и Санечка очень капризный сегодня после обеда был..

Расскажите плиз кто и как и с чего начинал прикорм - в каких объемах и в течении какого времени давали новый продукт, потом переходили на следующий и тд.
*СКАРЛЕТТ*, Кать, возьми плиз завтра с собой костюм наш 🙂
Chijik, хорошо Жень!
Мы Хайнц ели, сейчас малышок купила
Мы тоже Хайнц, еще овсяное Fleur Alpine.
мама Ксюши
MarinaBaddi
Олюнечка
Всем привет! именинников с датками!
Влад ужасно спит второй день: по 15 минут на руках только(

А у нас сейчас другая проблема,не можем уснуть,прям глаза закрываются ,вот хочет спать,но ее как будто что то из внутри тормошит,вообще финиш...по 40 минут укладываемся

оооо, у нас такая же фигня. Хочет спать, глаза руками трет, зевает, капризулит... начинаешь укачивать-орем, выгибаемся... или закрывает глаза, типа спит, а сам то ногами дергает, то руками..
40 мин? мы 2.5 часа укладываемся сосёт, сосёт и просыпается
Nataliya74, как ты это смотришь? У меня фигня какая-то 33тысяч с чем-то ((
Гуля
мама Ксюши
MarinaBaddi
Олюнечка

А у нас сейчас другая проблема,не можем уснуть,прям глаза закрываются ,вот хочет спать,но ее как будто что то из внутри тормошит,вообще финиш...по 40 минут укладываемся

оооо, у нас такая же фигня. Хочет спать, глаза руками трет, зевает, капризулит... начинаешь укачивать-орем, выгибаемся... или закрывает глаза, типа спит, а сам то ногами дергает, то руками..

и мы на ночь в 22.00 начинаем и в 24.00 только засыпаем крепко. Вот спит же, титю отпускает, и через 5 минут глазоньки открылись. И опять все снова.
Schance
Гуля
мама Ксюши
MarinaBaddi
Олюнечка

и мы на ночь в 22.00 начинаем и в 24.00 только засыпаем крепко. Вот спит же, титю отпускает, и через 5 минут глазоньки открылись. И опять все снова.
не проще тогда в 24 укладывать? Или до двух тогда?