1 июня 2014, 15:04
Nataliya74, понятно, я только один указала - 425, который за Викторией, с бассейном, я туда по субботам Владку водила плавать в платную группу, очень садик понравился.
Katyalisarnataliya
Katyalis, вы в какой-то конкретно хотите?
Мы хотим в обычный! Через пмпк в коррекцию мы без проблем в этом году попадаем. А я не хочу коррецию, с нашим диагнозом общество обычных нужно, чтоб не нахватать еще и поведенческих проблем! Они же обезьянки- как ведут себя окружающие, так и они! Поэтому хочу массовый сад, а логопед и дефектолог отдельно!
arnataliya
Купила стульчик для купания, сейчас пойдем опробуем.
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, нет сам не сидит и перестал пытаться даже что то!((
я сейчас ему в ниблере яблоко дала, он аж трясется когда я у него его забираю))) заценил ребенок штуковину новомодную))))
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, они сильно отличаются, те которые за 300 грубоватые, ребенку не комфортно будет, а этот намного качественнее сделан.
arnataliya
MarinaBaddi, а я так печеньку даю, без ниблера.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, там за 300 стояли без коробки, а за 800 в больших коробках.
MarinaBaddi*СКАРЛЕТТ*
я сейчас ему в ниблере яблоко дала, он аж трясется когда я у него его забираю))) заценил ребенок штуковину новомодную))))
Кать,вам скоро можно и печенье давать,попробуй в ниблере,кусочками,не сильно мелкими,а такими что бы туда влазили,вообще не отберешь,по 15 минут начмокивает,не слышно и не видно
*СКАРЛЕТТ*MarinaBaddi*СКАРЛЕТТ*
Кать,вам скоро можно и печенье давать,попробуй в ниблере,кусочками,не сильно мелкими,а такими что бы туда влазили,вообще не отберешь,по 15 минут начмокивает,не слышно и не видно
Марин в печенье сахар наверно есть, я не хочу что то давать пока!
мама Ксюши40 мин? мы 2.5 часа укладываемся сосёт, сосёт и просыпаетсяMarinaBaddiОлюнечка
Всем привет! именинников с датками!
Влад ужасно спит второй день: по 15 минут на руках только(
А у нас сейчас другая проблема,не можем уснуть,прям глаза закрываются ,вот хочет спать,но ее как будто что то из внутри тормошит,вообще финиш...по 40 минут укладываемся
оооо, у нас такая же фигня. Хочет спать, глаза руками трет, зевает, капризулит... начинаешь укачивать-орем, выгибаемся... или закрывает глаза, типа спит, а сам то ногами дергает, то руками..
Гулямама Ксюши40 мин? мы 2.5 часа укладываемся сосёт, сосёт и просыпаетсяMarinaBaddiОлюнечка
А у нас сейчас другая проблема,не можем уснуть,прям глаза закрываются ,вот хочет спать,но ее как будто что то из внутри тормошит,вообще финиш...по 40 минут укладываемся
оооо, у нас такая же фигня. Хочет спать, глаза руками трет, зевает, капризулит... начинаешь укачивать-орем, выгибаемся... или закрывает глаза, типа спит, а сам то ногами дергает, то руками..
Schanceне проще тогда в 24 укладывать? Или до двух тогда?Гулямама Ксюши40 мин? мы 2.5 часа укладываемся сосёт, сосёт и просыпаетсяMarinaBaddiОлюнечка
и мы на ночь в 22.00 начинаем и в 24.00 только засыпаем крепко. Вот спит же, титю отпускает, и через 5 минут глазоньки открылись. И опять все снова.