Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 16 /// Встреча в ВК,голосуем ВСЕ!!!

1 512 сообщений · 94 270 просмотров · стр. 25 из 38
Линчик, ну не знаю у нас мало что есть повторяющегося)))
Линчик, мне мастерка очень нравится, а штаны мы с ней ZARA носим - трикотажные или джинсы.
Девочки я наконец то сфоткала как Димусик губки выгибает когда плакать начинает! вк щас добавлю!
*СКАРЛЕТТ*,
Даже если раньше не было, то теперь точно есть))))))
Рейму то много кто прикупил))))))
arnataliya,
У нас этот костюм на 6 месяцев, так штаны тоже не лезут.
Ксюшеньку и Ленечку с датками!
Выпускницы - красавицы!
Линчик, а у нас он на 12 месяцев.
*СКАРЛЕТТ*, мое любимое КОРОМЫСЛО сфоткала! А я так и не могу у своей поймать, слишком быстро начинается следующая стадия - рёв) ваще такая рёва-корова стала
HappyWife,хвоя,arnataliya, спасибо, посмотрю их!
в СОСТАВЕ СМУЩАЛИ: КУКУРУЗНОЕ И ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО, рисовая мука, сахар и сахароза, соль. ни одной просто крупы я не нашла.
Линчик
*СКАРЛЕТТ*,
Даже если раньше не было, то теперь точно есть))))))
Рейму то много кто прикупил))))))

да это точно! но мы все в разных районах)))
хвоя, Света я месяца 3-4 хотела это сделать, сегодня таких возможностей много было! проснулся обиженным на весь белый свет! даже на папу так реагировал!
nathlie, я так же придирчиво все пачки рассматривала, еще весь инет перелопатила, остановилась на Беби Ситтер, только я их на смеси нашей развожу, мне кажется так сытнее, и ассортимент у них большой - рисовая, гречневая, кукурузная, ячменная, манная, Мишка манную и кукурузную очень любит, только их бы и ел, причем я сама детям манную не варю - пустая каша, от нее пользы нет, а в эту добавлены и витамины, и микроэлементы, вообщем всем угодили - ребенку вкусом, мне полезностью.
arnataliya, а мне кажется как-то рано синтетические витамины им...
интересно почему Каша Nordic Хлопья Гречневые в описании возраст написано с 2 лет?
nathlie, потому что ребенку их не проглотить, там ведь не предполагается, что ты их молоть будешь.
Dashynka, дочка очень красивая и платье классное, необычное!
А мы в парке гуляли, потом в ашан заехали. Я там купила безмолочную малютку гречневую и еще какую-то рисовую. И в интернет аптеке вчера заказывала рисовую малютку.
Завтра собираемся на природу. Замариновала куриные крылышки.
Девочки, огромное всем СПАСИБО за поздравления от меня и от Лёнечки  :рай:
Именинник сегодня весь день в разъездах, закончил день на даче, подышал свежим воздухом. Весь день вел себя очень хорошо))
Хотела фото ВК выложить, но сегодня уже сил нет, выложу завтра.
Левку пыталась кормить коробочными кашами - все плевал, пока не дала хлопья овсяные увелка, до сих пор любимая каша это овсяная. Аленку сразу кормила хлопьями, проблем с проглатыванием не было! При том что у Аленки общая гипотония была. Соньке тоже предлагать коробочные каши не буду - сразу общие каши и все!
[b]Ксюшеньку с 4 месяцами! :пятачок с шариком:  [/b]
Здоровья, крепкого сна, улыбок и новых умелочек!

Катя, С днем рождения!
Только счастливых дней тебе и твоим близким!
Dashynka, дочка красавица, платье супер, она в нем такая легкая, милая 🙂
Девочки, спасибо за поздравления и комплименты! Очень приятно :-)  платье специально покупали такое весеннее на выпускной :-)
Всем привет!
Деток с датками очередными, здоровья и прекрасных солнечных дней!
*СКАРЛЕТТ*, Катя, с днем рождения!Здоровья и чтоб детки только радовали!
Выпускниц с выпуском во взрослую школьную жизнь!
И всех-всех наших любимых деток с Днем защиты детей!Пусть они у нас растут счастливыми, здоровыми, пусть их детство будет беззаботным!
У нас вчера снова гости были, Степа продрых все время. Ему, по-моему, чем шумнее, тем крепче спит)
nathlie, я сразу обычную кашу варила-гречку, кукурузную, овсянку. молола месяцев до 8, потом уже и немолотую хорошо ел.Помню, что оч сыну нравилось, когда я с пюре фруктовым смешивала. Он до сих пор большой любитель каш-обязательно 2 раза в день ест-на завтрак в садике и на ужин дома.
Katyalis,Айринис, может и правда купить эти хлопья нордик, состав их меня полностью удовлетворяет (Состав: Гречневые хлопья. Не содержит ГМО, искусственных консервантов, ароматизаторов и красителей.), консистенция мне кажется достаточно мелкодисперсная, а цена так в 4 раза дешевле самых дешевых детских, и почему спрашивается такие заряженные цены на детские кашки? это же просто перемолотая в муку крупа?
nathlie, Наташ, по-моему Нордик есть тонкие хлопья, они вообще мелкие, я девчонкам их брала варила, только первое время все равно молола, мои почему-то давились неперемолотыми, а вот гречку я даже не хлопья брала, а обычную перемалывала только  в кофемолке, но на молоке опять же варила и масло сливочное добавляла. Детские каши чем хороши, что их варить не надо, быстро развел и кормишь, ну и адаптированные они, дети хорошо их кушают, их можно на грудном молоке или смеси разводить, получается что для ребенка вкус уже привычный, а сытости больше.
Anna-Mi,Айринис, спасибо!
Доброе утро!
Девочки где не дорого можно купить готовые шторы или заказать?
Dashynka, доченка красавица! Платье такое нежное, очень понравилось!

Детишек наших с праздником! Желаю чтоб все здоровые были и счастливые!
Доброе утро!
Dashynka, дочурка красавица! Поздравляю вас с выпуском! Начинается новый и наверное самый важный этап в жизни,желаю вам его легко пройти)
*СКАРЛЕТТ*,
Кать да много где можно и купить и заказать,все же зависит что ты хочешь) В КС целый ряд готовых штор,там же и заказать можно,если уж совсем дешево и попроще на китайском базаре на повороте ЧМЗ много ларечков где продают,там вообще халява.
Сейчас глянула свою электронную очередь в садик после распределения
были 4554 ,стали 1924,такими темпами нам наверное уже и в следующем году дадут место,хотя мне раньше 16-го года не нужно.
MarinaBaddi, не совсем дешево мне не надо, что бы после первой стирки развалились! я если честно не знаю какие хочу даже))) красивые и качественные хочу и не дорого, надо тысяч в 6-7 уложиться! просто надо мужа в определенные места план составить, а так я не могу ему сказать поехали куда нибудь))) пару тройку магазинов бы, до КС далеко ехать, не согласится, нам еще пылесос надо купить, а то наш что то еле дышит уже((( и в ДМ надо за пюрешками и кресла посмотреть!
MarinaBaddi, а где очередь на садик смотришь, тоже сейчас хотела глянуть, у меня не грузится.
arnataliya
MarinaBaddi, а где очередь на садик смотришь, тоже сейчас хотела глянуть, у меня не грузится.

сейчас новый сайт
глянь тут http://chelyabinsk.mestovsadik.ru/
я по номеру заявки себя нашла,пароль старый сработал
MarinaBaddi,у меня тоже не грузится, а номер заявки я не знаю(((
Вот здесь новый сайт http://chelyabinsk.mestovsadik.ru/queue/

вот по этой ссылке я зашла,но у меня пароль на буке автоматом срабатывает,но раз не выкинул,значит старый действует
MarinaBaddi, чего-то тоже не грузится, да ладно, я еще льготу не подтвердила, в июне схожу, вообще не уверена, что нам садик надо.
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi,у меня тоже не грузится, а номер заявки я не знаю(((

можно как то по номеру свидетельства себя найти
arnataliya, А у тебя Влада тоже не ходила  в садик?
Ты сама с ней занималась или куда то ходили? У нас даже если будет кому сидеть с Анютой,все равно отправлю
MarinaBaddi, Владка ходила в садик, в 2 года пошла в ясли, она у нас очень рано говорить начала, в 10 месяцев, в 1,5 разговаривала наравне со взрослыми, т.е. не шаблонно, поэтому я ее со спокойной совестью отправила, сама одевалась, сама ела, в туалет ходила, мне все мамочки звонили - узнать что в садике происходит, Владка с интонациями воспитателя и няни все-все рассказывала, потом уже в средней группе стали хуже ходить - 2-3 дня в неделю, не интересно ребенку стало в саду, а в подготовительную группу она совсем не пошла, мы с ней в Автограф ходили, на танцы, в английский клуб, в бассейн, потом в гимназию на курсы, дома много читали, занимались, вообщем как-то надобность в детском саду сама отпала.
Мы по курчатовскому району вообще 1686 в очереди. Но нам в любом случае надо будет в другую очередь переводиться )) с Копейска на северок не накатаешься 🙂
почтиAngel, в Копейске, наверное, быстрее в садик попадете.
Поздравляю всех детишек с ДНЕМ ЗАЩИТЕ ДЕТЕЙ! Растите здоровыми, красивыми, веселыми и счастливыми! И дарите улыбки и счастье своим близким!  :рай:

arnataliya, вряд ли. Читаю темку, долго очереди тянутся.