Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 16 /// Встреча в ВК,голосуем ВСЕ!!!

1 512 сообщений · 94 270 просмотров · стр. 23 из 38
Ладно девочки я спать пошла, не могу устала капец, глаза закрываются прям!
*СКАРЛЕТТ*, да, я посмотрела сколько тебе исполнилось )) вот и говорю, что циферка хорошая ))) мне пока столько же....
[b]*СКАРЛЕТТ*, Катюша, с днем рождения тебя!
[/b]
*СКАРЛЕТТ*, почтиAngel, какие вы молодые еще) а уже по 2,3 ребенка! 🙂
Выпускницы и именинники - очаровательные!
Кать, тебе ногти не мешают с Димой?
*СКАРЛЕТТ*, с Днём рождения! Пусть все подарочки будут по душе!

Мне 27 будет, и, кажется, мы с мужем тоже самые молодые родители в группе Елисея.
А вчера (30 мая) был День рождения наших племянниц-двойняшек и их папы, вот сестра мужа мучается 3 подарка в 1 день готовить))) Я говорю, 30 мая день рождения у 3/4 вашей семьи)))
Всем доброе утро!
С утра я как напряженный комок нервов. Один уснул в час ночи, второй встал в 6 утра. Совсем уже обалдели дети. Еще мама приехала, теперь мы все вчетвером ютимся на одной кровати полуторной. Убить всех блин готова(( еще сегодня др мое едет отмечать, настроения вообще нет. Задница какая то (((
Девочки простите что с негативом с утра, но так захотелось поныть,  глядишь отпустит меня
*СКАРЛЕТТ*, с днем рождения! Я тоже салага ))) мне только 26 стукнуло)
Катя, с днем рождения!!! Пусть у тебя все будет замечательно ). Дочка красавица!
Ксюшеньку и Ленечку с датками!
*СКАРЛЕТТ*,
Катюша с Днем рождения тебя!!!!
Счастья,здоровья и исполнения всех желаний!
Жучек, Юлечка, все хорошо будет! Сейчас развеешься и настроение появится, это просто от недосыпа!!

Я похоже сегодня (как обычно по субботам) буду одна тут тусоваться) у всех папы дома, а мы своего только что на работку проводили
Ксюню с 4-мя месяцами!
Ленечку с 2-мя месяцами!
Здоровья и новых умелочек деткам!
Ксюшеньку и Лёнечку поздравляем!

хвоя, у меня тоже по субботам работает, но у меня уборка-уборка по субботам ))
*СКАРЛЕТТ*,Катя, с Днем Рождения! Счастья, любви, хорошего настроения!
nathlie, а мне моя мадам все равно шагу ступить не дает без себя, так что у нас уборка только с папой.
хвоя, Свет я тоже тут) У меня хоть и много дел,но я одним глазом все равно с вами)
Моя старшая сегодня сдает первый экзамен по математике ,буду с 10 утра держать за нее кулачки,нам так нужно хороший результат,боюсь нервы ее подведут
MarinaBaddi, ни пуха, ни пера, доченьке на экзамене)
Chijik
MarinaBaddi, ни пуха, ни пера, доченьке на экзамене)

спасибо )
MarinaBaddi, ни пуха, ни пера! Мы тоже будем держать @@@@@
У нас тоже папа работает по субботам. Убираться не буду, тк муж должен своих старших сыновей забрать на выходные, после них придется убираться )).
Марина, Людмиле успехов в сдаче экзамена.
Именинников с датками!
MarinaBaddi
Ксюню с 4-мя месяцами!
Ленечку с 2-мя месяцами!
Здоровья и новых умелочек деткам!

присоединяюсь
MarinaBaddi, ни пуха дочери.
Катю с днем рождения!!! Всех благ вашей семье!

Тоже держим кулачки за Людмилочку!

Детки на фото очаровательные!!
Chijik,sutemeva,Жучек,likusha,MarinaBaddi,nathlie, большое спасибо!
Chijik, нет Жень не мешаются ногти))) а ты где вообще мои ногти высмотрела?))
MarinaBaddi, удачи Людмиле и самого лучшего результата!!!
Я тоже до обеда тут, потом поедем в сад шашлыки жарить))
MarinaBaddi, Удачи Людмиле с экзаменом!
MarinaBaddi, а сколько экзамен у Люси длится?
*СКАРЛЕТТ*, Катя какие вы обе красивущие!!!! :smitten:
Доброе утро, всем!
*СКАРЛЕТТ*, Катя, с Днём Рождения тебя!!!! Будь счастлива и любима!
MarinaBaddi, ни пуха, ни пера доченьке!
likusha
У нас тоже папа работает по субботам. Убираться не буду, тк муж должен своих старших сыновей забрать на выходные, после них придется убираться )).
Марина, Людмиле успехов в сдаче экзамена.
Именинников с датками!

как практично :-)
MarinaBaddi, дочке успехов наилучших!
Именинников с датами, ждю фото))
Жучек, Юль, меня дети иногда подбешивать начинают, но потом что-нибудь происходит обязательно. Оказывается, им или на горшок надо было, или сопли начинались. Вынос мозга - это попытка привлечь внимание. Да ты просто подустала наверно, отдохни хорошенько, тем более есть кому детьми заняться
Lapush, спасибо Лена!
Доброе утро. Именинников поздравляем.
Катя с днем рождения. Пусть исполняются все мечты и муж всегда носит на руках.
Марина удачи Людмиле на экзамене.
У нас папа по субботам тоже работает. Сына бабушка забрала на выходные. Мы с Риттуликом проспали до 9. Надо убираться, а не охота как

Девчат всем спасибо за пожелания!!
Света,экзамен вообще вроде до 13-00,но там кто как напишет,можно и 30 минут управиться и идти домой,я ей сказала сиди до последнего,сначала просто успокойся,посмотри по сторонам,понаблюдай,приведи мозги в порядок и потом спокойно отвечай на вопросы,пропускай где не уверена,ведь ни кто не торопит. А то они за час напишут,а потом выходят и понимают что просто ступили.
Именинников - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Экзаменующимся - ни пуха!!!
А мы все таки заболели...  :-| Сопли наши из прозрачных перешли в зеленые, голос осип, температура ночью поднялась до 37,8......  :cry: жалко так масенькую, сопли вытираешь - плачет, нос закапываешь - плачет....
сейчас тоже есть темпа, но меньше - 37,3
спим по 15-20 мин, капризничаем............ :лялька плачет:
MarinaBaddi, помню, мне после школы и универа еще очень долго экзамены снились... держим дульки за дочу)
perchik82, ну вот...((((( и где она успела простыть?((((
Всем привет! Спасибо за поздравления, куда время так бежит, оччень быстро растет малышка, не успеваю насладиться.

Катюша, с днем рождения! Женского счастья тебе!