Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 16 /// Встреча в ВК,голосуем ВСЕ!!!

1 512 сообщений · 94 270 просмотров · стр. 20 из 38
MarinaBaddi
хвоя
MarinaBaddi, так может еще 4 собрать, если они там есть?)

Так..пошлите в ВК)

вот пошлите! точно наберем!
Гуля, я шишку хочу сделать, у нас волосы вредные и пушистые, вылазиют из косичек и торчат(((
у нас вот такое
а вы в какой дм поедите?
*СКАРЛЕТТ*, принцесса!
*СКАРЛЕТТ*, какое классное  :smitten:
Капец угораздило же меня купить такое платье! я вчера 2 часа вечером каждый этот лоскуток разглаживала, чуть не застрелилась((( :crazy2:
хвоя,Гуля, спасибо!
у нас вообще многие не заморачиваются в группе, даже новые платья покупать не стали, говорят типа че на 1 раз покупать :shock: ну так то можно тогда и в джинсах пойти! :-D надеюсь мы самые красивые будем :smitten:
*СКАРЛЕТТ*
хвоя,Гуля, спасибо!
у нас вообще многие не заморачиваются в группе, даже новые платья покупать не стали, говорят типа че на 1 раз покупать :shock: ну так то можно тогда и в джинсах пойти! :-D надеюсь мы самые красивые будем :smitten:
с таким то платьем конечно самые самые)
Малышей с датками поздравляю! Здоровья и мамочек выспавшихся)
Blirin
*СКАРЛЕТТ*
хвоя,Гуля, спасибо!
с таким то платьем конечно самые самые)

100% )
Здесь еще напишу!
Девочки,Гуля поехала уже. Срочно все в вк,читаем последние сообщения в нашей болталке...
Всем доброе утро, день. деток с датками. Девочки, вот вы как угадывате нужный размер одежды? Я вот в апреле купила комбез  на рост 68-74 (трансформер) Нам он был великоват, обрадовались, что на осень хватит. Но вчера было холодно, решила в него дочь одеть. так что вы думаете. Нам он мал, когда в застегнутом виде ножки. Пришлось раскрыть молнию и выправить брючины или как их там правильно))). На ноги надели носочки, тк пятки торчат. Вот теперь я боюсь с нашим темпом роста на осень опять покупать надо. А вы уж на зиму закупаетесь.
Девочки, поддержите пожалуйста в голосовании :smitten:
Замечательная пара. Очень долго вместе. Наконец-то решились на свадьбу.
http://mychel.ru/contest/details/44444.php
Посмотрите видео - очень красиво и трогательно.
Сюрприз от Родителей выпускников)))
http://www.youtube.com/watch?v=6rEvixof3a8
почтиAngel, голоснула)
почтиAngel,
Проголосовала)
Аленушку и Тимошу с 1 месяцем!
Корнелия, я тоже боюсь сезонную одежду на вырост брать. Растет скачками, с я размером не угадаю
Именинницу свою забыла показать 🙂
100_7076.JPGдолто.jpg
Корнелия,так они это первые пол годика так растут стремительно и скачками.. Дальше будут медленне расти, по 1-2 см в месяц
sutemeva, да красоточка какая! Еще одна наша шопоголик!
Кто был на улице?
почтиAngel,ой классное видео. Ребята молодцы. Удачи им
мама Ксюши
Корнелия,так они это первые пол годика так растут стремительно и скачками.. Дальше будут медленне расти, по 1-2 см в месяц
у нас вот щас растет быстрее, чем в первые два месяца.  А как дальше пойдет кто знает
Хотя конечно за такую цену новую вещь можно пристроить всегда, если не подойдет
Какая Мила клевая :smitten: :smitten: :smitten:. Подсадили мы ее на шопинг)))
sutemeva,суперские фотки! Мила - милашка)
sutemeva, клевые фотки и ребенок!  Так в тему кокетливо улыбается на второй фотке ))
HappyWife
мама Ксюши
у нас вот щас растет быстрее, чем в первые два месяца.  А как дальше пойдет кто знает
Хотя конечно за такую цену новую вещь можно пристроить всегда, если не подойдет

Я все что набрала до 68 размера не угадала,сейчас практически не растет,ну очень медленно. Уже на осень можно определить размер,все равно выше 80 не будет в этом году и то заметила растут сейчас только ноги,туловище приостановилось в росте
sutemeva,Красотка...идея с фотками класс!!!
MarinaBaddi,ты уже съездила?
Спасибо!  :smitten:
Линчик
Аленушку и Тимошу с 1 месяцем!
присоединяюсь! Растите большими и здоровенькими!!
sutemeva,Какаааая красотка- тьфу на вас!
sutemeva, Мила - просто чудо, настоящий шопоголик
именинников всех с датками. Крепких снов и здоровья
sutemeva,Суперские фото! Мила клевая такая! Мне кажется на мужа похожа?
sutemeva, прелестная именинница!
Lapush
sutemeva,Суперские фото! Мила клевая такая! Мне кажется на мужа похожа?

Все говорят, что на мужа похожа, а я не вижу сходства ни с кем, кроме среднего сына 🙂
почтиAngel,проголосовала
MarinaBaddi
Макара с 5-ю месяцами!
Аленку и Тимошу с первым месяцем!!
Здоровья и отличного настроения малышам!!

perchik82 (Даша) с Марусенькой!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!

всем привет! пошла дочитывать, капец вы наболтали))
*СКАРЛЕТТ*
хвоя,Гуля, спасибо!
вообще без вариантов самые красивые!! Кать, тебе надо было просто над ванной повесить его и горячую воду пустить, паром бы разгладилось все само. Свадебные так разглаживают обычно)
sutemeva, ой какая модница-красавица Мила растет)))