Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 16 /// Встреча в ВК,голосуем ВСЕ!!!

1 512 сообщений · 94 270 просмотров · стр. 18 из 38
nathlie, на пачке никаких опознавательных знаков нет, случайно попались нам))
perchik82, Привет )) я тоже в 3 РД и тоже на исходе 42  недели )))
Рыба Бровкина, пойду рыться в пачках ))
Moll, мы тоже даем ему смотреть- у него такое лицо )) tot f. Телефон послушать папу и бабушку- тоже такой забавный становится )))
perchik82,добро пожаловать!

Малышей всех с датками! Хорошего настроения и спокойных ночек!
perchik82,Гуля, а что это за раунд робин такой?)

nathlie, ну я хоть успокоилась,  что не проворонила призы от памперс, а-то ведь мы уже 5 месяцев на них, столько пачек использовано)

Moll, растет Маша) в следующий раз ее сними)
Макара, Алёну и Тимошку с датками!!!
Доброе утро девочки шопоманьячки!)))
perchik82, добро пожаловать!
Мы опять ночью плохо спали((( да еще и утром не получилось поспать, дочку дома оставили!
Гуля, Гуль вы какую прическу делать будете? какое  у вас платье?
Гуля
perchik82, спасибо и тебя с прибавлением!

спасибо, Гуля)
Moll
perchik82, привет) я иногда рукодельные темки листаю, так что мы вроде как заочно знакомы)

здОрово! теперь будем "лично" знакомы!))
Anna-Mi,Рыба Бровкина,*СКАРЛЕТТ*, спасибо!
nathlie, дак мы, вполне возможно, даже виделись)))))
хвоя, это у нас междусобойчик был, но мы его так и не окончили.... к сожалению. Менялись вышивками, каждый вышивал часть и передавал дальше по кругу

всех малышат с датами!!! надо немножко освоиться...
perchik82
Девочки, всем привет! Принимайте в свою дружную компанию)))))
Я - Даша, младшенькая дочь - Маруся родилась 27-го октября 2013 года.
вес при рождении 3800г, рост 53см
Добро пожаловать!добавила тебя в 1 пост
присоединяйся к нашей группе в ВК...9июня примерно в 11-00 планируем общую встречу с малышами в парке Гагарина,голосуй
https://vk.com/club69805784
Добавила ВК нашу новую умелку!
*СКАРЛЕТТ*, мы сегодня тоже спали не очень.. насморк у Манюни (((( пользовался кто небулайзером? кто как лечит деток?
ИренКа
Добро пожаловать!добавила тебя в 1 пост

Отлично! спасибо)
*СКАРЛЕТТ*, доброе) вы почему дочку дома оставили? ты, кстати, показывала ее в платье? а-то я платье видела, а ее в нем нет.
Димасик твой днем выспался, вот и плохо спал ночью.
perchik82, а мой просто вчера весь день проспал, вот на ночь сна и не осталось у него((( да и мама тоже не хочет спать же!
Доброе утро. Присоединяюсь к поздравлениям наших именинников!
У кого сегодня выпускные, хорошо вам погулять. Будем ждать фото.
А мы хорошо спали, ттт.
Доброе утро!
Наших самых маленьких, а потому и самых сладеньких малышей Аленушку и Тимошу с 1 месяцем!
Вся темка подросла вместе с вами 🙂

Макарушку с 5 месяцами!

Всем улыбок и спокойного крепкого сна 🙂
perchik82, добро пожаловать!
хвоя, Свет оставили, что бы не идти за ней! у нас же выпускной сегодня, смысл идти на 4 часа, потом ее забирать, готовиться и идти обратно? решили дома остаться и не спеша все сделать!
Ну я вчера еще готова была что плохо спать будет, конечно весь день продрыхал)))
*СКАРЛЕТТ*, У меня Артемка уже неделю на коленках стоит. А вчера смотрю попой виляет)))) Да так долго и качественно)))
Сразу вспомнила про вас с Димуськой.
perchik82,почитай мой ответ №689...изменила его,а перенести в последнее не могу...мышь глючит
Всех малышиков с новыми датками! Пусть в жизни будут только солнечные деньки!!!
Наталина, на коленках или на четвереньках?
perchik82, в ВК тоже добавляйся! мы там закупаемся и фотки выкладываем, группа закрытая никто не видит нас) а еще у нас традиция в день рождения выкладывать фото именинников)
Даш, у нас же как и у вас уже несколько дней язык вечно высунут, прям вот как мы с тобой про это поговорили, так она как будто специально стала его высовывать, а я все забываю тебе сказать)))
Anna-Mi
Всем доброе утро!
Макарушку с 5 месяцами!  :пятачок с шариком:
Аленушку и Тимошу с первой даткой!  :пятачок с шариком:

Здоровья, веселых и солнечных дней и много умелок!

присоединяюсь...всего самого наилучшего малышам!!!
*СКАРЛЕТТ*, ой уже сегодня! удачи вам!!!!!!!!!!
*СКАРЛЕТТ*
Добавила ВК нашу новую умелку!

Молодец Димусик )

Nataliya74
Доброе утро!
Наших самых маленьких, а потому и самых сладеньких малышей Аленушку и Тимошу с 1 месяцем!
Вся темка подросла вместе с вами 🙂

Макарушку с 5 месяцами!

Всем улыбок и спокойного крепкого сна 🙂

Присоединяюсь ))
Наталина, ой мы тоже очень качественно это делаем))) прям любуемся всем семейством))) все хочу на видео записать, но почему то всегда забываю, а как фотик возьму то он начинает смотреть и не делает так! Димуська как только видит фотик сразу позировать начинает))) и глазки строить!
Мы в компанию тех, кто плохо спал! Но у нас сопли..... будь они не ладны!
Я настороженно отношусь к небулайзеру.... у меня у сына он любую поверхностную простуду за два раза перечодил в затяжной кашель... мы его забросили совсем и больше так тяжко не болеем.
хвоя, спасибо Светик! она нам понадобится точно! хотим с Димусиком пойти хотим, а когда в кафе с бабушкой его оставить, не знаю что из этого выйдет!

Он у меня сегодня отмочил вообще!!))) положила его голопопить, только отвернулась он тут же кучку навалил, на кучку посмотрел, привстал такой, моську сквасил и в сторонку перевернулся и лежит смотрит на меня потом на кучку, снова на меня, типа мама где молниеносная реакция)))) :2funny:
мы спали нормально, но с сиськой в зубах.

*СКАРЛЕТТ*, покажи потом свою красавицу!
Nataliya74, ага покажемся обязательно!
Девочки всем привет!
Хочу поменять костюм на меньший размер,чек не сохранила,но все этикетки на месте,возможно?
Anna-Mi
Всем доброе утро!
Макарушку с 5 месяцами!  :пятачок с шариком:
Аленушку и Тимошу с первой даткой!  :пятачок с шариком:

Здоровья, веселых и солнечных дней и много умелок!

Присоединяюсь!

Мы так плохо стали засыпать на ночь,  что как дело к ночи меня трясет прям.
Девочки,  как вы вкладываете на ночь?
Я вот четко помню что с Андрюхой у нас с 4 месяцев было так- купание, титя, сон.
А тут то пососать,  потом ревет, надо походить с ним и снова титя и так по 5-10...надоело сил нет (
MarinaBaddi, какой костюм? чек не обязателен!
ИренКа,напросилась еще вчера в группу, пока не подтвердили заявку)
а почему 9-го встреча? это ж понедельник... а мы в парк по выходным ездим. даже не представляю, как с коляской на общественном транспорте. а так я с удовольствием присоединилась бы к единомышленникам)
*СКАРЛЕТТ*, нерасторопная маманька)))))

А у нас последнее время она какает без каких либо звуков и через некоторое время начинает канючить и мы постоянно думаем, что это она от голода, она несколько ложек ест и снова канючит, а потом оказывается, что ребенок в какахах. И вот каждый день одно и то же.
perchik82, потому что в выхи там толпы, да и многие на выхи из города уезжают
MarinaBaddi, Марин, ты 74 хочешь взять? мы тогда в нем совсем утонем?
MarinaBaddi
Девочки всем привет!
Хочу поменять костюм на меньший размер,чек не сохранила,но все этикетки на месте,возможно?
по закону о защите прав потребителя чек не обязателен...тем более ты меняешь размер,а не возрат оформляешь...подойди на стойку администрации...я так делала не один раз...ведь иногда без примерки берут аещи на малышей
perchik82
ИренКа,напросилась еще вчера в группу, пока не подтвердили заявку)
а почему 9-го встреча? это ж понедельник... а мы в парк по выходным ездим. даже не представляю, как с коляской на общественном транспорте. а так я с удовольствием присоединилась бы к единомышленникам)

можешь в слинге и на такси...или может трость есть