23 сентября 2017, 06:44
Alma mater, т е получается купила я себе земли и решила пока не строить, то меня оштрафовать могут?! А если чтущая толькотшашлыки хочу приезжать кушать и клубнику сажать?
Belk@
Alma mater, т е получается купила я себе земли и решила пока не строить, то меня оштрафовать могут?! А если чтущая толькотшашлыки хочу приезжать кушать и клубнику сажать?
БлАндинка
очуметь.
Я вот тоже в шоке.
Дали землю - так ты обязан там строить.
Качмар...
тимка-кимка
Доброго времечка всем.
девочки, напомните плиз порядок получения пособия когда садик не дали...
Нам 3 октября будет 1 год 6 мес. Мне нужно будет в РуО взять справку о том что нам не выделили место в садике и отнести ее в соцзащиту? Больше ничего не нужно?
Торопитесь!!!Т.к. пособие это назначают со дня обращения.Есои 1,5 исполнилось а полного пакета документов у низ от вас нет,то за это время не будут начислять пособие,пока доки не сдадите. Я так пролетела😢
HeleN.EG
Девочки,просветите.У нас уже есть участок,нам как многодетным дадут землю или уже не положено?
Катеринк@у нас участок напротив, в Грибных перелесках. Пока дачу там будем обустраивать.
Да, тут обитаем.
наталья....вам уже на счет пришла эта оплата? У меня с августа тишина, сдала документы и жду. Может комиссия что то не утвердила((((?
HeleN.EG,сначала в соц.защиту ,за запросом,потом в Руо.Нам назначали пособие со следующего месяца, после исполнения 1,6 лет.Т е нам было 1.6 12 августа,а назначили и выплатили с 1 сентября.
Tanya2985не за что.я бы помогла,но не факт что скидку сделают,я там уже 2 года не была :crazy2:
nastya valieva,это я помню, но срочно надо и на договор нет время.
Спасибо!
Скифка
http://www.dochki******sinochki.ru/shops/actions/nachislenie-mnogodetnym-semyam/
Для того чтобы получить ежемесячные выплаты бонусов, необходимо отправить на почту helpmama@dochkisinochki.ru скан или фотографию “Свидетельства многодетной семьи” с указанием номера Вашей Бонусной карты +1.После проверки данных, мы будем начислять бонусы в первых числах каждого месяца.Cписки начислений формируются в последний день месяца, предшествующего начислению. Не использованные бонусы сгорают в конце того месяца, в котором они были зачислены.Использовать бонусы вы можете согласно базовым правилам бонусной программы. 1 бонус = 1 рубль
Организатор оставляет за собой право на изменение/отмену акции без предварительного уведомления.