Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т33.Стало солнце припекать, все на море отдыхать!

1 384 сообщения · 100 762 просмотров · стр. 20 из 35
У меня такие переживания, за которые нельзя НЕ переживать ))))))))))
Я потом обязательно, как всё устаканится с вами поделюсь. Сейчас, промолчу, чтоб всё складывалось как надо!
Рыжуша, да, я могу завтра заехать в районе 9:30! Кинь мне тел в личку. Я купила комплекты интимисими, мой 0 размер так красиво превратился в ГРУДЬ и удобные, я довольна как слон.

Jane454, Жень, спасибо!
ААА!!! Еще девульки!
Похвастаюсь!!!
Я себе сшила сумочку джинсовую )))))) щас на тел. сфокаю и выложу...
Кенгуру
сегодня удачно зашли в честер там скидки начались купила босоноги 2 пары одни за 1500 всего) были туфли классные за 990 уже на осень но размер не подошел(

Оля, где такие цены красивые??? Мы вечером были в фокусе, дешевле 1990 не было ничего, сандалии по 2990, я на одни давненько заглядывалась, да жалко 5 тыс было, сегодня хотела взять, а они заразы широкие (...
НикОлька
Рыжуша, да, я могу завтра заехать в районе 9:30! Кинь мне тел в личку. Я купила комплекты интимисими, мой 0 размер так красиво превратился в ГРУДЬ и удобные, я довольна как слон.

завтра расскажешь!!!

а удобно тебе будет после встречи заехать? у меня возможно Санек дрыхнуть в это время будет... Если не сможешь, тогда давай утром - как тебе удобнее будет ))).
Рыжуша, А ты где живешь? надо продумать маршрут, у меня еще Женечка с Маюшей, их надо завести домой после встречи и что бы Денис не вырубился в машине)))
НикОлька
Рыжуша, А ты где живешь? надо продумать маршрут, у меня еще Женечка с Маюшей, их надо завести домой после встречи и что бы Денис не вырубился в машине)))

с-з, пр.Победы, 306 - посмотри по карте.
кстати, Женя знает где ))).
Рыжуша
ААА!!! Еще девульки!
Похвастаюсь!!!
Я себе сшила сумочку джинсовую )))))) щас на тел. сфокаю и выложу...

мужнины джинсы в прошлом )))))))))
Рыжуша, ничего себе!!! Умница!!!
Рыжуша, Наташа, ну ты молодец!!!!
Жулька
zoltrix, Юль, по каким симптомам определили рахит?
Нас в своё время замонали с этим диагнозом.

А вообще витД рекомендуют детям до 2-х лет.
Анализ называется проба Сулковича.
симптомам говоришь))) на глаз у нас все определяют! Грудная клетка не понравилась, вот и симптом.
С Андреем тоже весело: я же в прошлом году кардиолога грамотного искала, не нашла, нашла нашу бывшую, договорилась с ней, она посмотрела мне его дала кое какие рекомендации. А наша жути нагнала и выписала элькар, аспаркам, магнеВ6 и еще что то, я ничего не давала, сейчас сделали снова экг и пришли на прием, врач говорит: радиограмма лучше стала, это вам аспаркам и магне помог, продолжайте пить! Я не стала ее расстраивать и говорить правду
Рыжуша, умница!!! Клево придумала рисунок сделать из молнии!
Рыжуша, ну ты умница)))) просто супер получилось!!!
Маришшка,Jane454, zoltrix, мур-мур спасибо девочки! Только шить приходится ночами ))) когда все улягуться ))))))))).
Еще есть задумки, что-то на меня напало творческое настроение -прям творить хочу ))).

А еще, мне почтой обещали штаны резиновые для Сашки прислать - жду!!!
А то лето какое-то "не летнее"  :laugh:.
Мы сейчас с мужем часа 2 ртуть собирали, Андрей градусник разбил, последний ртутный, нет ему электронный взять, он этот захотел, вот рез-т (((
zoltrix, (((((
zoltrix
Мы сейчас с мужем часа 2 ртуть собирали, Андрей градусник разбил, последний ртутный, нет ему электронный взять, он этот захотел, вот рез-т (((
Это мой страх постоянный, когда пользуюсь ртутным градусником :-(

Рыжуша, сумочка обалденная! Рукодельница ))) Тока вот по ночам спать надо )))
Ну и по поводу твоих переживаний - расслабься. Если постоянно переживать, нервная система спасибо не скажет.
Девочки, вы сегодня встречались?
zoltrix
Жулька
zoltrix, Юль, по каким симптомам определили рахит?
Нас в своё время замонали с этим диагнозом.

А вообще витД рекомендуют детям до 2-х лет.
Анализ называется проба Сулковича.
симптомам говоришь))) на глаз у нас все определяют! Грудная клетка не понравилась, вот и симптом.
А у Софийки мне грудная клетка не нравится. Она впалая. Зато врачи руками разводят, типа всё ок.
zoltrix, мой муж нас бы эвакуировал и вызвал кого нить очищать наше желищще от ртути )))
Жулька, мне тоже наша грудная клетка не нравится. у нас маленькая какая то.. 
Рыжуша,клево получилось)))))
Svetlaya, аааххххаахх ))
Бедные наши детки, сколько мы в них всего находим :-)
Svetlaya
zoltrix, мой муж нас бы эвакуировал и вызвал кого нить очищать наше желищще от ртути )))
мы ленивые в этом плане
Жулька
Svetlaya, аааххххаахх ))
Бедные наши детки, сколько мы в них всего находим :-)
ну завтра посмотрим значит грудные клетки))) м/ осмотр устроим

Мы пешком с Мариной пойдем, есть еще желающие? Женя вы с Димой идете? Женя с Маюшей я уже поняла, что едут))
zoltrix, Юль, нет скорее всего
zoltrix, ну вот 🙁 я тоже разбивала, когда Катя мелкая была. Помню долго переживала. Давно слышала, что есть не электронные без ртути градусники. Но тогда нигде не нашла. Электронные врут все же 🙁
maysysl, во-во, тоже электронным не верю.. в детстве часто били - помню собирали крупиночки листками бумаги - так они не укатывались и лучше собирались
Рыжуша, какая красота получилась!!!! А про переживания, хватит переживать!!! Переживания тут точно не помогут, только нервы портить. Мыслим позитивно!!!!
НикОлька, у меня вещички должны быть, посмотрю. Только я дома 2 в среду буду. Игрушки погремушки точно будут!
Jane454, да, сегодня встречались.
maysysl
zoltrix, ну вот 🙁 я тоже разбивала, когда Катя мелкая была. Помню долго переживала. Давно слышала, что есть не электронные без ртути градусники. Но тогда нигде не нашла. Электронные врут все же 🙁

вот поэтому у меня и был ртутный градусник, что бы точно знать ск-ко темпа, ночью я электронным в потемках мерию, что б примерно знать, хотя я и на ощупь уже могу определить, вот теперь не знаю покупать новый или их уже не продают?
Отлично вам завтра повстречаться. С вас фотоотчет!
maysysl
Электронные врут все же 🙁

Электронными надо правильно мерить, там в инструкции прям написано.
Засовываешь его, ждешь пока запищит. Потом не вынимая, дальше мереешь. Он снова через какое то время пищит. От теперь правильная темпа.
Проверяла. Работает на 100%.
ртутные еще продаются
Рыжуша, ну ты и рукодельница!
Я не готова жертвовать ночным сном, даже раде красоты 🙂

Наташ, т сильно много думаешь и переживаешь. Так нельзя. Это во вред и тебе и семье. Плоие мысли притягивают плохие вещи. Зачем?
Мысли позитивно. Если ты ничего не можешь сделать (с той же Украиной) смысл переживать?
И доча у тебя прекрасно в больнице справится. Поверь. Они намного старш и самостоятельнее, чем ты думаешь.
Я дмала Рома не справится, лежачий. Все прошло прекрасно.
А задания на лето. Чего вам там уже напозадавали?
Belk@, я видимо просто ответственная очень!  :lol: :lol: :lol: :crazy2: :crazy2: :crazy2:
А основные переживания, важные для меня - они всяко должны быть с положительным результатом, просто хочу чтоб всё прошло гладко. Голова забита этим - держу ситуацию под контролем... потому как больше некому этот контроль вести!
Не хочу пока рассказывать, просто боюсь сглазить. Позже, обязательно с вами поделюсь.

А помимо этих беспокойств, еще и бытовые и будничные вопросы никто не отменял )))  :uglystupid2:.

Belk@, вот это точно. Недавно купила красивый электронный градусник в виде уточки. Написано, что изменяет за 5 или 10 секунд. Мерили, врет! Полезли читать инструкцию, там все, как ты пишешь! )))
Рыжуша,здоровская сумка!!!!!!!!!!!
zoltrix,я все тоже боюсь градусник разбить!вроде электронный есть,в ртутным иногда пользуюсь!
Девочки,у нас вобще история!уложила ребенка,сижу работой занимаюсь.Просыпается через час и не засыпает,крутится плачет!а мне капец сколько дел еще надо сделать,а она не засыпает!в итоге через час нашх с мужем укачиваний и лежаний рядом-выяснили,что ребенок покакал,совсем чуток,поэтому не учуяли сразу!в итоге пошли мыться,потом вроде укладываться,а она уже болтает,с кровати слазит,не спит вобщем!время час ночи!весело!вот сидим развлекаемся...!А завтра на встречу хотим!будильник на 9 пришлось поставить,чтоб не проспать!!!!!!!!!!
Пошли попробуем уложиться!
Рыжуша,  Наташа, сумка клеваяяяяяя)))

по поводу переживаний мы похоже с тобой одной крови))) чет я гружусь по всему подряд (без негатива, но напрягает). А вчера вдруг подумала, что наверное это частично усталость от семьи и быта. ну и мозгу нужна пища, он устал в декрете)

хотим на встречу, но чет поздно спать легли, наверное не встанем((