Декабрята 2012-Майчата 2013. Т33.Стало солнце припекать, все на море отдыхать!
1 384 сообщения · 100 762 просмотров · стр. 20 из 35
26 июня 2014, 17:24
У меня такие переживания, за которые нельзя НЕ переживать )))))))))) Я потом обязательно, как всё устаканится с вами поделюсь. Сейчас, промолчу, чтоб всё складывалось как надо!
26 июня 2014, 17:29
Рыжуша, да, я могу завтра заехать в районе 9:30! Кинь мне тел в личку. Я купила комплекты интимисими, мой 0 размер так красиво превратился в ГРУДЬ и удобные, я довольна как слон.
Jane454, Жень, спасибо!
26 июня 2014, 17:29
ААА!!! Еще девульки! Похвастаюсь!!! Я себе сшила сумочку джинсовую )))))) щас на тел. сфокаю и выложу...
26 июня 2014, 17:30
Кенгуру сегодня удачно зашли в честер там скидки начались купила босоноги 2 пары одни за 1500 всего) были туфли классные за 990 уже на осень но размер не подошел(
Оля, где такие цены красивые??? Мы вечером были в фокусе, дешевле 1990 не было ничего, сандалии по 2990, я на одни давненько заглядывалась, да жалко 5 тыс было, сегодня хотела взять, а они заразы широкие (...
26 июня 2014, 17:31
НикОлька Рыжуша, да, я могу завтра заехать в районе 9:30! Кинь мне тел в личку. Я купила комплекты интимисими, мой 0 размер так красиво превратился в ГРУДЬ и удобные, я довольна как слон.
завтра расскажешь!!!
а удобно тебе будет после встречи заехать? у меня возможно Санек дрыхнуть в это время будет... Если не сможешь, тогда давай утром - как тебе удобнее будет ))).
26 июня 2014, 17:33
Рыжуша, А ты где живешь? надо продумать маршрут, у меня еще Женечка с Маюшей, их надо завести домой после встречи и что бы Денис не вырубился в машине)))
26 июня 2014, 17:35
НикОлька Рыжуша, А ты где живешь? надо продумать маршрут, у меня еще Женечка с Маюшей, их надо завести домой после встречи и что бы Денис не вырубился в машине)))
с-з, пр.Победы, 306 - посмотри по карте. кстати, Женя знает где ))).
26 июня 2014, 17:46
Рыжуша ААА!!! Еще девульки! Похвастаюсь!!! Я себе сшила сумочку джинсовую )))))) щас на тел. сфокаю и выложу...
мужнины джинсы в прошлом )))))))))
26 июня 2014, 17:48
Рыжуша, ничего себе!!! Умница!!!
26 июня 2014, 17:50
Рыжуша, Наташа, ну ты молодец!!!!
26 июня 2014, 17:51
Жулька zoltrix, Юль, по каким симптомам определили рахит? Нас в своё время замонали с этим диагнозом.
А вообще витД рекомендуют детям до 2-х лет. Анализ называется проба Сулковича.
симптомам говоришь))) на глаз у нас все определяют! Грудная клетка не понравилась, вот и симптом. С Андреем тоже весело: я же в прошлом году кардиолога грамотного искала, не нашла, нашла нашу бывшую, договорилась с ней, она посмотрела мне его дала кое какие рекомендации. А наша жути нагнала и выписала элькар, аспаркам, магнеВ6 и еще что то, я ничего не давала, сейчас сделали снова экг и пришли на прием, врач говорит: радиограмма лучше стала, это вам аспаркам и магне помог, продолжайте пить! Я не стала ее расстраивать и говорить правду
26 июня 2014, 17:52
Рыжуша, умница!!! Клево придумала рисунок сделать из молнии!
26 июня 2014, 17:54
Рыжуша, ну ты умница)))) просто супер получилось!!!
26 июня 2014, 17:56
Маришшка,Jane454, zoltrix, мур-мур спасибо девочки! Только шить приходится ночами ))) когда все улягуться ))))))))). Еще есть задумки, что-то на меня напало творческое настроение -прям творить хочу ))).
А еще, мне почтой обещали штаны резиновые для Сашки прислать - жду!!! А то лето какое-то "не летнее" :laugh:.
26 июня 2014, 17:57
Мы сейчас с мужем часа 2 ртуть собирали, Андрей градусник разбил, последний ртутный, нет ему электронный взять, он этот захотел, вот рез-т (((
26 июня 2014, 17:58
zoltrix, (((((
26 июня 2014, 18:06
zoltrix Мы сейчас с мужем часа 2 ртуть собирали, Андрей градусник разбил, последний ртутный, нет ему электронный взять, он этот захотел, вот рез-т (((
Это мой страх постоянный, когда пользуюсь ртутным градусником :-(
Рыжуша, сумочка обалденная! Рукодельница ))) Тока вот по ночам спать надо ))) Ну и по поводу твоих переживаний - расслабься. Если постоянно переживать, нервная система спасибо не скажет.
26 июня 2014, 18:08
Девочки, вы сегодня встречались?
26 июня 2014, 18:09
zoltrix
Жулька zoltrix, Юль, по каким симптомам определили рахит? Нас в своё время замонали с этим диагнозом.
А вообще витД рекомендуют детям до 2-х лет. Анализ называется проба Сулковича.
симптомам говоришь))) на глаз у нас все определяют! Грудная клетка не понравилась, вот и симптом.
А у Софийки мне грудная клетка не нравится. Она впалая. Зато врачи руками разводят, типа всё ок.
26 июня 2014, 18:09
zoltrix, мой муж нас бы эвакуировал и вызвал кого нить очищать наше желищще от ртути )))
26 июня 2014, 18:11
Жулька, мне тоже наша грудная клетка не нравится. у нас маленькая какая то..
26 июня 2014, 18:12
Рыжуша,клево получилось)))))
26 июня 2014, 18:13
Svetlaya, аааххххаахх )) Бедные наши детки, сколько мы в них всего находим :-)
26 июня 2014, 18:14
Svetlaya zoltrix, мой муж нас бы эвакуировал и вызвал кого нить очищать наше желищще от ртути )))
мы ленивые в этом плане
26 июня 2014, 18:16
Жулька Svetlaya, аааххххаахх )) Бедные наши детки, сколько мы в них всего находим :-)
Мы пешком с Мариной пойдем, есть еще желающие? Женя вы с Димой идете? Женя с Маюшей я уже поняла, что едут))
26 июня 2014, 18:19
zoltrix, Юль, нет скорее всего
26 июня 2014, 18:21
zoltrix, ну вот 🙁 я тоже разбивала, когда Катя мелкая была. Помню долго переживала. Давно слышала, что есть не электронные без ртути градусники. Но тогда нигде не нашла. Электронные врут все же 🙁
26 июня 2014, 18:23
maysysl, во-во, тоже электронным не верю.. в детстве часто били - помню собирали крупиночки листками бумаги - так они не укатывались и лучше собирались
26 июня 2014, 18:24
Рыжуша, какая красота получилась!!!! А про переживания, хватит переживать!!! Переживания тут точно не помогут, только нервы портить. Мыслим позитивно!!!!
26 июня 2014, 18:26
НикОлька, у меня вещички должны быть, посмотрю. Только я дома 2 в среду буду. Игрушки погремушки точно будут!
26 июня 2014, 18:26
Jane454, да, сегодня встречались.
26 июня 2014, 18:30
maysysl zoltrix, ну вот 🙁 я тоже разбивала, когда Катя мелкая была. Помню долго переживала. Давно слышала, что есть не электронные без ртути градусники. Но тогда нигде не нашла. Электронные врут все же 🙁
вот поэтому у меня и был ртутный градусник, что бы точно знать ск-ко темпа, ночью я электронным в потемках мерию, что б примерно знать, хотя я и на ощупь уже могу определить, вот теперь не знаю покупать новый или их уже не продают?
26 июня 2014, 18:31
Отлично вам завтра повстречаться. С вас фотоотчет!
26 июня 2014, 18:37
maysysl Электронные врут все же 🙁
Электронными надо правильно мерить, там в инструкции прям написано. Засовываешь его, ждешь пока запищит. Потом не вынимая, дальше мереешь. Он снова через какое то время пищит. От теперь правильная темпа. Проверяла. Работает на 100%. ртутные еще продаются
26 июня 2014, 18:40
Рыжуша, ну ты и рукодельница! Я не готова жертвовать ночным сном, даже раде красоты 🙂
Наташ, т сильно много думаешь и переживаешь. Так нельзя. Это во вред и тебе и семье. Плоие мысли притягивают плохие вещи. Зачем? Мысли позитивно. Если ты ничего не можешь сделать (с той же Украиной) смысл переживать? И доча у тебя прекрасно в больнице справится. Поверь. Они намного старш и самостоятельнее, чем ты думаешь. Я дмала Рома не справится, лежачий. Все прошло прекрасно. А задания на лето. Чего вам там уже напозадавали?
26 июня 2014, 18:49
Belk@, я видимо просто ответственная очень! :lol: :lol: :lol: :crazy2: :crazy2: :crazy2: А основные переживания, важные для меня - они всяко должны быть с положительным результатом, просто хочу чтоб всё прошло гладко. Голова забита этим - держу ситуацию под контролем... потому как больше некому этот контроль вести! Не хочу пока рассказывать, просто боюсь сглазить. Позже, обязательно с вами поделюсь.
А помимо этих беспокойств, еще и бытовые и будничные вопросы никто не отменял ))) :uglystupid2:.
26 июня 2014, 18:52
Belk@, вот это точно. Недавно купила красивый электронный градусник в виде уточки. Написано, что изменяет за 5 или 10 секунд. Мерили, врет! Полезли читать инструкцию, там все, как ты пишешь! )))
26 июня 2014, 19:37
Рыжуша,здоровская сумка!!!!!!!!!!! zoltrix,я все тоже боюсь градусник разбить!вроде электронный есть,в ртутным иногда пользуюсь! Девочки,у нас вобще история!уложила ребенка,сижу работой занимаюсь.Просыпается через час и не засыпает,крутится плачет!а мне капец сколько дел еще надо сделать,а она не засыпает!в итоге через час нашх с мужем укачиваний и лежаний рядом-выяснили,что ребенок покакал,совсем чуток,поэтому не учуяли сразу!в итоге пошли мыться,потом вроде укладываться,а она уже болтает,с кровати слазит,не спит вобщем!время час ночи!весело!вот сидим развлекаемся...!А завтра на встречу хотим!будильник на 9 пришлось поставить,чтоб не проспать!!!!!!!!!!
26 июня 2014, 19:41
Пошли попробуем уложиться!
26 июня 2014, 19:48
Рыжуша, Наташа, сумка клеваяяяяяя)))
по поводу переживаний мы похоже с тобой одной крови))) чет я гружусь по всему подряд (без негатива, но напрягает). А вчера вдруг подумала, что наверное это частично усталость от семьи и быта. ну и мозгу нужна пища, он устал в декрете)
хотим на встречу, но чет поздно спать легли, наверное не встанем((