Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т33.Стало солнце припекать, все на море отдыхать!

1 384 сообщения · 100 762 просмотров · стр. 22 из 35
девочки, привет
как хорошо у вас ))
всех с выписками и выздоровлениями
поспамлю
мне народ нужен для фокус-группы - женщины ( не одинокие ))) от 25 до 50 лет, самостоятельно покупающие продукты питания
время проведения 7,8 июля, вечер, продолжительность примерно 2 часа
участие оплачивается

от вас - телефон ( можно мне в личку, я телефон даю рекрутеру - он вас интервьюирует - если подходите - приглашает на ФГ)
НикОлька, Оль, я пакет с вещами забрала. До второй половины вторника я очень занята (катавасия со школой, могу сорваться в любой момент). Если будешь мимо проезжать (на встречу например), заезжай, забирай. Со вторника по пятницу можем пересечься, если погода позволит, покататься на великах с малышастиками и папами. Ну или другой вариант любой. Мой телефон под аватаркой.

ЕЩе модератор сайта Маска спросила меня почему ты не обратилась за помощью в фонд сайта.
Мы сегодня открыли купальный сезон, чет меня вечером торкнуло июнь на исходе, а мы еще не купались. Собрались и почапали на местное море)))
olya_a, Оль, я обратилась в Берег, я ваще не думала, что столько людей откликнуться, не опытна в подобных делах, поэтому куда обращаться даже и не знала( Берег мне посоветовала девочка. Я на этой сайте, в принципе, только в нашей темке и сижу. В прочим, уже и так все получается  вроде, насобираем, так сказать, своими силами. У меня муж со след недельке отдыхает, так что вариант с великами вполне возможен! Спишимся!
девочки, привет!
мы вернулись с сада, отдохнувшие и загоревшие)))
когда встреча следующая?
я думала, вы больше за выхи наболтаете))
мы забронировали базу на акакуле на неделю с 14-го июля, правда у нас эконом вариант, но мы не избалованные, нас и так устроит лишь бы озеро рядом))
если кто желает (не боится спартанских условий проживания)))) присоединяйтесь
мур-мур, и как водичка?
zoltrix, хорошо вам отдохнуть! я люблю местные озера 🙂)

А мы ведем городскую жизнь с Яной (Алена у бабушки). Вчера на педикюре мастер уговорила меня прийти на маникюр с Яной, я рискнула сегодня)) Она сначала стеснялась просилась ко мне потом освоилась и ходила с девочкой-администратором тусила. Жизнь налаживается  😀 Смотрю закупка открылась хороших лаков= мне таким красили- думаю стоит закупить и делать самой или нет..Поделитесь кто сам делает маникюр? Вечером встречались с подругой и дочерью в кафе, потом нагулялись  :lol:
zoltrix, хорошего отдыха! Условия фигня, у нас на Урале главное чтоб с погодой повезло)))) Так что хорошей погоды!!!!!
У меня муж тоже с 14 в отпуск идет, но мы домом бум заниматься, дел столько что боюсь и половины не сделаем, особенно с любимой привычкой моего мужа откладывать все на потом... Надеюсь хоть на несколько дней выберемся куда нибуть)))))

Кенгуру, водичка теплая, "волны" были небольшие, пляж песочек, практически первая пляжная линия)))))) приезжайте купаться))))
Девочки, мне перевели денюжку
1. Мур-мур - 200
2. Маришка - 200
3. Женечка - 100
4. Ирина Анатольевна (не увидела сообщение в личку, не поняла кто) - 100

Итого с моими , получается 800, если кто хочет еще помочь, давайте завтра в течении дня жду, мне надо во вт-чт купить уже кроватку и увезти, потом муж идет в отпуск, не знаю как будет со временем. Всем уже приславшим огромное спасибо, вместе мы-сила сильная)))
Всем привет!
zoltrix, хорошего вам отдыха!

мур-мур, какие вы молодцы! Мы ещё ни разу не выбрались на озеро :-(

Кенгуру, крутышки вы с Яночкой! Всё по салонам, да по салонам! :-)
А у Сонюшки видимо начался запоздалый кризис 1 года. 2 дня ребёнка как подменили. Теперь если что не по её, начинает визжать, ножками дрыгать и падать на пол. Истерит и на меня смотрит, ждёт реакцию. Сегодня поаа гуляли, раз 5 на землю падала.
Девчат, кто уже прошёл через это, как себя правильно вести? Я просто стою рядом и жду, когда ей надоест выпендриваться и потом продолжаю идти и разговаривать с ней как ни в чём не бывало.
НикОлька, Ольчик, я тебе ещё не скинула деньги. Что-то я с детёнышом вообще замоталась в эти дни.
Кстати, на ДО нашла девушку, которая предлагает детские вещички, соски, бутылочки. Но живет она в Копейске. Ты до неё сможешь добраться?
Жулька, Бутылочки Авентовские Оля Кенгуру отдала у меня тоже есть, сосок у меня целая куча, плюс Оля Белка привезла. Так что, думаю хватит. У меня уже голова кругом сколько всего надо забрать везде)))) Завтра буду со всеми созваниваться и график выстраивать.
Жулька, Юль да мы и сами пока соберемся.... А тут все рядом дак грех не сходить)))) 100 лет в шершнях не купалась))))
Да еще ребятня мне сегодня что то конкретно мозг вынесли, точнее Ника. Она торохтит без умолку или ноет (мама пить, писить, жарко/холодно, мультик и тд...) или задает по 100 вопросов в мин :crazy2: Девочки вот ре 5 лет она ВООБЩЕ себя занять не может, одна она совсем не играет, ты вот мама пойди со мной и поиграй.... Рома нет нет да заиграется, конечно после его игр полный погром, но все же. Учу ее играть хоть маленько, под предлогом ты начни разложи все приготовь, я суп до варю и приду... 5 мин и все... Мааааам ну ты идешь???? Ох подружку бы ей тут найти....
Думаю я такая к ре придираюсь, дак она и бабушкам мозг выносит только так, вчера приезжаю за ней в сад, она быстрее в сумку... О, мам мои наушники)))) зачем? Ну на обратном пути мультик поглядишь... Маааам включи нуууу ооодиииинн сейчас... И бабушка подхватывает да да включи включи, хоть 15 мин тишины....

Юль по поводу истерик, если я вижу что это истеричка на пустом месте даю проораться.... Да в глазах окружающих и бабушек я злая и без сердечная мать, но этими истериками мне жить а не им, поэтому я их никак не поощряю
Всем привет!!! А у нас сегодня был супер выходной!!! с утра съездили в зоопарк, потом сходили в карлсон, а ближе к вечеру оставили Кирюшу с папой и поехали в фокус))))
Оля, молодец какая, с Яночкой на маникюр сходила, мне тож надо, только вот Алинку бабушка увозит на неделю к другой бабушке...., а я же с ней Кирюшу оставляла, и папа наш работает допоздна...
НикОлька, Оль я тоже переведу!
Жулька,  да не то чтоб крутышки, просто на девочковое клинит)) так то мы не совсем блондинки, книжки читаем, получили тут одну СУПЕР книжку, там такая красота!
мур-мур, прям как про мою пишешь 🙂)) мама сегодня жаловалась, ходили в сад с Аленой..она сначала играла потом ходила за мамой канючила что скучно. Потом мама говорит щас ягоды соберу для мамы (ну для меня то есть) и пойдем. Отправила ее в домик. та орала на весь сад БАБА БАБА ПОЙДЕМ
орала пока баба не пришла  :crazy2: :idiot2:
с другой стороны они долго там были, еще жарко так, а заняться нечем ей там  :lol:
думаю отругать ее завтра или не стоит
Маришшка, у тебя Кирюша спокойный попробуй с ним сходить! я так то тоже первый раз, меня мастер уговорила, сказала у них есть няньки)) и мастер понравилась, душевная такая и делает все качественно, прям умничка
может туда же сходишь? это на Тополинке
маникюр с гель лаком 930 р
Кенгуру, если ничего не придумаю, то  попробую туда сходить, далековато просто)))
Жулька,Юль, я как и Катя пресекаю психи, игнорирую иногда, если переходит за грань так и по попе пришлепнуть могу. Либо учим углы))) за руку в угол ставлю и строго говорю что будет здесь стоять пока не успокоится. В итоге ре замолкает и сбегает своими делами заниматься. О чем психовал и не помнит. Но так мы дома психуем. Обычно если дома отвратительно ведет себя, то на улицу идем, спокойнее там почему то и не психует ТТТ))) Когда дома есть кто то кроме меня, я ре не нужна. Нервы проверяет у других ))) Дед и папа тоже не поощряют психи, а вот с бабушкой беда)) ей жалко и проще дать то что хочет, в меру разрешенного конечно))) Пытается ре мстить, не разрешили, не дали - написил на пол, рядом с горшком))) но за эти выходки тоже наказываю и объясняю что так не приемлемо ))) вроде реже стал так делать))
НикОлька, перевела немного.
Кенгуру, ничего себе у вас приключения с кроваткой. А мы на отдыхе, тут манеж, совсем не спит в нем, просыпается часто 🙁 молодцы, что маникюр сделали ))) я как то на шугаринг с Дашей ходила. Прследнюю часть мне делали, пока Даша сосала грудь )))))
мур-мур, у моей 5,5 летней вообще психи пошли. Я так понимаю она чувствует себя большой и не хочет плясать под нашу дудку. Вообще не слушается. Постоянно что то требует. Постоянно приходится повышать на нее голос и объяснять и объяснять. ((((( и конечно же хорошо играет и занята, когда есть компания.
zoltrix,мы тоже с 14 июля базу сейчас подбираем!капец, я уже все облазила!муж хочет именно домик,а с ними тяжеловато-найти хороший,уютный и в меру приемлемый по цене!
maysysl,подскажи-в фон граде на фото видела домики маленькие-они там у них сдаются?вы сами то в корпусе живете?
Jenechka77, посмотри радугу на увильдах или лесное поместье советовали.
Мы в корпусе. Домики сдаются. Тут на прошлую неделю были хорошие скидки/горящий тур домики были в 2 раза дешевле обычного. А так очень дорого они выходят, проще за границей отдохнуть. 🙁
Ох, как же Даша плохо спит!!! За 2 часа уже 4 раза просыпалась (
maysysl, увидела, спасибо!
НикОлька, вещей собрала пару пакетов, пеленки, клеенка, погремушки, ползунки домашние правда, пару теплых костюмчиков, шапочки в роддом как раз две штуки, вообщем, я звонила тебе, ты трубку не взяла. Игрушки, погремушки - посмотришь что надо. Телефон скинула в личку и адрес.

Jane454, Мы сегодня встали в 6:40 и на сон час легли в 10))) Денис еще спит, а я вот ток встала, телефон еще даже не видела. Сижу тихо, пока Дениска досыпает) Позвоню как проснется!
НикОлька, мы сейчас спим, так что через полчаса-час смело звони 😉
MummyBunny
Фон*град и кру*тики неоправданно дорого, без акций может выйти, как риксос)

Это точно. Сервис никакой, я сегодня какая то нервная, на персонал кидаюсь (((
MummyBunny, посоветуй куда у нас в области можно по адекватным ценам поехать.
Девочки, привет! Тоже бы куда-нибудь отдохнуть смотаться, а у нас все лечение, сейчас вот Яне будем делать физио 20 дней😰. Потом может...главное же здоровье.

К нам подружка из Москвы приехала с малышом ровесником Яночки, его какая-то мошка в шею укусила и все разбухло, вызвали скорую, увезли в хирургию и под наркозом разрезали. Лежат теперь в больнице. Что-то как то на природу стало боязно выезжать😠
MummyBunny,да уж!согласна)я цены посмотрела,немного шокировали!тем более учитывая,что в домиках дороже,чем в корпусах,а нам нужен только домик!А еще я вся в раздумьях насчет Турции с дочкой вдвоем!?!?свекровь дала заднюю,а это значит,что нам либо вдвоем лететь в Турцию,либо на базу опять ехать!я бы выбрала Турцию,так как по цене получится примерно одинаково!но одной,вот чего-то засомневалась!
MummyBunny, нее, это не то. Иногда хочется не готовить кушать, детские развлекаловки и тп. Хотя квартира на озере тоже хорошо ))) или домик в деревне ))))
AnaBela, ничего себе, бедный малышик!! Вам хорошо отходить на физио!
Jenechka77, не знаю, одной как то не айс. Может хоть еще кого то за компанию из подруг? Так точно интересной будет и удобней!
AnaBela,бедный малыш!!!что это там за мошка такая была,ужасть!
MummyBunny, интересно где на тургояке. Если не секрет, напиши в личку, если в курсе. Но наверное цены на квартиры тоже ого-го. Узнавали на Кисегаче квартиры, так вообще по мне заоблачные цены. А один мужчина таунхаус продавал, можно виллу в Испании купить 🙁
А про еду опять же ты права. А то я после Турции и фондовое отъелась. Вот поедим на кисегач буду на ягодах сидеть! 🙂
Девочки, всем не равнодушным большое спасибо! Мы набрали достаточно вещей) Малыши теперь с приданым) Кроватку куплю завтра, кто еще хочет скинуть, жду, деньги останутся куплю подгузы.
AnaBela, ужас какой!! Малышу здоровья!
Девочки, привет!
С удовольствием читаю ваши посты об отдыхе! Вероятнее всего в этом году я только чтением и ограничусь  😀

Девчат, посоветуйте, плиз, как себя быстро в норму привести при простуде. Я чёт разболелась, да так неожиданно. Вроде ничего не предвещало, однако сегодня просто тряпка тряпкой. Из симптомов только насморк, но такой, что голова аж болит и общая слабость.
Хорошо хоть муж приехал с работы пораньше, погулял с Сонюшкой, поиграл немного, да искупал - всё  мне легче.
Переживаю ещё, как мне свою кроху не заразить. Ненавижу болеть!