Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 19 /// Все секреты в ВК!!!

1 500 сообщений · 109 647 просмотров · стр. 21 из 38
*СКАРЛЕТТ*, ты через кого заказываешь?
Ткните меня носом, а тоя сейчас навыбираю не там.
nathlie, а нурофен хранят в холодильнике?
Можно опять через витрину на ДО заказать, чтобы потом вместе все получить. Она обещала всех отдельно взвесить и разложить по пакетам.
есть доставка до квартиры 100 рублей, например северок может скинуться
HoneyMoonchik, Яна я на интер**шопе заказала
HoneyMoonchik, *СКАРЛЕТТ*, девочки, ну где заказывать будем, где выбирать?
Девочки, всем привет!!!
Всех деток с прошедшими датками, новыми умелками и проелюнувшимися зубками!!
nathlie,вот только узнала от тебя, что его в холодильнике хранить нужно?!- про нурофен..
А мне не очень памперсы трусики нравятся- с диего которые, на мой взгляд весь попис комом встает, и писюля мокрая после сна/ ночного точно/
А мы сегодня с детками большое дело сделали. Сдали доки в пенсионный на реализацию мат капитала без записи- пришли к 8.05 у нас получилось вторыми сесть в 9, в 11 освободились! Тоже банк в справке накосячил, беги переделывать!

Nataliya74

Тоже не в теме.....  :не знаю:
Nataliya74
пошла прочитала на коробке: не выше 25 град.  погрничное такое значение, но лучше все-таки в холодильник
я в интернет аптеке все заказываю, и в пакете лежит всегда пакет поменьше на котором написано- холодильник )) так что у меня уже целая полка в холодильнике )) я и не читаю, сразу туда все ставлю
arnataliya, ты мне зачем показала этих пупсиков 74? Да еще и доставка на следующий день.... ))))))
KroshkaRu, куда пропадала?
arnataliya
HoneyMoonchik, *СКАРЛЕТТ*, девочки, ну где заказывать будем, где выбирать?
вот  тоже ведь хочу и надо!! Только, что отфоткала целый пакет картерса пристрой- сегодня Постараюсь выложить, но там 3,6 мес в основном!еще с моего после родового перехапа -в роддоме оторвалась!
мама Ксюши, эти пупсики меня страсть как любят, с праздниками поздравляют, я у них по весне весь ассортимент скупила, потом до смешного доходило, мне звонили и говорили, что новый товар пришел, только на сайте его еще нет, мы вам положим все что есть поинтереснее вашего размера, а вы выберете, конечно я выбирала все. Давай лучше с девочками закажем, дешевле. А показала я тебе его из добрых побуждений.
arnataliya, выбирать здесь http://www.carters.com/carters-baby-boy-clearance?navID=left#start=96&sz=48  а заказывать смотрите сами, я просто уже заказала там, а вы как хотите! разницы в цене нет ни какой! ждать столько же!
*СКАРЛЕТТ*, а цена там указана уже с учетом скидки 25%?
ого на этих пупсиках цена в 2 раза дороже на те же комплекты получается почти, тут он в 400р выходит примерно а там 710р :shock: :shock: :shock: нет уж я лучше подожду, но 2 куплю)))
мама Ксюши, нет вот те что мы заказывали комплекты сейчас будут ((8.99*1 шт.-20% скидка)+15%)*34.7руб  плюс за вес при получении
arnataliya
KroshkaRu, куда пропадала?
Наташа, привет! Я здесь была, мы на праздничных вых - х после выписки сынулю покрестили, дочу от бабушки забрали... Иу нас начался какой- то затяжной процесс восстановления.. Называется: "отгадай, что сегодня"- то сопельки, то глазки, то кашель!! Вроде настраиваемся уже восстановиться!!
А мы компотик начали активно пить, и нам так нравится- прям целыми кружками из "дочиного кукольного сервиза" пьем, но там как треть/ половина взрослой кружки! А вчера дала курагу в ниблер из компота / не пропадать ведь добру/🙂 так нам понравилось!! Кстати слабит , у кого проблемы со стулом!!
Марина, а у тебя Анютка грушу любит, может ее употребление хоть чуток ваш стул закрепит??
мама Ксюши,arnataliya,KroshkaRu, девочки в общем если будете заказывать выбирайте, я пошла за дочей! вечером закажу! но денежку там надо оперативно переводить!
*СКАРЛЕТТ*, я вот это хочу
http://www.carters.com/carters-baby-baby-boy-sets/V_121C607.html?dwvar_V__121C607_color=Color#navID=header&start=11&cgid=carters-baby-baby-boy-sets 12 мес.
http://www.carters.com/carters-baby-baby-boy-sets/V_121C786.html?dwvar_V__121C786_color=Color#cgid=carters-baby-baby-boy-sets&startRow=24&navID=header&start=22 12 мес.
KroshkaRu,arnataliya, научите компот варить из сухофруктов...
Сделала ребенку кабачково- шпинатовое пюре, помолола покрупнее, чтобы привыкал не пюрированной пищи- давится до рвотного рефлекса, вот что ж делать?
А заказы сюда кидать что ли?ы то с
arnataliya, Наташ,тебе зачем шортики через 2 месяца?
nathlie, не мучить ребенка и самой не переживать, я своих девчонок кормила пюре и баночным и сама делала в блендере, когда созрели стали кушать не протертое, проблем с речью нет.
мама Ксюши
KroshkaRu,arnataliya, научите компот варить из сухофруктов...
мама Ксюши,Ирина, я вообще просто варю-  начинала с одной кураги и одного черно слива - у нас как раз какашки реже стали появляться, помыла, залила и сварила - закипело, чуток на медленном огне и все.
Сейчас уже по горсти того и другого, без сахара, их так сладко!
arnataliya, а это разве по распродаже? на них наверно нет дополнительной скидки!
мама Ксюши, уже убрала шортики, чего-то у нас из распродажного все есть, а вот новенькое - вах, вах, красота какая, буду новенькое заказывать, а шортиков и песочников, да, у нас много, я и забыла про них, даже не одевали еще ни разу.
*СКАРЛЕТТ*, куда тебе заказы кидать? Сделай в вк тему
arnataliya
мама Ксюши, уже убрала шортики, чего-то у нас из распродажного все есть, а вот новенькое - вах, вах, красота какая, буду новенькое заказывать, а шортиков и песочников, да, у нас много, я и забыла про них, даже не одевали еще ни разу.
подожди ты с новеньким, оно через два месяца в распродажу попадет тогда и закажешь. Щас нет смысла заказывать не клиранс, а из клиранса тебе ведь уже едет куча нового
мама Ксюши,  курагу, чернослив, изюм мою, в кстрюльку, заливаю ХОЛОДНОЙ водой, довожу до кипения и варююю, долго в общем варю (минут 20-25), он тогда насыщенный получается, темный даже, сахар не добавляю, пьем, за день по 150 мл выпивает.
nathlie
Сделала ребенку кабачково- шпинатовое пюре, помолола покрупнее, чтобы привыкал не пюрированной пищи- давится до рвотного рефлекса, вот что ж делать?
мой сегодня и мясо лопал, и печенюху так за здравие схватил и ... Поперхнулся, не справился его беззубый рот! НДаа, как девочки, писали, слабая нервная сис- ма- это про меня, пока печенюху будет в пюре вылавливать!
Всем привет))) Всех малышат-именинников с датками)) :рай: :рай: :рай:
Девочки, подскажите кто разбирается - http://objava.deti74.ru/index.php/topic,559666.0.html - можно нам уже такой носить или еще нет? :не знаю:
arnataliya
мама Ксюши,  курагу, чернослив, изюм мою, в кстрюльку, заливаю ХОЛОДНОЙ водой, довожу до кипения и варююю, долго в общем варю (минут 20-25), он тогда насыщенный получается, темный даже, сахар не добавляю, пьем, за день по 150 мл выпивает.
да, Наташ, я долго - не потому что знаю/ умею- просто забываю! Потом если нужно можно даже водичкой разбавить! А так даже была удивлена, что без сахара - так сладко получается!
HoneyMoonchik, эх, так через два месяца может и будет скидка на них, а потом еще месяц доставку ждать, это в октябре только такая красота придет, а так мы уже в конце июля и август в этих костюмах будем модничать, а зимой их куда одевать? Неее, я нетерпеливая, вот этих два хочу, ну пожалуйста, больше даже смотреть сайт не буду.
arnataliya, а во сколько он сможет нормально ест размятое например? Не хочу ему до 2 лет нашу еду в пюре молоть ))
Я С ВАМИ на картерс, создайте темку куда кидать заказы
Тема ВК, пишите кому что надо, я ушла)))
nathlie, Наташ, а до двух и не будешь молоть, у меня Владюха в год уже ежики лопала, это было любимое блюдо, я их каждый день стряпала.
Darinochka, вах-вах какая цена, на алиекспреесе они за 800 р я бы советовала его с 6 месяцев, сейчас ребенок там просто потеряется мне кажется, не притянется нормально. вам бы лучше май-слинг например,