26 июня 2014, 10:28
*СКАРЛЕТТ*, ты через кого заказываешь?
Nataliya74
nathlie, а нурофен хранят в холодильнике?
Nataliya74пошла прочитала на коробке: не выше 25 град. погрничное такое значение, но лучше все-таки в холодильник
nathlie, а нурофен хранят в холодильнике?
arnataliyaвот тоже ведь хочу и надо!! Только, что отфоткала целый пакет картерса пристрой- сегодня Постараюсь выложить, но там 3,6 мес в основном!еще с моего после родового перехапа -в роддоме оторвалась!
HoneyMoonchik, *СКАРЛЕТТ*, девочки, ну где заказывать будем, где выбирать?
arnataliyaНаташа, привет! Я здесь была, мы на праздничных вых - х после выписки сынулю покрестили, дочу от бабушки забрали... Иу нас начался какой- то затяжной процесс восстановления.. Называется: "отгадай, что сегодня"- то сопельки, то глазки, то кашель!! Вроде настраиваемся уже восстановиться!!
KroshkaRu, куда пропадала?
мама Ксюшимама Ксюши,Ирина, я вообще просто варю- начинала с одной кураги и одного черно слива - у нас как раз какашки реже стали появляться, помыла, залила и сварила - закипело, чуток на медленном огне и все.
KroshkaRu,arnataliya, научите компот варить из сухофруктов...
arnataliyaподожди ты с новеньким, оно через два месяца в распродажу попадет тогда и закажешь. Щас нет смысла заказывать не клиранс, а из клиранса тебе ведь уже едет куча нового
мама Ксюши, уже убрала шортики, чего-то у нас из распродажного все есть, а вот новенькое - вах, вах, красота какая, буду новенькое заказывать, а шортиков и песочников, да, у нас много, я и забыла про них, даже не одевали еще ни разу.
nathlieмой сегодня и мясо лопал, и печенюху так за здравие схватил и ... Поперхнулся, не справился его беззубый рот! НДаа, как девочки, писали, слабая нервная сис- ма- это про меня, пока печенюху будет в пюре вылавливать!
Сделала ребенку кабачково- шпинатовое пюре, помолола покрупнее, чтобы привыкал не пюрированной пищи- давится до рвотного рефлекса, вот что ж делать?
arnataliyaда, Наташ, я долго - не потому что знаю/ умею- просто забываю! Потом если нужно можно даже водичкой разбавить! А так даже была удивлена, что без сахара - так сладко получается!
мама Ксюши, курагу, чернослив, изюм мою, в кстрюльку, заливаю ХОЛОДНОЙ водой, довожу до кипения и варююю, долго в общем варю (минут 20-25), он тогда насыщенный получается, темный даже, сахар не добавляю, пьем, за день по 150 мл выпивает.