Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 19 /// Все секреты в ВК!!!

1 500 сообщений · 109 647 просмотров · стр. 22 из 38
HoneyMoonchik
arnataliya
мама Ксюши, уже убрала шортики, чего-то у нас из распродажного все есть, а вот новенькое - вах, вах, красота какая, буду новенькое заказывать, а шортиков и песочников, да, у нас много, я и забыла про них, даже не одевали еще ни разу.
подожди ты с новеньким, оно через два месяца в распродажу попадет тогда и закажешь. Щас нет смысла заказывать не клиранс, а из клиранса тебе ведь уже едет куча нового

Яночка, вот все знаешь! Будем значить ждать след. Распродажу!!
Я тебе вличку позже напишу!!
nathlie, спасибо) буду искать - а то деть совсем не колясочный оказался(((
arnataliya
nathlie, Наташ, а до двух и не будешь молоть, у меня Владюха в год уже ежики лопала, это было любимое блюдо, я их каждый день стряпала.
мы тоже в год уже все лопали, нам помимо маминой стряпни сосиски нравились!
Хвоя, Света, ты про торт писала, сто в год больше для ролдителей- у нас все наоборот получилось- мы спец- но заказывали, он был из мелких профитролей, так тут недавно нашла видео- как она его ела ...двумя руками, причмокивая! В 4 года- вот Ей вообще он не особо нужен - пингвинам головы поотрывала и все!  
Подскажите - где май-слинги можно купить у нас?? - Только чтоб поехал - купил, а то заказывать - ждать долго наверное(( ну и по цене адекватной?))
Darinochka, мне вот этот сайт когда-то нравился(так и не воспользовалась) тут и прокат есть, можешь взять попробовать поносить, а то вдруг  малышке не понравится
http://chelyabinsk.####mon-bebe.ru/catalog/slingi-ergo-ryukzaki.html
arnataliya
nathlie, не мучить ребенка и самой не переживать, я своих девчонок кормила пюре и баночным и сама делала в блендере, когда созрели стали кушать не протертое, проблем с речью нет.

+100
nathlie,Наташа спасибо)) сайт - чудо)))
nathlie,
Подожди скоро начнет. Я вот знать не знала что моя уже может есть пищу не пюрешную,смотрю деснами сидит клацает,как будто жует,дала булочку,она съела и не подавилась,ну и все пошло ,поехало. Все подряд уже едим из допустимых продуктов,не перемалывая. Сейчас борщ навернула с хлебом. Правда я его прям тарелку покрошила и совсем чуть чуть вилкой потолкла. Не давится,деснами работает лучше чем двумя зубами. И еще сегодня первый раз попила с кружки,втягивая в себя водичку,а то обычно в рот толком не набирая,обратно выплевывала.
MarinaBaddi, Марин, это получается что ты даешь уже с общего стола, что и для всей семьи готовишь, с солью и поджаркой?
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, это получается что ты даешь уже с общего стола, что и для всей семьи готовишь, с солью и поджаркой?

Борщ я варю конечно подсаливаю,но поджарку я сейчас не делаю.Все овощи свежие сразу в бульон закидываю. Суп куриный варила тоже просто лапшичка и картошечка. Конечно то что со специями я не даю,но я сама сейчас на правильно питании,поэтому всегда есть что покушать без соли и приправ)
А..еще овощное рагу у нас в почете,томлю в казанчике все овощи с ложечкой подсолнечного масла
MarinaBaddi,у Вас стока новых умелок!!!я говорю,скоро пойдете
Девочки, всем привет. Читаю вас редко, у нас гости. Сегодня были на 6тимесячной комиссии. Вес у нас 9100 и рост 69см. На ужин моя красотка попробовала брокколи впервые, вроде понравилось, а вот старшая терпеть не могла капусту вообще.
Корнелия, ого какие вы пышечки!)
*СКАРЛЕТТ*
Корнелия, ого какие вы пышечки!)

Я тоже удивилась)
У нас сегодня просто ужас какой то,орем все время,слюни,понос,попа краснюшая,десна набухшие. Уже позвонила знакомым врачам,спросила что можно дать от жидкого стула,сказали что если он связан с зубами бесполезно лечить,но вроде как смекту можно попробовать. Попу моем после каждого пописа даже и ромашкой промываю,потом минут по 10 дую и присыпкой,хватает не на долго.через некоторое время процедура повторяется.
ИренКа
MarinaBaddi,у Вас стока новых умелок!!!я говорю,скоро пойдете

Я была бы уже и не против,10 кг тяжело таскать)
MarinaBaddi,а бепантеном мажишь?как вы завтра на фотосет поедете?!?бери с собой нянек,пачку памперсов и салфеток влажных
MarinaBaddi,  при таких покраснениях нам крем саносан от опрелостей помогает, с цинком он
MarinaBaddi, а нам деситин и гола попа)
ИренКа
MarinaBaddi,а бепантеном мажишь?как вы завтра на фотосет поедете?!?бери с собой нянек,пачку памперсов и салфеток влажных

Да мне не нравится бепантен в таких случаях,вот не помогает он(( Ромашка лучше) Завтра надеюсь что все будет по другому,не хотелось бы пропускать такое мероприятие. Намыла попу,ромашкой,присыпкой обработала,Нурофен дала,спит кверху голой попой.Об одном молю..лишь бы не какала ночью,а то так то без подгуза ,да и явно будет полное пробуждение и веселая ночь. Вот с Люсей было один в один,только еще когда клыки лезли темп добавилась под 40.
Nataliya74
MarinaBaddi,  при таких покраснениях нам крем саносан от опрелостей помогает, с цинком он

хвоя
MarinaBaddi, а нам деситин и гола попа)

вот завтра если будет также или еще хуже куплю и то и другое.
MarinaBaddi, Марин, ромашка нам тоже очень помогает, так что попы у нас похожие должны быть))))
MarinaBaddi,Марина, держись! Дай Бог завтра будет лучше! А деситин и правда супер вещь от красной попы.
Lapush
MarinaBaddi,Марина, держись! Дай Бог завтра будет лучше! А деситин и правда супер вещь от красной попы.

держимся с Нюрочкой)  где деситин продается?
и для меня деситин- волшебник, за 2 часа всю красноту снимает. бепантен мне кажется от другого немного, красноту им не мажу
А мы до сих пор не спим! сосем ноги и лапочем!
nathlie
и для меня деситин- волшебник, за 2 часа всю красноту снимает. бепантен мне кажется от другого немного, красноту им не мажу

вот чего раньше не спросила у вас что лучше от красной попы,сижу теперь корю себя,могла бы уже намазать этим волшебником и помочь ребенку((
MarinaBaddi,  он кстати  плохо впитывается, так как там цинковая паста, не пугайся, что все ярко белое будет ))
MarinaBaddi,в аптеке форте бывает
MarinaBaddi, я в Классике брала.
тоже диситином мажемся. чудо-крем я его называю. я всю семью им мазюкаю
Мила повзрослела, на титьке уже не засыпает. Кладу в кроватку, целую, желаю сладких снов. Она мне в ответ улыбается и засыпает сама в тишине в пустой комнате. Вот бы всегда так было. А то Матвей и Елисей с нами потом спали, а Милу к нам боюсь ложить, вдруг мальчишки прибегут и придавят малышку. Только в кроватке спит. У нас на кровати оставляю только если утром часов в 8-9 после кормёжки она решает дальше спать.
sutemeva, какая умница Мила! наш ни разу сам в кроватке не уснул(
Всем доброй ночи!!!
Малышей и малышек с датами!!!
Так редко захожу на форум, даже почитать не все успеваю...
Nataliya74, добавьте информацию о нас в первом посте, пожалуйста! куда-то делся мой ник...
хвоя, Светик, привет! как ваши дела? на что у вас сыпь выпадает?
Машуня наконец-то ЕСТ ПРИКОРМ!!! и каши ТОЖЕ!!! ураааа
Мы у бабушек так хорошо спим - коляску на улице ставим в тенек - прохладно! воздух чистый, переживать о машинах не надо в своем доме)))
sutemeva,
Чудо ребенок!!! ТТТ на вас
sutemeva, какая девочка замечательная! дает маме отдохнуть! побольше вам такой самостоятельности)))
perchik82, ааа, я думаю, что за Маруся у нас))
sutemeva, Маша, я также свою ложу, и ложусь сама Аленку укладывать, а Сонька самостоятельно за,ыпает.  Аленка каждый вечер укладывается у Левки в комнате спать, а я ее оттуда утаскиваю, порапохоже всез детей в одной комнате собирать!
perchik82, Даша,  привет!
У нас сыпи пока не было,  только потничка была и попа красная бывает от частых  и/или жидких покаков) но мы и едим-то из аллергенов только бананы (их последнее время плоховато ест),  викторию, черешню. Один раз ела мандарин, очень ей все такое вредное нравится))).
Наконец Машуня кушать начала! )