Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 21 /// Все секреты в ВК!!!

1 511 сообщений · 93 387 просмотров · стр. 23 из 38
MarinaBaddi, что такое лохии?
Артемку с 8-ю месяцами!
Мишутку с 7- месяцами!
Полиночку с 6-ю месяцами!
Семена с 4-мя месяцами!
Здоровья деткам и много новых умелочек!

sutemeva, Маша, вы там по какому времени живете? Есть разница с нами?
arnataliya,
я поняла что дело не в том что не надо,а куда деваться,приходится терпеть) Ты же сама говоришь мужиков нужно беречь,а это его мама,вот что бы не расстраивался бери все и выноси. Я чаще всего и не связываюсь со свекрами,только из за душевного состояния всей семьи и покоя в отношениях,зачем эти лишние обиды?
Девочки, стульчик придет, буду качель пристраивать, вот такая у меня, тысячи за 2-3 можно, наверное, попытаться продать.

MarinaBaddi, вот только из-за мужа можно сказать и терплю, а так давно бы высказала все что думаю, только все равно не услышит меня, все по-своему повернет, я плохая останусь.
MarinaBaddi, Марина, ты в нексте размер 9-12 брала, как он вам, не сильно большой?
arnataliya

+ 3 часа к Челябинскому времени.
Не лохии, а синехии, ошиблась Марина в терминах😉)

Мы хотели в нерпинарий в Иркутск поехать сегодня, но там выходные пн-ср, облом.

Нас бы кто огородностями снабжал, я бы не отказалась😉) Всё покупать приходится, Миле на зиму буду кабачки морозить.
sutemeva, у меня у Владки были синехии, кремом каким-то мазала, все прошло, безболезненно и быстро, главное, вовремя увидеть.
MarinaBaddi
Поздравляю
Артемку с 8-ю месяцами!
Мишутку с 7- месяцами!
Семена с 4-мя месяцами!

присоединяюсь
Вот ведь не удержалась, заказала в нексте комбез джинсовый и брюки спортивные Мише.
Прогноз погоды опять поменялся, к выходным, если верить прогнозу, похолодание и дождь.
sutemeva, Маша, посмотрела твои работы, чудо, как хороши!!! Ты когда успеваешь вышивать? Тоже хочу, у меня одна работа большая не законченная лежит, и еще так по мелочам прикуплено, никак руки не доходят, а на твои посмотрела, прямо захотелось опять заняться.
sutemeva
arnataliya

+ 3 часа к Челябинскому времени.
Не лохии, а синехии, ошиблась Марина в терминах))

точно! вот я дундук..как можно перепутать))
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, ты в нексте размер 9-12 брала, как он вам, не сильно большой?

вот сегодня хочу заказать этот размер,до этого не брала,но я буду брать пижамы,поэтому больше переживаю что бы маленькие быстро не стали а большие не беда,нам спать в них)
MarinaBaddi, я бы пижамы тоже взяла, но из распродажи то что нравится, нашего размера нет, а из новинок, ну вроде не очень и надо, вот за джинсы переживаю, вообщем посмотрю, какие придут, может так быть, что мы между размерами попали, когда один уже мал, а следующий еще велик.
Артемку, Мишутку, Полиночку и Сёмочку с датками!!!
Всем доброе утро!! Мы так и ноем(( молчит пока пузыри мыльные ей пускаю))
Девочки, у меня вопрос с курткой до сих пор актуален! В нексте не было размеров(((
Никто не видел их в магазах?
хвоя, мы проснулись, в памперсе сюрприз, вроде и не покакал, а намазано, вот от таких марашек попа и краснеет видимо. Помыла, переодела, вроде пока игрухами занялся, может сегодня будет лучше, чем вчера.
Артемку с 8 месяцами!
Мишутку с 7 месяцами!
Полиночку с 6 месяцами!
Семена с 4 месяцами!

Пусть детки растут здоровенькими и умными!
Всем доброе утро!

Девочки, мне странно, что калгель ругаете, я помню себе тоже мазала, когда десна болела, хорошо снимало боль
Impreza, нам калгель тоже не помогает, похоже и нурофен уже тоже, ночка та еще была, пойду свечи покупать, которые Марина советовала.
Nat@lisa
Impreza
Nat@lisa, Наташ, ты сама-то как выдержала? Я бы наверно свихнулась, малыши так плачут, когда им из вены кровь берут, кровь стынет в жилах (я слышала в поликлинике). Да и у моей старшей 2 года назад брали, из вены, девочки, как я виню себя, до сих пор, что повела свою крошку на эти мучения. Доктора эти, в платных клиниках сидят, а лечить без анализов не могут, раньше нас лечили как-то, из вены первый раз перед институтом сдавала!!!! И была здорова, все было хорошо... Все я спать, разволновалась от воспоминаний :cry:

Ирина, удивительно, что я сама слезу не пустила, со мной Настя была, если бы еще мои слезы увидела, испугалась бы, и ревели бы мы уже втроем. Лера на меня так смотрела, мама, ну защити меня, а я ее только уговаривала и держала голову крепко, чтобы игла не выпала. Сижу пишу, а у самой слезы градом...

Наташа, я с вами тоже поревела перед сном, всегда проецирую на себя.
Ничего, все пройдет, это очень нужно сделать, чтобы у Лерочки было отличное здоровье.
У меня сестра двоюродная, так она прививки, сдачу крови и проч мужа отправляет с ребенком, чтобы самой там не разреветься...
arnataliya, а помассировать десна? Моя средняя в этом возрасте с удовольствием грызла морковь (мусолила)
Impreza, я тоже реву на пару с детьми, когда им больно, понимаю умом, что еще хуже делаю, а сдержаться не могу.
Impreza, днем то он постоянно чем-нибудь массирует свои десна, а ночью-то что делать, когда ребенок вроде и спит и подвывает .
arnataliya
Артемку с 8-ю месяцами!
Мишутку с 7- месяцами!
Семена с 4-мя месяцами!

Присоединяюсь к поздравлениям!
Всем малышам желаю ЗДОРОВЬЯ!!! больно читать когда им плохо :cry: :cry: :cry:
Пусть у всех зубки как можно безболезненнее вылезут!
Я вот вообще не помню, как у девчонок зубы лезли, одно из двух - или безболезненно и не заметно, или что-то с памятью моей...

Я уже такую гору белья перегладила, компот сварила, машина стирает - красота!!!
sutemeva, Маша, а вы куда уехали?
arnataliya, Наташ а ты какой комбез заказала в нексте?
хвоя
Девочки, у меня вопрос с курткой до сих пор актуален! В нексте не было размеров(((
Никто не видел их в магазах?

Света а вот эта тебе не понравилась? http://rus.nextdirect.com/ru/g63160s1?SaleItem=656788#656788
MarinaBaddi
Поздравляю
Артемку с 8-ю месяцами!
Мишутку с 7- месяцами!
Семена с 4-мя месяцами!

присоединяемся к поздравлению!
Марин, Анютка прелесть! Совсем уже взрослая дама) у нас такая же дудочка)))

Бедная Лерочка, пока читала, у самой аж сердце прихватывало. Жалко так малышку(((

Всем деткам скорейшего прорезывания зубиков! Замучили уже малышей(
Impreza
Артемку с 8 месяцами!
Мишутку с 7 месяцами!
Полиночку с 6 месяцами!
Семена с 4 месяцами!

Пусть детки растут здоровенькими и умными!

Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья малышам!
Я спала сегодня ужасно. Сначала долго уснуть не могла, потом проснулась от того, что меня комар укусил, пытались с мужем найти его, бесполезно. Так и зудел всю ночь. А сейчас ребенок уснул на дневной сон, а я не могу.
Доброе утро.спасибо за поздравления. Мы без температуры. Наверное, можно выдохнуть, что прививку перенесли нормально
arnataliya
Я уже такую гору белья перегладила, компот сварила, машина стирает - красота!!!

А я стиралку развешала и новую загрузила, посудомойку запустила и посуду неформат перемыла, компот Егору сварила, тренировку отпрыгала и в ледяной воде помылась- красота и бодряк! )))
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya
Артемку с 8-ю месяцами!
Мишутку с 7- месяцами!
Семена с 4-мя месяцами!

Присоединяюсь к поздравлениям!
и мы поздравляем!!!
Наташа, нам в качестве жаропониж, и обнзболив. Больше нимулид нравится/ помогает!
Свечи цефекон как- то не очень в этот раз, сказали парацетомол эфералган  лучше, потом нурофен-вроде так