Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 21 /// Все секреты в ВК!!!

1 511 сообщений · 93 387 просмотров · стр. 25 из 38
хвоя,
Свет вот плащик,написано размер 68,но он для худеньких,нам он уже в 5 месяцев был мал

помят правда,в коробке был уже запечатан
если надо тебе его.то шоколадку любую с орешками)
MarinaBaddi, какой классный :smitten:
*СКАРЛЕТТ*,Катя а джемперок детский? Мой муж мечтает что б я вязать научилась, я только шарфик могу связать(((( Он носки шерстяные принципиально не носит покупные и подчеркивает что ноги мерзнут(((
У меня Вова иногда тож ее как куклу тискает, но в разумных пределах.
MarinaBaddi, клевый! И размер наш!  :smitten:
*СКАРЛЕТТ*
У меня доча сегодня в садик не пошла, потому что папа в Екат уехал ночью, а мне лень было вставать :ой засмущали: дак она уже Димусю замучила, таскает его как куклу, устала уже говорить :tickedoff: у вас так же обращаются старшие?
он уже пищит как только она его трогать начинает :смеется:

Я таскать не разрешаю, возраст еще не тот,  но Ксюшка  очень хочет)) А пока что ложится рядом и пихает Алёнке кулак в рот и приговаривает: ну вот твой кулачок, потеряла наверное))) Забота так и прёт))) А Алёнка смотрит на неё такими влюблёнными глазами... на папку так не смотрит.
*СКАРЛЕТТ*
У меня доча сегодня в садик не пошла, потому что папа в Екат уехал ночью, а мне лень было вставать :ой засмущали: дак она уже Димусю замучила, таскает его как куклу, устала уже говорить :tickedoff: у вас так же обращаются старшие?
он уже пищит как только она его трогать начинает :смеется:

Моя тоже таскает, и такое удовольствие при этом испытывает, а я переживаю, что держит не ловко
я не разрешаю трогать. Кирюша чуть ли не в половину Алёниного веса - надорвётся ешё или уронит. она сегодня 1 раз ему штаны поменяла, до этого только мокрые в ванную носила
Lapush, да Леня на годик полтора примерно, я еще не до вязала его))) как свяжу покажу, может кому то понравится :ой засмущали:
*СКАРЛЕТТ*,буду ждать))
В Нексте распродажи уже нет, как то быстро она закончилась)) А новинки не успели выложить - уже нет в наличии)
Всем привет! Именинников с датками!
У нас свет отключили неожиданно, таким образом выгнав меня с алиэкспресса )
у меня владюха тоже любит потискать степана. когда после садика приходит, то еще нормально, поиграет немного и все, а вот когда весь день дома-как в этот понедельник, то вообще от него не отходит, я даже нервничать начинаю. то пытается его бутером своим накормить, то песни ему чуть ли не в ухо орет. степа от такого внимания в спячку сразу впадает )
arnataliya
Артемку с 8-ю месяцами!
Мишутку с 7- месяцами!
Полиночку с 6-ю месяцами!
Семена с 4-мя месяцами!
Здоровья деткам и много новых умелочек!

Присоединяюсь к поздравлению! Здоровья и спокойных ночей)
likusha
У нас свет отключили неожиданно, таким образом выгнав меня с алиэкспресса )

правильно не чего там барахло всякое заказывать))) :смеется:
likusha, меня бы кто от интернета отключил, а то я продала конверт за полторы, а купила обновок на пять, как-то дебет с кредитом у меня не сходится.

Сходила погуляла с Мишей перед обедом, вообще в коляске не сидит, всю прогулку таскала его на руках, еще и коляску впереди себя толкала, и то пыхтел-сопел, такое ощущение, что еле дождался, когда эта прогулка закончится. Девочки, вот как с дитем такого возраста гулять, в песок не посадишь, мы едим все что под руку попадается, да и сам толком не сидит еще, ну и песочницы мне наши доверия не внушают, такое ощущение, что там всякой пакости навалом, качелью не удивишь - дома качается, листочки на дереве ловили, потом я их изо рта вылавливала.
arnataliya, ты чего опять назаказывала?
В ДМ подгузы муни по 725р всего
*СКАРЛЕТТ*
http://rus.nextdirect.com/ru/x543786s5 такой кардиган хочу  :smitten: связать что ли попробовать :смеется:

Кать, его вязать очень просто))
Я хочу вот такой связать: http://rus.nextdirect.com/ru/x542790s2#672169
*СКАРЛЕТТ*, комплект боди и джинсы на подтяжках, куртку стеганую цвета ржавчины, кардиган вязаный (как ты показывала), набор пижам - штаны с кофточками (мишка в ракете).
*СКАРЛЕТТ*, на муни акция что ли и как долго продлится? Нам надо, мы чего-то только муни и носим.
Chijik, ни кто и не говорил что сложно)) у меня ниток нет голубых подходящих(( покупать не буду, надо свои хомячьи запасы извязать! вот надеюсь девочкам понравится и свяжу кому нибудь хоть пару тройку кофтеек, а то ниток куча лежит!
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, на муни акция что ли и как долго продлится? Нам надо, мы чего-то только муни и носим.

да Наташ акция до 20 июля
еще на памперсы зеленые акция коробка за 1119р
arnataliya, Наташа, потом скажешь как по размеру пижамы для сна (штаны с кофточками, а то тоже на такие смотрю).
*СКАРЛЕТТ*
Chijik, ни кто и не говорил что сложно)) у меня ниток нет голубых подходящих(( покупать не буду, надо свои хомячьи запасы извязать! вот надеюсь девочкам понравится и свяжу кому нибудь хоть пару тройку кофтеек, а то ниток куча лежит!

*СКАРЛЕТТ*, ну ты написала - попробовать)) вот я и решила, что первый раз) сори, потом увидела, что ты с опытом)
arnataliya, наш на улице больше всего любит машины рассматривать и детей на самокатах)
arnataliya, а какие пижамы?
*СКАРЛЕТТ*, Катя, вот такие, в них и спать удобно и как домашнюю одежду использовать, я на распродаже хотела заказать, но о что нравилось нашего размера не было.
http://rus.nextdirect.com/ru/x54772s2#686133
Куртку вот такую
http://rus.nextdirect.com/ru/x54754s4#686629
ура че мне пришло)))

HappyWife, наш на машины тоже засматривается, но не из коляски, там видимо обзор хуже, а вот детей чего-то сегодня мы не нашли, на детей тоже отвлекается, но подвывать все равно умудряется, видимо, на всякий случай, чтобы я его в коляску обратно не посадила.
Moll, красота!!! Это откуда пришло?
девочки а кто тему мясные пюрехи покупает? как они? щас тоже акция на них в ДМ, стоит брать?
arnataliya, это из японии)
Chijik
В Нексте распродажи уже нет, как то быстро она закончилась)) А новинки не успели выложить - уже нет в наличии)

Нет, не так, их ЕЩЁ нет в наличии 🙂

Moll
arnataliya, это из японии)

Ого, даже так бывает)))
*СКАРЛЕТТ*
девочки а кто тему мясные пюрехи покупает? как они? щас тоже акция на них в ДМ, стоит брать?

мы только сейчас начали есть их хорошо.
Moll,
классное пальтишко!
Некст. Винни Пух для девочек, хочуууу
Что-то детские мне перевели 5500 - маловато будет, даже не закупиться как следует в Нексте 😀
*СКАРЛЕТТ*, меня смутило в них присутствие крахмала, не брала поэтому.
*СКАРЛЕТТ*, мы их едим, вкусненькие, единственное их надо смешивать с овощами, полбанки съедаем сразу, а на следующий день храню в холодильнике, перекладываю с стеклянный контейнер, в жести хранить нельзя.