Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 21 /// Все секреты в ВК!!!

1 511 сообщений · 93 387 просмотров · стр. 26 из 38
Impreza, ну вот я сбегала, на карту себе кинула 5 тысяч, дома накидала в корзину хотелок, получилось 6 с половиной, пришлось из корзины, скрепя сердцем, выбрасывать.
Moll, Рита как Машенька? не пишешь ничего про нее...
Девочки, где продукцию Chicco можно купить? Меня кондиционер для белья покорил этот, покупала на озоне, давно в наличии не появляется(((
Impreza, а мы попу чиковской присыпкой присыпаем, ни один крем так не помогает, присыпка - чудо, как хороша, я ее в ДМ на Ленина брала, там кстати и кондиционер можно посмотреть.
arnataliya, спасибо, заедем поищем там.
Impreza
Moll, Рита как Машенька? не пишешь ничего про нее...

Шкодит помаленьку, с Вадиком сравнить - тот еще шилопопик будет.
успела сфоткать в обновке, как раз к осени дорастем.
Moll, какая прелесть дочурка и обновка)
Chijik, спасибо)
Moll, красотка!!! Маше идет пальтишко :smitten:
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, на муни акция что ли и как долго продлится? Нам надо, мы чего-то только муни и носим.

да Наташ акция до 20 июля
еще на памперсы зеленые акция коробка за 1119р

Мы в ашане такую коробку за 1099 р. Взяли
arnataliya
sutemeva, Маша, посмотрела твои работы, чудо, как хороши!!! Ты когда успеваешь вышивать? Тоже хочу, у меня одна работа большая не законченная лежит, и еще так по мелочам прикуплено, никак руки не доходят, а на твои посмотрела, прямо захотелось опять заняться.

Спасибо! Я давно не вышивала, некогда после рождения Милы стало. Одну работу начала в феврале, до сих пор не закончила, вот теперь в отпуск уехали, с собой не взяла.
Impreza
sutemeva, Маша, а вы куда уехали?

К родителям в гости в Иркутскую область, потом к родителям мужа поедем в Бурятию, потом домой, 3 августа вернёмся.
Moll, Маша чудесна! 🙂
Я с собой в отпуск взяла минимум нарядной одежды для Милы, теперь жалею, что всё оставленное дома станет мало к возвращению..
Мама подарила Миле куклу йогуртного пупса, до меня только сегодня дошло, что меня вскоре ждёт эра кукол, посудки, колясок, плюшевых зайцев и прочих девчачих мимимишностей, прям интересно))
Moll, чудесная Машенька и пальто очень красивое!!!
Impreza, что за винни для девочек в нексте? Вдруг и нам надо))))))
likusha
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, на муни акция что ли и как долго продлится? Нам надо, мы чего-то только муни и носим.

да Наташ акция до 20 июля
еще на памперсы зеленые акция коробка за 1119р

Мы в ашане такую коробку за 1099 р. Взяли

У меня муж не ездит в этот страшный магазин! :2funny: аж уж из за 20р точно не поедет!
MarinaBaddi, Марина, как мне у тебя плащик забрать? На общественном доеду? С тобой рядом остановки или лучше не стоит и возвращения мужа подождать?
Moll, Маша лапушка)) затмила пальто!!!
хвоя

http://rus.nextdirect.com/ru/girls/newborn-girls/winnie-pooh/1
Moll,классный плащик, Маша-симпатюлька, модница маленькая)
Моя такая ЖАДНАЯ!!! Держит игрушку в одной руке, погремушку в другой, при этом погремушку взяла неудобно, сначала пыталась ее положить на пол и взять правильно, но та у нее укатывалась нужной стороной и брала опять так же, потом пыталась перевернуть ее с помощью рта, психует при этом, но вторую игрушку из руки не выпустит!
И на руки так просится, игрухи в двух руках, при этом орет и грудь вперед выпячивает типа "возьмите меня", а выкинуть игруху  и руку протянуть мы не хотим.
Машенька и обновка чудесны!

А мы чет сегодня поорать перед укладыванием на сон решили, орет, ревет, на меня жалобными глазами смотрит, залезет на меня, обнимет и еще больше ревет. Капец какой-то, сроду такого не было(((
Посмотрела календарь кризисов... Теперь понятно че орет(
Moll, такая игривая Маша на фотке)
Смотрю соску сосёте. Моя тоже берёт, не отказывается, а я давать забываю. Может стоит приучить, даж не знаю. Ксюха не брала, а я ей пихала.
Impreza
хвоя

http://rus.nextdirect.com/ru/girls/newborn-girls/winnie-pooh/1

Боже, какая прелесть! ))
Посмотрела коллекцию новую для девочек Некст - какая прелесть!..
Я комбез зимний заказала 74 р-р, теперь сижу переживаю подойдет ли....
хвоя, где заказала? И чего переживать - вырастит твоя крошечка до зимы! Я вообще на 80 заказала ))))))))))))))
Чего-то вы не очень общительные вечером ).
А я стенку-горку продала. Очередной раз вытирала пыль, психанула и дала объявление ). Хочу низкую тумбу. Правда не знаю куда остальное барахло буду складывать. В зале погром сейчас.
Дквочки,я ДМ всё меньше и меньше люблю...раньше бонусы саисывали на любой товар и любую сумму,а щас и товар ограниченный и всего 20% и тввр по спец.цене не катит...пришлось разорится и купить к-кт в кроватку дороже чкм хотела,чтоб бонусы не пропали
Потушила мясо с овощами в мульте...вкуснятина,но разницы не почуствовала...тока мреже подходила проверить
Маша клевая и пальтишко обалденное, надо теперь девочку рожать )
Всем привет!
Спасибо за поздравления!
Остальных именинников тоже с датками!

У меня чет именинница поплакивала весь день а сейчас разревелась прям( и соплей не много еще утром  появились.

Девочки мы сегодня были у невролога (не нашего((( наша оказывается еще не вышла) и она сказал что у нас слабые ножки. Пыталась Полину поставить а она не стоит и не пружинин не прыгает.
Спросила ставили ли нам дисплазию, не говорю все норм и узи и при осмотре, а она мне вот не стоит, может же и вывих быть и подвывих  :shock: я так прифигела, у нас говорю узи делали все норм. Ну ладно говорит, сходите к ортопеду, только он в отпуске и массаж надо. Чет я так погруснела(
А еще она мне сказала что поза лягушки это не правильно и чтоб я убрала слинги/эргорюкзаки, я ими редко очень пользуюсь в рюкзаке всего второй раз были.
Так сумбурно написала, но млин не знаю расстраиваться или пока нет.
Алла к нам ходила говорила, что у нас отталкивание слабое, вот скоро у нас опять с ней курс начнется.
Chijik
хвоя, где заказала? И чего переживать - вырастит твоя крошечка до зимы! Я вообще на 80 заказала ))))))))))))))

Жень, так я переживаю, что будет мал. Ты же керри взяла, он 80+6 идет, а у меня Deux par Deux 74 р-р, они вроде в размер идут, просто я начиталась, что для сибири и севера комбез хорош от -5 до -30 темп.режим, вот уже месяц на них гляжу в разных магазинах, в итоге везде почти распродажные закончились, а новая коллекция от 6 и выше, вот петух меня и клюет в одно место, иначе совсем все разберут, да и в уренгой еще доставки курьерской нигде нет.
хвоя,  в какую сторону на севера едите?
SweetBerry, ну-ка не кисни! Сейчас пройдете курс массажа и все будет нормально!!!!
А чем поза лягушки и эрго-рюкзаки плохи?
SweetBerry, в новый уренгой - самый северный север практически)))
хвоя, Света, а где заказывала ты комбез?
хвоя
SweetBerry, в новый уренгой - самый северный север практически)))

Посмотрела сейчас где это )) ничего себе вас уносит :смеется: