Дети74.ruархив форума

Re: Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №13. Годовасик!! Продолжаем Поздравлять!!

1 528 сообщений · 111 398 просмотров · стр. 16 из 39
N@din, мы тоже сегодня в баню, Лене тоже очень нравится
Девочки а это вообще нормальное течение болезни что темпа не спадает.уже три дня ребенок не ест.вся горит капризнячает естественно. Или не должно так быть.сумамед этот еще,один раз всего пьется. Когда он там действовать то начнет ((
megalapusik,у меня у старшей тоже по 3-4 дня температура держалась, потом потихоньку снижалась.
Конечно, если это настараживает, то лучше обратиться в детскую неотложку, нас всегда там выслушают и посоветуют что-либо. Еще у них какой-то укол есть, литическая смесь кажется, но она на крайний случай.
Выздоравливайте.
А мы сегодня уточек ходили кормить. Доче оооочень понравилось! Сейчас ходим гулять на качельки и горки-верещит от восторга. Кончились времена, когда можно было километры наматывать. Еще за вечер ни разу не ползала-все ножками топает, но смешная такая, как пьяненький мужичок раскачивается.
Sladkoezhka, как здорово!  :mrgreen:
Мы еще даже стоять не пытаемся..... :-|
Завтра начинаем массаж, надеюсь, что он повлияет в лучшую сторону.
Sladkoezhka, Софию, сладкую девочку с годиком!!!

Вашей доченьке маленькой
Сегодня исполнился год!
С Днем рождения, сладенькая!
И пусть тебе повезет!
Расти здоровой и прилежной,
Послушной, умненькой и нежной!
Не плачь по пустякам и сладко спи,
Ешь хорошо, с детишками дружи!
И пусть же каждый новый день,
Лишь в сказку открывает дверь!
Ноут ужасный, все в вирусах, все тормозит... Работы хватает на 5 минут и он виснет(((
Taya4ka
Sladkoezhka, Софию, сладкую девочку с годиком!!!

Вашей доченьке маленькой
Сегодня исполнился год!
И пусть тебе повезет!

Софию с 1 годиком!Поздравляем! :smitten:
Вот и праздник – 1 год,
Наша девочка растет!
Не капризничает слишком.
Симпатичная малышка.
Радость для семьи большой
От прелестницы такой!
Пусть ни разу не болеет
И все время хорошеет!
:рай: :играем: :рай: :играем: :рай: :играем: :рай: :играем: :рай: :играем:
Natalya5
Taya4ka
Sladkoezhka, Софию, сладкую девочку с годиком!!! поздравляем Софочку с первым годиком!

Вашей доченьке маленькой
Сегодня исполнился год!
И пусть тебе повезет!

Вот и праздник – 1 год,
Наша девочка растет!
Не капризничает слишком.
Симпатичная малышка.
От прелестницы такой!
Пусть ни разу не болеет
И все время хорошеет!
Присоединяемся к поздравлениям!
LakiSuhi
Natalya5
Taya4ka
Sladkoezhka, Софию, сладкую девочку с годиком!!! поздравляем Софочку с первым годиком!

Вашей доченьке маленькой
Сегодня исполнился год!
И пусть тебе повезет!

Вот и праздник – 1 год,
Наша девочка растет!
Не капризничает слишком.
Симпатичная малышка.
От прелестницы такой!
Пусть ни разу не болеет
И все время хорошеет!

:smitten: :smitten: П :smitten:О :smitten: З :smitten: Д :smitten:Р :smitten:А :smitten:В :smitten:Л :smitten:Я :smitten:Е :smitten:М :smitten:
девочки СОООООССС, чем мазать укусы комаров, меня комары накусали так. что дети с ветрянкой лучше выглядят, я скоро с ума сойду. фенистил не помогает
megalapusik
Девочки а это вообще нормальное течение болезни что темпа не спадает.уже три дня ребенок не ест.вся горит капризнячает естественно. Или не должно так быть.сумамед этот еще,один раз всего пьется. Когда он там действовать то начнет ((
есть разные заразы, вот розеола пишут что дает 3 дня температуры и ничем ее не сбить а потом обсыпает сыпью- у меня оба ребенка ею болели и правда 3 дня температура. Но смотрите по ребенку, может и к врачу нужно обратится
EvaQueen
девочки СОООООССС, чем мазать укусы комаров, меня комары накусали так. что дети с ветрянкой лучше выглядят, я скоро с ума сойду. фенистил не помогает
попробуй мазь спасатель
Мамаша Паприка
LakiSuhi
Natalya5
Taya4ka

Вашей доченьке маленькой
Сегодня исполнился год!
И пусть тебе повезет!

Вот и праздник – 1 год,
Наша девочка растет!
Не капризничает слишком.
Симпатичная малышка.
От прелестницы такой!
Пусть ни разу не болеет
И все время хорошеет!

:smitten: :smitten: П :smitten:О :smitten: З :smitten: Д :smitten:Р :smitten:А :smitten:В :smitten:Л :smitten:Я :smitten:Е :smitten:М :smitten:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
EvaQueen,у нас та же беда.Все искусаны.и дети и мы с мужем.Жесть.
DZV
megalapusik
есть разные заразы, вот розеола пишут что дает 3 дня температуры и ничем ее не сбить а потом обсыпает сыпью- у меня оба ребенка ею болели и правда 3 дня температура. Но смотрите по ребенку, может и к врачу нужно обратится
кстати да.может быть.
Taya4ka, С Годовщиной свадьбы!

Поздравленья со свадьбой бумажной
Принимайте сегодня, супруги!
Что размолвки бывали – неважно,
Ведь вы любите очень друг друга!
За 2 года, что вместе прожили,
Много было счастливых деньков,
И печали, конечно же, были,
Испытания брачных оков...
Мы желаем вам, чтобы в дальнейшем
Больше счастья дарила судьба,
Чтоб друг друга любили сильнее,
Были рады быть вместе всегда!

:рай: :рай: :рай:
454dbf8bdb1a3.gif
EvaQueen, Нам от укусов помогает Псило-бальзам. Он и от укусов, и от ожогов солнечных, и даже от крапивы.
Sladkoezhka, Софию с годиком!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Здоровья и радости малышке!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :играем: :играем: :играем: :рай: :рай: :рай:

Natalya5
Taya4ka, С Годовщиной свадьбы!

Поздравленья со свадьбой бумажной
Принимайте сегодня, супруги!
Что размолвки бывали – неважно,
Ведь вы любите очень друг друга!
За 2 года, что вместе прожили,
Много было счастливых деньков,
И печали, конечно же, были,
Испытания брачных оков...
Мы желаем вам, чтобы в дальнейшем
Больше счастья дарила судьба,
Чтоб друг друга любили сильнее,
Были рады быть вместе всегда!

:рай: :рай: :рай:
Присоединяемся к поздравлениям!!!! Взаимопонимания, терпения и счастья Вашей семье!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
N@din,так он же старше 2х лет.??Деткам нельзя его.Я сыну покупала его,когда уже можно было,помогал хорошо.
Natalya5
N@din,так он же старше 2х лет.??Деткам нельзя его.Я сыну покупала его,когда уже можно было,помогал хорошо.
Да, по инструкции старше 2-х лет, но когда я покупала, то в аптеке фармацевт сказала, что можно и с годика мазать, просто меньше брать дозировку, т.е. не 3-5 см как в инструкции, а меньше.
N@din
Natalya5
Да, по инструкции старше 2-х лет, но когда я покупала, то в аптеке фармацевт сказала, что можно и с годика мазать, просто меньше брать дозировку, т.е. не 3-5 см как в инструкции, а меньше.
м,ясно)
Natalya5,
Natalya5
N@din
Natalya5
м,ясно)
А так ещё она сказала, что у таких препаратов нужно обращать внимание больше не на возраст, а на индивидуальную непереносимость. И что его назначают и совсем маленьким детям, если есть такая необходимость. Так что я думаю можно, но конечно в меру)
N@din,мне вообще наш педиатр однажды сказала,что аннотация не для нас пишется,а для них,врачей.Т.к. назначать препарат это их прерогатива,а не фармацевтов))
EvaQueen
ооо, я думала  нам одним фен... Не помогает. когда уж очень сильно чисалось, Викуся спать не могла, давала капельку зиртека на ночь.

Не удержалась я и начала делать прически своей девочке. Остались у меня маленькие крабики и вот они хорошо Викуле подходят. Как раз 3 штуки спереди, а сзади распущено. Жару все легче переносить. И что странно она их не снимает, а шапы снимает.
Natalya5

мне не детка мне себя надо
EvaQueen,тогда тем более можно))))
Natalya5, N@din, спасибо, девчонки!
Вспомнила, у нас, когда узнают, что детям год, а со свадьбы два года прошло, часто спрашивают: "а она (я) беременная уже замуж выходила?" На что муж отвечает: "да, и вынашивала детей ровно год!" :-)
Девочки, кто идет на встречу - мы тоже будем, только я в вк ничего не могу написать, ноут виснет и текст не печатает. Время после 14:00 нам подходит, у нас массаж с 13:00 до 13:30. Если что, вот мой номер телефона: 8 908 575 09 88, и если есть возможность прихватить нас с собой, то было бы здорово) Мы живем на северо-западе, бр. Кашириных-Чичерина, около поликлиники.
Sladkoezhka, с годиком дочку!!!  Здоровья, успехов, улыбок! Приятных открытий! 🙂
Нас не будет ((болеем.а так хочется. ..если мало народу собирается то я поддержу другую дату)))))
Ох, девочки, спасибо за поздравления! Нам очень-преочень приятно!
А про встречу продублируйте тут а то меня нет в контакте
DZV

Ага, я тоже "не вконтактная".
DZV, как я поняла, то девочки предлагают на 20 число в Гагарина.
Я за встречу, только к 17.00 хожу в садик за старшей.
А у нас же темка есть со встречами... :смеется: все равно сюда перебрались :смеется:
Sladkoezhka, я тож от души поздравляю дочурку. Но вот стихами не умею. Да и вообще печатаю в диких условиях - сижу на корточках, клавиатура в одной руке выше головы, а другой рукой одним пальцем печатаю
OlgaN74,спасибо большое!
OlgaN74
DZV

А у нас же темка есть со встречами... :смеется: все равно сюда перебрались :смеется:
Sladkoezhka, я тож от души поздравляю дочурку. Но вот стихами не умею. Да и вообще печатаю в диких условиях - сижу на корточках, клавиатура в одной руке выше головы, а другой рукой одним пальцем печатаю

не в Гагарина а в клубе Дети 74, было предложение с 14 до 16, на 20 число,  еще поступло предложение по времени "а если тогда вообще попозже, допустим с 15 до 17 или даже с 16 до 18? все как раз и выспятся в дневной сон нормально?"
EvaQueen
OlgaN74
DZV

не в Гагарина а в клубе Дети 74, было предложение с 14 до 16, на 20 число,  еще поступло предложение по времени "а если тогда вообще попозже, допустим с 15 до 17 или даже с 16 до 18? все как раз и выспятся в дневной сон нормально?"
вот мне после 14:00 все удобно)
Fanta87, Артемку с годовасием!!!

Озорная улыбка, веселый смех,
Робкий топот крошечных ножек,
Это милое чудо – радость для всех,
Папе с мамой всего он дороже!

Мальчик милый, веселый, хороший,
Тебе ровно один исполняется годик!
Маленький ты, ты совсем еще крошка,
Пусть мурлычет тебе колыбельные котик!

bb9c02243c912eb58f2fa852d4889a23.jpg
marisabelca, Платошу с годовасием!!!

Тебя сегодня поздравляем,
И от души тебе желаем –
Ты поскорее вырастай,
На радовать ты продолжай,
Пусть ждут успехи впереди,
Не сбейся никогда с пути,
Желаем лучшего всего!
Ты добивайся своего.

g34030.gif
Taya4ka

Taya4ka

И от души тебе желаем –
Ты поскорее вырастай,
Желаем лучшего всего!
Ты добивайся своего.

Поздравляем!!!!
Мамаша Паприка
Taya4ka

Taya4ka

И от души тебе желаем –
Ты поскорее вырастай,
Желаем лучшего всего!
Ты добивайся своего.

Поздравляем!!!!
И мы поздравляем!!!!! Здоровья и радости!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: