17 августа 2014, 11:43
N@din, мы тоже сегодня в баню, Лене тоже очень нравится
Taya4kaСофию с 1 годиком!Поздравляем! :smitten:
Sladkoezhka, Софию, сладкую девочку с годиком!!!
Вашей доченьке маленькой
Сегодня исполнился год!
С Днем рождения, сладенькая!
И пусть тебе повезет!
Расти здоровой и прилежной,
Послушной, умненькой и нежной!
Не плачь по пустякам и сладко спи,
Ешь хорошо, с детишками дружи!
И пусть же каждый новый день,
Лишь в сказку открывает дверь!
Natalya5Присоединяемся к поздравлениям!Taya4kaСофию с 1 годиком!Поздравляем! :smitten:
Sladkoezhka, Софию, сладкую девочку с годиком!!! поздравляем Софочку с первым годиком!
Вашей доченьке маленькой
Сегодня исполнился год!
И пусть тебе повезет!
Вот и праздник – 1 год,
Наша девочка растет!
Не капризничает слишком.
Симпатичная малышка.
Радость для семьи большой
От прелестницы такой!
Пусть ни разу не болеет
И все время хорошеет!
:рай: :играем: :рай: :играем: :рай: :играем: :рай: :играем: :рай: :играем:
LakiSuhiNatalya5Taya4kaСофию с 1 годиком!Поздравляем! :smitten:
Sladkoezhka, Софию, сладкую девочку с годиком!!! поздравляем Софочку с первым годиком!
Вашей доченьке маленькой
Сегодня исполнился год!
И пусть тебе повезет!
Вот и праздник – 1 год,
Наша девочка растет!
Не капризничает слишком.
Симпатичная малышка.
От прелестницы такой!
Пусть ни разу не болеет
И все время хорошеет!
megalapusikесть разные заразы, вот розеола пишут что дает 3 дня температуры и ничем ее не сбить а потом обсыпает сыпью- у меня оба ребенка ею болели и правда 3 дня температура. Но смотрите по ребенку, может и к врачу нужно обратится
Девочки а это вообще нормальное течение болезни что темпа не спадает.уже три дня ребенок не ест.вся горит капризнячает естественно. Или не должно так быть.сумамед этот еще,один раз всего пьется. Когда он там действовать то начнет ((
EvaQueenпопробуй мазь спасатель
девочки СОООООССС, чем мазать укусы комаров, меня комары накусали так. что дети с ветрянкой лучше выглядят, я скоро с ума сойду. фенистил не помогает
Мамаша ПаприкаПОЗДРАВЛЯЮ!!!!LakiSuhiNatalya5Taya4kaСофию с 1 годиком!Поздравляем! :smitten:
Вашей доченьке маленькой
Сегодня исполнился год!
И пусть тебе повезет!
Вот и праздник – 1 год,
Наша девочка растет!
Не капризничает слишком.
Симпатичная малышка.
От прелестницы такой!
Пусть ни разу не болеет
И все время хорошеет!
:smitten: :smitten: П :smitten:О :smitten: З :smitten: Д :smitten:Р :smitten:А :smitten:В :smitten:Л :smitten:Я :smitten:Е :smitten:М :smitten:
DZVкстати да.может быть.megalapusikесть разные заразы, вот розеола пишут что дает 3 дня температуры и ничем ее не сбить а потом обсыпает сыпью- у меня оба ребенка ею болели и правда 3 дня температура. Но смотрите по ребенку, может и к врачу нужно обратится
Девочки а это вообще нормальное течение болезни что темпа не спадает.уже три дня ребенок не ест.вся горит капризнячает естественно. Или не должно так быть.сумамед этот еще,один раз всего пьется. Когда он там действовать то начнет ((
Natalya5Присоединяемся к поздравлениям!!!! Взаимопонимания, терпения и счастья Вашей семье!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Taya4ka, С Годовщиной свадьбы!
Поздравленья со свадьбой бумажной
Принимайте сегодня, супруги!
Что размолвки бывали – неважно,
Ведь вы любите очень друг друга!
За 2 года, что вместе прожили,
Много было счастливых деньков,
И печали, конечно же, были,
Испытания брачных оков...
Мы желаем вам, чтобы в дальнейшем
Больше счастья дарила судьба,
Чтоб друг друга любили сильнее,
Были рады быть вместе всегда!
:рай: :рай: :рай:
Natalya5Да, по инструкции старше 2-х лет, но когда я покупала, то в аптеке фармацевт сказала, что можно и с годика мазать, просто меньше брать дозировку, т.е. не 3-5 см как в инструкции, а меньше.
N@din,так он же старше 2х лет.??Деткам нельзя его.Я сыну покупала его,когда уже можно было,помогал хорошо.
N@dinм,ясно)Natalya5Да, по инструкции старше 2-х лет, но когда я покупала, то в аптеке фармацевт сказала, что можно и с годика мазать, просто меньше брать дозировку, т.е. не 3-5 см как в инструкции, а меньше.
N@din,так он же старше 2х лет.??Деткам нельзя его.Я сыну покупала его,когда уже можно было,помогал хорошо.
Natalya5А так ещё она сказала, что у таких препаратов нужно обращать внимание больше не на возраст, а на индивидуальную непереносимость. И что его назначают и совсем маленьким детям, если есть такая необходимость. Так что я думаю можно, но конечно в меру)N@dinм,ясно)Natalya5Да, по инструкции старше 2-х лет, но когда я покупала, то в аптеке фармацевт сказала, что можно и с годика мазать, просто меньше брать дозировку, т.е. не 3-5 см как в инструкции, а меньше.
EvaQueenооо, я думала нам одним фен... Не помогает. когда уж очень сильно чисалось, Викуся спать не могла, давала капельку зиртека на ночь.
девочки СОООООССС, чем мазать укусы комаров, меня комары накусали так. что дети с ветрянкой лучше выглядят, я скоро с ума сойду. фенистил не помогает
Natalya5
DZV
А про встречу продублируйте тут а то меня нет в контакте
OlgaN74DZV
Ага, я тоже "не вконтактная".
DZV, как я поняла, то девочки предлагают на 20 число в Гагарина.
Я за встречу, только к 17.00 хожу в садик за старшей.
А у нас же темка есть со встречами... :смеется: все равно сюда перебрались :смеется:
Sladkoezhka, я тож от души поздравляю дочурку. Но вот стихами не умею. Да и вообще печатаю в диких условиях - сижу на корточках, клавиатура в одной руке выше головы, а другой рукой одним пальцем печатаю
EvaQueenвот мне после 14:00 все удобно)OlgaN74DZV
Ага, я тоже "не вконтактная".
DZV, как я поняла, то девочки предлагают на 20 число в Гагарина.
Я за встречу, только к 17.00 хожу в садик за старшей.
А у нас же темка есть со встречами... :смеется: все равно сюда перебрались :смеется:
Sladkoezhka, я тож от души поздравляю дочурку. Но вот стихами не умею. Да и вообще печатаю в диких условиях - сижу на корточках, клавиатура в одной руке выше головы, а другой рукой одним пальцем печатаю
не в Гагарина а в клубе Дети 74, было предложение с 14 до 16, на 20 число, еще поступло предложение по времени "а если тогда вообще попозже, допустим с 15 до 17 или даже с 16 до 18? все как раз и выспятся в дневной сон нормально?"
Taya4ka
Fanta87, Артемку с годовасием!!!
Озорная улыбка, веселый смех,
Робкий топот крошечных ножек,
Это милое чудо – радость для всех,
Папе с мамой всего он дороже!
Мальчик милый, веселый, хороший,
Тебе ровно один исполняется годик!
Маленький ты, ты совсем еще крошка,
Пусть мурлычет тебе колыбельные котик!
Taya4ka
marisabelca, Платошу с годовасием!!!
Тебя сегодня поздравляем,
И от души тебе желаем –
Ты поскорее вырастай,
На радовать ты продолжай,
Пусть ждут успехи впереди,
Не сбейся никогда с пути,
Желаем лучшего всего!
Ты добивайся своего.

Мамаша ПаприкаИ мы поздравляем!!!!! Здоровья и радости!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Taya4ka
Fanta87, Артемку с годовасием!!!
Озорная улыбка, веселый смех,
Робкий топот крошечных ножек,
Это милое чудо – радость для всех,
Папе с мамой всего он дороже!
Мальчик милый, веселый, хороший,
Тебе ровно один исполняется годик!
Маленький ты, ты совсем еще крошка,
Пусть мурлычет тебе колыбельные котик!Taya4ka
marisabelca, Платошу с годовасием!!!
Тебя сегодня поздравляем,
И от души тебе желаем –